Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 28   (3 пользователя, 25 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ADOLF написал 9 минут назад:

брак хуета для геев

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
ADOLF написал 10 минут назад:

брак хуета для геев

:zemlyapuhom:

Гоев*

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

ну детей я так понимаю ты не планируешь

даже интересно что в целом такие прогрессивные идеи некому будет передать

ты конечно возразишь, что у тебя есть миллионы последователей, но в конечном итоге все принявшие твою идеологию стремятся к нулю, чуть менее активные по сути умрут с этим сакральным знанием без передачи своего наследия кому-либо, чет в стиле чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц

естественный природный отбор

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 6 минут назад:

лишь бы Адольфыча инфракт не ебанул, когда он узнает, что для его ебаназии зумерки уже давно изобрели антиебаназию – расписываться как нехуй делать

институт брака рушится достаточно равномерно: пока одни как Адольф, другие проводят альфа-тест брака в районе 20, потом закрытая бета где-то в 23, когда появились бабки на шумную свадьбу лет в 27 идет прям предрелизный тест семьи и годам к 30 вроде че-то можно подумать про ячейку общества

офигеть тестирование test stage release

но зачем жениться, если можно просто пожить вместе и получить тот же экспириенс :takpadazhi:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Чтобы потом родить годовасика, наныть мужа купить квартиру побольше, потом развестись, забрать ребенка (моветон) и отсудить пол квартиры

"У МЕНЯ ЕСТЬ ОНА, МОЯ ПИЗДА, ДА, ДА, ДА ДА!"

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
cu1tureshock написал 9 минут назад:

лишь бы Адольфыча инфракт не ебанул, когда он узнает, что для его ебаназии зумерки уже давно изобрели антиебаназию – расписываться как нехуй делать

институт брака рушится достаточно равномерно: пока одни как Адольф, другие проводят альфа-тест брака в районе 20, потом закрытая бета где-то в 23, когда появились бабки на шумную свадьбу лет в 27 идет прям предрелизный тест семьи и годам к 30 вроде че-то можно подумать про ячейку общества

но зачем жениться, если можно просто пожить вместе и получить тот же экспириенс :takpadazhi:

слушай, ну на примере случаев, когда я проявлял интерес, примерно две точки зрения вырисовались: 

- Эгоцентричные избалованные молодые девочки с проблемной фигурой отца начинают давить на своих МЧ сразу, как только одна из подруг или знакомых сверстниц в их окружении выходит замуж. Как это часто бывает, всегда находится одна ранняя девчушка, которая в силу разных обстоятельств выскакивает замуж первая лет в 18-19 – и в их компании сразу стартует эффект домино "Вот Ленку замуж взяли, а я чем хуже? Ленка троечницей была, а я ударница – а меня не берут! У нее есть, я тоже такое хочу!" 

- Молодые стилевые зумерки, которые следят за трендами. Если лет 7 назад топовые рэперы ебали сук, то сегодня рэперы читают за семью, любовь и верность. Да, рил был такой тренд и я лично знаю два брака (один распавшийся), официальному оформлению которых поспособствовала свадьба Моргенштерна и Дилары. 

Ну еще есть третий момент, что современных молодых вообще не смущает статус "разведен/разведена" или даже "два раза был женат/замужем". Если раньше ходили предрассудки, что при таком раскладе с человеком что-то не так, что у него как минимум свои нюансы типа какой-то ветеран Чечни с ПТСР, то сейчас такого практически нет. Да и разводы словно бы окончательно стали восприниматься нормально. Нет такого, типа ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ.

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:
cu1tureshock написал 25 минут назад:

слушай, ну на примере случаев, когда я проявлял интерес, примерно две точки зрения вырисовались: 

- Эгоцентричные избалованные молодые девочки с проблемной фигурой отца начинают давить на своих МЧ сразу, как только одна из подруг или знакомых сверстниц в их окружении выходит замуж. Как это часто бывает, всегда находится одна ранняя девчушка, которая в силу разных обстоятельств выскакивает замуж первая лет в 18-19 – и в их компании сразу стартует эффект домино "Вот Ленку замуж взяли, а я чем хуже? Ленка троечницей была, а я ударница – а меня не берут! У нее есть, я тоже такое хочу!" 

- Молодые стилевые зумерки, которые следят за трендами. Если лет 7 назад топовые рэперы ебали сук, то сегодня рэперы читают за семью, любовь и верность. Да, рил был такой тренд и я лично знаю два брака (один распавшийся), официальному оформлению которых поспособствовала свадьба Моргенштерна и Дилары. 

Ну еще есть третий момент, что современных молодых вообще не смущает статус "разведен/разведена" или даже "два раза был женат/замужем". Если раньше ходили предрассудки, что при таком раскладе с человеком что-то не так, что у него как минимум свои нюансы типа какой-то ветеран Чечни с ПТСР, то сейчас такого практически нет. Да и разводы словно бы окончательно стали восприниматься нормально. Нет такого, типа ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ.

хм, ну я скорее на брак всегда смотрела как на какое-то подтверждение, что вот с этим человеком я готова или как минимум хочу прожить оставшуюся жизнь

а тут как будто бы скорее картина "мы встречаемся полгода-год, почему бы не расписаться"

тренд на свадьбу это вообще мем конечно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Адольф реально легенда, так подорвать топан буквально ни на чом нужно уметь

Скрытый текст

Его хуйню не читал:vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 12 минут назад:
cu1tureshock написал 23 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 36 минут назад:
cu1tureshock написал 45 минут назад:

хм, ну я скорее на брак всегда смотрела как на какое-то подтверждение, что вот с этим человеком я готова или как минимум хочу прожить оставшуюся жизнь

а тут как будто бы скорее картина "мы встречаемся полгода-год, почему бы не расписаться"

есть, на первый взгляд, неочевидное, но одновременное очень простое умозаключение: если для огромной доли людей отношения вне брака перестали толком иметь ценность, то и с зарегистрированным браком, разумеется, происходит точно такая хуерга

как и "потрахались-разбежались", точно так же и "как расписались, так и развелись". Не мог же штамп в паспорте оставаться незыблемым оплотом скреп.

За мужскую половину сверстников могу сказать уверенно: обручалка на пальце только больше привлекает внимание к мужику, сейчас практически никто не видит в этом препятствия для потенциальной интрижки или старта отношений.

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

ADOLF написал 37 минут назад:
lerochkina написал 38 минут назад:
ADOLF написал 52 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 58 минут назад:
ADOLF написал 1 час назад:
cu1tureshock написал 1 час назад:
ADOLF написал 1 час назад:

Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась 

Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных

https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov

Всем удачных браков,до новых встреч 

так тут же не сказано о том, что в каждом из этих браков были дети

Ну у части были,а у кого-то появились,уже после развода,телок то швыряют ещё на стадии беременности. Так это покиньте,это статистика по счастливым людям,для которых кончился ад,а сколько там ещё мучаются в приисподнии 

Вы уже просто добыватья пытаетесь,и долюоебу понятно что 99 браков созданы либо уже с ребенком,либо он вот вот будет, долбоебов которые женятся и не заводят детей ,или их не планируют настолько мало,что даже говорить об этом не стоит,это ещё одна нахуй никому ненужная крайность

а счастливые браки в целом вообще бывают или прям совсем нет таких? 

Нет конечно 

hearts_seeker написал 43 минуты назад:
Baza_KAiF написал 49 минут назад:

ну вобщем чел вырос нелюбимым ребенком в нелюбимой семье и думает что все такие. оскорбляет кстати всех вокруг, кроме своих же родителей. они святые. а все другие родители долбоебы так как у них есть семьи

вобщемто карикатурный поциент

ну вот у тебя есть батя альфа-самец до мозга костей, который с чужими детьми помогает ? а у него есть

Мой батя долбаёб 

Как можно ещё назвать человека,который женился 3 раза,а под старость лет помогает с нахуй ему ненужными детьми

так помогать детям это основа и база в природе за которую ты топишь

в любом замесе всегда старшие стоят на смерть за младших особей. муравьи там всякие, волки, кошки итд

у тебя биполярка короче тут ты за природу а там против

ADOLF написал 48 минут назад:
Baza_KAiF написал 51 минуту назад:

ну вобщем чел вырос нелюбимым ребенком в нелюбимой семье и думает что все такие. оскорбляет кстати всех вокруг, кроме своих же родителей. они святые. а все другие родители долбоебы так как у них есть семьи

вобщемто карикатурный поциент

Причем тут вообще я,я только что вам долбоебам скинул статистику,где написано черви по белому что брак хуета для геев,а вы мне стрелки переводите на какие-то семьи с детьми не с детьми. Все пошли нахуй долбоебы тупые ,уже носом в очевидное тыкаешь,как все похуй)

ну видишь ты опять оскорбляешь просто и всё. аргументации внятной какой либо ноль целых ноль десятых

какая то статистика посмешная

брак это блять регистрация отношений перед лицом государства. чтоб ты мог жену с собой кудато нахаляву протащить, ребенка зарегестрировать, наследство получить итд. это не может по определению быть хуйней так как это инструмент который облегчает жизнь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:
cu1tureshock написал 27 минут назад:
ЖУМОНГ написал 39 минут назад:
cu1tureshock написал 49 минут назад:

есть, на первый взгляд, неочевидное, но одновременное очень простое умозаключение: если для огромной доли людей отношения вне брака перестали толком иметь ценность, то и с зарегистрированным браком, разумеется, происходит точно такая хуерга

как и "потрахались-разбежались", точно так же и "как расписались, так и развелись". Не мог же штамп в паспорте оставаться незыблемым оплотом скреп.

За мужскую половину сверстников могу сказать уверенно: обручалка на пальце только больше привлекает внимание к мужику, сейчас практически никто не видит в этом препятствия для потенциальной интрижки или старта отношений.

вообще мне казалось что нынешние семьи наоборот серьезнее относятся к браку и воспитанию детей, может это мой субъективный информационный пузырь конечно

но как будто бы смотришь на рожденных в 90ых и там часто дети из неполных семей, в то время как в нынешние времена я даже вспомнить не могу никого из знакомых (даже очень отдаленных), кто бы женился, завел карапуза и развелся

в ЖК тоже как ни посмотрю - все как на подбор с отцами ходят

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну так-то он прав про семьи в 80х-90-х, были, наверное, и исключения (может именно вам повезло), но по стране в целом это обычная картина - неполная семья, хорошо если просто неполная. Просто многие забывают плохое из детства, так уж мозг устроен. 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 часа назад:
123И47 написал 2 часа назад:

ADOLF написал 4 часа назад:

123И47 написал 4 часа назад:

ADOLF написал 16 часов назад:
lerochkina написал 17 часов назад:
Ilze написал 17 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад:
Ilze написал 18 часов назад:
mydear_friend написал 18 часов назад:

как же вы кормите атеншин вхоре на адольфе, а оно и рада
вот если бы вы игнорили это, то ему стало бы скучно, он пошёл бы подрочить + захотел бы себя чуть придушить, но перестарался, и задохнулся бы нахуй 

чел ты в душе не ебешь кто это и строишь какие-то маняконструкции

Да хватит ему очко лизать ильзян, глаза открой и посмотри как синтольный трясется, смех же, да и только, очередной челик бровадный, которого когда ловишь на вранье сразу ТРЯСКА начинается :3

вы все перхоть на фоне адольфа, грачи

адольф один из величайших юзеров форума, говорю вам как величайший

это человек другого уровня мировосприятия, вам недоступного...

ну и что теперь любую хуйню жрать которую он несет из-за того что когда-то он был способен на мемные истории

ниче в его текущих рассуждениях интересного нет, скатился на уровень зенитчика и прочего скама со своими невероятными умозаключениями пятиклассника

Вам просто не нравится, что я рушу ваши надежды на "счастливые отношения" а их просто не существует и не я это придумал,такова природа человека,вы занимаетесь хуйней и пытаетесь чёт доказать что эта хуйня норм, а она в принципе по природе человека не может быть норм,вы просто другой жизнью и не жили и не можете жить, отношения это всем доступный,нахуй ненужный вторяк для слабоумных и больных. Здоровый психологически человек никогда не будет заниматься такой хуетой,просто не зачем,ведь это навязанная хуета,нужная только государству.

Обращение к молодым юзерам,не слушайте этих семейных уродов,они себя наябывают и вас. У вас одна жизнь, ОДНА , нет тратьте ее на обще принятые вторяки,живите как первый человек на земле,не хавайте навязанную хуйню,никогда не верьте и не связывайтесь с бабами,ебите их и шагайте ебать следующих,разных,пиздатых баб и будет проклят каждый из вас,кто жениться.

Ты что, первый раз вышел из долгих отношений и пошел во все тяжкие?) 

Долгих отношений у меня было 3 по 3 года. Ну как долгих, встречаться с одной телкой и ебать ее 3 года,это не долго. ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ

зачем заходил в них, почему разошлись? 

тебя влюблённость аж 3 года держала? 

Заходил,потому что долбоебам был,без понимания баб. Пару лет химии обычно,потом год ещё мозга друг другу ебете и расходитесь 

Выбирал женщину в долгие отношения по принципу на нее член встал и  збс или тебя выбирали? 

Я не понимаю тебя

чем ты руководствовался, когда вступал в такие долгие отношения?

ты сразу не понимал, что с этими девушками тебя держит только влюблённость  и больше ничего? Так ты у нас пиздец оказывается чувственное романято, даже трезво мыслить не мог, да еще и по три года вдуплял)) 

Я был молодой еблан,ведущий не осознанный образ жизни 

Почему тогда ты не допускаешь мысли, что есть реалисты, которые понимают, что такое влюблённость, любовь, уважение? Они могут разделять общие ценности, иметь схожие жизненные цели и  у них счастливый брак. 

Просто таких очень мало, но такие реально есть. 

Поделиться сообщением

(изменено)
123И47 написал 15 минут назад:
ADOLF написал 3 часа назад:

123И47 написал 3 часа назад:

ADOLF написал 5 часов назад:

123И47 написал 5 часов назад:
ADOLF написал 17 часов назад:
lerochkina написал 17 часов назад:
Ilze написал 18 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 18 часов назад:
Ilze написал 19 часов назад:
mydear_friend написал 19 часов назад:

как же вы кормите атеншин вхоре на адольфе, а оно и рада
вот если бы вы игнорили это, то ему стало бы скучно, он пошёл бы подрочить + захотел бы себя чуть придушить, но перестарался, и задохнулся бы нахуй 

чел ты в душе не ебешь кто это и строишь какие-то маняконструкции

Да хватит ему очко лизать ильзян, глаза открой и посмотри как синтольный трясется, смех же, да и только, очередной челик бровадный, которого когда ловишь на вранье сразу ТРЯСКА начинается :3

вы все перхоть на фоне адольфа, грачи

адольф один из величайших юзеров форума, говорю вам как величайший

это человек другого уровня мировосприятия, вам недоступного...

ну и что теперь любую хуйню жрать которую он несет из-за того что когда-то он был способен на мемные истории

ниче в его текущих рассуждениях интересного нет, скатился на уровень зенитчика и прочего скама со своими невероятными умозаключениями пятиклассника

Вам просто не нравится, что я рушу ваши надежды на "счастливые отношения" а их просто не существует и не я это придумал,такова природа человека,вы занимаетесь хуйней и пытаетесь чёт доказать что эта хуйня норм, а она в принципе по природе человека не может быть норм,вы просто другой жизнью и не жили и не можете жить, отношения это всем доступный,нахуй ненужный вторяк для слабоумных и больных. Здоровый психологически человек никогда не будет заниматься такой хуетой,просто не зачем,ведь это навязанная хуета,нужная только государству.

Обращение к молодым юзерам,не слушайте этих семейных уродов,они себя наябывают и вас. У вас одна жизнь, ОДНА , нет тратьте ее на обще принятые вторяки,живите как первый человек на земле,не хавайте навязанную хуйню,никогда не верьте и не связывайтесь с бабами,ебите их и шагайте ебать следующих,разных,пиздатых баб и будет проклят каждый из вас,кто жениться.

Ты что, первый раз вышел из долгих отношений и пошел во все тяжкие?) 

Долгих отношений у меня было 3 по 3 года. Ну как долгих, встречаться с одной телкой и ебать ее 3 года,это не долго. ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ

зачем заходил в них, почему разошлись? 

тебя влюблённость аж 3 года держала? 

Заходил,потому что долбоебам был,без понимания баб. Пару лет химии обычно,потом год ещё мозга друг другу ебете и расходитесь 

Выбирал женщину в долгие отношения по принципу на нее член встал и  збс или тебя выбирали? 

Я не понимаю тебя

чем ты руководствовался, когда вступал в такие долгие отношения?

ты сразу не понимал, что с этими девушками тебя держит только влюблённость  и больше ничего? Так ты у нас пиздец оказывается чувственное романято, даже трезво мыслить не мог, да еще и по три года вдуплял)) 

Почему тогда ты не допускаешь мысли, что есть реалисты, которые понимают, что такое влюблённость, любовь, уважение? Они могут разделять общие ценности, иметь схожие жизненные цели и  у них счастливый брак. 

Просто таких очень мало, но такие реально есть. 

Старичок ,ну все, успокойся ты говоришь про какие-то действия в которых надо взаимодействовать в бабой на длинной дистанции, какую то хуйню несёшь из второсортных сериалов для бабок,ничего общего с реальной жизнью не имеющие.

Я в весёлых картинках,не лезтье комне, займитесь лучше своими идеальными отношения,у вас так много работы вперёди,не распылыйте энергию на дурочка,который и так уже досыта напился крови

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за то,чтобы парни не страдали,не зацикливались на одной пизде,а ебали разных баб на системе, отталкиваясь уже от своих ощущений ( кого-то больше ебать, кого-то меньше,а в какого мб и влюбиться,кайфануть,если конечно с управлением потом справишься)

Дети это не плохо,дети это ангелы,просто главное,чтобы они были не твои, нравятся дети,ну заведи милфу да общайся, это святые существа,какая разница,свой или чужой?

Родственники - это нахуй не нужный рандом,я за то,чтобы самому собирать свое окружение ,подходящее тебе максимально. Я в принципе против общения с людьми,в компании которых ты можешь пережить даже минимум негативных эмоций.

Я не бедствующий человек и не живу в Москве, расходы на баб в МСК и в Сибири различаются,на проституток в том числе.

Я и проституток даром ебал... Делов то...,могу научить...Но как правило,ебу с сз. Опять же, тут наверное перебощино с восприятием,что я прям ебусь каждый день с новыми и очередь стоит. Мне помогает уверенность,которую мне в какой-то степени те же бабы и помогли приобрести.

Женщин я люблю больше,чем мужчин,в принципе как существ и мне с ними время проводить не только приятнее,самом сабой,чем с мужчиной,но и интереснее ,Я считаю женщин сильнее и умнее мужчин 

понимаешь, +/- нормальные парни, которые поняли прикол взаимоотношений полов ни за кем не страдают давно

зацикливание на ком-то одном - а что в этом плохого, а тем более нелогичного, если тебе хорошо? примитивный пример: ты нашёл свой идеальный там пивной вкус, зачем тебе завтра же идти покупать какое-то дешовое гавно или наоборот дорогущее, которое тебе по цене не подходит? + человек не бутылка пива с завода, второй такой можешь уже не найти, а она на столе стоять тебя ждать хуилиард лет не будет

потом ты пишешь/пиздишь какуе-то контраверсию

"я (утрирую) хайлвл ебун-пониматель женщин, меняю их как перчатки как заебёт"

НО

> я люблю жещин больше чем мужчин

при этом у тебя к ним чисто плотское/утилитарное отношение

> большую часть времени мне приятнее проводить с женщинами

ты шо блять подружка какая-то?)

> женщины сильнее и умнее мужчин  

ну это НК 

канеша при прочих равных, если мужчина дыбил и рахит 

какое-то резюме редкого казановы-коллекционера с налётом шизофрении

ну такое себе

не каждый захочет/имеет возможность, даже если он холост, имея хорошую ответственную работу, какие-то увлечения/хобби и близких людей (в разы ближе чем кусок пизды) растрачивать себя и самое дорогое своё - время, чтобы в попыхах присунуть №2, быстренько с ней погонять пиздуна как с подружкой, а после лететь к № 14

пидорасы этого не заслуживают я считаю

да да

ты не ослышался, женщины - в большинстве своём - пидорасы, не в распространённом понимании или как у блатных

есть всякие там дольчи и габаны - геи и гомосеки - люди не традиционной сексуальной ориентации

а есть среди людей пидорасы - люди не стандартной душевной организации

да есть и среди мужчин и среди женщин такие, но среди женщин таких большинство просто исходя из их базовых установок воспитания/распределения гормонов (особенностей психологии)/условной соц. роли в обществе

ЕСТЬ ДА

определённый % женщин именно УМНЫХ, которые поняли систему взаимоотношений и являются для мужчин пределом идеала формы и содержания

но ты таких свободных женщин хуй найдёшь, а если и найдёшь, то ей ебун скачущий по малолеткам/давалкам по понятным причинам не нужен 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

споры в интернетах грибные споры

^ тематическая музыкальная пауза выдохните немножко друзья 

Поделиться сообщением

уверен, что "был"?

Поделиться сообщением

Там ебанутый почему-то решил что я буду читать стену гавно:lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать я от жизни получил оплеуху, сейчас при ебле и даже дрочке, ДИЧАЙШЕ начинает болеть голова до такой степени, что тупо останавливаюсь и не могу уже терпеть, охуеть))

Сходил вот щас к врачу говорит да бывает такая проблема, выписала чот, но хз поможет ли, пиздец я в шоке нахуй

Наказание за похоть :chel:

Qreeq и Nikitossss понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

женщины - в большинстве своём - пидорасы

Жиза пздц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...