569.Miedo #36561 10 февраля Dream. написал 3 часа назад: два дня уже трясусь от "ты бы так не делал другая может заявление написать" при этом сама попросилась ко мне прийти пиво попить сама сидела и намеки кидала обнимала плюс терлась ногой а потом жопой я в ахуе почему просто не собрал в волю в кулак и не выгнал нахуй ее без может быть тебя проводить домой Да хуй забей епта Dream. понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36562 10 февраля FantSayHello написал 2 часа назад: хуй знает я бы трактовал как великую победу главное цели а не то как их достигли Факт Rilay написал 2 часа назад: Походу дрим самый красивый мальчик в топике Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36563 11 февраля не важно, как. не важно, с кем. не важно, какой ценой главное – ебитесь, пацаны. И не с пацанами. Во чтобы то ни стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36565 11 февраля Весь мой пул забанили Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36566 11 февраля Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36567 11 февраля Я ржал с этого Qreeq, mazt3r, lilmike и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36569 11 февраля Она вайпер, ты вивер, она kai angel, ты cringe danger, она 9 mice, ты 1.Kla$. fitonyash, Веточка-, Vova и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36570 11 февраля Меня больше прикалывает что бабы свой зз (знак зодиака) указывают, типа пацаны так дохуя интересуются гороскопами 🤣🤣 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36571 11 февраля mazt3r написал 4 минуты назад: Она вайпер, ты вивер, она kai angel, ты cringe danger, она 9 mice, ты 1.Kla$. @LynTeek Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36572 11 февраля Скока экспы дают, если такую заебашить? Qreeq и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #36573 11 февраля NaxrenApm написал 1 минуту назад: Скока экспы дают, если такую заебашить? я думаю как дефолт крип 3 лвл, 60 экспы, надо 3 таких и одного маленького, чтоб с первого на 2левел апнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36574 11 февраля NaxrenApm написал 3 часа назад: Скока экспы дают, если такую заебашить? Надо рейд собирать наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36575 12 февраля Qreeq написал 6 часов назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: Скока экспы дают, если такую заебашить? Надо рейд собирать наверное рейд 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36576 12 февраля Baza_KAiF написал 3 часа назад: Qreeq написал 9 часов назад: NaxrenApm написал 13 часов назад: Скока экспы дают, если такую заебашить? Надо рейд собирать наверное рейд 10? Я так глубоко не разбираюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36577 12 февраля ахахахахахахахах Бобинский понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36578 12 февраля Типа бурят пишет хохлу или в чем прекол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36579 12 февраля sviper написал 13 минут назад: Типа бурят пишет хохлу или в чем прекол прикол в том, что astari долбаёб MotorShoW, Vova, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #36580 13 февраля Давно с приколов грустно становится? Zellar написал 13 часов назад: sviper написал 13 часов назад: Типа бурят пишет хохлу или в чем прекол прикол в том, что astari долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение