Бобинский #40781 18 часов назад Я кстати не понял я типа на кого то похож или что? Мазтера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40782 18 часов назад Бобинский написал 1 минуту назад: Я кстати не понял я типа на кого то похож или что? Мазтера? Да это я беса прогнал, не обращай внимание. Сам увидишь, если доведётся, но мы с тобой больше типажом похожи, чем внешними чертами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40783 17 часов назад ЖУМОНГ написал 1 час назад: бля Не дала бы такому да? А будь он нефтяной магнат? Богатеи же некоторые хуй кладут на какие то рамки дресс кода Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40784 17 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Богатеи же некоторые хуй кладут на какие то рамки дресс кода так тут речь ваще о других рамках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40785 17 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: бля Не дала бы такому да? А будь он нефтяной магнат? Богатеи же некоторые хуй кладут на какие то рамки дресс кода скорее первично проорала с ассоциации то ли с котом базилио, то ли с рыжего усача из никелодеона а на кошелек как-то плевать, если ради этого надо ломать себе психику и заниматься сексом/тем более заводить семью с тем, кто не симпатичен сам по себе (это я щас не про бобинского, а вообще в целом, если что) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40786 17 часов назад Спасибо за уточнение, а то мы сразу не поняли твою оценку бобинского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40787 17 часов назад Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40789 17 часов назад Бля, какая же мастер мразь в подъебках (уточняю это комплимент ща) ЖУМОНГ понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40790 17 часов назад @SkyOfflaneOnly написал Только что: Бля, какая же мастер мразь в подъебках (уточняю это комплимент ща) ты кстати по какой причине в топике не отписался занят каким то делом был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40791 17 часов назад FantSayHello написал 6 минут назад: ты кстати по какой причине в топике не отписался занят каким то делом был? тут есть люди, которые чисто в топик секса и отношения заходят, и ни в какой другой больше. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40792 17 часов назад Herokills написал Только что: FantSayHello написал 7 минут назад: ты кстати по какой причине в топике не отписался занят каким то делом был? тут есть люди, которые чисто в топик секса и отношения заходят, и ни в какой другой больше. в этот не зайти ни одна презумпция невиновности не работает Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40793 16 часов назад FantSayHello написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Бля, какая же мастер мразь в подъебках (уточняю это комплимент ща) ты кстати по какой причине в топике не отписался занят каким то делом был? В каком топике? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #40794 15 часов назад Бобинский написал 3 часа назад: Оч смешно читать конечно про "чедовость" эфисерную какую то когда у тебя такие зубы Скрыть содержимое Сколько заплатили за роль злодея в Сонике? maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40795 15 часов назад точно, вот кого мне эта фотка напоминала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40796 15 часов назад Еще пираты из острова сокровищ vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40797 14 часов назад dokinzo написал 37 минут назад: Еще пираты из острова сокровищ Без негатива братан но бог как будто тебя создал чтобы оправдать фразу молчи и за умного сойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40798 14 часов назад Бля пора скинуть фотку без кривляний походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40799 12 часов назад (изменено) Я раньше думал, что Жума пиздец какая красивая по аватарке. Потом на общем фото со сходки ее увидел и подумал, что да это просто так изначально показалось, обычная мышка-айтишница. А вчера в телеге нормальные фотки увидел и понял, что там няша нереальная🥰 еще лучше чем изначально подумал Изменено 12 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #40800 12 часов назад mazt3r написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: FantSayHello написал 7 часов назад: mazt3r написал 8 часов назад: Справедливости ради, любовь и желание обоих в отношениях никогда не бывают равнозначны, всегда есть перекос, пусть даже и 51 на 49 (офк генерализирую и имею в виду не СОВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, а значимое большинство случаев, если кому захочется доебаться). Проблемы, однако, начинаются и развиваются тогда, когда этот перекос слишком велик, условно, 70 на 30 и выше в любую сторону. Это не значит, что люди не находятся в таких отношениях, это не значит, что это всегда всем не нравится и всегда всех устраивает. Это значит, что по-настоящему крепкие и здоровые отношения, не теряющие в эффективности со временем и сохраняющие менталку обоих участников, на таком фундаменте построить крайне сложно. Знаешь мастер честно тебе признаюсь, ты один из самых здравомыслящих людей на данном форуме. подержи мое пиво (это мне рилай утром бобинского показывал) Если звёзды сойдутся, я сделаю с бобинским фотку 04.06, угорите со сходства. Конечно, никак не измерить, это просто для иллюстрации мысли. В целом, по совокупности признаков определить достаточно просто: количество внимания партнёру, чуткость к его проявлениям, желание и готовность идти на обоснованные компромиссы, вот эта вся хуйня. Другое дело, что это всё отлично видно СО СТОРОНЫ, а когда ты внутри отношений, да ещё и по-настоящему любишь человека, ты готов неосознанно или осознанно не замечать говно в свой адрес, снижать его (говна) значимость и импакт и всё такое. Это очень трудно увидеть изнутри, ещё труднее в такой ситуации сделать правильный выбор - не в пользу говна, которое должно в отношениях выбирать тебя, а выбирает себя. И как же блять стрёмно потом на это всё самому смотреть со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение