Zhenek #38181 1 апреля vinegar написал 19 минут назад: Реально 2 долбоеба весь топан к хуям слили( @E1azor про тебя речь бтв, кто второй, правда, уже не помню Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38183 1 апреля pilotsevsk написал 4 минуты назад: Философский вопрос кстати подняли джентельмены, у которых отношение к женщинам как к мясу и непонятно что делать чтобы от этого избавиться Не ебаться год+ пробовали? Мб не поможет конечно Молодая худенькая нецелованная создаёт ощущение, что она - будущее мясо и ничего более? самый верный способ это ебаться не по вставшей пипирке ,а по любви.Но кто из нас здесь всегда ебался онли по любви вы просто не контролируете эмоциональный взрыв "любви" и предпочитаете блокировать эмоции и выстраивать ментальную схему под названием "кусок мяса" либо там вообще никаких эмоций и не было и вам просто надо хуй сунуть и вы считаете что это нормально.И так и так это глубокая структурная проблема ,которую осилит вообще далеко не каждый психотерапевт если выбирать некий компромиссный компенсаторный вариант психики ,то попробуйте вспомнить когда вы были молодыми и относились к объекту любви как к богине и как-то внутренне уравновесить эти две позиции богиня-кусок мяса Показать содержимое а всё потому что нечего хуй совать куда попало было а всё потому что нехуй течь и пиздострадать по молодости было было?было... Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38184 1 апреля vinegar написал 5 минут назад: Тебе выше написали кто. А, Адольф. Точно. Спасибо. Я и забыл про главного долбоёба. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38185 1 апреля (изменено) да "по любви" тоже такое ебаться, можно от влюблённости вообще не захотеть трахаться, типа "да как ебать такую Мона Лизу, это же ангел во плоти? Фу" В итоге всё равно и тебе и ей приятнее будет, если ебать ты её будешь как женщину для ебли, не забывая в моменте, что это твоя жена Изменено 1 апреля пользователем cheda MacJei и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38186 1 апреля cheda написал 2 минуты назад: да "по любви" тоже такое ебаться, можно от влюблённости вообще не захотеть трахаться, типа "да как ебать такую Мона Лизу, это же ангел во плоти? Фу" В итоге всё равно и тебе и ей приятнее будет, если ебать ты её будешь как женщину для ебли, не забывая в моменте, что это твоя жена во-во об этом я и говорил а её можно вполне ебать как грязную шалаву для твоего и её же собственного удовольствия cheda понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #38187 1 апреля (изменено) дел Изменено 1 апреля пользователем lilmike mazt3r понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #38188 1 апреля герпес вылез блять пол года без отношений и нихуя не было откуда ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38189 1 апреля lilmike написал 7 минут назад: дел Стараешься быть хорошим человеком? lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38190 1 апреля xixixii написал 1 минуту назад: герпес вылез блять пол года без отношений и нихуя не было откуда ебать он в крови у всех и у тебя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38191 1 апреля @mazt3r чё там было? Опять мою мамку обижают? cheda написал 18 минут назад: да "по любви" тоже такое ебаться, можно от влюблённости вообще не захотеть трахаться, типа "да как ебать такую Мона Лизу, это же ангел во плоти? Фу" В итоге всё равно и тебе и ей приятнее будет, если ебать ты её будешь как женщину для ебли, не забывая в моменте, что это твоя жена Так женщина может относиться к мужику точно так же: ходячий/живой фаллос. И точно так же может подумать: «фу, он такой лапочка, а я его о-веще-вяю …» забейте, вы чего. Тут вопрос в коммуникации своих желаний и в результате взаимного удовлетворения потребностей друг друга. А такая коммуникация - это как минимум сильное доверие друг к другу, а такое - редкость Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38192 1 апреля Нет, на маму гадости писать только у @Pingvin(007) яиц хватает, там было про тебя и твою подружку. Pingvin(007) и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #38193 1 апреля Zhenek написал Только что: cheda написал 24 минуты назад: да "по любви" тоже такое ебаться, можно от влюблённости вообще не захотеть трахаться, типа "да как ебать такую Мона Лизу, это же ангел во плоти? Фу" В итоге всё равно и тебе и ей приятнее будет, если ебать ты её будешь как женщину для ебли, не забывая в моменте, что это твоя жена Так женщина может относиться к мужику точно так же: ходячий/живой фаллос. И точно так же может подумать: «фу, он такой лапочка, а я его о-веще-вяю …» забейте, вы чего. Тут вопрос в коммуникации своих желаний и в результате взаимного удовлетворения потребностей друг друга. А такая коммуникация - это как минимум сильное доверие друг к другу, а такое - редкость Из какой миссии геншина сделал такой вывод? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38194 1 апреля (изменено) Zhenek написал 5 минут назад: @mazt3r чё там было? Опять мою мамку обижают? cheda написал 29 минут назад: да "по любви" тоже такое ебаться, можно от влюблённости вообще не захотеть трахаться, типа "да как ебать такую Мона Лизу, это же ангел во плоти? Фу" В итоге всё равно и тебе и ей приятнее будет, если ебать ты её будешь как женщину для ебли, не забывая в моменте, что это твоя жена Так женщина может относиться к мужику точно так же: ходячий/живой фаллос. И точно так же может подумать: «фу, он такой лапочка, а я его о-веще-вяю …» забейте, вы чего. Тут вопрос в коммуникации своих желаний и в результате взаимного удовлетворения потребностей друг друга. А такая коммуникация - это как минимум сильное доверие друг к другу, а такое - редкость нихера не понял о чём речь но обратной ситуации с тем, что ты не захочешь ебать девочку, потому что будешь её обожествлять - невозможна в обратную сторону это на уровне инстинктов, в моменте работающих не так, как надо. Она для тебя становится чем-то средним между матерью, сестрой, и при этом маленькой хрупкой мегакрасивой девочкой, которую надо лелеять и защищать. Я это на себе испытал однажды. У девочек нет таких инструментов от природы Изменено 1 апреля пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38195 1 апреля что за пиздец у тебя в голове Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38197 1 апреля кроме того, на сколько сильная у тебя фиксация на теме ебли, откуда ты берешь всю эту малафью про инстинкты и у кого какие природные инструменты Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38198 1 апреля JDS написал 27 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: cheda написал 54 минуты назад: да "по любви" тоже такое ебаться, можно от влюблённости вообще не захотеть трахаться, типа "да как ебать такую Мона Лизу, это же ангел во плоти? Фу" В итоге всё равно и тебе и ей приятнее будет, если ебать ты её будешь как женщину для ебли, не забывая в моменте, что это твоя жена Так женщина может относиться к мужику точно так же: ходячий/живой фаллос. И точно так же может подумать: «фу, он такой лапочка, а я его о-веще-вяю …» забейте, вы чего. Тут вопрос в коммуникации своих желаний и в результате взаимного удовлетворения потребностей друг друга. А такая коммуникация - это как минимум сильное доверие друг к другу, а такое - редкость Из какой миссии геншина сделал такой вывод? Секретная информация cheda написал 26 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: @mazt3r чё там было? Опять мою мамку обижают? cheda написал 54 минуты назад: да "по любви" тоже такое ебаться, можно от влюблённости вообще не захотеть трахаться, типа "да как ебать такую Мона Лизу, это же ангел во плоти? Фу" В итоге всё равно и тебе и ей приятнее будет, если ебать ты её будешь как женщину для ебли, не забывая в моменте, что это твоя жена Так женщина может относиться к мужику точно так же: ходячий/живой фаллос. И точно так же может подумать: «фу, он такой лапочка, а я его о-веще-вяю …» забейте, вы чего. Тут вопрос в коммуникации своих желаний и в результате взаимного удовлетворения потребностей друг друга. А такая коммуникация - это как минимум сильное доверие друг к другу, а такое - редкость нихера не понял о чём речь но обратной ситуации с тем, что ты не захочешь ебать девочку, потому что будешь её обожествлять - невозможна в обратную сторону это на уровне инстинктов, в моменте работающих не так, как надо. Она для тебя становится чем-то средним между матерью, сестрой, и при этом маленькой хрупкой мегакрасивой девочкой, которую надо лелеять и защищать. Я это на себе испытал однажды. У девочек нет таких инструментов от природы Откуда инфа про отсутствие инструментов/инстинктов у женщин? Фаллосы продают в магазинах просто так чтоли? Чтобы пидорасы себе «простату массажировали» или чё? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38199 1 апреля ты чё дурак? Мне в теме ебли 1/3 или 2/3 обсуждать или что? потому что всё это в психологии описано и есть достаточный пул людей, с которыми можно поговорить о чём угодно/которые были в таких же или похожих ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38200 1 апреля (изменено) Zhenek написал 1 час назад: vinegar написал 1 час назад: Реально 2 долбоеба весь топан к хуям слили( @E1azor про тебя речь бтв, кто второй, правда, уже не помню В аду для тебя уже приготовлен специальный 1/2-котёл, где ты будешь бесконечно пикать коробки и получать 1/2 akaBeaver написал 1 час назад: относились к объекту любви как к богине Меньше всего секса у самых красивых женщин. С такими не знаешь что делать, лучше просто посмотреть издалека. Хотя может быть это только у меня такой омега-синдром Изменено 1 апреля пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение