Wehmut #35561 16 января Vova написал 4 минуты назад: Бывшая написала впервые за пол года Сказала что у нее отношения появились и мой подаренный пылесос сломался как они съехались Спрашивала "мучу ли я с кем то" Пт на квопе покупаешь или нет инцел.. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35562 16 января Vova написал 1 минуту назад: Бывшая написала впервые за пол года Сказала что у нее отношения появились и мой подаренный пылесос сломался как они съехались Спрашивала "мучу ли я с кем то" обожаю эти эпитеты типа мутить. У нас в селе в мои 14 еще говорили гонять, петлять. А какой самый конченный синоним к слову "встречаться" знаете вы? Шуры-муры? Крутить шашни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35563 16 января Фазы на сларка ебашу Не ебался Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35564 16 января Wehmut написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: Бывшая написала впервые за пол года Сказала что у нее отношения появились и мой подаренный пылесос сломался как они съехались Спрашивала "мучу ли я с кем то" Пт на квопе покупаешь или нет инцел.. По ситуации но я на квопе только сосу после того как героя переделали Дайте гайд как играть и через какой facet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35565 16 января Vova написал 1 минуту назад: на квопе только сосу Lore accurate QoP gameplay: Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35566 16 января заебали вам сколько дней за оффтоп хуярить? MotorShoW, dokinzo, NaxrenApm и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #35567 16 января Дэфрэл написал 3 минуты назад: заебали вам сколько дней за оффтоп хуярить? Как дела с сексом и отношениями у администрации форума? 123И47, @SkyOfflaneOnly, Edgarchik и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35568 16 января Vova написал 20 минут назад: Бывшая написала впервые за пол года Сказала что у нее отношения появились и мой подаренный пылесос сломался как они съехались Спрашивала "мучу ли я с кем то" видимо хуевый отношач у нее с новым боем или втягивает в треугольник тебя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35569 16 января Дэфрэл написал 8 минут назад: заебали вам сколько дней за оффтоп хуярить? ты не охуел квопа топовая баба из мне знакомых и дольше всех меня терпит - с 5.84b Herokills, ЖУМОНГ, eraction и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #35570 16 января Дэфрэл написал 1 час назад: заебали вам сколько дней за оффтоп хуярить? тебе не похуй уже что там происходит на полумертвом форуме, если это не истории про роскомнадзорные вещи? Qreeq, @SkyOfflaneOnly и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35571 16 января Дэфрэл написал 1 час назад: заебали вам сколько дней за оффтоп хуярить? Привет, ебался? goodmood написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: заебали вам сколько дней за оффтоп хуярить? тебе не похуй уже что там происходит на полумертвом форуме, если это не истории про роскомнадзорные вещи? #ЕгоВойна Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35572 16 января @SkyOfflaneOnly написал Только что: Привет, ебался? а ты? @SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35573 16 января Нет Herokills написал 1 минуту назад: ты Qreeq и Herokills понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35574 16 января Я тоже нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #35575 16 января Herokills написал 25 минут назад: Я тоже нет Почему, тебе что никто не нравился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35576 16 января Wehmut написал Только что: Почему, тебе что никто не нравился?) Я ебался лишь однажды — повторяю про себя Об этом знает почти каждый, с кем хоть раз общался я Я не то чтобы расстроен, просто тайною маня Вопрос мне не даёт покоя: Трахал я или меня? Qreeq, @SkyOfflaneOnly и eq4 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #35578 16 января JDS написал 7 часов назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: заебали вам сколько дней за оффтоп хуярить? Как дела с сексом и отношениями у администрации форума? За одного точно знаю что ебёт илзуху Astari и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #35579 17 января Лол, даже ебаному толстому женатому китайцу альтушки дают ещё и на камеру снимаются. А если инцел будет на коленях вымаливать писечку, то пошел он нахуй. https://2ch.hk/b/res/315449836.html Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35580 17 января JDS написал 41 минуту назад: Лол, даже ебаному толстому женатому китайцу альтушки дают ещё и на камеру снимаются. А если инцел будет на коленях вымаливать писечку, то пошел он нахуй. https://2ch.hk/b/res/315449836.html Есть ссылка где он ебет альтушек? Лень Весь тред читать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение