@SkyOfflaneOnly #37341 21 марта Zhenek написал 36 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: Qreeq написал 51 минуту назад: А вот и они кстати Красиво Тянет на "ту самую", Жень? Не. Просто немного ахуеваю с того, как некоторые живут в этом мире Ну... Темная сторона вагинокапитализма, типо баба всратка итак выше такого же мужика всратана, потому что начиная блять с марлин манро, где толпы мужиков в шоу/выступлениях бегали за этой пиздой программировало в мире культ пизденки. Короч к чему я веду - если ты выиграла в 50/50 и получила себе пизду между ног, то блять, не прыгай ты выше головы, сука, ну всратка ты, ну дак и обустраивай себе жизнь с такими же всратышами, которые тя на руках носить будут за взаимность, но нееееет, пизде хочется вырваться вверх, этакий эффект гиперкомпенсации, вот и хохлуха готова жрать дерьмо и пиздой об жопы арабов арабов тереться лишь бы познать мир "повыше", но наверху вагинокапитализма как не странно старые всратые (от разгульной жизни) и богатые скуфы (мистер сбербанк, москва, аналитик, я щас в 10 раз намекать не буду). Короч, баба прыгнула выше головы, не ценя, что она уже имела, получила по ебалу за наглость, туда ее, ей никогда не понять боль жирного, прыщавого, лысеющего всратыша, просто другой мир, про существование которого она даже не знает Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37342 21 марта (изменено) чуть больше года назад была девочка младше меня лет на 12, с которой в течение нескольких месяцев старались не поебаться, но флирт всё равно был несколько за гранью. Я женат, она замужем. Как я люблю, без откровенного говна в голове, харизматичная, не сидящая в соцсетях сутками, обычного телосложения, высокая, и прям девочка характером (но не ребёнок) Изменено 21 марта пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37343 21 марта Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37344 21 марта FantSayHello написал 5 минут назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж чё, только в формате кулсторей принимается?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37345 21 марта FantSayHello написал 7 минут назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37346 21 марта cheda написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж чё, только в формате кулсторей принимается?( Немного не хватает твиста что-ли Ilze написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 9 минут назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ ты вообще умер Троцкий ливни с аккаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37347 21 марта FantSayHello написал 1 минуту назад: ты вообще умер Троцкий ливни с аккаунта он умер еще до меня, я его хоронил, так что троцкого сестра по лору получается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37348 21 марта Ilze написал 9 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: ты вообще умер Троцкий ливни с аккаунта он умер еще до меня, я его хоронил, так что троцкого сестра по лору получается А блять точно я же даже отписывал в том топике, продотеры знаешь последнее время мрут как мухи, легко запутаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37349 21 марта Qreeq написал 3 часа назад: А вот и они кстати @Товарищ Троцкий Пашок, давай такое же тут в Москве замутим. Будешь контент креейтором?)) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #37350 21 марта Привет, мне жена не разрешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37351 21 марта его жене 13 лет месяц назад исполнилось Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37352 21 марта И что она не может ему теперь ничего запрещать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37353 21 марта я зову троцкого Стаханов не потому, что он коммунист, а потому что тоже имел пятилетку umad понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #37354 21 марта Qreeq написал 3 часа назад: А вот и они кстати Жаль девушку. Очевидно, что ее просто выбросили из окна, чтобы не платить Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #37355 21 марта Astari said 27 minutes ago: его жене 13 лет месяц назад исполнилось Привет, в разы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37356 21 марта Ну девушку реально жаль, я бы ее в жёны взял маленькую, сломленную, потерянную 😔 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37357 21 марта Astari написал 2 минуты назад: Ну девушку реально жаль, я бы ее в жёны взял маленькую, сломленную, потерянную 😔 да ты скоро на своем мопеде сам в фарш превратишься будем искать всей продотой кому на попечение тебя отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37358 21 марта Astari написал 2 минуты назад: Ну девушку реально жаль, я бы ее в жёны взял маленькую, сломленную, потерянную 😔 Даже после того как ей насрали в глотку 10 арабов? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37359 21 марта JDS написал 13 минут назад: Astari написал 16 минут назад: Ну девушку реально жаль, я бы ее в жёны взял маленькую, сломленную, потерянную 😔 Даже после того как ей насрали в глотку 10 арабов? Я ее отмою, успокою и крепко обниму 🥺 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37360 21 марта Ilze написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. P0JIT0H, Nikitossss, Qreeq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение