Astari #36041 Во вторник в 12:25 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndroMeda #36042 Во вторник в 12:32 (изменено) Познакомился в тиндере с девочкой, довольно симпатичная, была очень общительной, сразу понял что-то не так, пробил ее, засветилась на всех сайтах знакомств с разными именами, дня два общались, настал момент, когда вкинет про инвестиции, когда настал момент, начал говорить ищу платформу для инвестиции и тд, но она была максимально осторожна и не предложила темку, я даже удивился, после еще дня общения, думаю ладно, наигрался рассказал что шарю за ее темки, дальше с ней общались насчет скама, говорила про самый большой перевод который она смогла перевести, рассказала что в команде и тд, сказала кого легче кого тяжелей скамить, так вот у меня есть фул фотки ее плюс инста и переписка где она призналась, здесь Шерлоки имеются? Не хотите наказать ребят, которые скамят скуфов и бедолаг ? Изменено Во вторник в 12:35 пользователем AndroMeda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36043 Во вторник в 12:39 держи в курсе ебло ослиное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36044 Во вторник в 12:46 AndroMeda написал 13 минут назад: Познакомился в тиндере с девочкой, довольно симпатичная, была очень общительной, сразу понял что-то не так, пробил ее, засветилась на всех сайтах знакомств с разными именами, дня два общались, настал момент, когда вкинет про инвестиции, когда настал момент, начал говорить ищу платформу для инвестиции и тд, но она была максимально осторожна и не предложила темку, я даже удивился, после еще дня общения, думаю ладно, наигрался рассказал что шарю за ее темки, дальше с ней общались насчет скама, говорила про самый большой перевод который она смогла перевести, рассказала что в команде и тд, сказала кого легче кого тяжелей скамить, так вот у меня есть фул фотки ее плюс инста и переписка где она призналась, здесь Шерлоки имеются? Не хотите наказать ребят, которые скамят скуфов и бедолаг ? она хохлушка - жизнь её уже наказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndroMeda #36045 Во вторник в 12:53 mydear_friend написал 3 минуты назад: AndroMeda написал 17 минут назад: Познакомился в тиндере с девочкой, довольно симпатичная, была очень общительной, сразу понял что-то не так, пробил ее, засветилась на всех сайтах знакомств с разными именами, дня два общались, настал момент, когда вкинет про инвестиции, когда настал момент, начал говорить ищу платформу для инвестиции и тд, но она была максимально осторожна и не предложила темку, я даже удивился, после еще дня общения, думаю ладно, наигрался рассказал что шарю за ее темки, дальше с ней общались насчет скама, говорила про самый большой перевод который она смогла перевести, рассказала что в команде и тд, сказала кого легче кого тяжелей скамить, так вот у меня есть фул фотки ее плюс инста и переписка где она призналась, здесь Шерлоки имеются? Не хотите наказать ребят, которые скамят скуфов и бедолаг ? она хохлушка - жизнь её уже наказала Кстати, она вроде из МСК, скидывала видос, где катается по Москве реке, да и в целом, злость больше на коллег айтишников, у вас и так зп заебись, зачем? Сказала, что самый большой скам был в 90к баксов, на Бали нашла крипто инвестора, который искал инвестиции другие ну вот нашел как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36046 Во вторник в 13:12 Astari написал 47 минут назад: Где записаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #36047 Во вторник в 14:18 Короче помните про девку с Германии Вчера договорились на созвон в час ночи, у нее какая то работа на удалёнке За день До этого смотрели кино вместе Бля, я не пойму их Ещё за 2 дня до этого смотрели норм фильм, все было збс, в этот раз сказал что фильм так себе, та надулась , типо Я сразу не сказал что фильм говно, вроде помирились на след день. К часу ночи ещё один фильм уже вчера мой смотрели, ей он понравился, потом устроили созвон, потрахались по телефону, без видео связи типо Вирт или как это. В конце я попросил включить видео, у нее темно было и ребенок лежал рядом, показала мне сиськи, я решил продолжить попросил ее показать остальное, она начала отмазаться, типо темно и тд ну и чёт сгорела когда я сказал ей, что можно сходить куда нибудь на кухню вкл свет и все показать.. После этого она жёстко на меня уже пригорела, до сих пор в общем не можем поговорить, я не хочу как то бегать за ней и навязываться, показывать ей это, хотя именно так все и выходит Но мне кажется обижаться, что тебе в середине фильма сказали что фильм "так себе" даже не "хуйня" И просьба скинуть видос, раздувать с этого слона полная хуета Часа через 3 сказал ей , что не хочу чтобы она из-за наших ссор так обижалась мне они тоже не приятны, обоим хуево, что нужно прекратить общение Сейчас звонит мне просит чтобы я ее кикнул из группы, что я молча и сделал и удалил с ней контакт, ава пропала Набрала мне в вотсап, типо чтобы я ее и там заблочил.. Ну и высказала мне , что это я виноват что бросил ее сказав что нужно закончить общение с ней, на предыдущее обиды она уже забила или забыла, переключилась на эту.. В реале же полный пиздец будет, если мы встретимся? Я щас в таком трихуе нахожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36048 Во вторник в 14:24 AXEcap написал 3 минуты назад: Но мне кажется обижаться, что тебе в середине фильма сказали что фильм "так себе" даже не "хуйня" ты нафаня какой-то просто всегда говоришь на ее предложение "через мой труп нахуй" и смотришь в сороквосьмой раз Рок-Волну AXEcap понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36049 Во вторник в 14:39 AXEcap написал 21 минуту назад: Короче помните про девку с Германии Нет Nikitossss, AXEcap, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36050 Во вторник в 14:45 дорогая прости сегодня мы опять смотрим документалку про оксимирона Boratik, 123И47, Massya и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36051 Во вторник в 14:50 AndroMeda написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: AndroMeda написал 2 часа назад: Познакомился в тиндере с девочкой, довольно симпатичная, была очень общительной, сразу понял что-то не так, пробил ее, засветилась на всех сайтах знакомств с разными именами, дня два общались, настал момент, когда вкинет про инвестиции, когда настал момент, начал говорить ищу платформу для инвестиции и тд, но она была максимально осторожна и не предложила темку, я даже удивился, после еще дня общения, думаю ладно, наигрался рассказал что шарю за ее темки, дальше с ней общались насчет скама, говорила про самый большой перевод который она смогла перевести, рассказала что в команде и тд, сказала кого легче кого тяжелей скамить, так вот у меня есть фул фотки ее плюс инста и переписка где она призналась, здесь Шерлоки имеются? Не хотите наказать ребят, которые скамят скуфов и бедолаг ? она хохлушка - жизнь её уже наказала Кстати, она вроде из МСК, скидывала видос, где катается по Москве реке, да и в целом, злость больше на коллег айтишников, у вас и так зп заебись, зачем? Сказала, что самый большой скам был в 90к баксов, на Бали нашла крипто инвестора, который искал инвестиции другие ну вот нашел как говорится дай кидай уже фотки, заебал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36052 Во вторник в 14:51 (изменено) AXEcap написал 38 минут назад: Короче помните про девку с Германии Вчера договорились на созвон в час ночи, у нее какая то работа на удалёнке За день До этого смотрели кино вместе Бля, я не пойму их Ещё за 2 дня до этого смотрели норм фильм, все было збс, в этот раз сказал что фильм так себе, та надулась , типо Я сразу не сказал что фильм говно, вроде помирились на след день. К часу ночи ещё один фильм уже вчера мой смотрели, ей он понравился, потом устроили созвон, потрахались по телефону, без видео связи типо Вирт или как это. В конце я попросил включить видео, у нее темно было и ребенок лежал рядом, показала мне сиськи, я решил продолжить попросил ее показать остальное, она начала отмазаться, типо темно и тд ну и чёт сгорела когда я сказал ей, что можно сходить куда нибудь на кухню вкл свет и все показать.. После этого она жёстко на меня уже пригорела, до сих пор в общем не можем поговорить, я не хочу как то бегать за ней и навязываться, показывать ей это, хотя именно так все и выходит Но мне кажется обижаться, что тебе в середине фильма сказали что фильм "так себе" даже не "хуйня" И просьба скинуть видос, раздувать с этого слона полная хуета Часа через 3 сказал ей , что не хочу чтобы она из-за наших ссор так обижалась мне они тоже не приятны, обоим хуево, что нужно прекратить общение Сейчас звонит мне просит чтобы я ее кикнул из группы, что я молча и сделал и удалил с ней контакт, ава пропала Набрала мне в вотсап, типо чтобы я ее и там заблочил.. Ну и высказала мне , что это я виноват что бросил ее сказав что нужно закончить общение с ней, на предыдущее обиды она уже забила или забыла, переключилась на эту.. В реале же полный пиздец будет, если мы встретимся? Я щас в таком трихуе нахожусь вопрос зачем ты мутишь с 12-летней? ааа это у вас типа онлайн отношения ну я даже хуй знает что сказать вообще по этому поводу а ваще в чем проблема смотреть с телками хуевые фильмы по-моему это даже наоборот лучше, потому что можно порофлить и общаться с ней спокойно без опасения того что пропустишь что-то интересное а норм фильм с телкой смотреть это просто слив времени в унитаз, ведь ты не фильм не посмотришь ни с ней толком не пообщаешься Изменено Во вторник в 14:58 пользователем Rapist vidurr, Qreeq и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36053 Во вторник в 14:51 AXEcap написал 31 минуту назад: В реале же полный пиздец будет, если мы встретимся? Я щас в таком трихуе нахожусь ты сам ответил на свой вопрос, заблочь и забудь бабе просто было скучно, хотела потешить свое чсв за твой счет, а ты по всему видимому норм подсел Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36054 Во вторник в 14:51 @Astari нахуя ты это снимаешь я не могу понять 17121371465040.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17121371465040.mp4.0dbea034e9b90324fb63729b607fe118.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36055 Во вторник в 14:52 Wehmut написал Только что: @Astari нахуя ты это снимаешь я не могу понять 17121371465040.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17121371465040.mp4.0dbea034e9b90324fb63729b607fe118.mp4 тело заебись у чувака жаль что он судя по всему всратый карлан и забитый додик и тело никак не поможет ему получить пизденку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36056 Во вторник в 14:53 Wehmut написал Только что: @Astari нахуя ты это снимаешь я не могу понять 17121371465040.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17121371465040.mp4.0dbea034e9b90324fb63729b607fe118.mp4 это мой одногруппник эдик Rapist написал 1 минуту назад: жаль что он судя по всему всратый карлан и забитый додик и тело никак не поможет ему получить пизденку факт, его абьюзили по шараге, он корешился с 2мя типами и они оба были с тянками а он один Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36057 Во вторник в 15:15 AXEcap написал 55 минут назад: Короче помните про девку с Германии Вчера договорились на созвон в час ночи, у нее какая то работа на удалёнке За день До этого смотрели кино вместе Бля, я не пойму их Ещё за 2 дня до этого смотрели норм фильм, все было збс, в этот раз сказал что фильм так себе, та надулась , типо Я сразу не сказал что фильм говно, вроде помирились на след день. К часу ночи ещё один фильм уже вчера мой смотрели, ей он понравился, потом устроили созвон, потрахались по телефону, без видео связи типо Вирт или как это. В конце я попросил включить видео, у нее темно было и ребенок лежал рядом, показала мне сиськи, я решил продолжить попросил ее показать остальное, она начала отмазаться, типо темно и тд ну и чёт сгорела когда я сказал ей, что можно сходить куда нибудь на кухню вкл свет и все показать.. После этого она жёстко на меня уже пригорела, до сих пор в общем не можем поговорить, я не хочу как то бегать за ней и навязываться, показывать ей это, хотя именно так все и выходит Но мне кажется обижаться, что тебе в середине фильма сказали что фильм "так себе" даже не "хуйня" И просьба скинуть видос, раздувать с этого слона полная хуета Часа через 3 сказал ей , что не хочу чтобы она из-за наших ссор так обижалась мне они тоже не приятны, обоим хуево, что нужно прекратить общение Сейчас звонит мне просит чтобы я ее кикнул из группы, что я молча и сделал и удалил с ней контакт, ава пропала Набрала мне в вотсап, типо чтобы я ее и там заблочил.. Ну и высказала мне , что это я виноват что бросил ее сказав что нужно закончить общение с ней, на предыдущее обиды она уже забила или забыла, переключилась на эту.. В реале же полный пиздец будет, если мы встретимся? Я щас в таком трихуе нахожусь Если ты бабу знаешь 2 дня, еще даже не трахал, а она УЖЕ ебет мозги, то это значит дальше там тупо адъ во всех аспектах. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndroMeda #36058 Во вторник в 15:20 (изменено) Herokills написал 30 минут назад: AndroMeda написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: AndroMeda написал 2 часа назад: Познакомился в тиндере с девочкой, довольно симпатичная, была очень общительной, сразу понял что-то не так, пробил ее, засветилась на всех сайтах знакомств с разными именами, дня два общались, настал момент, когда вкинет про инвестиции, когда настал момент, начал говорить ищу платформу для инвестиции и тд, но она была максимально осторожна и не предложила темку, я даже удивился, после еще дня общения, думаю ладно, наигрался рассказал что шарю за ее темки, дальше с ней общались насчет скама, говорила про самый большой перевод который она смогла перевести, рассказала что в команде и тд, сказала кого легче кого тяжелей скамить, так вот у меня есть фул фотки ее плюс инста и переписка где она призналась, здесь Шерлоки имеются? Не хотите наказать ребят, которые скамят скуфов и бедолаг ? она хохлушка - жизнь её уже наказала Кстати, она вроде из МСК, скидывала видос, где катается по Москве реке, да и в целом, злость больше на коллег айтишников, у вас и так зп заебись, зачем? Сказала, что самый большой скам был в 90к баксов, на Бали нашла крипто инвестора, который искал инвестиции другие ну вот нашел как говорится дай кидай уже фотки, заебал Изменено Во вторник в 15:20 пользователем AndroMeda Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36059 Во вторник в 15:21 Её родители родственники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение