disbandnavi #35961 15 часов назад Представили ебало чела который уехал в другую страну к разведенке с прицепом а его пустили на органы местные мафиози Qreeq, Rintz, mydear_friend и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35962 15 часов назад @569.Miedo не слушай хейтеров Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет Лучше еще фото накидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35963 15 часов назад Я завидую не буду скрывать Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35964 15 часов назад Vova написал 8 минут назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов NaxrenApm понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #35965 15 часов назад disbandnavi написал 35 минут назад: Представили ебало чела который уехал в другую страну к разведенке с прицепом а его пустили на органы местные мафиози Представили ебало местных мафиози когда они скуфа из России ждали, распотрошили а там печень как селедка с рынка, легкие от пневмонии сжуреные и все остальное прокуренное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35966 14 часов назад Herokills написал 12 минут назад: Vova написал 27 минут назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями Edgarchik, eq4, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35967 14 часов назад Vova написал 7 минут назад: Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями тут есть конечно исключения, но в целом так да жизненного опыта хапнут уж точно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #35968 14 часов назад зачем переписываться с тёлкой с другого города/страны это же автоскип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #35969 14 часов назад disbandnavi написал 1 час назад: Представили ебало чела который уехал в другую страну к разведенке с прицепом а его пустили на органы местные мафиози Я уже думать начал, что она ебать какой ещё и психолог ебучий, говорит то что я хочу услышать от нее.. Qreeq и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #35970 13 часов назад AXEcap написал 2 часа назад: Zellar написал 3 часа назад: AXEcap написал 6 часов назад: Еу гайз Короче история, сидел в анон чате, общался со всякими тёлками в ТГ, знакомились, с 99% общение заканчивалось через пару дней, тупо ни кто не хотел особо больше общаться, мне чуть больше 30 Но чтобы ни кого не смущать, писал 24, на фотках и в кружочках так примерно мне и давали количество В начале познакомился с одной малолеткой, тупо на попиздеть , ибо скучно было, она привязалась ко мне Через неделю где то нашел ещё одну, но ей уже тоже чуть больше 30, она с другой страны вообще и как то так получилось, уже начала с первого часу общения ревновать меня У нее дети, своя хата, делала обзор на нее Да и бабки есть Уже спустя пару дней начала к себе приглашать, я думал шутка, ещё через пару дней созвонились с ней в очередной раз, она на полном серьёзе это все предлагает, полностью на себя хочет взять все дела по оформлению документов мне, так же прилететь сюда в РФ и забрать к себе.. В целом девушка не плохая, от меня ни чего не требует даже, меня тут нихуя не держит на самом деле У кого то подобное было ? Постоянно пишет что любит и хочет меня со всяким 18+ подтекстом Фотки 18+ тоже присылала Прокомментируйте у кого похожие моменты были, мб совет какой Развод от китайцев или индусов В чем именно развод ? Я тоже думал в начале развод Но зачем оттягивать развод на пол года, ради чего ? Сидеть в анон чате , румтур и прогулка в тг реаллайф где я вижу номера авто и продукты явно не похожи на те что у нас в РФ У девушек под 30 разве есть выбор вообще? Ради профита. Щас как раз популярный разводняк, где челов маринуют по многу месяцев Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35971 6 часов назад Снилось как улетел на острова и трахался, раз 5 не меньше, думал надо пацанам на пд рассказать. А потом проснулся. AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35972 6 часов назад Vova написал 8 часов назад: Herokills написал 8 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35973 5 часов назад Baza_KAiF написал 56 минут назад: Vova написал 9 часов назад: Herokills написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35974 5 часов назад Vova написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 9 часов назад: Herokills написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего какая разница умнее или нет если это другие понятия? которые могут быть настолько другими, что просто неприемлемы для одного или обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35975 5 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Vova написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 9 часов назад: Herokills написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего какая разница умнее или нет если это другие понятия? которые могут быть настолько другими, что просто неприемлемы для одного или обоих Я просто сказал очевидную вещь что люди из следующего поколения всегда более развитые А че ты пригорел с факта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35977 5 часов назад Vova написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Vova написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 9 часов назад: Herokills написал 9 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего какая разница умнее или нет если это другие понятия? которые могут быть настолько другими, что просто неприемлемы для одного или обоих Я просто сказал очевидную вещь что люди из следующего поколения всегда более развитые А че ты пригорел с факта? в каком месте я пригорел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35978 5 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Vova написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Vova написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 9 часов назад: Herokills написал 10 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего какая разница умнее или нет если это другие понятия? которые могут быть настолько другими, что просто неприемлемы для одного или обоих Я просто сказал очевидную вещь что люди из следующего поколения всегда более развитые А че ты пригорел с факта? в каком месте я пригорел? А нахуй ты со мной начал спорить и че то доказывать) Я с тобой не спорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35979 5 часов назад Верните астари ебаного нахуй Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35980 5 часов назад Vova написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Vova написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Vova написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Vova написал 9 часов назад: Herokills написал 10 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего какая разница умнее или нет если это другие понятия? которые могут быть настолько другими, что просто неприемлемы для одного или обоих Я просто сказал очевидную вещь что люди из следующего поколения всегда более развитые А че ты пригорел с факта? в каком месте я пригорел? А нахуй ты со мной начал спорить и че то доказывать) Я с тобой не спорил я тебе внес ясность потомучто понял что ты не понял о чем речь идет тогда получается и любой твой пост можно назвать горением потомучто с тобой никто не спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение