Vova #36601 В воскресенье в 05:31 Astari написал 11.02.2025 в 09:42: У тебя половина контента про биопроблемных солевых нетакусь При том что они составляют от силы 5% популяции В чем причина? Кстати трап был в моде лет 10 тому назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #36602 В воскресенье в 06:00 Ну такая захаркает нахер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36603 В воскресенье в 06:25 Vova написал 52 минуты назад: В чем причина? какая нахуй причина метадоноголовый я просто забавную анкету скинул чё ты там выдумала Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36604 В воскресенье в 06:49 Astari написал 24 минуты назад: Vova написал 1 час назад: В чем причина? какая нахуй причина метадоноголовый я просто забавную анкету скинул чё ты там выдумала Я ток от тебя такой нишевый контент вижу чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #36605 В воскресенье в 13:05 569.Miedo написал 19 часов назад: А ваще я купил первый раз беспроводные уши Скрыть содержимое Мне ваще норм Как же там воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36606 В воскресенье в 13:19 Boratik написал 13 минут назад: 569.Miedo написал 19 часов назад: А ваще я купил первый раз беспроводные уши Скрыть содержимое Мне ваще норм Как же там воняет Че охуел, привет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36607 В воскресенье в 22:01 Если я харкну тебе в рот я заражу тебя тубиком Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #36608 В понедельник в 05:25 Herokills написал 15.02.2025 в 20:41: FantSayHello написал 15.02.2025 в 20:23: Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу зато +контент, пока дрим и моторшоу в доту дрочат, а бобчинского баба дрочит Я то хоть божество апнул а вот чем дрим занимался я хз Фотографирую проблемы чедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36609 В понедельник в 08:11 MotorShoW написал 2 часа назад: Herokills написал 15.02.2025 в 20:41: FantSayHello написал 15.02.2025 в 20:23: Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу зато +контент, пока дрим и моторшоу в доту дрочат, а бобчинского баба дрочит Я то хоть божество апнул а вот чем дрим занимался я хз Фотографирую проблемы чедов А ты в френдзоне у нее что ли что тебе такое пишут? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #36610 В понедельник в 08:36 NaxrenApm написал 23 минуты назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Herokills написал 15.02.2025 в 20:41: FantSayHello написал 15.02.2025 в 20:23: Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу зато +контент, пока дрим и моторшоу в доту дрочат, а бобчинского баба дрочит Я то хоть божество апнул а вот чем дрим занимался я хз Фотографирую проблемы чедов А ты в френдзоне у нее что ли что тебе такое пишут? это он сам и написал, справа твои сообщения пишутся если что по сабжу моторшоу не расстраивайся, сам к тебе на коленях приползёт через время Frost.DvX, vidurr, Drakonian и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36611 В понедельник в 09:00 MotorShoW написал 3 часа назад: а вот чем дрим занимался я хз Дрим от тебя на 1к рмм выше, прояви уважение Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36612 В понедельник в 09:53 P0JIT0H написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Herokills написал 16.02.2025 в 02:41: FantSayHello написал 16.02.2025 в 02:23: Тебе лет под сраку ты сидишь на форуме делаешь вид как тебе не нравится наебениваться и переписываться с бывшими + ебать альтух каких-то залетных Хотя на самом деле ты от этого тащишься, как любой подросток Это вызывает рвотные позывы и желание дать тебе по ебалу зато +контент, пока дрим и моторшоу в доту дрочат, а бобчинского баба дрочит Я то хоть божество апнул а вот чем дрим занимался я хз Фотографирую проблемы чедов А ты в френдзоне у нее что ли что тебе такое пишут? это он сам и написал, справа твои сообщения пишутся если что по сабжу моторшоу не расстраивайся, сам к тебе на коленях приползёт через время Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #36613 В понедельник в 09:54 Qreeq написал 52 минуты назад: MotorShoW написал 4 часа назад: а вот чем дрим занимался я хз Дрим от тебя на 1к рмм выше, прояви уважение Чел без руки играет, прояви уважение Qreeq и Dream. понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #36614 В понедельник в 10:16 Получается моторшов в семье пассив Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36615 В понедельник в 10:20 JDS написал 26 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: MotorShoW написал 4 часа назад: а вот чем дрим занимался я хз Дрим от тебя на 1к рмм выше, прояви уважение Чел без руки играет, прояви уважение можно ли тогда сказать, что он разъёбывает всех одной левой? Astari, Qreeq и mydear_friend понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36616 В понедельник в 11:24 (изменено) DVAHAS написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: MotorShoW написал 6 часов назад: а вот чем дрим занимался я хз Дрим от тебя на 1к рмм выше, прояви уважение Чел без руки играет, прояви уважение можно ли тогда сказать, что он разъёбывает всех одной левой? Тогда уже одним левым (пальцем) Я вообще считаю, что Мотор давно заслуживает проверки на честность. Я думаю, что он просто хитро прикидывается, что играет в доту, чтобы с нами тут общаться с элитой. Но мы то не пальцем деланные тоже. Надо видео посмотреть или на сфах протестировать молодого. Изменено В понедельник в 11:27 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36617 В понедельник в 11:43 да на баратруме можно играть и с двумя руками отхуяреными или на каком нить сапе бегать варды тыкать, можно ваще ебалом кнопки на клаве нажимать, а мышку большим пальцем ноги тыкать Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36618 В понедельник в 12:00 Rapist написал 17 минут назад: да на баратруме можно играть и с двумя руками отхуяреными или на каком нить сапе бегать варды тыкать, можно ваще ебалом кнопки на клаве нажимать, а мышку большим пальцем ноги тыкать Так он инвокера мейнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36619 В понедельник в 12:29 Я видел как чел ногами играет, без рук Так что ко всему можно придрочиться Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36620 В понедельник в 12:42 Сайленс! Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение