scarppy #40981 25 мая ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: 12o написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: 12o написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" Че за Нягань нахуй 60к чел население понятно Регни анкету с этим пуджом в миллионике - сразу штук 50 пиздолизов будет ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ну ты сам уже все прекрасно оценил бтв а ты что там чедов 10/10 ожидала? там типы половина ну 5/10, хотя-бы спортивные и приходится вот ЭТО лайкать нет конечно, соответствующих и ожидала так они не соответствующие там обычные 5/10 типы из пгт НЯГАНЬ), в целом спортивные парни, на ебало обычные, ну че поделать лайкают бабу с генетическим уродством на ебале и ~100кг веса с милым описанием иихих найс соответствие 2к25 ну тебе они обычные - ты их и еби я там ни у одного признаков интеллекта на лице не вижу, вполне себе соответствуют фотке чудовища, опубликованной скаем бля я кстати в дейтингах тоже людей фильтрую по признаку интеллекта на ебале я думал я один такой Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40982 25 мая scarppy написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: 12o написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: 12o написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" Че за Нягань нахуй 60к чел население понятно Регни анкету с этим пуджом в миллионике - сразу штук 50 пиздолизов будет ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ну ты сам уже все прекрасно оценил бтв а ты что там чедов 10/10 ожидала? там типы половина ну 5/10, хотя-бы спортивные и приходится вот ЭТО лайкать нет конечно, соответствующих и ожидала так они не соответствующие там обычные 5/10 типы из пгт НЯГАНЬ), в целом спортивные парни, на ебало обычные, ну че поделать лайкают бабу с генетическим уродством на ебале и ~100кг веса с милым описанием иихих найс соответствие 2к25 ну тебе они обычные - ты их и еби я там ни у одного признаков интеллекта на лице не вижу, вполне себе соответствуют фотке чудовища, опубликованной скаем бля я кстати в дейтингах тоже людей фильтрую по признаку интеллекта на ебале я думал я один такой бля Юрец)0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #40983 25 мая ЖУМОНГ написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: 12o написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" Че за Нягань нахуй 60к чел население понятно Регни анкету с этим пуджом в миллионике - сразу штук 50 пиздолизов будет ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ну ты сам уже все прекрасно оценил бтв а ты что там чедов 10/10 ожидала? там типы половина ну 5/10, хотя-бы спортивные и приходится вот ЭТО лайкать нет конечно, соответствующих и ожидала так они не соответствующие там обычные 5/10 типы из пгт НЯГАНЬ), в целом спортивные парни, на ебало обычные, ну че поделать лайкают бабу с генетическим уродством на ебале и ~100кг веса с милым описанием иихих найс соответствие 2к25 ну тебе они обычные - ты их и еби я там ни у одного признаков интеллекта на лице не вижу, вполне себе соответствуют фотке чудовища, опубликованной скаем там чел кидал пасту огромную, вот спустя неделю жума живое подтверждение @SkyOfflaneOnly, DimоnGnom, pilotsevsk и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40984 26 мая прикиньте у вас в шаговой доступности ирл десятки тысяч живых людей, но всеравно нужно регать онлайн дейтинги и сидеть там безрезультатно с жирухами и ботами Dream. и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #40985 26 мая Вот бы интеллект оценивать визуально, ебало этого чела представлять не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40986 26 мая (изменено) Женщины хуле, уверен, словом "ИНТЕЛЛЕКТ" Жумонг вуалирует 180+ см, квадратную челюгу, глаза охотника и отсутствие норвуда на бошке. Но обычно, т.н. =ЖЕНЩИНЫ= для этого используют такое растяжимое понятие как харизма Изменено 26 мая пользователем @SkyOfflaneOnly E1azor понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #40987 26 мая ЖУМОНГ написал 5 часов назад: ну тебе они обычные - ты их и еби я там ни у одного признаков интеллекта на лице не вижу, вполне себе соответствуют фотке чудовища, опубликованной скаем Так ты же сама страшненькая на 5/10 E1azor, Laqwalasse и MotorShoW понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #40988 26 мая СВЕРХУ ДЕБИЛЫ ВНИЗУ НОБЕЛЕВСКИЕ ЛАУРЕАТЫ @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40989 26 мая Просто мыться надо чаще и женщин уважать Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #40990 26 мая 12o написал 23 минуты назад: СВЕРХУ ДЕБИЛЫ ВНИЗУ НОБЕЛЕВСКИЕ ЛАУРЕАТЫ Первый снизу литерали я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40991 26 мая я первый сверху Qreeq и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40992 26 мая (изменено) Del Изменено 26 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40993 26 мая смотрите я решаю уравнения на колени суки ебаныееее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40994 26 мая Edgarchik написал 3 минуты назад: смотрите я решаю уравнения на колени суки ебаныееее Как же у тебя много ИНТЕЛЛЕКТА Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #40995 26 мая Edgarchik написал 17 минут назад: смотрите я решаю уравнения на колени суки ебаныееее не выкупил настоящего создателя вк+телеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40996 26 мая Qreeq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40997 26 мая Baza_KAiF написал 3 часа назад: прикиньте у вас в шаговой доступности ирл десятки тысяч живых людей, но всеравно нужно регать онлайн дейтинги и сидеть там безрезультатно с жирухами и ботами Так вокруг НПС хуй пойми на что настроены. А приложения ахуительно тем,что там конкретно люди приходят за общением, знакомством,еблей и ТД. Encantador написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: ну тебе они обычные - ты их и еби я там ни у одного признаков интеллекта на лице не вижу, вполне себе соответствуют фотке чудовища, опубликованной скаем Так ты же сама страшненькая на 5/10 А есть фотка? Только если есть,мне самую нормальную, кажется не видел Жумонг,а мб видел,но не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #40998 26 мая (изменено) фотки жумонг доступны только парням с интеллектом (профиль>контакты>тг) Изменено 26 мая пользователем 12o DimоnGnom, Zhenek и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40999 26 мая 12o написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: 12o написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: 12o написал 12 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 18 часов назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" Че за Нягань нахуй 60к чел население понятно Регни анкету с этим пуджом в миллионике - сразу штук 50 пиздолизов будет ЖУМОНГ написал 16 часов назад: ну ты сам уже все прекрасно оценил бтв а ты что там чедов 10/10 ожидала? там типы половина ну 5/10, хотя-бы спортивные и приходится вот ЭТО лайкать нет конечно, соответствующих и ожидала так они не соответствующие там обычные 5/10 типы из пгт НЯГАНЬ), в целом спортивные парни, на ебало обычные, ну че поделать лайкают бабу с генетическим уродством на ебале и ~100кг веса с милым описанием иихих найс соответствие 2к25 ну тебе они обычные - ты их и еби я там ни у одного признаков интеллекта на лице не вижу, вполне себе соответствуют фотке чудовища, опубликованной скаем там чел кидал пасту огромную, вот спустя неделю жума живое подтверждение Да, женщины виноваты, что мужики в среднем безответственные дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41000 26 мая ADOLF написал 43 минуты назад: Так вокруг НПС хуй пойми на что настроены. А приложения ахуительно тем,что там конкретно люди приходят за общением, знакомством,еблей и ТД. ну чет в топике ебущихся поле регистрации на сз не прибавилось ЖУМОНГ и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение