mydear_friend #40041 8 мая Qreeq написал 14 минут назад: Какая любовь мифическая, а какая нет? Какая семья нормальная, а какая нет? Нужен ориентир вопросы сложные тут без адольфа не разобраться Laqwalasse, umad, FantSayHello и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40042 8 мая FantSayHello написал 32 минуты назад: Чеда а ты любишь свою жену? @cheda Не любил бы, не женился С ребёнком ещё прикольнее стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40043 8 мая (изменено) cheda написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 37 минут назад: Чеда а ты любишь свою жену? @cheda Не любил бы, не женился С ребёнком ещё прикольнее стало Я надеюсь я ничего не путаю, но разве не ты коллеге впизду пальцы пихал на кожаном диване, а потом выебал? При этом ты говоришь о том, что любовь существует, я не доебываюсь, сколько людей столько мнений, но В моем понимании изменять, когда любишь это как раз таки признак обратного, я любил один раз в жизни и даже помыслить не мог о том, чтобы кого-то другого выебать, более того, когда мы расстались я пососался с бабой и чувствовал себя хуево + потом переехал в Мск и отказался от ебли, с тян по той же причине Изменено 8 мая пользователем FantSayHello Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40044 8 мая (изменено) FantSayHello написал 10 минут назад: cheda написал 13 минут назад: FantSayHello написал 46 минут назад: Чеда а ты любишь свою жену? @cheda Не любил бы, не женился С ребёнком ещё прикольнее стало Я надеюсь я ничего не путаю, но разве не ты коллеге впизду пальцы пихал на кожаном диване, а потом выебал? При этом ты говоришь о том, что любовь существует, я не доебываюсь, сколько людей столько мнений, но В моем понимании изменять, когда любишь это как раз таки признак обратного, я любил один раз в жизни и даже помыслить не мог о том, чтобы кого-то другого выебать, более того, когда мы расстались я пососался с бабой и чувствовал себя хуево + потом переехал в Мск и отказался от ебли, с тян по той же причине Я, за исключением того, что хуй задействован не был Я ж не отрицаю того, что как ебанат поступил Но к жене ни до, ни после ничего не изменилось, разве что только в лучшую сторону (не пижжю) Выебать кого-то другого кроме жены - это пожалуйста, но только либо вместе с ней, либо при ней Она к такой хуйне пока ещё не готова. Просто с рандомной телкой я трахаться в принципе не буду, вообще не интересно Изменено 8 мая пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40045 8 мая (изменено) cheda написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 13 минут назад: cheda написал 16 минут назад: FantSayHello написал 49 минут назад: Чеда а ты любишь свою жену? @cheda Не любил бы, не женился С ребёнком ещё прикольнее стало Я надеюсь я ничего не путаю, но разве не ты коллеге впизду пальцы пихал на кожаном диване, а потом выебал? При этом ты говоришь о том, что любовь существует, я не доебываюсь, сколько людей столько мнений, но В моем понимании изменять, когда любишь это как раз таки признак обратного, я любил один раз в жизни и даже помыслить не мог о том, чтобы кого-то другого выебать, более того, когда мы расстались я пососался с бабой и чувствовал себя хуево + потом переехал в Мск и отказался от ебли, с тян по той же причине Я, за исключением того, что хуй задействован не был Я ж не отрицаю того, что как ебанат поступил Но к жене ни до, ни после ничего не изменилось, разве что только в лучшую сторону (не пижжю) Ну тут опять же, едва-ли я был со своей так долго как ты с женой, поэтому я не могу утверждать, что не поступил бы также в какой-то момент. Но исходя из своей выборки это конечно феноменально для меня и идет в разрез с любовью в стандартном понимании этого слова. Ну а про то хуй задействован был или нет я думаю не важно, измена есть измена, пальцы ты там ей пихал или ногу - похуй Я по сути для себя так и определил, что ласт тян не люблю потому что спокойно думал о том, как могу поебаться с другой и мне было похуй другие вещи тоже конечно намекали, но этот момент был основным Изменено 8 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #40046 8 мая cheda написал 5 минут назад: разве что только в лучшую сторону (не пижжю) рецепт улучшения любовных отношений? - сувать пальцы в пизду другим женщинам Drakonian и MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40048 8 мая (изменено) FantSayHello написал 7 минут назад: cheda написал 10 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: cheda написал 22 минуты назад: FantSayHello написал 55 минут назад: Чеда а ты любишь свою жену? @cheda Не любил бы, не женился С ребёнком ещё прикольнее стало Я надеюсь я ничего не путаю, но разве не ты коллеге впизду пальцы пихал на кожаном диване, а потом выебал? При этом ты говоришь о том, что любовь существует, я не доебываюсь, сколько людей столько мнений, но В моем понимании изменять, когда любишь это как раз таки признак обратного, я любил один раз в жизни и даже помыслить не мог о том, чтобы кого-то другого выебать, более того, когда мы расстались я пососался с бабой и чувствовал себя хуево + потом переехал в Мск и отказался от ебли, с тян по той же причине Я, за исключением того, что хуй задействован не был Я ж не отрицаю того, что как ебанат поступил Но к жене ни до, ни после ничего не изменилось, разве что только в лучшую сторону (не пижжю) Ну тут опять же, едва-ли я был со своей так долго как ты с женой, поэтому я не могу утверждать, что не поступил бы также в какой-то момент. Но исходя из своей выборки это конечно феноменально для меня и идет в разрез с любовью в стандартном понимании этого слова. Ну а про то хуй задействован был или нет я думаю не важно, измена есть измена, пальцы ты там ей пихал или ногу - похуй Я там чуть коммент изменил и да, я писал уже раньше, что будучи с первой женой, году на четвёртом вроде жизни просто от того, что переспал во сне с другой проснулся от дичайшего чувства стыда В этом случае такой стыд - как проявление высшей точки собственной вины. Для меня было откровением, когда вся эта хуйня про пальцы завертелось, что я себя даже виноватым не чувствовал, хотя в какой-то момент было хуево. Но отсутствие вины скорее всего потому что я ахуел от чувства вседозволенности Изменено 8 мая пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40049 8 мая ЖУМОНГ написал Только что: Жума можешь помочь мне укрепить семейные отношения, ни в службу а дружбу cheda написал 2 минуты назад: Для меня было откровением, когда вся эта хуйня про пальцы завертелось, что я себя даже виноватым не чувствовал, хотя в какой-то момент было хуево. Но отсутствие вины скорее всего потому что я ахуел от чувства вседозволенности Ну странная любовь тогда получается, т.е тебя все это время от пиханины сдерживали не чувства к женщине, а понимание что тебе этого не дозволено, а как только ты понял что можно пихнуть с кайфом и ниче не будет, то окончательно забил на жену хуй (в тот момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40050 8 мая FantSayHello написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Жума можешь помочь мне укрепить семейные отношения, ни в службу а дружбу sojj, sviper, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40051 8 мая ЖУМОНГ написал Только что: FantSayHello написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Жума можешь помочь мне укрепить семейные отношения, ни в службу а дружбу Да ладно, у меня и отношений никаких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40052 8 мая FantSayHello написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Жума можешь помочь мне укрепить семейные отношения, ни в службу а дружбу Да ладно, у меня и отношений никаких нет у меня зато есть Qreeq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40053 8 мая (изменено) ЖУМОНГ написал 16 минут назад: FantSayHello написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Жума можешь помочь мне укрепить семейные отношения, ни в службу а дружбу Да ладно, у меня и отношений никаких нет у меня зато есть Тогда в свою очередь могу предложить помощь в укреплении твоих! Изменено 8 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40054 8 мая FantSayHello написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Жума можешь помочь мне укрепить семейные отношения, ни в службу а дружбу Да ладно, у меня и отношений никаких нет у меня зато есть Тогда в свою очередь могу предложить свою помощь в укреплении твоих! FantSayHello и maku4ino понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #40055 8 мая cheda написал 34 минуты назад: Выебать кого-то другого кроме жены - это пожалуйста, но только либо вместе с ней, либо при ней Она к такой хуйне пока ещё не готова. Все будет брат ✊ vidurr и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #40056 8 мая FantSayHello написал 26 минут назад: Жума можешь помочь мне укрепить семейные отношения, ни в службу а дружбу Тебе не жумонг нужна, а билет до тайланда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40057 8 мая P0JIT0H написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 30 минут назад: Жума можешь помочь мне укрепить семейные отношения, ни в службу а дружбу Тебе не жумонг нужна, а билет до тайланда нихуя тебя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #40058 8 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: Жума можешь помочь мне укрепить семейные отношения, ни в службу а дружбу Тебе не жумонг нужна, а билет до тайланда нихуя тебя не понял Все ты понял бро 👉👌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #40059 8 мая Отмена я тебя немножечко попутал с другим юзером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40060 8 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: Отмена я тебя немножечко попутал с другим юзером а я говорю, нихуя блять не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение