@SkyOfflaneOnly #41261 В среду в 04:53 На голове он круто крутился Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41262 В среду в 06:00 Вчера вечером в ДВ ворвалась 21летняя,рыжая конфетка. Спросила, про местность,на одной из моих старых фоток, оказалось,она знает мой ПГТ и сняла там дачу на все лето. А я только старых слил. Господи,как же ты меня любишь,ну вот за что мне такое,я даже крестикик готов купить. И вот общаюсь с ней утром,а мне начинает с посторонних написывать та,что с слил и говорит,что скучает. Настроение утром просто ахуительное сразу. Это я могу после тренировки поехать,погулять с молодой,по возможности продавить на ебалю,а если не получится,соскачить к той,что прорывается через левые месенджеры. Ребята,кто уже освоил еблю баб, учитесь зажигать с двумя сразу, вы получаете как колоссальный Профит,так и опыт,а ещё к Тому же становитесь менее восприимчивыми к манипуляциям баб,так как просто можете хуй на них забивать и переключаться на другую. Бабы как правильно разные буду,по этому и эмоции разные. Если не получилось с одной,поехал к другой,если одна начала мозг ебать,тоже самое,едешь к другой. Ну и бабы,это проходящее и уходящее,если одна уходит,это может ущепнуть тебя за живое, если же у тебя есть второй вариант,то душевные муки,если они были, облегчаются в стократ и это ещё не всё плюсы, которые можно перечислить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #41263 В среду в 06:25 ADOLF написал 3 часа назад: Вчера вечером в ДВ ворвалась 21летняя,рыжая конфетка. Спросила, про местность,на одной из моих старых фоток, оказалось,она знает мой ПГТ и сняла там дачу на все лето. А я только старых слил. Господи,как же ты меня любишь,ну вот за что мне такое,я даже крестикик готов купить. И вот общаюсь с ней утром,а мне начинает с посторонних написывать та,что с слил и говорит,что скучает. Настроение утром просто ахуительное сразу. Это я могу после тренировки поехать,погулять с молодой,по возможности продавить на ебалю,а если не получится,соскачить к той,что прорывается через левые месенджеры. Ребята,кто уже освоил еблю баб, учитесь зажигать с двумя сразу, вы получаете как колоссальный Профит,так и опыт,а ещё к Тому же становитесь менее восприимчивыми к манипуляциям баб,так как просто можете хуй на них забивать и переключаться на другую. Бабы как правильно разные буду,по этому и эмоции разные. Если не получилось с одной,поехал к другой,если одна начала мозг ебать,тоже самое,едешь к другой. Ну и бабы,это проходящее и уходящее,если одна уходит,это может ущепнуть тебя за живое, если же у тебя есть второй вариант,то душевные муки,если они были, облегчаются в стократ и это ещё не всё плюсы, которые можно перечислить. А вот дача не проходящее и уходящее, выбирай умом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41264 В среду в 06:32 Фантазируй лучше* Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41265 В среду в 06:38 Zhenek написал 5 минут назад: Фантазируй лучше* У человека вся жизнь вокруг ебли крутится, неважно, настоящей или не очень. Порадовался бы. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41266 В среду в 06:39 mazt3r написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: Фантазируй лучше* У человека вся жизнь вокруг ебли крутится, неважно, настоящей или не очень. Порадовался бы. Коррежит его, что адольф коупит фантазиями, а не дрочем на д2 дуру в игре для 10 леток Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41267 В среду в 06:45 (изменено) mazt3r написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Фантазируй лучше* У человека вся жизнь вокруг ебли крутится, неважно, настоящей или не очень. Порадовался бы. Я искренне рад за адольфа. Жить в фантазиях - это как бы очень непросто, ведь может дух и крепок, но плоть слаба. Надо всё-таки там деньги на заводе зарабатывать, реальном заводе, и так далее, чтоб хлеб с хлебом есть @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: mazt3r написал 7 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Фантазируй лучше* У человека вся жизнь вокруг ебли крутится, неважно, настоящей или не очень. Порадовался бы. Коррежит его, что адольф коупит фантазиями, а не дрочем на д2 дуру в игре для 10 леток Изменено В среду в 06:45 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41268 В среду в 06:51 Никогда кста не понимал людей как женек, ну тя жизнь итак выебала (в интимном плане, все таки мскей, спермбанк), а ты пытаешься в подьебки других людей. Я вот до того как узнал Женька "поближе", так сказать, думал, что там такая же жертва шизы выблядка на пингвине как и я. Но, реальность полна разочарований, как всегда... Эх... Нудный выблядок, который ебал мне мозг за прогресс в геншине, даже ПИНГВИН блять не такой заебный с его "гейством" был, Женя так сказать планочку в потолке заебных выблядков поднял, поднял. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41269 В среду в 06:53 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Никогда кста не понимал людей как женек, ну тя жизнь итак выебала (в интимном плане, все таки мскей, спермбанк), а ты пытаешься в подьебки других людей. Я вот до того как узнал Женька "поближе", так сказать, думал, что там такая же жертва шизы выблядка на пингвине как и я. Но, реальность полна разочарований, как всегда... Эх... Нудный выблядок, который ебал мне мозг за прогресс в геншине, даже ПИНГВИН блять не такой заебный с его "гейством" был, Женя так сказать планочку в потолке заебных выблядков поднял, поднял. Чел, ну прости, что я не могу упустить возможность в интернете долбоёба назвать долбоёбом Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41270 В среду в 06:55 Не прощаю, ты нудный хуесос, отпугивающий от себя последних людей, которые тебя +- уважают Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41271 В среду в 06:56 mazt3r написал 15 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Фантазируй лучше* У человека вся жизнь вокруг ебли крутится, неважно, настоящей или не очень. Порадовался бы. Ну у всех у нас жизнь крутится ещё возле такой хуйни как пожрать несколько раз в день и попить,если не дрочить и у тебя все нормально со здоровьем и загоном по поводу баб нет,то точно также тебе хочется ебатьая и проводить с бабами время,это природа ,по которой мужик,это ассименитель и если вам не хочется ебаться и вам не нравятся бабы,то наверное у вас шо то со здоровьем,а не во мне дело И это какие же должны быть проблемы с бабами и какой же это для вас титанический, фантастический труд,выебать бабу,что обычное мое знакомство,для вас,на уровне фантазии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41272 В среду в 07:04 У кого "вас", блядь, я здесь один. Herokills, Qreeq, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41273 В среду в 07:07 @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Никогда кста не понимал людей как женек, ну тя жизнь итак выебала (в интимном плане, все таки мскей, спермбанк), а ты пытаешься в подьебки других людей. Я вот до того как узнал Женька "поближе", так сказать, думал, что там такая же жертва шизы выблядка на пингвине как и я. Но, реальность полна разочарований, как всегда... Эх... Нудный выблядок, который ебал мне мозг за прогресс в геншине, даже ПИНГВИН блять не такой заебный с его "гейством" был, Женя так сказать планочку в потолке заебных выблядков поднял, поднял. Учитывай что он айти наносеком стал. Неожиданное финансовое благополучие дает +к уверенности, ему кажется что все что он делает/пишет, это истина, либо очень близко к истине, даже в сферах далеких от его профессиональной деятельности дроча циферок. Больные люди вообще-то, посочувствовать нужно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41274 В среду в 07:17 mazt3r написал 10 минут назад: У кого "вас", блядь, я здесь один. БляТЬ (прости, не сдержался, учитывая что ты меня сам исправил когда-то давно ) ADOLF написал 19 минут назад: mazt3r написал 37 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Фантазируй лучше* У человека вся жизнь вокруг ебли крутится, неважно, настоящей или не очень. Порадовался бы. Ну у всех у нас жизнь крутится ещё возле такой хуйни как пожрать несколько раз в день и попить,если не дрочить и у тебя все нормально со здоровьем и загоном по поводу баб нет,то точно также тебе хочется ебатьая и проводить с бабами время,это природа ,по которой мужик,это ассименитель и если вам не хочется ебаться и вам не нравятся бабы,то наверное у вас шо то со здоровьем,а не во мне дело И это какие же должны быть проблемы с бабами и какой же это для вас титанический, фантастический труд,выебать бабу,что обычное мое знакомство,для вас,на уровне фантазии) Помню в вове 10 часов фармил пета в болотах, 0 раз поел (в игре), и, да, всё оказалось норм. 997я 🐝 дропнула пета Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #41275 В среду в 07:20 у женька небыло не когда отнощений и вообще хоть чего и секса , ну ладно мама ну мама не вечная , я хуй знает почему вы этого дурачка слушайте ))) он еще будет учить вас жизни сам недавно от маменой пизды отслаился Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41276 В среду в 07:23 Вроде все хаха с него ловят и только Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41277 В среду в 07:25 ну кроме ебли ради продолжения рода и удовольствия, помимо посрать, поесть и поспать в человека также заложен груминг. Не в том смысле, что тебе от природы собак надо стричь, а необходимость в тактильном контакте с близкими людьми в любви и защите своего клочка земли или общего с твоими единомышленниками клочка земли, что такое же древнее, как первые люди нельзя выбрасывать какую-то одну переменную из эволюции и называть кого-то поломанными, потому что в совокупности с таким образом жизни (постоянная необходимость в разных партнёрах/хочется съебаться после секса по любой причине и прочее) выходит это правило и к себе также относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41278 В среду в 07:28 Zhenek написал 10 минут назад: mazt3r написал 23 минуты назад: У кого "вас", блядь, я здесь один. БляТЬ (прости, не сдержался, учитывая что ты меня сам исправил когда-то давно ) Я был неправ тогда, слова "блять" не существует. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41279 В среду в 07:29 Pingvin(007) написал 8 минут назад: у женька небыло не когда отнощений и вообще хоть чего и секса , ну ладно мама ну мама не вечная , я хуй знает почему вы этого дурачка слушайте ))) он еще будет учить вас жизни сам недавно от маменой пизды отслаился @LynTeek нужна оценка орфографии/пунктуации Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41280 В среду в 07:31 mazt3r написал 2 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: mazt3r написал 26 минут назад: У кого "вас", блядь, я здесь один. БляТЬ (прости, не сдержался, учитывая что ты меня сам исправил когда-то давно ) Я был неправ тогда, слова "блять" не существует. Филолог на связи. Оба слова существуют, только одно используется как междометие, а другое обозначает женщину легкого поведения (блядь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение