Vova #4081 30 августа 2022 (изменено) Где ты вообще таких ебанашек взял которая закатывает глаза и что там еще после курехи)))))))))) Пиздец сказочник Ни разу не видел таких эффектов у кучи десятков людей Изменено 30 августа 2022 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4082 30 августа 2022 Astari написал 22 часа назад: 012314567890 написал 22 часа назад: домосед-интроверт ну я такой, думаешь вкалывание тестостерона из вне исправит ситуацию? Хз мне кажется надо вкатываться в бухло, набухался и идешь в общество и ты сразу чедом становишься, всех видишь насквозь, девак кадришь на изи Можно даже не идти никуда и так нормально, плюс всегда есть чем заняться (бухать) в общем плюсов масса и минусов нету Ilze понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4083 30 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: Если окажется что вы просто mary jane покурили то я дико заору на всю хату а если окажется что друг куколд, и они все это задумали чтоб он расслабился и выеб эту деваху у него на глазах. А он взял и слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4084 30 августа 2022 lipton48 написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Если окажется что вы просто mary jane покурили то я дико заору на всю хату а если окажется что друг куколд, и они все это задумали чтоб он расслабился и выеб эту деваху у него на глазах. А он взял и слился В это я как раз поверю Просто там чел настолько наивный что думает это куреха ее изменила)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4085 30 августа 2022 как же хочется пожить в простом мире этих ребят там канеш скучновато, но думать ваще не надо, все однослойно, все на ладони рыли блять нужно было меньше книжек читать и эмпатии поменьше, ходил бы всем выписывал статусы - эта шлюха, эта хуюха мечты мечты VovaZbest понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4086 30 августа 2022 Ilze написал 1 минуту назад: как же хочется пожить в простом мире этих ребят там канеш скучновато, но думать ваще не надо, все однослойно, все на ладони рыли блять нужно было меньше книжек читать и эмпатии поменьше, ходил бы всем выписывал статусы - эта шлюха, эта хуюха мечты мечты Ну так устройся на завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4087 30 августа 2022 NaxrenApm написал 1 час назад: Никогда не садитесь играть в карты с шулером и пить с илзяном. Какая бы у вас не была сила воли, вас поимеют! Да все с ним нормально. Посидеть с ним красиво и полезно. Он - молодчик вообще-то. Жаль с Дианой получилось так что ничего не получилось. Но тут дай бох здоровья еще. стерпится - снова слюбится. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4088 30 августа 2022 Sabotage. написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 4 минуты назад: Sabotage. написал 8 минут назад: 123И47 написал 22 минуты назад: Vova написал 47 минут назад: 123И47 написал 55 минут назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: Sabotage. написал 14 часов назад: 123И47 написал 14 часов назад: Sabotage. написал 21 час назад: Drogbik написал 21 час назад: Sabotage. написал 22 часа назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Так вот, долбаебина, ты мне будешь рассказывать, что алкоголь и дерьмо не открывает в некоторых людях их внутренних демонов?))) у меня таких блжт историй вагон и маленькая тележка поверь, если телка по существу шлюха, она будет делать это и без алкоголя, так что сколько не контролируй ее, на чужой хуй она присядет все равно да. Только вот это одностороннее утверждение. Потому что алкоголь и прочая хуйня открывает у некоторых то, что обычно не вырвется наружу. А потом сначала видос в ютубе, затем суд и ток-шоу Малахова. А вроде приличной девушкой была... не знаю причем тут Малахов, но еще раз повторю, если ты встречаешься со шлюхой и не просек это за все время вместе, то контролировать ее тебе никак не поможет Ну да. Сам виноват, что не телепат, слабый хули. Ну т.е. с 1 стороны ты говоришь что своей бабе нужно доверять и не контролить. С другой стороны ты говоришь что нужно распознавать в бабе шлюху. И вот позволь узнать, как узнать что баба шлюха, если не наводить о ней справки (ты же ей доверяешь), не следить за ней (ты же доверяешь) и т.п на ярлык посмотреть что-ли, где ее состав указан? Я уж промолчу что обычно ты смотришь на свою бабу через розовые очки, если ты не побитый жизнью циник как пинта или илзян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4089 30 августа 2022 Наверно этот даун еще думает что когда девушка сама набухивается в твоей компании а потом лезит это она пьяна а не то что она все уже спланировала То же самое если девушка к тебе едет и там все "случайно" неожиданно происходит))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4090 30 августа 2022 Vova написал 6 минут назад: 123И47 написал 25 минут назад: Vova написал 50 минут назад: 123И47 написал 58 минут назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: Sabotage. написал 14 часов назад: 123И47 написал 14 часов назад: Sabotage. написал 21 час назад: Drogbik написал 21 час назад: Sabotage. написал 22 часа назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Так вот, долбаебина, ты мне будешь рассказывать, что алкоголь и дерьмо не открывает в некоторых людях их внутренних демонов?))) у меня таких блжт историй вагон и маленькая тележка Сказочник что же вы там такое курили что ее так штырило? удиви меня Беломорканал Я похоже из твоих история тот чел который с твоей девушкой в туалете закрылся, все норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4091 30 августа 2022 lipton48 написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: как же хочется пожить в простом мире этих ребят там канеш скучновато, но думать ваще не надо, все однослойно, все на ладони рыли блять нужно было меньше книжек читать и эмпатии поменьше, ходил бы всем выписывал статусы - эта шлюха, эта хуюха мечты мечты Ну так устройся на завод русским работать западло я деградирую с помощью водки но я блять уже заебался ей богу, я выпил несколько товарных составов, а до вас скотов все никак не додеградирую Astari и Rapist понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4092 30 августа 2022 Vova написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: Если окажется что вы просто mary jane покурили то я дико заору на всю хату а если окажется что друг куколд, и они все это задумали чтоб он расслабился и выеб эту деваху у него на глазах. А он взял и слился В это я как раз поверю Просто там чел настолько наивный что думает это куреха ее изменила)))))))))))) а чо за куреха то? я просто про твои курехи не в теме. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4093 30 августа 2022 123И47 написал Только что: Vova написал 9 минут назад: 123И47 написал 27 минут назад: Vova написал 53 минуты назад: 123И47 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: Sabotage. написал 14 часов назад: 123И47 написал 15 часов назад: Sabotage. написал 21 час назад: Drogbik написал 22 часа назад: Sabotage. написал 22 часа назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Так вот, долбаебина, ты мне будешь рассказывать, что алкоголь и дерьмо не открывает в некоторых людях их внутренних демонов?))) у меня таких блжт историй вагон и маленькая тележка Сказочник что же вы там такое курили что ее так штырило? удиви меня Беломорканал Я похоже из твоих история тот чел который с твоей девушкой в туалете закрылся, все норм) И ты считаешь что беломорканал изменило ее сознание так что она решила Поебаться на балконе в присутсвии парня в соседней комнате))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4094 30 августа 2022 phosphorique написал 6 минут назад: Astari написал 22 часа назад: 012314567890 написал 22 часа назад: домосед-интроверт ну я такой, думаешь вкалывание тестостерона из вне исправит ситуацию? Хз мне кажется надо вкатываться в бухло, набухался и идешь в общество и ты сразу чедом становишься, всех видишь насквозь, девак кадришь на изи Можно даже не идти никуда и так нормально, плюс всегда есть чем заняться (бухать) в общем плюсов масса и минусов нету Я не серёга симонов чтоб месяцами бухать и иметь запас прочности еще на годы. Загнусь спустя месяц такого Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4095 30 августа 2022 Дядя, в ноябре я ебал свою девушку в даркруме (специальная комната для секса в техно клубах) Киевского клуба в то время, как в двух метрах от меня стоял гей и смотрел на это, а за соседними кулисами проходили не менее интересные соития. Понимаешь, что мы с разных планет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4096 30 августа 2022 123И47 написал 29 минут назад: ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду Тык от чего ее ебошило? от беломорканала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4097 30 августа 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Sabotage. написал 8 минут назад: NaxrenApm написал 9 минут назад: Sabotage. написал 14 минут назад: 123И47 написал 27 минут назад: Vova написал 53 минуты назад: 123И47 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: 123И47 написал 3 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: Sabotage. написал 14 часов назад: 123И47 написал 15 часов назад: Sabotage. написал 21 час назад: Drogbik написал 22 часа назад: Sabotage. написал 22 часа назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят чувак, может ты просто не привлекательный и под синькой/говном в тебе противоположный пол видит максимум собеседника? окей Еще раз подтвердил что ты даун который считает что синька говно что-либо существенно меняют во взаимоотношении полов ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Так вот, долбаебина, ты мне будешь рассказывать, что алкоголь и дерьмо не открывает в некоторых людях их внутренних демонов?))) у меня таких блжт историй вагон и маленькая тележка поверь, если телка по существу шлюха, она будет делать это и без алкоголя, так что сколько не контролируй ее, на чужой хуй она присядет все равно да. Только вот это одностороннее утверждение. Потому что алкоголь и прочая хуйня открывает у некоторых то, что обычно не вырвется наружу. А потом сначала видос в ютубе, затем суд и ток-шоу Малахова. А вроде приличной девушкой была... не знаю причем тут Малахов, но еще раз повторю, если ты встречаешься со шлюхой и не просек это за все время вместе, то контролировать ее тебе никак не поможет Ну да. Сам виноват, что не телепат, слабый хули. Ну т.е. с 1 стороны ты говоришь что своей бабе нужно доверять и не контролить. С другой стороны ты говоришь что нужно распознавать в бабе шлюху. И вот позволь узнать, как узнать что баба шлюха, если не наводить о ней справки (ты же ей доверяешь), не следить за ней (ты же доверяешь) и т.п на ярлык посмотреть что-ли, где ее состав указан? Я уж промолчу что обычно ты смотришь на свою бабу через розовые очки, если ты не побитый жизнью циник как пинта или илзян. Я ничего не говорил про то, что ты должен слепо доверять своей девушке, не наводить справки и все такое, разумеется, нужно иметь критическое мышление в ее отношении, также как и в отношении любых людей, которые тебе близки но конкретно активные действия по контролю или запретам, на мой взгляд, ведут к развалу отношений в долгосрочной перспективе в 9 из 10 случаев, мб исключением будет девушка; которой нравится, когда ее абузят и не доверяют, но таких подавляющее меньшинство имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4098 30 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: Наверно этот даун еще думает что когда девушка сама набухивается в твоей компании а потом лезит это она пьяна а не то что она все уже спланировала То же самое если девушка к тебе едет и там все "случайно" неожиданно происходит))))))))) так ясен хуй, что еще на подсознании трезвым понравился, а уже вещества/алкоголь раскрепощают.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4099 30 августа 2022 NaxrenApm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Личные примеры илззяна конечно прикольно послушать, но мне кажется 90% женщин за всю жизнь столько не бухают сколько Илзе за месяц подходов делает, соответственно и шанс что с нормальной девкой вдруг что случится и она пойдет синяя по хуям это один на миллион, а значит не стоит и минуты времени переживаний странная система доказательства канеш я думаю существует прилично исследований адьюлтеров, думаю там будет в духе 75% изменяли, 75% изменявших были под газом итого чуть больше половины выглядит внушительнее чем один на миллион А сколько из изменяющих нормальных? 5%? Поженятся на соняшах и потом удивляются что жена по хуям скачет Мне вот почему-то совершенно не хочется кого-то ебать, если я в отношениях уже состою (ну может немного хочется, но не настолько чтобы даже бровью повести перед рандом шаболдой) и я сильно сомневаюсь, что я такой ультра уникальный. А вот эссеро например хочется. На каждый пример найдется контрпример. А сколько вообще "нормальных"? Трудно сказать. Относительно мало, процентов 10-15 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4100 30 августа 2022 123И47 написал Только что: Vova написал 4 минуты назад: Наверно этот даун еще думает что когда девушка сама набухивается в твоей компании а потом лезит это она пьяна а не то что она все уже спланировала То же самое если девушка к тебе едет и там все "случайно" неожиданно происходит))))))))) так ясен хуй, что еще на подсознании трезвым понравился, а уже вещества/алкоголь раскрепощают.) Раскрепощают закомплексованных чудиков типо еррора Мне в данный момент ничего из этого не нужно чтобы познакомиться поебаться Наоборот последние бабы сами говорили что не хочу бухать давай просто поебемся Из этого стоит сделать два вывода 1) Баба которую меняет алкоголь изначально закомплексованная и неосознанная 2) Если такая поебется под веществами значит у нее и до это сидело в голове те она уже была шлюхой в голове своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение