Vova #3481 27 августа 2022 Kami_ написал Только что: Хочу переспать с Жумонг, есть подводные? Ей 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3482 27 августа 2022 Vova написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Хочу переспать с Жумонг, есть подводные? Ей 28 мне тоже 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3483 27 августа 2022 Адмирал-трансгендер в США предложила блокировать половое созревание детей. Министр здравоохранения США, адмирал-трансгендер Рейчел Левин предложила блокировать половое созревание детей. Она объяснила это правом выбора. Левин считает, что при помощи медикаментов нужно останавливать естественные физиологические процессы детей. Затем мальчикам и девочкам нужно, по мнению помощника министра здравоохранения Штатов, предоставить выбор, какой пол избрать. "Нам нужно расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов полового созревания и делать им операции согласно утверждённому полу", - заявила Левин. Её выступление показал телеканал MSNBC. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3484 27 августа 2022 жизненно, карлики? wuwku и catchMe понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3485 27 августа 2022 А карлики то тут причем? gireslav понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3486 27 августа 2022 (изменено) У меня есть знакомый(обладатель огромного члена), одна из девушек настолько любила ему сосать, что когда он приходил с 9ти часовой смены на заводе, летом, она сразу же с порога принималась обрабатывать его крепыша. Так и этот, это же пиздец. Это вкусно, но не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Изменено 27 августа 2022 пользователем Kami_ gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3487 27 августа 2022 Kami_ написал 1 час назад: обладатель огромного члена Это насколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3488 27 августа 2022 LetMeHandleThat понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3489 28 августа 2022 ggwp- написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: обладатель огромного члена Это насколько? настолько, что в бане всем было неловко и ему пришлось надеть полотенце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3490 28 августа 2022 Vova написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: Хочу переспать с Жумонг, есть подводные? Ей 28 Мне 21 кровь с молоком или как там Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3491 28 августа 2022 gireslav написал 7 часов назад: А ты кроме ебнутых людей кого-то ещё смотришь/уважаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3492 28 августа 2022 Вообще в етом топике должна быть функция отправки сообщений анонимно я бы например ей пользовался Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3493 28 августа 2022 Что бы сделать комплимент @ЖУМОНГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3494 28 августа 2022 ну кстати отвечая на последний запрос про истории от девушек - даже хз, что писать сюда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3495 28 августа 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Что бы сделать комплимент @ЖУМОНГ? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3496 28 августа 2022 Да это я и так могу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3497 28 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ну кстати отвечая на последний запрос про истории от девушек - даже хз, что писать сюда Да хз, мб по молодости были какие-то рофлы(именно с женской точки зрения) с парнями в сексе\подкатах. Мб тебя толсто пикапил чел, ты говорила, что за шизик ебаный, а потом спустя пол года был sex с ним. (такое думаю у многих здесь было из мужчин) Rilay написал 3 минуты назад: Да это я и так могу знаешь че вспомнил, помнишь мы с тобой бились 1х1 в 2к16ом +- в хс на хуевого юзера. (ты проебал если че) Рад, что ты жив и здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3498 28 августа 2022 Было дело да хуевую дисциплину выбрали для такого Kami_ понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3499 28 августа 2022 могу разве что вспомнить по молодости чела, который забрал номинацию «самый хуевый любовник эвер» парень решил довести до оргазма фистингом, просто тыкая пальцами в вагину как бешеный и полностью игнорируя клитор спустя пару минут он буквально спросил «ну чо ты там, скоро?» очень неловко было потом через год этого долбоеба видеть парнем знакомой девули на всяких тусовках аля за городом он и там отличился, когда к его пассии проявил пару знаков внимания другой парень: наш герой взял нож и пошел им угрожать и своей девушке, и пацану в итоге его заперли нахрен в каком-то домике чтоб подуспокоился IMMORTALBOY, Astari, DDamager и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3500 28 августа 2022 (изменено) крч в поискаих реабилитации нашёл анимешницу тяночку писечку да да те самые которые мурлыкают в дискорде и кидают ножки в чулочка в лс, прям на моей станции живёт, вчера ночевал у неё. Жаль только в октябре в канаду уезжает. но похуй. Бог и так сжалился надо мной. Написывала ещё милфа 37 лет с пьюра, просила встретиться, но я заигнорил да и подписка кончилась, а продлевать не буду. Жируха заигнорена строчит мне в письмах какой я мудак, тоже похуй. Так ладно Пьюр. Крч, как эксперимент попробовать стоит. Но сидеть там на постоянке мне кажется это ёбнутым надо быть. 1. Это не тиндер, где попадаются как и красивые тянки, тут в средем тянусы 6/6.5-10 поэтому думать что вам там модели будут отсасывать - очень опрометчиво 2. Иметь красивые фотки и норм описание - этого недостаточно, тёлки обычно вас не лайкают, поэтому придётся потратить минут 10 на отлайкайнье всей ленты кто вам понравился. Первая девушка мне показывала что у неё за неделю было 150+ лайков, плюс куколды покупают мгновенные чаты за 200 рублей и дарят подарки чтоб их заметила "та самая". 3. Конкуренцию вам составит два типа персонажей. 1. Кабанчики 40+ с фоткой из рестика или у дорогого заведения со своей тачкой 2. обычные типы похожие на хипстеров. перекочевавшие с тиндера оттуда же перетащили и описание своей анкеты. 4. Лайки которые вы оставили удаляются через 24 часа. как и сами диалоги (но есть возможность выключить таймер). Есть возможность записывать голосовухи и отправлять фотографии с таймером, всё как в телеге. 5. лучше заплатить 500 рублей на неделю чем переплачивать 1000 за месяц, недели вам вполне хватит. Если хотите попробовать могу только одно самое важное посоветовать НЕ СТАВЬТЕ БЛЯДЬ КРИНЖОВЕ ОПИСАНИЕ ТОГО ЧТО ВЫ ЁБАРЬ ТЕРРОРИСТ, ставьте обычное описание с нетривиальным намёком да и всё, к вам больше баб потянется, там и без вас хватает анкет как они любят жёско отшлёпать маленькую и выебать в тугие розовые дырочки пример у меня вот такая стояла хз. Скрытый текст а ну и да нюдсов с кем было не могу скинуть ибо они все с таймером были, вот только это нарыл. с первой которой было и анимешница. Скрытый текст Изменено 28 августа 2022 пользователем Astari Vova, ЖУМОНГ и DDamager понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение