Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 18 минут назад:
Rapist написал 30 минут назад:

лан лан большой, ты прав, давай ток не будем спорить до 6 утра

ну по части фш/фильтров/косметоса/хирургии он прав, по сути из кого угодно нынче можно сделать что угодно, вопрос желания и деняк

Показать содержимое

спорить не будем да

Бред. Как сонююяну не крась, не штукатурь  - все равно получится соняша

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:
Reality написал 8 минут назад:
ЖУМОНГ написал 17 минут назад:
cu1tureshock написал 31 минуту назад:

вроде могу предположить, что с этими йогами, палатками и походами не так

из недавнего раздельного общения с двумя девочками-подружками, которые постоянно вдвоем ходят на йогу/табату/походы/ретриты и т.п., узнал примерно следующие:

1. На такие движухи тяночки ходят в том числе и для того, чтобы залутать порцию мужского внимания. То есть они прекрасно осознают, что заниматься вместе с ними придет от парочки (в случае йоги) до десятка-другого (в случае пробежки) мужиков, которые пришли туда с единственной целью – зазнакомиться с тяночками. Осознают, что на них постоянно смотрят, с удовольствием принимают знаки внимания и общаются.

Казалось бы, пока все идет как по маслу, но где подвох?

2. Эти мужчины автоматически не рассматриваются как потенциальные партнеры. Цитирую близко к тексту "Типа я же понимаю, что у мужчин другой отдых, другой фитнес, другие хобби. Мужики по-другому ходят в походы, по-другому ездят на экскурсии, по-другому качаются. Если приходится заниматься с нами нашей хуйней, чтобы с нами пообщаться, это подозрительно"

Можно допустить, что конкретно с этими двумя подружками что-то не так. Но появилось нехилое подозрение, что такая позиция у большинства их сестер по времяпрепровождению.

ну я пару раз встречала парней в студиях растяжки - чесговоря, были мысли, что они либо танцоры какого-нибудь балета, либо геи

выглядели они соответствующе - худые, женоподобные

щенки

Ilze написал 11 минут назад:
Reality написал 13 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:
Reality написал 17 минут назад:
Ilze написал 22 минуты назад:
Reality написал 24 минуты назад:
Ilze написал 31 минуту назад:
Qreeq написал 31 минуту назад:
Ilze написал 50 минут назад:
Qreeq написал 1 час назад:

А что не так с походами? Для меня это отложенная опция на попробовать попозже. Я знаю людей, которые там познакомились и живут счастливо. А что, ну прикольно вроде, палатки, костры, гитары и все такое. Разве нет?

я один раз в жизни был в походе

в деревне до соседнего озера с местной школой

мне было 12 лет но там была ляля которой было 15 и она жгла мне сердце

я весь день разъебывал старшаков во все виды спортивных и интеллектуальных игр(кроме плавания, я не умею), думаю ну пиздец тебе лена 

а с утра просыпаюсь стоит волга с номерам 001 и бабка моя на весь лагерь внучек ну ты тут с голоду не умер я вот тебе шоколадных конфет пять коробок привезла(поход был двухдневный), я сначала верещал мол какого хуя а потом зарыдал и ушел в палатку пока эти суки жрали мои конфеты, а так как в поход нас водил их физрук ака батин одноклассник, он еще и рофлил с меня оставшийся день

я понял что мое реноме уже не восстановить, я ее кстати раз в пять лет вижу и она каждый раз угарает с того случая, хотя я за прошедшие двадцать лет дал куда больше поводов угарать с меня...

нахуй походы...

А еще сколько будет поводов прикинь, и у тебя и у меня и у всех тут. Кринжа хватит всем, без сомнений. Ну и что теперь из дома не выходить) Набери ей скажи бабуля передала еще 5 коробок конфет с коньяком, пошли на сеновал вечером на звезды смотреть. Все как ты умеешь.

у нее трое детей от трех разных мужиков, мне это не по карману

наоборот

у бабы избирательность + рефлекс сдвигания ног хуёвый 

заделаешь ей маленького картавого пиздуна со шкаликом в роли игрушки

могу такого тебе заделать,  вставай в позицию

ооой, Ильзян :lol:

сразу начинаешь там вставай тебе, становись чё то там

позиции какие-то

какая кстати позиция, ебун косорылый?)

я девушка немаленькая 185/88

я известный ковбой, меня не сбросишь, поросятина

ты ебать кого-то собрался или кататься?

кататься будешь с мусорами в бобике после синьки

уже катался в этом году, лимит исчерпан...

всё, в секс по форуму играть не хочешь?

я премиум а ты дворняга 

от тебя щенки беспородные родятся

я б тебе и не дала

наш девиз всегда один - "возбудим и не дадим"

Поделиться сообщением

none333p написал Только что:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Rapist написал 1 час назад:

ну по части фш/фильтров/косметоса/хирургии он прав, по сути из кого угодно нынче можно сделать что угодно, вопрос желания и деняк

Показать содержимое

спорить не будем да

даже сама соня с пятой попытки научилась фоткать свои сиьски под углом чтоб они выглядели просто обвисшими, а не ходящими по земле как есть

живое величие

Поделиться сообщением

none333p написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Rapist написал 1 час назад:

Показать содержимое

спорить не будем да

положи ее под нож либо фотошоп и получишь очередную 8/10

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 часа назад:
cu1tureshock написал 4 часа назад:

из недавнего раздельного общения с двумя девочками-подружками, которые постоянно вдвоем ходят на йогу/табату/походы/ретриты и т.п., узнал примерно следующие:

1. На такие движухи тяночки ходят в том числе и для того, чтобы залутать порцию мужского внимания. То есть они прекрасно осознают, что заниматься вместе с ними придет от парочки (в случае йоги) до десятка-другого (в случае пробежки) мужиков, которые пришли туда с единственной целью – зазнакомиться с тяночками. Осознают, что на них постоянно смотрят, с удовольствием принимают знаки внимания и общаются.

2. Эти мужчины автоматически не рассматриваются как потенциальные партнеры. Цитирую близко к тексту "Типа я же понимаю, что у мужчин другой отдых, другой фитнес, другие хобби. Мужики по-другому ходят в походы, по-другому ездят на экскурсии, по-другому качаются. Если приходится заниматься с нами нашей хуйней, чтобы с нами пообщаться, это подозрительно"

Можно допустить, что конкретно с этими двумя подружками что-то не так. Но появилось нехилое подозрение, что такая позиция у большинства их сестер по времяпрепровождению.

ну я пару раз встречала парней в студиях растяжки - чесговоря, были мысли, что они либо танцоры какого-нибудь балета, либо геи

была на йоге не так много раз, но ни разу не встретила там ни одного мужика

ну и вообще, мужик на йоге - какой-то своеобразный прикол, нет ощущения, что это то внимание, которого очень хочется

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 24 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 часа назад:
cu1tureshock написал 4 часа назад:

ну и вообще, мужик на йоге - какой-то своеобразный прикол, нет ощущения, что это то внимание, которого очень хочется

А какого тебе хочется внимания?

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 4 часа назад:
cu1tureshock написал 5 часов назад:

да я сама далеко не сразу вспомнила этих двух растяжечников, ибо это было лет 8 назад

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 52 минуты назад:
lerochkina написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 5 часов назад:
cu1tureshock написал 5 часов назад:

А какого тебе хочется внимания?

конкретно мне никакого, ну я в теории рассуждаю

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 часов назад:
Rapist написал 10 часов назад:

кароч мне нехуй делать поэтому щас распишу свою систему оценки тян по 10 бальной шкале

стоит понимать что оценивается не только внешность, точнее внешность не оценивается в отрыве от контекста личности, которая за ней стоит (хах поняли ну личность и женщина в 1 предложении такой кек хмм хехмда) 

потому что внешность это просто обертка, которая к тому же часто не отражает внутреннюю сущность. тян легко может быть внешне очень красивой но иметь настолько отвратительные качества что ее даже с трудом можно будет назвать человеком. поэтому итоговая оценка для тян всегда ставится с результатом очного собеседования

также ахуительные внутренние качества могут смело добавить в оценку 0.5-1 балл (но не более, все таки визуальная составляющая очень важна).

и так погнали

1-3 балла. это реально уродливое чудовищное чучело которое нельзя ебать ни при каких обстоятельствах и желательно даже не контактировать только если вы не занимаетесь какими-то безумными практиками по перебарыванию в себе внутреннего кринжа. замечу что некрасивой бабой сложно существовать в этом мире, у нее в отличии от мужика нет опций накачаться, или стать хоть в чем-то пиздатой и успешной, да и мотивации как правило тоже. она получает много хуев по жизни и как правило озлобленна или ваще имеет жесткие траблы с башкой. рассматриваем этот вариант тока если это последняя женщина на земле

4 - в теории это уже можно трахать. Но тут должны быть соблюдены некоторые факторы. Либо вы не ебались 2 года или вообще никогда, или в вас хорошее количество крепкого алкоголя. в остальных случаях я вам не рекомендую мутить с четверками. это обычно умеренно непривлекательная тян. либо она жирная, либо просто некрасивая, или у нее есть какая-то очень отталкивающая черта, в общем она вас не привлекает ни по каким параметрам, просто серая масса.

5 - вот тут уже начинается реальный материал с которым можно работать. да 5 баллов это не предел мечтаний для многих из нас. но будем откровенны это самая распространённая категория средней телочки которую не так сложно заполучить, условно если вы ей понравились то можно смело трахать прилагая примерно нулевые, а то и отрицательные усилия. иногда у нее могут быть весьма ахуенные черты характера, потому что она знает что сама не Дженифер лопес, а телки как правило стремятся чем-то компенсировать свои недостатки, особенно если это недостаток во внешности. в общем в целом можно мутить и трахать, эдакое русское поле экспериментов. скажем так лучше чем ничего

пожалуй отсюда начнем выкладывать фото примеры

Показать содержимое

c7f42e094a72f9119fbeb04b0eeab9f7.jpg

ffb1729b0a3b6e431b95a3890145b4dc.jpeg

2148944154_huge.jpg?hash=lZR-4TjkxCI50xy

6 - такая некая золотая середина, материал с которым можно работать. это умеренно симпатичная женщина, которая имеет потенциал раскрыться даже в 7 баллов при должном уходе. она не имеет видимых недостатков, в целом выглядит бодро. не толстая, не старая, просто нормальная симпатичная тянка. я бы сказал что в эту категорию входит большинство женщин, которых вы можете встретить на улице. они не мечтают о лексусах, лакшери лайфе, кончать с иллюминатора и так далее. а даже если мечтают то это скорее всего ошибочный путь для нее пушто конкуренция слишком высокая. с такой тян можно и попиздеть и отношения замутить. она не будет сильно трахать вам мозг и требовать чего-то невыполнимого. обладая приемлио красивой внешностью, вы сможете в отношениях с 6 тян быть самим собой, взаимно раскрываться и получать удовольствие. но если прям говорить откровенно, то возможно она быстро вас заебет ну или будет хотеться чего-то большего, а может и нет, тут все зависит от индивидуальных личностных качеств. но в целом 6 это отличный выбор и я одобряю челиков которые остановились на этом варианте. 99 % мужского населения земли будет с радостью встречаться с такой тян. 

Скрыть содержимое

2204201733_square_large.jpg?hash=A2keSZM

i?id=94fea2fe1530b4f9ccd69a5f6dd59d03_l-

6f96bd3494aa2ab219865a92a18ef9db.jpg

7 - вот тут мы уже потихоньку начинаем вступать в опасную территорию. дело в том, что чем тян красивее, тем пропорционально она более ебанутая, это природно доказаный факт. очень красивые телки с детства завалены вниманием мужчин, из-за чего у них начинаются жесткие когнитивные искажения. что такое 7 баллов это красивая телка, реально красивая. еще не топ модель с обложки вог но уже довольно близко к этому подобралась. как правило это очень хорошо сложенная фигура, приятное пропорциональное лицо, в общем ээ ну короч выебать ее хочется прям по дефолту. либо это может быть 6 баллов но с какой-нибудь ахуенной изюминкой, типа она например горячая цыганская жэнщина с чорными бровями и такой родинкой над губой и такая кучерявая в общем вы поняли. мутить с такой тян ощутимо сложнее в плане того, что у нее будут изначально высокие требования к вам. короч с кем попало она мутить не будет как минимум по причине огромного многообразия выбора с ее стороны. но среди 7 баллов тян все еще попадаются очень удачные экземпляры с ахуительными человеческими качествами, впрочем это довольно редкое явление

Скрыть содержимое

1d513b236668471e51e75a5cc2c7f6f9.jpg

2M8K-D44CoM.jpg?size=452x604&quality=95&

79c174f33a3cd3b60bbb36385831091f.jpg

170c8d42c606524c56d29714f878b7f0.jpg

girls-03052013-01.jpg

8 и выше. нахуй пацаны сюда лучше не лезть. если вы не чед 11/10, боец юфс или мешок с деньгами или какой-нибудь популярный певец ртом то на вас тупо просто не обратят внимание. но даже если конкретной какой-то тян вы пиздец как зашли по индивидуальным качествам и она просто фанатеет от вас за то какой вы человек. то готовьтесь к полному паку шизофрении, повторюсь чем тянка красивее тем эта сука становится безумнее, я не встречал ни 1 деваху которая обладает такой внешностью и при этом не перекрытая и не ебанутая наглухо. вкратце о 8 балов, ну это грубо говоря уже конкретно модельная внешность, те самые фоточки на которые вы дрочите в инстаграме, всякие карины стримерши, жены известных футболистов, актрисы и так далее. не бывает такого чтобы телка была 8 баллов и она об этом не знает. ей стоит блять выйти на улицу как она уже с порога начинает отбиваться от ухажеров. мутить с ними в долгую это та еще головная боль и морока, потому что вы постоянно будете иметь дело с мужским вниманием, которое направлено на нее. в общем сомнительная затея, если тян настока красивая и мы каким-то образом с ней оказались в диалоге то я буквально каждую минуту ставлю под сомнение а стоит ли с ней вообще общаться. впрочем если вы влюбитесь в такую суку то придется идти до конца и пить горькую чашу до дна, другого выбора просто нет. как правило у нее на лице всегда отпечаток такого легкого презрения и доминирования к червякам что ее окружают. найти среди таких адекватную и скромную девку задача практически непосильная. тем не менее, они существуют, но готовьтесь как следует порыться в гавне перед этим. но пацаны имейте в виду одну важную вещь. этих телок не существует в реале. это просто механизм, за которым нет человека. это картинка которую рептилоиды крутят перед вами чтобы вы ебашили на заводе. я предупреждал

Скрыть содержимое

d85bbab02088fc1ecda395b30774cb17.jpeg

470800430-3942995529354525-2726228469512

SPila.jpg

SGWTk.jpg

SG95t.jpg

SG95D.webp

чел ты с деревни? у тебя фотки по тирам отличаются только количеством косметики и фотошопа. нахуй так много описания словами тогда?

ну типо взять фотку из 5, нахуярить штукатурки как на фотке из 10 и она станет 10

ты малой запомни, что девушек оценивают не по штукатуркам, а по форме груди и бедер 

Солью секрет 

Но прям трушные телки у которых от 7 до 10 можно посмотреть тут и они ничего общего с твоими примерами не имеют https://www.reddit.com/r/NSFWfashion/

Ну и у тебя мне блонда в шестерке зашла )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну у меня несколько знакомых мужиков - инструктора по еге причем там пиздец какие дипломированные, вот там вообще понятно от баб ногами отбиваются. Это примерно как инструктор в зале, но еще сильнее. Ясен хуй, что если ты женоподобное уебище с ручками толщиной меньше члена, то наверное мало что и мало где светит, кроме как с педовками.

Ну и социальные навыки никто не отменял. В общем место знакомства лишь инструмент, но никто не отменял мозг при этом. Просто в рекоторых ситуациях, если ты в какой то сфере реально успешнее других и это видно, то это автоматом привлекает баб и может до некоторой степени заменить тебе отсутствие соц. навыков, опыта и т.п. пример - киберспортсмены. Там же даже на откровенных уебищ находятся бабы, причем сами ползут. А при встрече в кафешке на сз ты свою успешность можешь показать только кошельком, и тут уже все в области софт скиллз. Нет скилов - ну сорри. Есть скилы - будет богатая социальная жизнь.

Поделиться сообщением

пиздец меня среди ночи флэшбекнуло. Знаете, где я еще встречал мужиков, находящихся в поисках коннекта с женщинами – в сектах нахуй.

И не только, вообще в подобных историях:

- Инфоцыганка устраивает публичное мероприятие где-то в кафе или за большим столом в ресторане – там всегда пара тройка прям Васянов, которые ваще не в теме

- Астролог публичное мероприятие где-то в кафе или за большим столом в ресторане – там всегда пара тройка прям Васянов, которые ваще не в теме

- Духовный наставник проводит свои ебучией сейшны где-то на хате – там всегда пара-тройка васянов, которые ваще не в теме (эти хотя бы стараются притворяться)

- В секты альтернативно одаренные васяны приходят на запах вагины своего объекта вожделения. Наблюдал лично такую хуйню

В качестве обратного примера из личного опыта знаю только как верующие тянучки устраивают бешенную охоту на семинаристов в поисках статуса матушки.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 12 часов назад:

худые, женоподобные

Худой + женоподобный = гей, записали :popavs:

Бобинский понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал 35 минут назад:

В твоем случае не гей, а пидор. Поправь запись в блокнотике.

причина тряски?

Поделиться сообщением

Ебались уже в этом году?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ответ "да", но исключительно из-за размытости формулировки вопроса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...