Qreeq #37401 22 марта Riwage написал 12 минут назад: ебаным КАМНЕМ и гигачадом И не только в этом деле, а в целом по жизни, а на это дело оно уже таким образом распространяется. Ты либо такой уже есть, либо скорее всего к этому надо прийти через самоопределение, работу, общие взаимоотношения с людьми и с собой. Потом оттачиваешь технику. А потом ты уже заходишь в отношения с этим всем багажом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #37402 22 марта cheda написал 20 часов назад: Ilze написал 22 часа назад: FantSayHello написал 22 часа назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. А как давно эта история была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37403 22 марта (изменено) P0JIT0H написал 1 час назад: cheda написал 22 часа назад: Ilze написал 23 часа назад: FantSayHello написал 23 часа назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. А как давно эта история была? а вот и мужик той телки Изменено 22 марта пользователем sviper Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37404 22 марта Да ни одна нормальная девочка не будет ждать сигму, который при этом не долбоеб. "Врубать мужика" можно от глупости, и такие врубаторы в основном приподъезные объебосы в прошлом. Зачем вообще со своей женщиной хуями меряться, какой в этом толк. Типа что вообще добиться можно, затыкая рот другому человеку? В откровенно ебанутых идеях даёшь спокойно понять, что надо пересмотреть варианты. Либо если женщина твоя фул содержанка на тебе, вообще нихуя не делающая, и тебе это заходит, можно ментальным писюном перед носом крутить, но здоровых таких отношений ни разу не видел среди знакомых. В обычной жизни от тебя просто ждут взвешенных спокойных решений и нередко взятие ответственности за принятие выбора. Чтоб поебывал хорошенько, да чю нормальное. Все, блять, ты уже в ее глазах лучше подавляющего большинства. Если зарабатываешь еще нормально в ее понимании при этом, то у женщины как будто нет выбора, нужно ей над такими отношениями трудиться или нет. KingOfSpain и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #37405 22 марта Astari написал 3 часа назад: Хз как будто бы выдуманная история, потому что сумасшедшие челы просто всякие рандомные неадекватные вещи творят, а тут просто по шаблону из мемов про омегоуебищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #37406 22 марта @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Пысы я не дрочу на то, что я кидаю дура ебаная, в 25 лет играет в игру для 10 летних девочек, не может деревья за 8 месяцев закрыть, уебищеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее все твои слова x0 = 0. кал тинки жду в топике как пегают хуястые бабы томбоев всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37407 22 марта (изменено) Немного раскрою знакомство с той самой девочкой, которая променяла меня на солевого зека. Лет довольно много назад сестра с ней заселилась в одной квартире, когда они уехали учиться в универ. В общем-то, так они и жили долго и счастливо. Я приезжал иногда к ним, тусили, курили, всё было норм. Правда девочка с хапки улетала совсем далеко. А еще у неё загоны насчет своего веса были, что довело её до булемии. Я не видел проблемы в её форме, никто не видел, но болезному мозгу было глубоко поебать. Девочки закончили учебу, устроились на работу (в этот же универ), вот только у сестры норм всё срослось, а у этой отличницы не пошло. Сначала была замом каким-то че-то там кафедры, потом её выпиздзили при сокращении, как и мою сестру(молодые специалисты не могут покрыть потребности универа и всё такое, зато оставили 70+ лет пердунов) Сестра уже встречалась с мальчишкой и у неё всё было норм, сразу же устроилась в скайенг, а вот девочка-соседка была одна и потерялась нахуй в жизни после сокращения. Короче потом у меня сестра спустя лет 7-8 совместной с ней жизни съехала к парню, а к девочке (я буду так продолжать её так называть) заселились бывшие однакласнники — парень и девушка. Парень какой-то инженер, который ездил в Казахстан че то строить, насосался там хуев и вернулся обратно, а одноклассница лысая поехавшая девка, которая в инсту кидает философские фотки, а сама полчаса назад закладку где-то забирала. Девочка с ними жила в двухкомнатной квартире довольно продолжительное время, пока не появился он (или я ахахахахаха). Как и ранее писал, я ей предлагал бросить всю залупу в этом городе и уехать обратно, но только ко мне, я ей дам комнату и ничего с неё требовать не буду, пока она ищет работу. Кормить там, кальяны мутить, пизду лизать, мне похуй — ниче не возьму. Ну она такая нееее, я короче нашла работу в текущем городе в ТЦ в секции одежды у меня всё норм))))) Забиваю болт и периодически с ней общаюсь, она "занимает" у меня деньги и всё такое. Потом те самые 5к))))) и она пропадает. А вот дальше начинается веселье. Хоть и сестра у меня съехала с квартиры к своему парню, но с жителями тамошними продолжала поддерживать связь. На тот момент в квартире были: девочка, одноклассник (пизданутый, который пожил в Казахстане), одноклассница (лысая препод начальных классов пизданутая солевая). В один прекрасный момент девочка приходит домой с мальчишкой и говорит: он будет жить тут и со мной. Ребята-сожители в ахуе, подходили к девочке типа слышь, подруга, это кто ваще? = Да ему 21 год, он 3 года сидел)))))) ну там за фигню, он не рассказывал, но он хороший, он будет жить со мной))))))))) Ребята ясен хуй напряглись. Меньше чем через месяц дружаня девочки, когда женского пола не было дома, врывается в комнату сожителей к чуваку казахстанскому и говорит: - слышь, бабки платить за хату надо - ну да, мы с *юзернейм* подготовили деньги, мы готовы заплатить свою часть, а вы? - ты видимо не понял и там бла-бла-бла, вплоть до продавай мобилу и ноут, но ты пидор заплатишь за хату эту Девочка всё то время была на работе продавала шмотки в каком-то тц и в хуй не дула че её возлюбленный там делает. Парню-сожителю ни разу не понравилось предложение лишаться ноута и мобилы и он ебанул перцовым балончиком в морду своему оппоненту Примерно в этот момент зашла лысая девка, которая жила с ебанувшим балончиком, охуела от происходящего и кашляя выбежала на улицу. Жили они на втором этаже. Хуйня в том, что когда она выбежала на улицу, ей на встречу шла хозяйка квартиры за деньгами. Неловко, в общем, получилось. Выпиздили их всех оттуда, девочке и сожителю дали вроде чет в районе пяти дней на съезд, при условии что никого нахуй там больше не будет. Сестра с этой девочкой в конфликт идти не хотела, потому что ей только ленивый не сказал что она ебанутая и че она творит вообще И вот буквально совсем недавно сестра пересылает общение с ней. Показать содержимое https://imgur.com/a/qs5lAzn https://imgur.com/a/pIjK3aZ Как кто-то сказал тут недавно — отвело. Написано сумбурно и похуй, я пива выпил. Лунтик не деанонь, пожалуйста Изменено 22 марта пользователем minusbaby MotorShoW, Qreeq и cheda понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37408 22 марта (изменено) minusbaby написал 8 минут назад: Немного раскрою знакомство с той самой девочкой, которая променяла меня на солевого зека. Лет довольно много назад сестра с ней заселилась в одной квартире, когда они уехали учиться в универ. В общем-то, так они и жили долго и счастливо. Я приезжал иногда к ним, тусили, курили, всё было норм. Правда девочка с хапки улетала совсем далеко. А еще у неё загоны насчет своего веса были, что довело её до булемии. Я не видел проблемы в её форме, никто не видел, но болезному мозгу было глубоко поебать. Девочки закончили учебу, устроились на работу (в этот же универ), вот только у сестры норм всё срослось, а у этой отличницы не пошло. Сначала была замом каким-то че-то там кафедры, потом её выпиздзили при сокращении, как и мою сестру(молодые специалисты не могут покрыть потребности универа и всё такое, зато оставили 70+ лет пердунов) Сестра уже встречалась с мальчишкой и у неё всё было норм, сразу же устроилась в скайенг, а вот девочка-соседка была одна и потерялась нахуй в жизни после сокращения. Короче потом у меня сестра спустя лет 7-8 совместной с ней жизни съехала к парню, а к девочке (я буду так продолжать её так называть) заселились бывшие однакласнники — парень и девушка. Парень какой-то инженер, который ездил в Казахстан че то строить, насосался там хуев и вернулся обратно, а одноклассница лысая поехавшая девка, которая в инсту кидает философские фотки, а сама полчаса назад закладку где-то забирала. Девочка с ними жила в двухкомнатной квартире довольно продолжительное время, пока не появился он (или я ахахахахаха). Как и ранее писал, я ей предлагал бросить всю залупу в этом городе и уехать обратно, но только ко мне, я ей дам комнату и ничего с неё требовать не буду, пока она ищет работу. Кормить там, кальяны мутить, пизду лизать, мне похуй — ниче не возьму. Ну она такая нееее, я короче нашла работу в текущем городе в ТЦ в секции одежды у меня всё норм))))) Забиваю болт и периодически с ней общаюсь, она "занимает" у меня деньги и всё такое. Потом те самые 5к))))) и она пропадает. А вот дальше начинается веселье. Хоть и сестра у меня съехала с квартиры к своему парню, но с жителями тамошними продолжала поддерживать связь. На тот момент в квартире были: девочка, одноклассник (пизданутый, который пожил в Казахстане), одноклассница (лысая препод начальных классов пизданутая солевая). В один прекрасный момент девочка приходит домой с мальчишкой и говорит: он будет жить тут и со мной. Ребята-сожители в ахуе, подходили к девочке типа слышь, подруга, это кто ваще? = Да ему 21 год, он 3 года сидел)))))) ну там за фигню, он не рассказывал, но он хороший, он будет жить со мной))))))))) Ребята ясен хуй напряглись. Меньше чем через месяц дружаня девочки, когда женского пола не было дома, врывается в комнату сожителей к чуваку казахстанскому и говорит: - слышь, бабки платить за хату надо - ну да, мы с *юзернейм* подготовили деньги, мы готовы заплатить свою часть, а вы? - ты видимо не понял и там бла-бла-бла, вплоть до продавай мобилу и ноут, но ты пидор заплатишь за хату эту Девочка всё то время была на работе продавала шмотки в каком-то тц и в хуй не дула че её возлюбленный там делает. Парню-сожителю ни разу не понравилось предложение лишаться ноута и мобилы и он ебанул перцовым балончиком в морду своему оппоненту Примерно в этот момент зашла лысая девка, которая жила с ебанувшим балончиком, охуела от происходящего и кашляя выбежала на улицу. Жили они на втором этаже. Хуйня в том, что когда она выбежала на улицу, ей на встречу шла хозяйка квартиры за деньгами. Неловко, в общем, получилось. Выпиздили их всех оттуда, девочке и сожителю дали вроде чет в районе пяти дней на съезд, при условии что никого нахуй там больше не будет. Сестра с этой девочкой в конфликт идти не хотела, потому что ей только ленивый не сказал что она ебанутая и че она творит вообще И вот буквально совсем недавно сестра пересылает общение с ней. Показать содержимое https://imgur.com/a/qs5lAzn https://imgur.com/a/pIjK3aZ Как кто-то сказал тут недавно — отвело. Написано сумбурно и похуй, я пива выпил. Лунтик не деанонь, пожалуйста Браво 👏 Фотки нормально приложи плз Про насосался хуев — смешно) А ситуация страшная. Представляете сколько таких? А вы удивляетесь почему бабы ебанулись. Изменено 22 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37409 22 марта (изменено) Какие фотки. Не буду. Это очень страшная хуйня. Я не понимаю логики девок таких. Она симпатичная, красный диплом в школе и какой-то там цветной в универе, но насколько сильно в голове насрано — это шок до булемии. Ебать у меня там ошибок в тексте. Простите, я не буду править это. Изменено 22 марта пользователем minusbaby Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37410 22 марта (изменено) minusbaby написал 15 минут назад: Какие фотки. Не буду. Это очень страшная хуйня. Я не понимаю логики девок таких. Она симпатичная, красный диплом в школе и какой-то там цветной в универе, но насколько сильно в голове насрано — это шок до булемии. Ну блять приложи картинки свои нормально, вон через опцию под сообщением, а не ссылки кидай. Красный диплом скорее минус, чем плюс из моих наблюдений и из логики. В текущих обстоятельствах образования во-первых нет нормального, во-вторых оно никому не надо. Сейчас надо уметь преодолевать адские трудности, а когда тебя за веревочку за собой ведут как верблюда, а потом нахуй бросают посреди пустыни среди кайотов, тут ты и ахуел. А ты ведь веришь еще пока в свою ясность ума, в свои решения, в перспективы, которые тебе нарисовали и убедили оценками ебаными. И ты начинаешь со всех сил с горы катиться, набирая скорость. Лучше б ты тройки получал и раньше узнал, что ты не такой ахуенный, а вокруг все пиздят. А сейчас уже поздно, тебя использовали родители, чтобы самих себя успокоить (не со зла конечно), преподы, которые знали, что тебе пиздец но им просто уже похуй, и злодеи всякие вон из тюрьмы, для которых наебать вопрос выживания и их полно разных типов. И к тому моменту когда ты все осознал у тебя уже нет глаз и одной руки, а тебе надо с минусов вылазить с этими условиями, а ты этого не умеешь делать. И все пизда, суши весла. И у всех так, просто разной степени хуевости. Изменено 22 марта пользователем Qreeq JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37411 22 марта (изменено) Qreeq написал 2 минуты назад: minusbaby написал 11 минут назад: Какие фотки. Не буду. Это очень страшная хуйня. Я не понимаю логики девок таких. Она симпатичная, красный диплом в школе и какой-то там цветной в универе, но насколько сильно в голове насрано — это шок до булемии. Ну блять приложи картинки свои нормально, вон через опцию под сообщением, а не ссылки кидай. Красный диплом скорее минус, чем плюс из моих наблюдений и из логики. В текущих обстоятельствах образования во-первых нет нормального, во-вторых оно никому не надо. Сейчас надо уметь преодолевать адские трудности, а когда тебя за веревочку за собой ведут как верблюда, а потом нахуй бросают посреди пустыни среди кайотов, тут ты и ахуел. А ты ведь веришь еще пока в свою ясность ума, в свои решения, в перспективы, которые тебе нарисовали и убедили оценками ебаными. Мужик, я прочитал про веревочку и просто в голос. Спасибо Изменено 22 марта пользователем minusbaby Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37412 22 марта minusbaby написал 1 минуту назад: Qreeq написал 4 минуты назад: minusbaby написал 12 минут назад: Какие фотки. Не буду. Это очень страшная хуйня. Я не понимаю логики девок таких. Она симпатичная, красный диплом в школе и какой-то там цветной в универе, но насколько сильно в голове насрано — это шок до булемии. Ну блять приложи картинки свои нормально, вон через опцию под сообщением, а не ссылки кидай. Красный диплом скорее минус, чем плюс из моих наблюдений и из логики. В текущих обстоятельствах образования во-первых нет нормального, во-вторых оно никому не надо. Сейчас надо уметь преодолевать адские трудности, а когда тебя за веревочку за собой ведут как верблюда, а потом нахуй бросают посреди пустыни среди кайотов, тут ты и ахуел. А ты ведь веришь еще пока в свою ясность ума, в свои решения, в перспективы, которые тебе нарисовали и убедили оценками ебаными. Мужик, я прочитал про веревочку и просто в голос. Спасибо Лайки кончились. Тебе спасибо за подробный и интересный рассказ. minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37413 22 марта ебал как-то отличницу/медалистку одну не сказал бы не понял тогда кто кого ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #37414 22 марта каждый раз в голос с челов которые себе в ГОЛОВЕ на придумывают "хороших" "медалисток" девочек а по факту там солевая блядина которую ебут по впискам зеки и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37415 22 марта (изменено) Но я ничего не придумывал. Удивился, да. Для меня не было каким-то ориентиром высоким эти корочки. Просто случился наглядный пример. Так нахуй. Рыга и никитосссссссссссссс. Пошли в пизду. Изменено 22 марта пользователем minusbaby Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37416 22 марта (изменено) ну вы и разрушители мифов откуда такая дрочь вообще на медалистов/краснодипломщиков? помню, в конце 11 класса пришел к физику с запросом "У меня две четверки и два кола, мы можем как-то сделать, чтобы четыре вышло, мне на серебряную медаль надо" и он демонстративно (при всех этих золотых/серебряных медалистах и отличниках, которые в это время вместе с ним к ЕГЭ готовились) вместо двух колов нарисовал мне две четверки со словами "Все равно только вы и Чира (вообще троечник блять) среди всей параллели хоть какое-то представление о физике имеете". Прям видно было, что я неосознанно оказался в удачный момент с удачным запросом – когда физику просто захотелось всех этих заносчивых дрочил подъебать и на их скореженные ебальники полюбоваться Навсегда запомнил, как все эти медали и красные дипломы на самом деле рисуются: договорись, подсуетесь, подлижи, полижи, пососи, найди подход Зачастую для получения заветной пятерки нужно оказаться куда более беспринципным и бестормозным человеком, чем дефолтный синекорочный обывала Изменено 22 марта пользователем cu1tureshock DimоnGnom, pjon, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37417 22 марта Да нет никакой дрочи, друже Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37418 22 марта ты на этом не один раз акцент сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37419 22 марта Не уверен, что мой акцент был построен на дрочеве или не знаю что ты под этим подразумеваешь Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37420 22 марта вы просто завидуете/ -довали тому откуда в бурсе/инсте рождались зачёты и пятёрки у тёлочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение