Astari #36281 5 часов назад Бобинский написал 17 часов назад: брат ничего нового, я в отношениях все еще тк я влетел в них как раз в тот момент когда уже нашел арендатора хаты и собирался уехать жить в деревню и работать на лесоповале (без рофлов) то компенсирую это пока работой в цеху по обработке искусственного камня.. живу у нее на хате. По вечерам сериал, по выходным елден ринг на плойке. пока что все нравится. Гораздо лучше чем ебаться рандомно.. ну это пока мб, поживем увидим. Возил ее в деревню кстати свою - надо было детекнуть будет ли вонь от нее по поводу условий, справилась Ношу ее шмотки даже - она носит ххл, ну знаете типа орверсайз кархарт куртка на телке, дефолт короче)) зато кархарт на халяву слежу чтобы не оскуфеть/ожиреть/осоеветь - а то знаете, девочка айтишница на удаленке, и блять просто на дню по 5 доставок и офк каждый раз "тебе чтонибудь взять из лавки?))" будь счастлив 💖 Бобинский и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36282 3 часа назад в доте бан сутки хз что делать стены ебать на улицу мб выйду за 3 месяца не только до магаза или помойки Herokills, HUGAN, Astari и 4 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #36283 3 часа назад еле разобрался ето пиздец mazt3r и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36284 3 часа назад Найс дрим троллит диалогами миеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36285 3 часа назад маме своей буду так писать зато не на алкоголь отлично Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36286 2 часа назад Dream. написал 20 минут назад: в доте бан сутки хз что делать стены ебать на улицу мб выйду за 3 месяца не только до магаза или помойки Оооааммм ))) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36287 2 часа назад там красотка заигнорила по итогу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36288 2 часа назад Сука Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36289 2 часа назад Dream. написал 22 минуты назад: там красотка заигнорила по итогу ебал мефедроновых? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36290 2 часа назад Dream. написал 1 час назад: в доте бан сутки хз что делать стены ебать на улицу мб выйду за 3 месяца не только до магаза или помойки Присмотрись к богатым московским айтишницам Какой меф нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36291 2 часа назад Dream. написал 38 минут назад: там красотка заигнорила по итогу ну дак отсыпь ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36292 1 час назад Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #36293 1 час назад ура, Маша груша Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36294 1 час назад у меня телосложение гурша Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36295 1 час назад (изменено) зато дух ингуша Изменено 1 час назад пользователем FantSayHello DimоnGnom и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение