Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Бобинский написал 17 часов назад:

брат ничего нового, я в отношениях все еще

тк я влетел в них как раз в тот момент когда уже нашел арендатора хаты и собирался уехать жить в деревню и работать на лесоповале (без рофлов) то компенсирую это пока работой в цеху по обработке искусственного камня.. живу у нее на хате. По вечерам сериал, по выходным елден ринг на плойке. 

пока что все нравится. Гораздо лучше чем ебаться рандомно.. ну это пока мб, поживем увидим.

Возил ее в деревню кстати свою - надо было детекнуть будет ли вонь от нее по поводу условий, справилась

Ношу ее шмотки даже - она носит ххл, ну знаете типа орверсайз кархарт куртка на телке, дефолт короче)) зато кархарт на халяву

слежу чтобы не оскуфеть/ожиреть/осоеветь - а то знаете, девочка айтишница на удаленке, и блять просто на дню по 5 доставок и офк  каждый раз "тебе чтонибудь взять из лавки?))"

будь счастлив 💖

Qreeq и Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

в доте бан сутки хз что делать стены ебать на улицу мб выйду за 3 месяца не только до магаза или помойки :corona:
_V8U8Av9v4M.jpg?size=1170x811&quality=95

Qreeq, DimоnGnom, Herokills и 8 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Найс дрим троллит диалогами миеды.

Поделиться сообщением

маме своей буду так писать

зато не на алкоголь отлично :EZ:

Baza_KAiF, Herokills и LynTeek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Dream. написал 20 минут назад:

в доте бан сутки хз что делать стены ебать на улицу мб выйду за 3 месяца не только до магаза или помойки :corona:

Оооааммм )))

Поделиться сообщением

Dream. написал 22 минуты назад:

там красотка заигнорила по итогу 

ебал мефедроновых?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

Присмотрись к богатым московским айтишницам

Какой меф нахуй

Поделиться сообщением

Dream. написал 38 минут назад:

там красотка заигнорила по итогу 

ну дак отсыпь ей

Поделиться сообщением

Как заебало работать уже

Как найти айтишницы которая будет меня содержать

Надоели малолетние бляди я просто хочу быть отцом и растить детей и чтобы обо мне заботились и содержали

Astari написал 5 часов назад:

Не постанова инфа 100%

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 4 часа назад:

Как заебало работать уже

Как найти айтишницы которая будет меня содержать

Надоели малолетние бляди я просто хочу быть отцом и растить детей и чтобы обо мне заботились и содержали

Вова блять для тебя создали выражение хочешь - соответствуй 

Поделиться сообщением

Я тоже в отношения залетел в ноябре.

В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно.

Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему.
Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д.
Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру).
А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду.
Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять.
В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного.
В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними.
Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт.
Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном.
Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся.
Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы.
К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание.
В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь.
Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. 
В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя.
В общем если срезюмировать:

+Постоянный секс (хороший)
+Вкусно готовит
+Убирается+стирает и т.д.
+Совместный досуг
+Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина)
+Заботится о моем здоровье и питании
+Мотивирует к спорту и движению
+Хорошая семья
+Есть тачка
+Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет)

-Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести)
-Ебет за беспорядки
-Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять.
-Флеймит за прокрастинацию и лень
-Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже)
-Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле).

JDS, Qreeq, MacJei и 4 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 19 минут назад:

Я тоже в отношения залетел в ноябре.

В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно.

Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему.
Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д.
Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру).
А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду.
Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять.
В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного.
В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними.
Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт.
Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном.
Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся.
Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы.
К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание.
В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь.
Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. 
В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя.
В общем если срезюмировать:

+Постоянный секс (хороший)
+Вкусно готовит
+Убирается+стирает и т.д.
+Совместный досуг
+Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина)
+Заботится о моем здоровье и питании
+Мотивирует к спорту и движению
+Хорошая семья
+Есть тачка
+Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет)

-Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести)
-Ебет за беспорядки
-Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять.
-Флеймит за прокрастинацию и лень
-Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже)
-Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле).

вот что ждет базового дотера в 30, нельзя ебать рандомных блядей)) храм вс рф)) флеймит за лень. пиздануться просто

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 04.02.2025 в 15:25:
Rapist написал 04.02.2025 в 14:34:
Zellar написал 04.02.2025 в 02:42:
Vova написал 04.02.2025 в 02:39:
Zellar написал 04.02.2025 в 02:37:
Vova написал 04.02.2025 в 01:26:

Напоминаю базу - баба решает будет секс или нет а мужик будут отношения или нет

Да ты шо? Не могу представить ситуацию, когда мужик на 3 бала ниже бабы по внешности, предложил отношения и баба согласилась. За то изи представляю ситуацию, когда баба на 3 бала ниже мужика по внешности, предлагает поебаться и мужик соглашается 

Отношения предлагаются или не предлагаются после секса очевидно

Че ты дурочка включил то вроде не такой тупой

Ты хуйню пишешь потому что. Мужик вообще не должен предлагать отношения.

так вовен как раз сказал что мужик решает будут они или нет, соответственно предлагают их ему

и в общем-то все по делу написал

sviper написал 03.02.2025 в 13:51:
принц Зуко написал 03.02.2025 в 09:39:
JDS написал 03.02.2025 в 09:28:
принц Зуко написал 03.02.2025 в 09:27:

Просто начните с людьми общаться, я охуел от того, сколько шлюх и блядунов в моем городе
раньше смотришь какие нибудь тупые американские комедии типа пирога и думаешь, ну это же кино, а потом охуеваешь, что в жизни этого блядства даже в самом провинциальном городке вагон и охуенно большая тележка

Ты же писал что плотно в отношения влез, зачем при таком раскладе с шлюхами общаться?

Ага, в отношениях, причем серьезных.
ну я и не собираюсь изменять и т.д. Просто иногда слышу от своей девушки сплетни новые про ее знакомых или коллег, что они вытворяют. Для меня вообще это дико было слушать в начале, сейчас спокойнее отношусь.
Но когда ее фитнес-тренер знакомая начала ей жаловаться, что ей хуево морально, что она спит с женатым и лично знает жену этого чела - мне прям мерзотно стало, и девушка осудила свою знакомую и попросила больше в это дерьмо ее не окунать и не жаловаться ей

мне баба знакомая мастер ноготочков недавно сказала, что заебалась слушать кул стори про то как каждая вторая клиентка хвастается отношениями с любовниками, да бывает еще и не с одним)

я хотел спросить, че ты то об этом думаешь, но там на ней и самой штампы ставить негде :onneponimaet:

принц Зуко написал 03.02.2025 в 09:39:
JDS написал 03.02.2025 в 09:28:
принц Зуко написал 03.02.2025 в 09:27:

Просто начните с людьми общаться, я охуел от того, сколько шлюх и блядунов в моем городе
раньше смотришь какие нибудь тупые американские комедии типа пирога и думаешь, ну это же кино, а потом охуеваешь, что в жизни этого блядства даже в самом провинциальном городке вагон и охуенно большая тележка

Ты же писал что плотно в отношения влез, зачем при таком раскладе с шлюхами общаться?

Ага, в отношениях, причем серьезных.
ну я и не собираюсь изменять и т.д. Просто иногда слышу от своей девушки сплетни новые про ее знакомых или коллег, что они вытворяют. Для меня вообще это дико было слушать в начале, сейчас спокойнее отношусь.
Но когда ее фитнес-тренер знакомая начала ей жаловаться, что ей хуево морально, что она спит с женатым и лично знает жену этого чела - мне прям мерзотно стало, и девушка осудила свою знакомую и попросила больше в это дерьмо ее не окунать и не жаловаться ей

рассказать на пд как трахнул очередную дуру - база

тян рассказывает как ебет мужиков направо и налево - фууу дура шлюха уродка дибилка ДОлбАеБка 

:chel:

ваще тут в принципе можно склеить 2 поста

думаю как раз таки тян хвастаются не количеством партнеров, а количеством мужиков которых удалось втянуть в так называемые отношения

поэтому и существует такой термин как "любовник" и придумали его женщины офк

и это для них столь же нормально как для нас обсуждать кого мы там выебали и скока раз

Это неправильные сравнения. Вспомни миедо, как большинство здесь осуждало его похождения во время отношений, например. Да и 95% историй тут это секс свободного со свободным.

Я же (и Зуко, как я понимаю) говорим о случаях, когда люди ходят налево, будучи в отношениях и браке - такого я категорически не приемлю, был с обеих сторон, и ни там, ни там мне не понравилось

Вот люто плюсую.
Я считаю что изменять категорически нельзя.
Ну может быть я просто не дошёл до этапа вообще рассмотрения такой функции, поскольку для меня это что-то из разряда когда вы овер 10+ лет вместе, у вас дети быт, вся хуйня, а хуй уже банально не стоит на жену, мб она хуевая стала, или в целом приебалась капитально, или еще что-то.
У меня желание изменить (а конкретно - выебать другую тян) в отношениях бывало несколько раз отсилы, и то наплывом, и то как чисто гипотетическая мысль и не более, которая была в дальнейшем измельчена моим сознанием как шредером.
Типов которые изменяют в первый месяц-год-два, я вообще понять не могу, ты блядь нахуя встречаться то начал вообще ?
Причем я массу историй слышал, и людей знаю подобных, один хуй не могу собрать их в определенные психотипы.
Потому что омежки которые за 25 лет жизни пару пёзд видели вживую и урвали себе девушку могут быть как самыми верными типами на земле в следствие того что он осознает что ничего лучше он уже не получит и он и так звезду с неба сорвал в виде живой девушки, так могуть быть и нихуя не верными в следствии того что у них шанс "уложить" девушку в кровать выпадал так редко в жизни, что даже живя с какой-то девчулей могут заюзать один из немногих шансов по жизни.
Также как и ебари террористы могут наебаться, устать от этой грязной блядской жизни, и стать верными семьянинами переебав половину вуза в котором учились, наконец-то найдя покой (как я на время отношений), или могут просто вступить в отношения и далее за кой-то хуй совмещать и отношения и еблю каких-то блядей непонятных.

MacJei понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...