Бобинский #39081 17 апреля ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Бобинский написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: развлечь = скинуть фотку чердака? Развлечь = пиздануть как есть и не пытаться понравиться не вижу в вышеописанном диалоге ничего такого, что можно было бы отнести к "пытается понравиться и пишет неискренне" согласна с ролтоном, мне бы тоже было интересно посмотреть на жилье на чердаке Показать содержимое покажи фото Да блин тыы меня не слышишь!! В этом и суть, что я интересен тем, что НЕ пытаюсь понравится и говорю как есть (житуха в 29 на чердаке у родоков) И это такой дефооолт, как-будто я прошёл какие то тренинги хуесосов типа "играй с бабой в игнор" И меня искренне удручает, что сука по итогу это и работает А будет сидеть мистер найсгай и будет пытаться понравиться - она его загостит И мне его будет жалко Тьфу MacJei, Astari, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #39082 17 апреля (изменено) > у самого фляга свистит от загонов и заебов, как ветер в степи > пришел рассказывать, что не так с бабами в отношениях Изменено 17 апреля пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39083 17 апреля Бобинский написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Бобинский написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: развлечь = скинуть фотку чердака? Развлечь = пиздануть как есть и не пытаться понравиться не вижу в вышеописанном диалоге ничего такого, что можно было бы отнести к "пытается понравиться и пишет неискренне" согласна с ролтоном, мне бы тоже было интересно посмотреть на жилье на чердаке Показать содержимое покажи фото Да блин тыы меня не слышишь!! В этом и суть, что я интересен тем, что НЕ пытаюсь понравится и говорю как есть (житуха в 29 на чердаке у родоков) И это такой дефооолт, как-будто я прошёл какие то тренинги хуесосов типа "играй с бабой в игнор" И меня искренне удручает, что сука по итогу это и работает А будет сидеть мистер найсгай и будет пытаться понравиться - она его загостит И мне его будет жалко Тьфу оказалось что можно не строить из себя чепушилу, а быть собой и это понравится девочкам вот так трагедия cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39084 17 апреля Бобинский написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Бобинский написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: развлечь = скинуть фотку чердака? Развлечь = пиздануть как есть и не пытаться понравиться не вижу в вышеописанном диалоге ничего такого, что можно было бы отнести к "пытается понравиться и пишет неискренне" согласна с ролтоном, мне бы тоже было интересно посмотреть на жилье на чердаке Показать содержимое покажи фото Да блин тыы меня не слышишь!! В этом и суть, что я интересен тем, что НЕ пытаюсь понравится и говорю как есть (житуха в 29 на чердаке у родоков) И это такой дефооолт, как-будто я прошёл какие то тренинги хуесосов типа "играй с бабой в игнор" И меня искренне удручает, что сука по итогу это и работает А будет сидеть мистер найсгай и будет пытаться понравиться - она его загостит И мне его будет жалко Тьфу а, ну так это дефолт если нам кто-то или что-то интересно, и так просто утолить свой интерес мы не можем, он разгорается только сильнее а если не интересно, то навязывание только сильнее отталкивает просто коннект, когда оба заинтересованы друг в друге, происходит слишком быстро и органично, и такое никому не интересно запоминать для статистики) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #39085 17 апреля Бобинский написал 4 минуты назад: В этом и суть, что я интересен тем, что НЕ пытаюсь понравится и говорю как есть (житуха в 29 на чердаке у родоков) а может ты интересен, потому что у тебя внешка кратоса+стэтхэма? скажи про чердак какой-нибудь маменькин пирожочек, то результат будет другой MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #39086 17 апреля Знаешь че Я просто с тобой соглашусь Как добряк) cu1tureshock написал 6 минут назад: > у самого фляга свистит от загонов и заебов, как ветер в степи > пришел рассказывать, что не так с бабами в отношениях cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #39087 17 апреля Бобинский написал 52 минуты назад: Чел выучил слово солевая Некоторые мужики почему то так остро реагируют на наличие татух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #39088 17 апреля Бобинский будто ебнутый на голову Но делает вид, что это его фишка и изюминка, есть такое? Pigpol404 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #39089 17 апреля (изменено) @Бобинский дак если ты девочке нравишься, она спокойно закроет глаза и на «живу у родаков» и прочее Это ж не секрет, че тут такого? Ты сам пишешь что твоя Лика живет с АФК ботом и месяцами без секса, получается она готова мириться даже с таким, если ей человек интересен Изменено 17 апреля пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39090 17 апреля MotorShoW написал 14 минут назад: Бобинский написал 1 час назад: Чел выучил слово солевая Некоторые мужики почему то так остро реагируют на наличие татух Если выше уровня плеч, то редфлаг Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #39091 17 апреля А отсутствие умения работать с впр в экселе все ещё редфлаг или ты не пересматриваешь свою таблицу редфлагов с течением времени? ЖУМОНГ, maku4ino, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #39092 17 апреля Бобинский написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: развлечь = скинуть фотку чердака? Развлечь = пиздануть как есть и не пытаться понравиться не вижу в вышеописанном диалоге ничего такого, что можно было бы отнести к "пытается понравиться и пишет неискренне" согласна с ролтоном, мне бы тоже было интересно посмотреть на жилье на чердаке Показать содержимое покажи фото Да блин тыы меня не слышишь!! В этом и суть, что я интересен тем, что НЕ пытаюсь понравится и говорю как есть (житуха в 29 на чердаке у родоков) И это такой дефооолт, как-будто я прошёл какие то тренинги хуесосов типа "играй с бабой в игнор" И меня искренне удручает, что сука по итогу это и работает А будет сидеть мистер найсгай и будет пытаться понравиться - она его загостит И мне его будет жалко Тьфу че-то я с этого познания истины немного вголос почему-то сразу приходит мем на ум без негатива к тебе конеш бобинский но кому на свидании не похуй кто там где живет, если он привлекателен Drakonian, Бобинский, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #39093 17 апреля Чела настолько родоки любят, что разрешили ему пожить на чердаке. Тебя случайно не карлсон зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #39094 17 апреля погулял с девочкой, чет пару раз ей после прогулки писал, она отвечала но с ее стороны ноль инициативы, разбитое сердце Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #39095 17 апреля unil написал 23 минуты назад: Бобинский написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: развлечь = скинуть фотку чердака? Развлечь = пиздануть как есть и не пытаться понравиться не вижу в вышеописанном диалоге ничего такого, что можно было бы отнести к "пытается понравиться и пишет неискренне" согласна с ролтоном, мне бы тоже было интересно посмотреть на жилье на чердаке Показать содержимое покажи фото Да блин тыы меня не слышишь!! В этом и суть, что я интересен тем, что НЕ пытаюсь понравится и говорю как есть (житуха в 29 на чердаке у родоков) И это такой дефооолт, как-будто я прошёл какие то тренинги хуесосов типа "играй с бабой в игнор" И меня искренне удручает, что сука по итогу это и работает А будет сидеть мистер найсгай и будет пытаться понравиться - она его загостит И мне его будет жалко Тьфу че-то я с этого познания истины немного вголос почему-то сразу приходит мем на ум без негатива к тебе конеш бобинский но кому на свидании не похуй кто там где живет, если он привлекателен Ахаха бро просто оденься как нибудь поприличнее и не бойся знакомиться И прими холодный душ с утра)) Mr. Renegade и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #39096 17 апреля scarppy написал 9 минут назад: погулял с девочкой, чет пару раз ей после прогулки писал, она отвечала но с ее стороны ноль инициативы, разбитое сердце Бобинский написал 3 минуты назад: Ахаха бро просто оденься как нибудь поприличнее и не бойся знакомиться И прими холодный душ с утра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #39097 17 апреля Бобинский написал 3 минуты назад: unil написал 27 минут назад: Бобинский написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: развлечь = скинуть фотку чердака? Развлечь = пиздануть как есть и не пытаться понравиться не вижу в вышеописанном диалоге ничего такого, что можно было бы отнести к "пытается понравиться и пишет неискренне" согласна с ролтоном, мне бы тоже было интересно посмотреть на жилье на чердаке Показать содержимое покажи фото Да блин тыы меня не слышишь!! В этом и суть, что я интересен тем, что НЕ пытаюсь понравится и говорю как есть (житуха в 29 на чердаке у родоков) И это такой дефооолт, как-будто я прошёл какие то тренинги хуесосов типа "играй с бабой в игнор" И меня искренне удручает, что сука по итогу это и работает А будет сидеть мистер найсгай и будет пытаться понравиться - она его загостит И мне его будет жалко Тьфу че-то я с этого познания истины немного вголос почему-то сразу приходит мем на ум без негатива к тебе конеш бобинский но кому на свидании не похуй кто там где живет, если он привлекателен Ахаха бро просто оденься как нибудь поприличнее и не бойся знакомиться И прими холодный душ с утра)) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39098 17 апреля pilotsevsk написал 35 минут назад: А отсутствие умения работать с впр в экселе все ещё редфлаг или ты не пересматриваешь свою таблицу редфлагов с течением времени? Не, никогда не был, просто если она не знает эксель, вероятность, что она тупая 0 айкю дура выше, чем если б она его знала. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39099 17 апреля Zhenek написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 40 минут назад: А отсутствие умения работать с впр в экселе все ещё редфлаг или ты не пересматриваешь свою таблицу редфлагов с течением времени? Не, никогда не был, просто если она не знает эксель, вероятность, что она тупая 0 айкю дура выше, чем если б она его знала. а какая вероятность, что она не знает эксель, потому что потребность им пользоваться в жизни болтается где-то около нуля?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #39100 17 апреля Бобинский – Бог этой игры. Под названием жизнь™. Просто лучший. Визионер, гений. Sic transit Bobinskay mundi... Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение