Zellar #37181 17 марта Ilze написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: sojj написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: я привязан был мудило как бы я его снял и это было худи ваще читать не умеет Нет, ну а так если подумать, то вот трубы горят... и ничего, и никак, и нигде... согласился бы на грехопадение? когда мне надо похмелиться я настолько убедителен что мне владыка общаг вшэ бегал за похмелом чтоб я не сдох у него в кабинете благо бежать было недалеко - до его шкафа Под убедительностью я так понимаю, ты имеешь ввиду минет? Ах ты маленькая цыганская шлюшка) чел у тя явно проблемы с гомоэротическими фантазиями - сходи траву погладь Чел, ты бухаешь по кд, значит хуй хуево у тебя стоит. И при этом ты писал что изи выебешь меня. А это значит, что у тебя супер изи встает член на мужиков не смотря на алкоголизм. Плюс до этого ты писал, что отсосал бы хуй в психушке за бухло, но не смог, так как был привязан. Там может ты пидор, не думал об этом? Может из-за этого тебя и бросила дульсия, потому что ты из клуба любителей пощекотать очко Mastervzdruchki, LynTeek, FantSayHello и 4 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37182 18 марта раунд Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #37183 18 марта Бля подруга позвала на др в сауну а там чисто женская туса баб 6-7 и все офк замужем/с мужиками и тд и тп так влом на эту хуйню подписываться бо хули мне там делать, но и слиться = быть пидорасом бля нужна многоходовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37184 18 марта MotorShoW написал 14 минут назад: Бля подруга позвала на др в сауну а там чисто женская туса баб 6-7 и все офк замужем/с мужиками и тд и тп так влом на эту хуйню подписываться бо хули мне там делать, но и слиться = быть пидорасом бля нужна многоходовочка говоришь что у тебя онлайн турнир в доте, главный приз - 100 000к зелени на рыло, и эта дурёха вместо сауны будет сидеть и смотреть как ты турбо катаешь на огр маге Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37185 18 марта MotorShoW написал 46 минут назад: Бля подруга позвала на др в сауну а там чисто женская туса баб 6-7 и все офк замужем/с мужиками и тд и тп так влом на эту хуйню подписываться бо хули мне там делать, но и слиться = быть пидорасом бля нужна многоходовочка Быть пидорасом = быть пидорасом, работает только так и никак иначе. Успокойся и откажись, можешь прям как думаешь так и сказать, мол куда ты меня тянешь, не гони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37186 18 марта Zellar написал 9 часов назад: бросила дульсия да дульси никакой никогда не было, он выдумал эту хуйню, потому что у него белка дала галюны в мозг настолько что он ей целый лор придумал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37187 18 марта MotorShoW написал 1 час назад: Бля подруга позвала на др в сауну а там чисто женская туса баб 6-7 и все офк замужем/с мужиками и тд и тп так влом на эту хуйню подписываться бо хули мне там делать, но и слиться = быть пидорасом бля нужна многоходовочка «Нет» - это типа только бабы могут говорить чтоль? DiMyRG, MotorShoW и Qreeq понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37188 18 марта MotorShoW написал 13 часов назад: Бля подруга позвала на др в сауну а там чисто женская туса баб 6-7 и все офк замужем/с мужиками и тд и тп так влом на эту хуйню подписываться бо хули мне там делать, но и слиться = быть пидорасом бля нужна многоходовочка да те не похуй на халяву сгонять в сауну всегда заебись а уж нафингиришь ты кого то там или нет дело второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37189 18 марта Zellar написал 22 часа назад: Ilze написал 23 часа назад: Zellar написал 23 часа назад: Ilze написал 23 часа назад: sojj написал 17.03.2025 в 21:23: Ilze написал 17.03.2025 в 20:34: я привязан был мудило как бы я его снял и это было худи ваще читать не умеет Нет, ну а так если подумать, то вот трубы горят... и ничего, и никак, и нигде... согласился бы на грехопадение? когда мне надо похмелиться я настолько убедителен что мне владыка общаг вшэ бегал за похмелом чтоб я не сдох у него в кабинете благо бежать было недалеко - до его шкафа Под убедительностью я так понимаю, ты имеешь ввиду минет? Ах ты маленькая цыганская шлюшка) чел у тя явно проблемы с гомоэротическими фантазиями - сходи траву погладь Чел, ты бухаешь по кд, значит хуй хуево у тебя стоит. И при этом ты писал что изи выебешь меня. А это значит, что у тебя супер изи встает член на мужиков не смотря на алкоголизм. Плюс до этого ты писал, что отсосал бы хуй в психушке за бухло, но не смог, так как был привязан. Там может ты пидор, не думал об этом? Может из-за этого тебя и бросила дульсия, потому что ты из клуба любителей пощекотать очко из уважение к илзухе лайк не поставлю но это сильный панч Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #37190 18 марта sojj написал 17.03.2025 в 17:46: Вот вам кулстори с обилием воды, конечно же. Графоман во мне жив. be water my friend... be water В общем, обучаясь на клинического психолога, ты должен пройти практику в одном из стационаров, у нас был выбор - в Москве, либо в Жуковском. Во второе место никто не хотел ехать, потому что это... далеко. Практика на деле должна длиться 2+2 недели, но на самом деле ограничивалась несколькими формальными днями для большинства, тем, кто хотел больше - ограничений не было, хоть каждый день приходи по согласованию с куратором. Мне эта область никогда интересной не было, потому что в России - зарплата КП в гос.учреждение 30тр, в частную клинику обычно идут (берут) спецов, которые в гос.клинике проработали 10-20 лет. Ну и в целом, работа с патологией (НЕ НОРМА) мне никогда интересна не была (я сам крейзи). Это была моя первая практика такого рода и я был уверен, что все будет профессионально и стерильно. Нас около 15 практикантов, нас в классическую каморку с ремонтом СССР поместили, приводят обитателей сего славного заведения, с ними проводят беседы и тесты, потом идет что-то вроде интервизии - разбор кейса, наблюдения, гипотезы и т.д. Тут особо ничего интересного не было, кроме того момента, что на первый взгляд большинство людей, которые приходили - вроде норм. Но потом когда тебе объясняют почему не норм - становится страшно (шизы среди нас повсеместно, короч). Я как очень инициативный и любознательный товарищ решил расширить свой опыт и напросился на еще несколько дней практики по всей больнице. В один из дней меня и еще одну инициативную девочку повели в отделение первичного эпизода — место, где пациенты только что попали в психушку, часто, это молодежь с шизофреническими дебютами и первичными психотическими эпизодами - там было несколько палат, примерно 20 человек. Ну и там была одна молоденькая девочка, которая выглядела как обычная клубная чикуля, чувствовалось, что задорная (но не в моменте - в моменте она была на седативных). Анамнез - полинаркоманка из неблагополучной семьи, переборщила и начала бегать по оживленной магистрали в плотном потоке. Ее там слегка сбили, скорая на месте сразу определила куда ее везти. Была буйной. Я с ней немного пообщался и сразу понял, что что-то идет не так - слишком много интереса ко мне в моменте, стреляет глазками и все такое. На следующий день, сидим мы с заведующей, заходят пациенты на беседы \ тесты, я сижу и впитываю (читаю продоту с телефона). В какой-то момент заходит эта девонька. Общается с заведующей, такая дерзкая и агрессивная ебучка, из разряда "вы знаете кто мой папа" (никто) и "не имеете права меня здесь удерживать" (имеют определенное кол-во времени). В какой-то момент я подключаюсь, задал несколько вопросов по протоколу. Заведующая пошла за доками, остаемся мы в кабинете вдвоем. Я задаю уже более житейские вопросы из разряда "как ты докатилась до такой жизни", она оживляется и откровенно флиртует, стреляет глазками, нога на ногу в халатике и т.д. Рассказывает байки, что люди ничего не понимают и не выкупают, она отсюда выйдет через несколько дней и продолжит. Ну и в какой-то момент она начинает спрашивать, есть ли у меня подружка и т.д. и начинает шутить, что может быть моей шизанутой подружкой, если я ей "помогу". Я играю в дурачка и т.д., типа как я тебе могу помочь - она говорит, что ей скучно и здесь одни овощи, что мог бы что-то интересного ей привезти. Я ей говорю, что она если будет миксовать вещества - то она первый претендент на то, чтобы с концами двинуться кукухой или отъехать к боженьке (ей пох). В какой-то момент с ее стороны начинается кинестетика и т.д., но тут возвращается заведующая и через некоторое время я ухожу. Через несколько дней я возвращаюсь туда, опять обход по отделению первичного эпизода (что любопытно - много солевой молодежи 14+ лет, это шок, а я напомню, что это 2015 год), в общем девонька оказалась буйной, поэтому ее на успокоительных держали несколько дней. Ладно, вы уже утомились читать эту воду, поэтому перехожу к сути - на этаже нет раздельных туалетов, там 1-местная кабинка (тамбур с рукомойником + сам сортир), закрывается снаружи с первой двери. Я допускаю критическую ошибку, зашел помыть руки, не закрыл эту дверцу, пошел отлить (думал, что закрывается вторая дверь тоже), и в этот момент туда врывается эта бестия, закрывает дверь на ключ и начинает ныть, чтобы я ей что-то принес снаружи, типа ее друзья привезут через какое-то время к больнице, а она меня "отблагодарит". Я в целом в ахуе с ситуации, к такому меня жизнь не готовила (немного зассал, скрывать не буду). Нарушает личное пространство, хватает за руки. Ну я ей говорю "не положено", она - ОК и инста снимает свитер, начинает лезть к ширинке, говорит какую-то шляпу из разряда "ты не пожалеешь". Фигура, конечно, мое почтение, но ахуй меньше не становится. Да и подружка у меня была в то время, да и в целом брезгливый я на подобный контингент. В общем, аккуратно ее ставлю в сторону, говорю, что вернусь через пару минут. Открываю дверь, выхожу, она типа закрывает за мной. Я без зазрения совести идут к заведующей, сливаю эту любительницу прожигать молодость и ноздри и иду домой. Больше в отделение первичного случая я, на всякий случай, не заходил, чтобы не получить отверткой в шею или что-то в этом роде. Желания работать клиническим психологом в подобных местах это тоже не прибавило. История поучительная - живите трезвой жизнью, а не то станете зависимым, словите психотический эпизод и потом будете пытаться у кого-то отсосать за дозу. Вообще у вашего брата очень много работы прям, не паханное поле. Все, кто сидел на тех же сайтах знакомств, понимают, о чём я говорю. Может, потом отдельно запишу пост про ситуацию там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #37191 18 марта Blaw написал 22 минуты назад: sojj написал 17.03.2025 в 17:46: Вот вам кулстори с обилием воды, конечно же. Графоман во мне жив. be water my friend... be water В общем, обучаясь на клинического психолога, ты должен пройти практику в одном из стационаров, у нас был выбор - в Москве, либо в Жуковском. Во второе место никто не хотел ехать, потому что это... далеко. Практика на деле должна длиться 2+2 недели, но на самом деле ограничивалась несколькими формальными днями для большинства, тем, кто хотел больше - ограничений не было, хоть каждый день приходи по согласованию с куратором. Мне эта область никогда интересной не было, потому что в России - зарплата КП в гос.учреждение 30тр, в частную клинику обычно идут (берут) спецов, которые в гос.клинике проработали 10-20 лет. Ну и в целом, работа с патологией (НЕ НОРМА) мне никогда интересна не была (я сам крейзи). Это была моя первая практика такого рода и я был уверен, что все будет профессионально и стерильно. Нас около 15 практикантов, нас в классическую каморку с ремонтом СССР поместили, приводят обитателей сего славного заведения, с ними проводят беседы и тесты, потом идет что-то вроде интервизии - разбор кейса, наблюдения, гипотезы и т.д. Тут особо ничего интересного не было, кроме того момента, что на первый взгляд большинство людей, которые приходили - вроде норм. Но потом когда тебе объясняют почему не норм - становится страшно (шизы среди нас повсеместно, короч). Я как очень инициативный и любознательный товарищ решил расширить свой опыт и напросился на еще несколько дней практики по всей больнице. В один из дней меня и еще одну инициативную девочку повели в отделение первичного эпизода — место, где пациенты только что попали в психушку, часто, это молодежь с шизофреническими дебютами и первичными психотическими эпизодами - там было несколько палат, примерно 20 человек. Ну и там была одна молоденькая девочка, которая выглядела как обычная клубная чикуля, чувствовалось, что задорная (но не в моменте - в моменте она была на седативных). Анамнез - полинаркоманка из неблагополучной семьи, переборщила и начала бегать по оживленной магистрали в плотном потоке. Ее там слегка сбили, скорая на месте сразу определила куда ее везти. Была буйной. Я с ней немного пообщался и сразу понял, что что-то идет не так - слишком много интереса ко мне в моменте, стреляет глазками и все такое. На следующий день, сидим мы с заведующей, заходят пациенты на беседы \ тесты, я сижу и впитываю (читаю продоту с телефона). В какой-то момент заходит эта девонька. Общается с заведующей, такая дерзкая и агрессивная ебучка, из разряда "вы знаете кто мой папа" (никто) и "не имеете права меня здесь удерживать" (имеют определенное кол-во времени). В какой-то момент я подключаюсь, задал несколько вопросов по протоколу. Заведующая пошла за доками, остаемся мы в кабинете вдвоем. Я задаю уже более житейские вопросы из разряда "как ты докатилась до такой жизни", она оживляется и откровенно флиртует, стреляет глазками, нога на ногу в халатике и т.д. Рассказывает байки, что люди ничего не понимают и не выкупают, она отсюда выйдет через несколько дней и продолжит. Ну и в какой-то момент она начинает спрашивать, есть ли у меня подружка и т.д. и начинает шутить, что может быть моей шизанутой подружкой, если я ей "помогу". Я играю в дурачка и т.д., типа как я тебе могу помочь - она говорит, что ей скучно и здесь одни овощи, что мог бы что-то интересного ей привезти. Я ей говорю, что она если будет миксовать вещества - то она первый претендент на то, чтобы с концами двинуться кукухой или отъехать к боженьке (ей пох). В какой-то момент с ее стороны начинается кинестетика и т.д., но тут возвращается заведующая и через некоторое время я ухожу. Через несколько дней я возвращаюсь туда, опять обход по отделению первичного эпизода (что любопытно - много солевой молодежи 14+ лет, это шок, а я напомню, что это 2015 год), в общем девонька оказалась буйной, поэтому ее на успокоительных держали несколько дней. Ладно, вы уже утомились читать эту воду, поэтому перехожу к сути - на этаже нет раздельных туалетов, там 1-местная кабинка (тамбур с рукомойником + сам сортир), закрывается снаружи с первой двери. Я допускаю критическую ошибку, зашел помыть руки, не закрыл эту дверцу, пошел отлить (думал, что закрывается вторая дверь тоже), и в этот момент туда врывается эта бестия, закрывает дверь на ключ и начинает ныть, чтобы я ей что-то принес снаружи, типа ее друзья привезут через какое-то время к больнице, а она меня "отблагодарит". Я в целом в ахуе с ситуации, к такому меня жизнь не готовила (немного зассал, скрывать не буду). Нарушает личное пространство, хватает за руки. Ну я ей говорю "не положено", она - ОК и инста снимает свитер, начинает лезть к ширинке, говорит какую-то шляпу из разряда "ты не пожалеешь". Фигура, конечно, мое почтение, но ахуй меньше не становится. Да и подружка у меня была в то время, да и в целом брезгливый я на подобный контингент. В общем, аккуратно ее ставлю в сторону, говорю, что вернусь через пару минут. Открываю дверь, выхожу, она типа закрывает за мной. Я без зазрения совести идут к заведующей, сливаю эту любительницу прожигать молодость и ноздри и иду домой. Больше в отделение первичного случая я, на всякий случай, не заходил, чтобы не получить отверткой в шею или что-то в этом роде. Желания работать клиническим психологом в подобных местах это тоже не прибавило. История поучительная - живите трезвой жизнью, а не то станете зависимым, словите психотический эпизод и потом будете пытаться у кого-то отсосать за дозу. Вообще у вашего брата очень много работы прям, не паханное поле. Все, кто сидел на тех же сайтах знакомств, понимают, о чём я говорю. Может, потом отдельно запишу пост про ситуацию там. Да а что сайты знакомств, нормальная тема. Я вот жену в тиндере нашёл... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37192 18 марта Blaw написал 33 минуты назад: sojj написал 17.03.2025 в 17:46: Вот вам кулстори с обилием воды, конечно же. Графоман во мне жив. be water my friend... be water В общем, обучаясь на клинического психолога, ты должен пройти практику в одном из стационаров, у нас был выбор - в Москве, либо в Жуковском. Во второе место никто не хотел ехать, потому что это... далеко. Практика на деле должна длиться 2+2 недели, но на самом деле ограничивалась несколькими формальными днями для большинства, тем, кто хотел больше - ограничений не было, хоть каждый день приходи по согласованию с куратором. Мне эта область никогда интересной не было, потому что в России - зарплата КП в гос.учреждение 30тр, в частную клинику обычно идут (берут) спецов, которые в гос.клинике проработали 10-20 лет. Ну и в целом, работа с патологией (НЕ НОРМА) мне никогда интересна не была (я сам крейзи). Это была моя первая практика такого рода и я был уверен, что все будет профессионально и стерильно. Нас около 15 практикантов, нас в классическую каморку с ремонтом СССР поместили, приводят обитателей сего славного заведения, с ними проводят беседы и тесты, потом идет что-то вроде интервизии - разбор кейса, наблюдения, гипотезы и т.д. Тут особо ничего интересного не было, кроме того момента, что на первый взгляд большинство людей, которые приходили - вроде норм. Но потом когда тебе объясняют почему не норм - становится страшно (шизы среди нас повсеместно, короч). Я как очень инициативный и любознательный товарищ решил расширить свой опыт и напросился на еще несколько дней практики по всей больнице. В один из дней меня и еще одну инициативную девочку повели в отделение первичного эпизода — место, где пациенты только что попали в психушку, часто, это молодежь с шизофреническими дебютами и первичными психотическими эпизодами - там было несколько палат, примерно 20 человек. Ну и там была одна молоденькая девочка, которая выглядела как обычная клубная чикуля, чувствовалось, что задорная (но не в моменте - в моменте она была на седативных). Анамнез - полинаркоманка из неблагополучной семьи, переборщила и начала бегать по оживленной магистрали в плотном потоке. Ее там слегка сбили, скорая на месте сразу определила куда ее везти. Была буйной. Я с ней немного пообщался и сразу понял, что что-то идет не так - слишком много интереса ко мне в моменте, стреляет глазками и все такое. На следующий день, сидим мы с заведующей, заходят пациенты на беседы \ тесты, я сижу и впитываю (читаю продоту с телефона). В какой-то момент заходит эта девонька. Общается с заведующей, такая дерзкая и агрессивная ебучка, из разряда "вы знаете кто мой папа" (никто) и "не имеете права меня здесь удерживать" (имеют определенное кол-во времени). В какой-то момент я подключаюсь, задал несколько вопросов по протоколу. Заведующая пошла за доками, остаемся мы в кабинете вдвоем. Я задаю уже более житейские вопросы из разряда "как ты докатилась до такой жизни", она оживляется и откровенно флиртует, стреляет глазками, нога на ногу в халатике и т.д. Рассказывает байки, что люди ничего не понимают и не выкупают, она отсюда выйдет через несколько дней и продолжит. Ну и в какой-то момент она начинает спрашивать, есть ли у меня подружка и т.д. и начинает шутить, что может быть моей шизанутой подружкой, если я ей "помогу". Я играю в дурачка и т.д., типа как я тебе могу помочь - она говорит, что ей скучно и здесь одни овощи, что мог бы что-то интересного ей привезти. Я ей говорю, что она если будет миксовать вещества - то она первый претендент на то, чтобы с концами двинуться кукухой или отъехать к боженьке (ей пох). В какой-то момент с ее стороны начинается кинестетика и т.д., но тут возвращается заведующая и через некоторое время я ухожу. Через несколько дней я возвращаюсь туда, опять обход по отделению первичного эпизода (что любопытно - много солевой молодежи 14+ лет, это шок, а я напомню, что это 2015 год), в общем девонька оказалась буйной, поэтому ее на успокоительных держали несколько дней. Ладно, вы уже утомились читать эту воду, поэтому перехожу к сути - на этаже нет раздельных туалетов, там 1-местная кабинка (тамбур с рукомойником + сам сортир), закрывается снаружи с первой двери. Я допускаю критическую ошибку, зашел помыть руки, не закрыл эту дверцу, пошел отлить (думал, что закрывается вторая дверь тоже), и в этот момент туда врывается эта бестия, закрывает дверь на ключ и начинает ныть, чтобы я ей что-то принес снаружи, типа ее друзья привезут через какое-то время к больнице, а она меня "отблагодарит". Я в целом в ахуе с ситуации, к такому меня жизнь не готовила (немного зассал, скрывать не буду). Нарушает личное пространство, хватает за руки. Ну я ей говорю "не положено", она - ОК и инста снимает свитер, начинает лезть к ширинке, говорит какую-то шляпу из разряда "ты не пожалеешь". Фигура, конечно, мое почтение, но ахуй меньше не становится. Да и подружка у меня была в то время, да и в целом брезгливый я на подобный контингент. В общем, аккуратно ее ставлю в сторону, говорю, что вернусь через пару минут. Открываю дверь, выхожу, она типа закрывает за мной. Я без зазрения совести идут к заведующей, сливаю эту любительницу прожигать молодость и ноздри и иду домой. Больше в отделение первичного случая я, на всякий случай, не заходил, чтобы не получить отверткой в шею или что-то в этом роде. Желания работать клиническим психологом в подобных местах это тоже не прибавило. История поучительная - живите трезвой жизнью, а не то станете зависимым, словите психотический эпизод и потом будете пытаться у кого-то отсосать за дозу. Вообще у вашего брата очень много работы прям, не паханное поле. Все, кто сидел на тех же сайтах знакомств, понимают, о чём я говорю. Может, потом отдельно запишу пост про ситуацию там. после 10 лайков, стоит полагать? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37194 18 марта 13GbPorNo написал 1 минуту назад: Обидно надеюсь она уже в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13GbPorNo #37195 18 марта FantSayHello написал 5 минут назад: 13GbPorNo написал 6 минут назад: Обидно надеюсь она уже в чс madvlaydin, sviper, cheda и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #37196 19 марта (изменено) Rapist написал 6 часов назад: Blaw написал 7 часов назад: sojj написал 17.03.2025 в 17:46: Вот вам кулстори с обилием воды, конечно же. Графоман во мне жив. be water my friend... be water В общем, обучаясь на клинического психолога, ты должен пройти практику в одном из стационаров, у нас был выбор - в Москве, либо в Жуковском. Во второе место никто не хотел ехать, потому что это... далеко. Практика на деле должна длиться 2+2 недели, но на самом деле ограничивалась несколькими формальными днями для большинства, тем, кто хотел больше - ограничений не было, хоть каждый день приходи по согласованию с куратором. Мне эта область никогда интересной не было, потому что в России - зарплата КП в гос.учреждение 30тр, в частную клинику обычно идут (берут) спецов, которые в гос.клинике проработали 10-20 лет. Ну и в целом, работа с патологией (НЕ НОРМА) мне никогда интересна не была (я сам крейзи). Это была моя первая практика такого рода и я был уверен, что все будет профессионально и стерильно. Нас около 15 практикантов, нас в классическую каморку с ремонтом СССР поместили, приводят обитателей сего славного заведения, с ними проводят беседы и тесты, потом идет что-то вроде интервизии - разбор кейса, наблюдения, гипотезы и т.д. Тут особо ничего интересного не было, кроме того момента, что на первый взгляд большинство людей, которые приходили - вроде норм. Но потом когда тебе объясняют почему не норм - становится страшно (шизы среди нас повсеместно, короч). Я как очень инициативный и любознательный товарищ решил расширить свой опыт и напросился на еще несколько дней практики по всей больнице. В один из дней меня и еще одну инициативную девочку повели в отделение первичного эпизода — место, где пациенты только что попали в психушку, часто, это молодежь с шизофреническими дебютами и первичными психотическими эпизодами - там было несколько палат, примерно 20 человек. Ну и там была одна молоденькая девочка, которая выглядела как обычная клубная чикуля, чувствовалось, что задорная (но не в моменте - в моменте она была на седативных). Анамнез - полинаркоманка из неблагополучной семьи, переборщила и начала бегать по оживленной магистрали в плотном потоке. Ее там слегка сбили, скорая на месте сразу определила куда ее везти. Была буйной. Я с ней немного пообщался и сразу понял, что что-то идет не так - слишком много интереса ко мне в моменте, стреляет глазками и все такое. На следующий день, сидим мы с заведующей, заходят пациенты на беседы \ тесты, я сижу и впитываю (читаю продоту с телефона). В какой-то момент заходит эта девонька. Общается с заведующей, такая дерзкая и агрессивная ебучка, из разряда "вы знаете кто мой папа" (никто) и "не имеете права меня здесь удерживать" (имеют определенное кол-во времени). В какой-то момент я подключаюсь, задал несколько вопросов по протоколу. Заведующая пошла за доками, остаемся мы в кабинете вдвоем. Я задаю уже более житейские вопросы из разряда "как ты докатилась до такой жизни", она оживляется и откровенно флиртует, стреляет глазками, нога на ногу в халатике и т.д. Рассказывает байки, что люди ничего не понимают и не выкупают, она отсюда выйдет через несколько дней и продолжит. Ну и в какой-то момент она начинает спрашивать, есть ли у меня подружка и т.д. и начинает шутить, что может быть моей шизанутой подружкой, если я ей "помогу". Я играю в дурачка и т.д., типа как я тебе могу помочь - она говорит, что ей скучно и здесь одни овощи, что мог бы что-то интересного ей привезти. Я ей говорю, что она если будет миксовать вещества - то она первый претендент на то, чтобы с концами двинуться кукухой или отъехать к боженьке (ей пох). В какой-то момент с ее стороны начинается кинестетика и т.д., но тут возвращается заведующая и через некоторое время я ухожу. Через несколько дней я возвращаюсь туда, опять обход по отделению первичного эпизода (что любопытно - много солевой молодежи 14+ лет, это шок, а я напомню, что это 2015 год), в общем девонька оказалась буйной, поэтому ее на успокоительных держали несколько дней. Ладно, вы уже утомились читать эту воду, поэтому перехожу к сути - на этаже нет раздельных туалетов, там 1-местная кабинка (тамбур с рукомойником + сам сортир), закрывается снаружи с первой двери. Я допускаю критическую ошибку, зашел помыть руки, не закрыл эту дверцу, пошел отлить (думал, что закрывается вторая дверь тоже), и в этот момент туда врывается эта бестия, закрывает дверь на ключ и начинает ныть, чтобы я ей что-то принес снаружи, типа ее друзья привезут через какое-то время к больнице, а она меня "отблагодарит". Я в целом в ахуе с ситуации, к такому меня жизнь не готовила (немного зассал, скрывать не буду). Нарушает личное пространство, хватает за руки. Ну я ей говорю "не положено", она - ОК и инста снимает свитер, начинает лезть к ширинке, говорит какую-то шляпу из разряда "ты не пожалеешь". Фигура, конечно, мое почтение, но ахуй меньше не становится. Да и подружка у меня была в то время, да и в целом брезгливый я на подобный контингент. В общем, аккуратно ее ставлю в сторону, говорю, что вернусь через пару минут. Открываю дверь, выхожу, она типа закрывает за мной. Я без зазрения совести идут к заведующей, сливаю эту любительницу прожигать молодость и ноздри и иду домой. Больше в отделение первичного случая я, на всякий случай, не заходил, чтобы не получить отверткой в шею или что-то в этом роде. Желания работать клиническим психологом в подобных местах это тоже не прибавило. История поучительная - живите трезвой жизнью, а не то станете зависимым, словите психотический эпизод и потом будете пытаться у кого-то отсосать за дозу. Вообще у вашего брата очень много работы прям, не паханное поле. Все, кто сидел на тех же сайтах знакомств, понимают, о чём я говорю. Может, потом отдельно запишу пост про ситуацию там. после 10 лайков, стоит полагать? Да sojj написал 6 часов назад: Blaw написал 7 часов назад: sojj написал 17.03.2025 в 17:46: Вот вам кулстори с обилием воды, конечно же. Графоман во мне жив. be water my friend... be water В общем, обучаясь на клинического психолога, ты должен пройти практику в одном из стационаров, у нас был выбор - в Москве, либо в Жуковском. Во второе место никто не хотел ехать, потому что это... далеко. Практика на деле должна длиться 2+2 недели, но на самом деле ограничивалась несколькими формальными днями для большинства, тем, кто хотел больше - ограничений не было, хоть каждый день приходи по согласованию с куратором. Мне эта область никогда интересной не было, потому что в России - зарплата КП в гос.учреждение 30тр, в частную клинику обычно идут (берут) спецов, которые в гос.клинике проработали 10-20 лет. Ну и в целом, работа с патологией (НЕ НОРМА) мне никогда интересна не была (я сам крейзи). Это была моя первая практика такого рода и я был уверен, что все будет профессионально и стерильно. Нас около 15 практикантов, нас в классическую каморку с ремонтом СССР поместили, приводят обитателей сего славного заведения, с ними проводят беседы и тесты, потом идет что-то вроде интервизии - разбор кейса, наблюдения, гипотезы и т.д. Тут особо ничего интересного не было, кроме того момента, что на первый взгляд большинство людей, которые приходили - вроде норм. Но потом когда тебе объясняют почему не норм - становится страшно (шизы среди нас повсеместно, короч). Я как очень инициативный и любознательный товарищ решил расширить свой опыт и напросился на еще несколько дней практики по всей больнице. В один из дней меня и еще одну инициативную девочку повели в отделение первичного эпизода — место, где пациенты только что попали в психушку, часто, это молодежь с шизофреническими дебютами и первичными психотическими эпизодами - там было несколько палат, примерно 20 человек. Ну и там была одна молоденькая девочка, которая выглядела как обычная клубная чикуля, чувствовалось, что задорная (но не в моменте - в моменте она была на седативных). Анамнез - полинаркоманка из неблагополучной семьи, переборщила и начала бегать по оживленной магистрали в плотном потоке. Ее там слегка сбили, скорая на месте сразу определила куда ее везти. Была буйной. Я с ней немного пообщался и сразу понял, что что-то идет не так - слишком много интереса ко мне в моменте, стреляет глазками и все такое. На следующий день, сидим мы с заведующей, заходят пациенты на беседы \ тесты, я сижу и впитываю (читаю продоту с телефона). В какой-то момент заходит эта девонька. Общается с заведующей, такая дерзкая и агрессивная ебучка, из разряда "вы знаете кто мой папа" (никто) и "не имеете права меня здесь удерживать" (имеют определенное кол-во времени). В какой-то момент я подключаюсь, задал несколько вопросов по протоколу. Заведующая пошла за доками, остаемся мы в кабинете вдвоем. Я задаю уже более житейские вопросы из разряда "как ты докатилась до такой жизни", она оживляется и откровенно флиртует, стреляет глазками, нога на ногу в халатике и т.д. Рассказывает байки, что люди ничего не понимают и не выкупают, она отсюда выйдет через несколько дней и продолжит. Ну и в какой-то момент она начинает спрашивать, есть ли у меня подружка и т.д. и начинает шутить, что может быть моей шизанутой подружкой, если я ей "помогу". Я играю в дурачка и т.д., типа как я тебе могу помочь - она говорит, что ей скучно и здесь одни овощи, что мог бы что-то интересного ей привезти. Я ей говорю, что она если будет миксовать вещества - то она первый претендент на то, чтобы с концами двинуться кукухой или отъехать к боженьке (ей пох). В какой-то момент с ее стороны начинается кинестетика и т.д., но тут возвращается заведующая и через некоторое время я ухожу. Через несколько дней я возвращаюсь туда, опять обход по отделению первичного эпизода (что любопытно - много солевой молодежи 14+ лет, это шок, а я напомню, что это 2015 год), в общем девонька оказалась буйной, поэтому ее на успокоительных держали несколько дней. Ладно, вы уже утомились читать эту воду, поэтому перехожу к сути - на этаже нет раздельных туалетов, там 1-местная кабинка (тамбур с рукомойником + сам сортир), закрывается снаружи с первой двери. Я допускаю критическую ошибку, зашел помыть руки, не закрыл эту дверцу, пошел отлить (думал, что закрывается вторая дверь тоже), и в этот момент туда врывается эта бестия, закрывает дверь на ключ и начинает ныть, чтобы я ей что-то принес снаружи, типа ее друзья привезут через какое-то время к больнице, а она меня "отблагодарит". Я в целом в ахуе с ситуации, к такому меня жизнь не готовила (немного зассал, скрывать не буду). Нарушает личное пространство, хватает за руки. Ну я ей говорю "не положено", она - ОК и инста снимает свитер, начинает лезть к ширинке, говорит какую-то шляпу из разряда "ты не пожалеешь". Фигура, конечно, мое почтение, но ахуй меньше не становится. Да и подружка у меня была в то время, да и в целом брезгливый я на подобный контингент. В общем, аккуратно ее ставлю в сторону, говорю, что вернусь через пару минут. Открываю дверь, выхожу, она типа закрывает за мной. Я без зазрения совести идут к заведующей, сливаю эту любительницу прожигать молодость и ноздри и иду домой. Больше в отделение первичного случая я, на всякий случай, не заходил, чтобы не получить отверткой в шею или что-то в этом роде. Желания работать клиническим психологом в подобных местах это тоже не прибавило. История поучительная - живите трезвой жизнью, а не то станете зависимым, словите психотический эпизод и потом будете пытаться у кого-то отсосать за дозу. Вообще у вашего брата очень много работы прям, не паханное поле. Все, кто сидел на тех же сайтах знакомств, понимают, о чём я говорю. Может, потом отдельно запишу пост про ситуацию там. Да а что сайты знакомств, нормальная тема. Я вот жену в тиндере нашёл... Грац мне пока не повезло. Если что, первая же пыталась выманить подальше (изначально договорились у меня встретится) в итоге не приехала офк. Ну и дальше тоже очень много странных людей увидел. Изменено 19 марта пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37197 19 марта (изменено) Если этот пост наберет 10 лайков, то я уговорю @Blaw рассказать свою историю за 10 лайков всем лайки Скрытый текст Изменено 19 марта пользователем Qreeq Astari и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #37198 19 марта Сз эпик местечко. Я общался с девочкой, которая неиронично считает себя русской Моникой Беллуччи. Пытается косплеить образы кринжово. Типа вот я стою на красной дорожке и т.д. Мы когда с ней созвонились, она с нулевой одну и ту же фразу повторяла раз 10. Как заела пластинка. Другая по кд писала, что хочет записать трек в стиле какой-то певуньи и спрашивала, могу ли я подсобить как-то. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #37199 19 марта Blaw написал 9 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: Blaw написал 16 часов назад: sojj написал 17.03.2025 в 17:46: Вот вам кулстори с обилием воды, конечно же. Графоман во мне жив. be water my friend... be water В общем, обучаясь на клинического психолога, ты должен пройти практику в одном из стационаров, у нас был выбор - в Москве, либо в Жуковском. Во второе место никто не хотел ехать, потому что это... далеко. Практика на деле должна длиться 2+2 недели, но на самом деле ограничивалась несколькими формальными днями для большинства, тем, кто хотел больше - ограничений не было, хоть каждый день приходи по согласованию с куратором. Мне эта область никогда интересной не было, потому что в России - зарплата КП в гос.учреждение 30тр, в частную клинику обычно идут (берут) спецов, которые в гос.клинике проработали 10-20 лет. Ну и в целом, работа с патологией (НЕ НОРМА) мне никогда интересна не была (я сам крейзи). Это была моя первая практика такого рода и я был уверен, что все будет профессионально и стерильно. Нас около 15 практикантов, нас в классическую каморку с ремонтом СССР поместили, приводят обитателей сего славного заведения, с ними проводят беседы и тесты, потом идет что-то вроде интервизии - разбор кейса, наблюдения, гипотезы и т.д. Тут особо ничего интересного не было, кроме того момента, что на первый взгляд большинство людей, которые приходили - вроде норм. Но потом когда тебе объясняют почему не норм - становится страшно (шизы среди нас повсеместно, короч). Я как очень инициативный и любознательный товарищ решил расширить свой опыт и напросился на еще несколько дней практики по всей больнице. В один из дней меня и еще одну инициативную девочку повели в отделение первичного эпизода — место, где пациенты только что попали в психушку, часто, это молодежь с шизофреническими дебютами и первичными психотическими эпизодами - там было несколько палат, примерно 20 человек. Ну и там была одна молоденькая девочка, которая выглядела как обычная клубная чикуля, чувствовалось, что задорная (но не в моменте - в моменте она была на седативных). Анамнез - полинаркоманка из неблагополучной семьи, переборщила и начала бегать по оживленной магистрали в плотном потоке. Ее там слегка сбили, скорая на месте сразу определила куда ее везти. Была буйной. Я с ней немного пообщался и сразу понял, что что-то идет не так - слишком много интереса ко мне в моменте, стреляет глазками и все такое. На следующий день, сидим мы с заведующей, заходят пациенты на беседы \ тесты, я сижу и впитываю (читаю продоту с телефона). В какой-то момент заходит эта девонька. Общается с заведующей, такая дерзкая и агрессивная ебучка, из разряда "вы знаете кто мой папа" (никто) и "не имеете права меня здесь удерживать" (имеют определенное кол-во времени). В какой-то момент я подключаюсь, задал несколько вопросов по протоколу. Заведующая пошла за доками, остаемся мы в кабинете вдвоем. Я задаю уже более житейские вопросы из разряда "как ты докатилась до такой жизни", она оживляется и откровенно флиртует, стреляет глазками, нога на ногу в халатике и т.д. Рассказывает байки, что люди ничего не понимают и не выкупают, она отсюда выйдет через несколько дней и продолжит. Ну и в какой-то момент она начинает спрашивать, есть ли у меня подружка и т.д. и начинает шутить, что может быть моей шизанутой подружкой, если я ей "помогу". Я играю в дурачка и т.д., типа как я тебе могу помочь - она говорит, что ей скучно и здесь одни овощи, что мог бы что-то интересного ей привезти. Я ей говорю, что она если будет миксовать вещества - то она первый претендент на то, чтобы с концами двинуться кукухой или отъехать к боженьке (ей пох). В какой-то момент с ее стороны начинается кинестетика и т.д., но тут возвращается заведующая и через некоторое время я ухожу. Через несколько дней я возвращаюсь туда, опять обход по отделению первичного эпизода (что любопытно - много солевой молодежи 14+ лет, это шок, а я напомню, что это 2015 год), в общем девонька оказалась буйной, поэтому ее на успокоительных держали несколько дней. Ладно, вы уже утомились читать эту воду, поэтому перехожу к сути - на этаже нет раздельных туалетов, там 1-местная кабинка (тамбур с рукомойником + сам сортир), закрывается снаружи с первой двери. Я допускаю критическую ошибку, зашел помыть руки, не закрыл эту дверцу, пошел отлить (думал, что закрывается вторая дверь тоже), и в этот момент туда врывается эта бестия, закрывает дверь на ключ и начинает ныть, чтобы я ей что-то принес снаружи, типа ее друзья привезут через какое-то время к больнице, а она меня "отблагодарит". Я в целом в ахуе с ситуации, к такому меня жизнь не готовила (немного зассал, скрывать не буду). Нарушает личное пространство, хватает за руки. Ну я ей говорю "не положено", она - ОК и инста снимает свитер, начинает лезть к ширинке, говорит какую-то шляпу из разряда "ты не пожалеешь". Фигура, конечно, мое почтение, но ахуй меньше не становится. Да и подружка у меня была в то время, да и в целом брезгливый я на подобный контингент. В общем, аккуратно ее ставлю в сторону, говорю, что вернусь через пару минут. Открываю дверь, выхожу, она типа закрывает за мной. Я без зазрения совести идут к заведующей, сливаю эту любительницу прожигать молодость и ноздри и иду домой. Больше в отделение первичного случая я, на всякий случай, не заходил, чтобы не получить отверткой в шею или что-то в этом роде. Желания работать клиническим психологом в подобных местах это тоже не прибавило. История поучительная - живите трезвой жизнью, а не то станете зависимым, словите психотический эпизод и потом будете пытаться у кого-то отсосать за дозу. Вообще у вашего брата очень много работы прям, не паханное поле. Все, кто сидел на тех же сайтах знакомств, понимают, о чём я говорю. Может, потом отдельно запишу пост про ситуацию там. после 10 лайков, стоит полагать? Да sojj написал 15 часов назад: Blaw написал 16 часов назад: sojj написал 17.03.2025 в 17:46: Вот вам кулстори с обилием воды, конечно же. Графоман во мне жив. be water my friend... be water В общем, обучаясь на клинического психолога, ты должен пройти практику в одном из стационаров, у нас был выбор - в Москве, либо в Жуковском. Во второе место никто не хотел ехать, потому что это... далеко. Практика на деле должна длиться 2+2 недели, но на самом деле ограничивалась несколькими формальными днями для большинства, тем, кто хотел больше - ограничений не было, хоть каждый день приходи по согласованию с куратором. Мне эта область никогда интересной не было, потому что в России - зарплата КП в гос.учреждение 30тр, в частную клинику обычно идут (берут) спецов, которые в гос.клинике проработали 10-20 лет. Ну и в целом, работа с патологией (НЕ НОРМА) мне никогда интересна не была (я сам крейзи). Это была моя первая практика такого рода и я был уверен, что все будет профессионально и стерильно. Нас около 15 практикантов, нас в классическую каморку с ремонтом СССР поместили, приводят обитателей сего славного заведения, с ними проводят беседы и тесты, потом идет что-то вроде интервизии - разбор кейса, наблюдения, гипотезы и т.д. Тут особо ничего интересного не было, кроме того момента, что на первый взгляд большинство людей, которые приходили - вроде норм. Но потом когда тебе объясняют почему не норм - становится страшно (шизы среди нас повсеместно, короч). Я как очень инициативный и любознательный товарищ решил расширить свой опыт и напросился на еще несколько дней практики по всей больнице. В один из дней меня и еще одну инициативную девочку повели в отделение первичного эпизода — место, где пациенты только что попали в психушку, часто, это молодежь с шизофреническими дебютами и первичными психотическими эпизодами - там было несколько палат, примерно 20 человек. Ну и там была одна молоденькая девочка, которая выглядела как обычная клубная чикуля, чувствовалось, что задорная (но не в моменте - в моменте она была на седативных). Анамнез - полинаркоманка из неблагополучной семьи, переборщила и начала бегать по оживленной магистрали в плотном потоке. Ее там слегка сбили, скорая на месте сразу определила куда ее везти. Была буйной. Я с ней немного пообщался и сразу понял, что что-то идет не так - слишком много интереса ко мне в моменте, стреляет глазками и все такое. На следующий день, сидим мы с заведующей, заходят пациенты на беседы \ тесты, я сижу и впитываю (читаю продоту с телефона). В какой-то момент заходит эта девонька. Общается с заведующей, такая дерзкая и агрессивная ебучка, из разряда "вы знаете кто мой папа" (никто) и "не имеете права меня здесь удерживать" (имеют определенное кол-во времени). В какой-то момент я подключаюсь, задал несколько вопросов по протоколу. Заведующая пошла за доками, остаемся мы в кабинете вдвоем. Я задаю уже более житейские вопросы из разряда "как ты докатилась до такой жизни", она оживляется и откровенно флиртует, стреляет глазками, нога на ногу в халатике и т.д. Рассказывает байки, что люди ничего не понимают и не выкупают, она отсюда выйдет через несколько дней и продолжит. Ну и в какой-то момент она начинает спрашивать, есть ли у меня подружка и т.д. и начинает шутить, что может быть моей шизанутой подружкой, если я ей "помогу". Я играю в дурачка и т.д., типа как я тебе могу помочь - она говорит, что ей скучно и здесь одни овощи, что мог бы что-то интересного ей привезти. Я ей говорю, что она если будет миксовать вещества - то она первый претендент на то, чтобы с концами двинуться кукухой или отъехать к боженьке (ей пох). В какой-то момент с ее стороны начинается кинестетика и т.д., но тут возвращается заведующая и через некоторое время я ухожу. Через несколько дней я возвращаюсь туда, опять обход по отделению первичного эпизода (что любопытно - много солевой молодежи 14+ лет, это шок, а я напомню, что это 2015 год), в общем девонька оказалась буйной, поэтому ее на успокоительных держали несколько дней. Ладно, вы уже утомились читать эту воду, поэтому перехожу к сути - на этаже нет раздельных туалетов, там 1-местная кабинка (тамбур с рукомойником + сам сортир), закрывается снаружи с первой двери. Я допускаю критическую ошибку, зашел помыть руки, не закрыл эту дверцу, пошел отлить (думал, что закрывается вторая дверь тоже), и в этот момент туда врывается эта бестия, закрывает дверь на ключ и начинает ныть, чтобы я ей что-то принес снаружи, типа ее друзья привезут через какое-то время к больнице, а она меня "отблагодарит". Я в целом в ахуе с ситуации, к такому меня жизнь не готовила (немного зассал, скрывать не буду). Нарушает личное пространство, хватает за руки. Ну я ей говорю "не положено", она - ОК и инста снимает свитер, начинает лезть к ширинке, говорит какую-то шляпу из разряда "ты не пожалеешь". Фигура, конечно, мое почтение, но ахуй меньше не становится. Да и подружка у меня была в то время, да и в целом брезгливый я на подобный контингент. В общем, аккуратно ее ставлю в сторону, говорю, что вернусь через пару минут. Открываю дверь, выхожу, она типа закрывает за мной. Я без зазрения совести идут к заведующей, сливаю эту любительницу прожигать молодость и ноздри и иду домой. Больше в отделение первичного случая я, на всякий случай, не заходил, чтобы не получить отверткой в шею или что-то в этом роде. Желания работать клиническим психологом в подобных местах это тоже не прибавило. История поучительная - живите трезвой жизнью, а не то станете зависимым, словите психотический эпизод и потом будете пытаться у кого-то отсосать за дозу. Вообще у вашего брата очень много работы прям, не паханное поле. Все, кто сидел на тех же сайтах знакомств, понимают, о чём я говорю. Может, потом отдельно запишу пост про ситуацию там. Да а что сайты знакомств, нормальная тема. Я вот жену в тиндере нашёл... Грац мне пока не повезло. Если что, первая же пыталась выманить подальше (изначально договорились у меня встретится) в итоге не приехала офк. Ну и дальше тоже очень много странных людей увидел. ого, выманить подальше, а не ехать непойми к кому домой. Вот это, конечно, как там, кринж кхе кхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #37200 19 марта Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Qreeq и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение