catchMe #3641 29 августа 2022 (изменено) LetMeHandleThat написал 17 минут назад: catchMe написал 24 минуты назад: ночные похождения с подругами Что не так с ночными похождениями с подругами? Че вы хуйню несете опять реально. Нахуй заводить отношения, если ты партнеру не доверяешь? Нет, так не считается, когда ты ключи от хаты доверил, а ночью гулять не отпустил. Надо полностью доверять. Если не можешь доверять никому нахуй ты отношения заводишь, чтобы вынуждать чужого человека тебя ублажать, а самому страдать? Или бля желание гулять с подругами ночью, это все-таки скрытое желание сосать хуй? Нахуя заходить в отношения с человеком, в котором ты не уверен, что он тебя прокинет в ближайший раз и другим мужиком заменит? Соглы, мужчина по факту обязан доверять партнёрше, когда она ночью сьебывает потусовать с рандомами. А то хуемрази распаясались суки, пора бы и место знать. Изменено 29 августа 2022 пользователем catchMe gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3642 29 августа 2022 catchMe написал 26 минут назад: Drogbik написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 21 час назад: ебать тут последине страниц 50 пиздец даже читать не буду так пару сообщений выхватил первое с чего в максимальные сопли это как мой корефанчик 101 неожиданно ворвался и не нашел спростиь ничего лучше у человека чем "а чего зуб не сделал?" второе это то что вот пару постов выше две бабы пообщались и одна из них вдруг что-то поняла, тоже считаю кранйе смешно третье это то что эта же баба сразу после этого пишут уже про парфюм (парфюм это конечно хорошо но к сексу не имеет абсолютно никаокго отношения) как бы адекватные люди знают и понимают что для секса нет ничего лучше натурального запаха от мужчины если у него нормальный гормональный фон и чем выше тестик тем лучше (а парфюм этот запах максимально маскирует/перебивает) но это баба что с нее взять еще одно доказательно что баба никогда в жизни не поймет нихуя и уж точно никогда не поймет что ей самой нравится/чего она хочет \ какой же кринж с врыва 101ого тоже в слюни заорал лучшее за последние писят страниц ______________ бтв Жумонг как твой парень относится к тому что ты на форум где у тебя деанон скидываешь эротические фотки? ____________ еще кстати, пока не забыл, просто скажите вы встречали такое или не у меня друг есть у него жена у которой есть сестра и их общая с сестрой мать у сестры тоже есть муж и короче тема в том, что и жена друга, и сестра делятся друг с другом и мамкой фотками членов своих мужей типа, я хз ну похуй там сестре показала членик мужа, может это ок, но бля когда мамка не полном серьезе заценивает контент зятьков, вы такое встречали чи шо Если ее куколд стерпел ночные похождения с подругами, то это и подавно стерпит. Вернее даже не с подругами, а с коллегами разного пола ого коллеги разного пола Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3643 29 августа 2022 доверить можно холодильник купить или финал инта на вчс кассету записать а с отношениями это другая хуйня, все люди тупые, падкие на желания, совращения, особенно под алкоголем никак блять не научаться и если уж на то дело пошло, бабы в разы ревнивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3644 29 августа 2022 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3645 29 августа 2022 @012314567890 Чекни предыдущие страницы, там виляние жопой от Иры, по поводу внешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3646 29 августа 2022 не понял, скиньте сиськи, я только видел mov файл, где ничего особенного не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #3647 29 августа 2022 (изменено) Если член меньше 20 сантиметров, в клитор ни специи, ни кокс не втирал, даже женщине своей позволяешь на улицу выходить без разрешения и пояса верности. Это сразу из мужиков выписывают или пока только замечание? Изменено 29 августа 2022 пользователем Marvin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3648 29 августа 2022 3trall написал 1 минуту назад: не понял, скиньте сиськи, я только видел mov файл, где ничего особенного не было тебя сонька разбаловала раньше и такое считалось оооо сиськи, а после нашей многоуважаемой @Rausch если до пупа ниче не висит - уже не тот вайб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3649 29 августа 2022 Drogbik написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Drogbik написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 21 час назад: ебать тут последине страниц 50 пиздец даже читать не буду так пару сообщений выхватил первое с чего в максимальные сопли это как мой корефанчик 101 неожиданно ворвался и не нашел спростиь ничего лучше у человека чем "а чего зуб не сделал?" второе это то что вот пару постов выше две бабы пообщались и одна из них вдруг что-то поняла, тоже считаю кранйе смешно третье это то что эта же баба сразу после этого пишут уже про парфюм (парфюм это конечно хорошо но к сексу не имеет абсолютно никаокго отношения) как бы адекватные люди знают и понимают что для секса нет ничего лучше натурального запаха от мужчины если у него нормальный гормональный фон и чем выше тестик тем лучше (а парфюм этот запах максимально маскирует/перебивает) но это баба что с нее взять еще одно доказательно что баба никогда в жизни не поймет нихуя и уж точно никогда не поймет что ей самой нравится/чего она хочет \ какой же кринж с врыва 101ого тоже в слюни заорал лучшее за последние писят страниц ______________ бтв Жумонг как твой парень относится к тому что ты на форум где у тебя деанон скидываешь эротические фотки? ____________ еще кстати, пока не забыл, просто скажите вы встречали такое или не у меня друг есть у него жена у которой есть сестра и их общая с сестрой мать у сестры тоже есть муж и короче тема в том, что и жена друга, и сестра делятся друг с другом и мамкой фотками членов своих мужей типа, я хз ну похуй там сестре показала членик мужа, может это ок, но бля когда мамка не полном серьезе заценивает контент зятьков, вы такое встречали чи шо Если ее куколд стерпел ночные похождения с подругами, то это и подавно стерпит. сыглы а если рыпнется, то услышит че то типа "я скидываю сиськи на форум не потому что мне не хватает эмоционально-сексуальной подпитки от наших настолок и я хочу чтобы меня оценили, а просто потому что это жи бэграунд съемок для магаза белья че такого" хз в моем понимании баба у которой "всё хорошо" не будет такими фотками делиться с рандом гиреславами сиськи на всеобщее обозрение кидают либо те, кто хочет продаться типа "сморите у меня сиськи, подкатите ко мене в скобках проспонсируйте/возьмите на содержание", либо те, у которых траблы с самооценкой, мужским вниманием и они не получают сексуального удовлетворения в жизни сполна, то есть та же соня именно поэтому сиськи и скидывает Либо те кто любит свои сиськи и флексит ими в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3650 29 августа 2022 ну свои сиськи я люблю, тут спору нет как и все остальное, собственно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3651 29 августа 2022 Drogbik написал 32 минуты назад: catchMe написал 42 минуты назад: Drogbik написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 21 час назад: ебать тут последине страниц 50 пиздец даже читать не буду так пару сообщений выхватил первое с чего в максимальные сопли это как мой корефанчик 101 неожиданно ворвался и не нашел спростиь ничего лучше у человека чем "а чего зуб не сделал?" второе это то что вот пару постов выше две бабы пообщались и одна из них вдруг что-то поняла, тоже считаю кранйе смешно третье это то что эта же баба сразу после этого пишут уже про парфюм (парфюм это конечно хорошо но к сексу не имеет абсолютно никаокго отношения) как бы адекватные люди знают и понимают что для секса нет ничего лучше натурального запаха от мужчины если у него нормальный гормональный фон и чем выше тестик тем лучше (а парфюм этот запах максимально маскирует/перебивает) но это баба что с нее взять еще одно доказательно что баба никогда в жизни не поймет нихуя и уж точно никогда не поймет что ей самой нравится/чего она хочет \ какой же кринж с врыва 101ого тоже в слюни заорал лучшее за последние писят страниц ______________ бтв Жумонг как твой парень относится к тому что ты на форум где у тебя деанон скидываешь эротические фотки? ____________ еще кстати, пока не забыл, просто скажите вы встречали такое или не у меня друг есть у него жена у которой есть сестра и их общая с сестрой мать у сестры тоже есть муж и короче тема в том, что и жена друга, и сестра делятся друг с другом и мамкой фотками членов своих мужей типа, я хз ну похуй там сестре показала членик мужа, может это ок, но бля когда мамка не полном серьезе заценивает контент зятьков, вы такое встречали чи шо Если ее куколд стерпел ночные похождения с подругами, то это и подавно стерпит. сыглы а если рыпнется, то услышит че то типа "я скидываю сиськи на форум не потому что мне не хватает эмоционально-сексуальной подпитки от наших настолок и я хочу чтобы меня оценили, а просто потому что это жи бэграунд съемок для магаза белья че такого" хз в моем понимании баба у которой "всё хорошо" не будет такими фотками делиться с рандом гиреславами сиськи на всеобщее обозрение кидают либо те, кто хочет продаться типа "сморите у меня сиськи, подкатите ко мене в скобках проспонсируйте/возьмите на содержание", либо те, у которых траблы с самооценкой, мужским вниманием и они не получают сексуального удовлетворения в жизни сполна, то есть та же соня именно поэтому сиськи и скидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3652 29 августа 2022 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Drogbik написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 22 часа назад: ебать тут последине страниц 50 пиздец даже читать не буду так пару сообщений выхватил первое с чего в максимальные сопли это как мой корефанчик 101 неожиданно ворвался и не нашел спростиь ничего лучше у человека чем "а чего зуб не сделал?" второе это то что вот пару постов выше две бабы пообщались и одна из них вдруг что-то поняла, тоже считаю кранйе смешно третье это то что эта же баба сразу после этого пишут уже про парфюм (парфюм это конечно хорошо но к сексу не имеет абсолютно никаокго отношения) как бы адекватные люди знают и понимают что для секса нет ничего лучше натурального запаха от мужчины если у него нормальный гормональный фон и чем выше тестик тем лучше (а парфюм этот запах максимально маскирует/перебивает) но это баба что с нее взять еще одно доказательно что баба никогда в жизни не поймет нихуя и уж точно никогда не поймет что ей самой нравится/чего она хочет \ какой же кринж с врыва 101ого тоже в слюни заорал лучшее за последние писят страниц ______________ бтв Жумонг как твой парень относится к тому что ты на форум где у тебя деанон скидываешь эротические фотки? ____________ еще кстати, пока не забыл, просто скажите вы встречали такое или не у меня друг есть у него жена у которой есть сестра и их общая с сестрой мать у сестры тоже есть муж и короче тема в том, что и жена друга, и сестра делятся друг с другом и мамкой фотками членов своих мужей типа, я хз ну похуй там сестре показала членик мужа, может это ок, но бля когда мамка не полном серьезе заценивает контент зятьков, вы такое встречали чи шо Если ее куколд стерпел ночные похождения с подругами, то это и подавно стерпит. сыглы а если рыпнется, то услышит че то типа "я скидываю сиськи на форум не потому что мне не хватает эмоционально-сексуальной подпитки от наших настолок и я хочу чтобы меня оценили, а просто потому что это жи бэграунд съемок для магаза белья че такого" хз в моем понимании баба у которой "всё хорошо" не будет такими фотками делиться с рандом гиреславами сиськи на всеобщее обозрение кидают либо те, кто хочет продаться типа "сморите у меня сиськи, подкатите ко мене в скобках проспонсируйте/возьмите на содержание", либо те, у которых траблы с самооценкой, мужским вниманием и они не получают сексуального удовлетворения в жизни сполна, то есть та же соня именно поэтому сиськи и скидывает Либо те кто любит свои сиськи и флексит ими в интернете типа хвастается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3653 29 августа 2022 3trall написал 16 минут назад: не понял, скиньте сиськи, я только видел mov файл, где ничего особенного не было Не было сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3654 29 августа 2022 если бы я был бойфрендом жумки, меня бы больше сагрила мовка с качающимся в руке бокальчиком белого винца, которую можно встретить у каждой тупопездной аристократши, чем торс в белье NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3655 29 августа 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Drogbik написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 21 час назад: ебать тут последине страниц 50 пиздец даже читать не буду так пару сообщений выхватил первое с чего в максимальные сопли это как мой корефанчик 101 неожиданно ворвался и не нашел спростиь ничего лучше у человека чем "а чего зуб не сделал?" второе это то что вот пару постов выше две бабы пообщались и одна из них вдруг что-то поняла, тоже считаю кранйе смешно третье это то что эта же баба сразу после этого пишут уже про парфюм (парфюм это конечно хорошо но к сексу не имеет абсолютно никаокго отношения) как бы адекватные люди знают и понимают что для секса нет ничего лучше натурального запаха от мужчины если у него нормальный гормональный фон и чем выше тестик тем лучше (а парфюм этот запах максимально маскирует/перебивает) но это баба что с нее взять еще одно доказательно что баба никогда в жизни не поймет нихуя и уж точно никогда не поймет что ей самой нравится/чего она хочет \ какой же кринж с врыва 101ого тоже в слюни заорал лучшее за последние писят страниц ______________ бтв Жумонг как твой парень относится к тому что ты на форум где у тебя деанон скидываешь эротические фотки? ____________ еще кстати, пока не забыл, просто скажите вы встречали такое или не у меня друг есть у него жена у которой есть сестра и их общая с сестрой мать у сестры тоже есть муж и короче тема в том, что и жена друга, и сестра делятся друг с другом и мамкой фотками членов своих мужей типа, я хз ну похуй там сестре показала членик мужа, может это ок, но бля когда мамка не полном серьезе заценивает контент зятьков, вы такое встречали чи шо Если ее куколд стерпел ночные похождения с подругами, то это и подавно стерпит. сыглы а если рыпнется, то услышит че то типа "я скидываю сиськи на форум не потому что мне не хватает эмоционально-сексуальной подпитки от наших настолок и я хочу чтобы меня оценили, а просто потому что это жи бэграунд съемок для магаза белья че такого" хз в моем понимании баба у которой "всё хорошо" не будет такими фотками делиться с рандом гиреславами сиськи на всеобщее обозрение кидают либо те, кто хочет продаться типа "сморите у меня сиськи, подкатите ко мене в скобках проспонсируйте/возьмите на содержание", либо те, у которых траблы с самооценкой, мужским вниманием и они не получают сексуального удовлетворения в жизни сполна, то есть та же соня именно поэтому сиськи и скидывает Либо те кто любит свои сиськи и флексит ими в интернете типа хвастается? Ну да. Там же не нюдесы, а просто фигура в белье. Тут эротики столько же сколько на фотках пацанов из качалки с бицухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3656 29 августа 2022 ну вы уже на уровне условных гиреславов и лунтиков, у которых женщина должна заниматься сексом только после свадьбы, ради продолжения рода и носить длинные юбки с платками. в 2022 году такие фотки эротикой не назовешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3657 29 августа 2022 дай определение слову эротика типа если твоя благоверная в таком виде курьеру откроет тебе норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3658 29 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: еще один вылупился, который считает что люди с нулевой в жизни знают как им больше нравится и заявляют об этом сразу же претензия-то к пацану была не про технику - а про ебанутейший вопрос Это еще что значит Ты до секса с ним ни разу не дрочила и не разобралась что тебе нравится? Кул стори кулстори что люди в таком возрасте дохуя опытные и открытые, что сразу говорят как им надо Ну претензия не в том что ты не сделала все идеально Претензия в том что ты хуесосишь чела хотя сама не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3659 29 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: еще один вылупился, который считает что люди с нулевой в жизни знают как им больше нравится и заявляют об этом сразу же претензия-то к пацану была не про технику - а про ебанутейший вопрос Это еще что значит Ты до секса с ним ни разу не дрочила и не разобралась что тебе нравится? Кул стори кулстори что люди в таком возрасте дохуя опытные и открытые, что сразу говорят как им надо Ну претензия не в том что ты не сделала все идеально Претензия в том что ты хуесосишь чела хотя сама не лучше так я его хуесошу не за технику, а за вопрос - дважды уже писала об этом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3660 29 августа 2022 Drogbik написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Drogbik написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 22 часа назад: ебать тут последине страниц 50 пиздец даже читать не буду так пару сообщений выхватил первое с чего в максимальные сопли это как мой корефанчик 101 неожиданно ворвался и не нашел спростиь ничего лучше у человека чем "а чего зуб не сделал?" второе это то что вот пару постов выше две бабы пообщались и одна из них вдруг что-то поняла, тоже считаю кранйе смешно третье это то что эта же баба сразу после этого пишут уже про парфюм (парфюм это конечно хорошо но к сексу не имеет абсолютно никаокго отношения) как бы адекватные люди знают и понимают что для секса нет ничего лучше натурального запаха от мужчины если у него нормальный гормональный фон и чем выше тестик тем лучше (а парфюм этот запах максимально маскирует/перебивает) но это баба что с нее взять еще одно доказательно что баба никогда в жизни не поймет нихуя и уж точно никогда не поймет что ей самой нравится/чего она хочет \ какой же кринж с врыва 101ого тоже в слюни заорал лучшее за последние писят страниц ______________ бтв Жумонг как твой парень относится к тому что ты на форум где у тебя деанон скидываешь эротические фотки? ____________ еще кстати, пока не забыл, просто скажите вы встречали такое или не у меня друг есть у него жена у которой есть сестра и их общая с сестрой мать у сестры тоже есть муж и короче тема в том, что и жена друга, и сестра делятся друг с другом и мамкой фотками членов своих мужей типа, я хз ну похуй там сестре показала членик мужа, может это ок, но бля когда мамка не полном серьезе заценивает контент зятьков, вы такое встречали чи шо Если ее куколд стерпел ночные похождения с подругами, то это и подавно стерпит. сыглы а если рыпнется, то услышит че то типа "я скидываю сиськи на форум не потому что мне не хватает эмоционально-сексуальной подпитки от наших настолок и я хочу чтобы меня оценили, а просто потому что это жи бэграунд съемок для магаза белья че такого" хз в моем понимании баба у которой "всё хорошо" не будет такими фотками делиться с рандом гиреславами сиськи на всеобщее обозрение кидают либо те, кто хочет продаться типа "сморите у меня сиськи, подкатите ко мене в скобках проспонсируйте/возьмите на содержание", либо те, у которых траблы с самооценкой, мужским вниманием и они не получают сексуального удовлетворения в жизни сполна, то есть та же соня именно поэтому сиськи и скидывает Был бы я парнем Жумы мне было бы похуй че она там скидывает с одной стороны тк сомпотным бабам и так пишут дм дохуя С другой я бы покрутил у виска нахуя она это делает на форум а не в инст Могла бы инсту просто запалить ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: еще один вылупился, который считает что люди с нулевой в жизни знают как им больше нравится и заявляют об этом сразу же претензия-то к пацану была не про технику - а про ебанутейший вопрос Это еще что значит Ты до секса с ним ни разу не дрочила и не разобралась что тебе нравится? Кул стори кулстори что люди в таком возрасте дохуя опытные и открытые, что сразу говорят как им надо Ну претензия не в том что ты не сделала все идеально Претензия в том что ты хуесосишь чела хотя сама не лучше так я его хуесошу не за технику, а за вопрос - дважды уже писала об этом Ужасный вопрос ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение