Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером в ДВ ворвалась 21летняя,рыжая конфетка. Спросила, про местность,на одной из моих старых фоток, оказалось,она знает мой ПГТ и сняла там дачу на все лето. А я только старых слил. Господи,как же ты меня любишь,ну вот за что мне такое,я даже крестикик готов купить. И вот общаюсь с ней утром,а мне начинает с посторонних написывать та,что с слил и говорит,что скучает. Настроение утром просто ахуительное сразу. Это я могу после тренировки поехать,погулять с молодой,по возможности продавить на ебалю,а если не получится,соскачить к той,что прорывается через левые месенджеры.

Ребята,кто уже освоил еблю баб, учитесь зажигать с двумя сразу, вы получаете как колоссальный Профит,так и опыт,а ещё к Тому же становитесь менее восприимчивыми к манипуляциям баб,так как просто можете хуй на них забивать и переключаться на другую. Бабы как правильно разные буду,по этому и эмоции разные. Если не получилось с одной,поехал к другой,если одна начала мозг ебать,тоже самое,едешь к другой. Ну и бабы,это проходящее и уходящее,если одна уходит,это может ущепнуть тебя за живое, если же у тебя есть второй вариант,то душевные муки,если они были, облегчаются в стократ и это ещё не всё плюсы, которые можно перечислить.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 часа назад:

Вчера вечером в ДВ ворвалась 21летняя,рыжая конфетка. Спросила, про местность,на одной из моих старых фоток, оказалось,она знает мой ПГТ и сняла там дачу на все лето. А я только старых слил. Господи,как же ты меня любишь,ну вот за что мне такое,я даже крестикик готов купить. И вот общаюсь с ней утром,а мне начинает с посторонних написывать та,что с слил и говорит,что скучает. Настроение утром просто ахуительное сразу. Это я могу после тренировки поехать,погулять с молодой,по возможности продавить на ебалю,а если не получится,соскачить к той,что прорывается через левые месенджеры.

Ребята,кто уже освоил еблю баб, учитесь зажигать с двумя сразу, вы получаете как колоссальный Профит,так и опыт,а ещё к Тому же становитесь менее восприимчивыми к манипуляциям баб,так как просто можете хуй на них забивать и переключаться на другую. Бабы как правильно разные буду,по этому и эмоции разные. Если не получилось с одной,поехал к другой,если одна начала мозг ебать,тоже самое,едешь к другой. Ну и бабы,это проходящее и уходящее,если одна уходит,это может ущепнуть тебя за живое, если же у тебя есть второй вариант,то душевные муки,если они были, облегчаются в стократ и это ещё не всё плюсы, которые можно перечислить.

А вот дача не проходящее и уходящее, выбирай умом. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Фантазируй лучше*

У человека вся жизнь вокруг ебли крутится, неважно, настоящей или не очень. Порадовался бы.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
Zhenek написал 6 минут назад:

Фантазируй лучше*

У человека вся жизнь вокруг ебли крутится, неважно, настоящей или не очень. Порадовался бы.

Коррежит его, что адольф коупит фантазиями, а не дрочем на д2 дуру в игре для 10 леток

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 6 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

Фантазируй лучше*

Я искренне рад за адольфа. Жить в фантазиях - это как бы очень непросто, ведь может дух и крепок, но плоть слаба. Надо всё-таки там деньги на заводе зарабатывать, реальном заводе, и так далее, чтоб хлеб с хлебом есть 

@SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад:
mazt3r написал 7 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Фантазируй лучше*

Коррежит его, что адольф коупит фантазиями, а не дрочем на д2 дуру в игре для 10 леток

:agaaga:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Никогда кста не понимал людей как женек, ну тя жизнь итак выебала (в интимном плане, все таки мскей, спермбанк), а ты пытаешься в подьебки других людей. Я вот до того как узнал Женька "поближе", так сказать, думал, что там такая же жертва шизы выблядка на пингвине как и я. Но, реальность полна разочарований, как всегда... Эх... Нудный выблядок, который ебал мне мозг за прогресс в геншине, даже ПИНГВИН блять не такой заебный с его "гейством" был, Женя так сказать планочку в потолке заебных выблядков поднял, поднял. 

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

Никогда кста не понимал людей как женек, ну тя жизнь итак выебала (в интимном плане, все таки мскей, спермбанк), а ты пытаешься в подьебки других людей. Я вот до того как узнал Женька "поближе", так сказать, думал, что там такая же жертва шизы выблядка на пингвине как и я. Но, реальность полна разочарований, как всегда... Эх... Нудный выблядок, который ебал мне мозг за прогресс в геншине, даже ПИНГВИН блять не такой заебный с его "гейством" был, Женя так сказать планочку в потолке заебных выблядков поднял, поднял. 

Чел, ну прости, что я не могу упустить возможность в интернете долбоёба назвать долбоёбом :trollnate:

Поделиться сообщением

Не прощаю, ты нудный хуесос, отпугивающий от себя последних людей, которые тебя +- уважают

femboy material

Поделиться сообщением

mazt3r написал 15 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:

Фантазируй лучше*

Ну у всех у нас жизнь крутится ещё возле такой хуйни как пожрать несколько раз в день и попить,если не дрочить и у тебя все нормально со здоровьем и загоном по поводу баб нет,то точно также тебе хочется ебатьая и проводить с бабами время,это природа ,по которой мужик,это ассименитель и если вам не хочется ебаться и вам не нравятся бабы,то наверное у вас шо то со здоровьем,а не во мне дело

И это какие же должны быть проблемы с бабами и какой же это для вас титанический, фантастический труд,выебать бабу,что обычное мое знакомство,для вас,на уровне фантазии)

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:

Учитывай что он айти наносеком стал. Неожиданное финансовое благополучие дает +к уверенности, ему кажется что все что он делает/пишет, это истина, либо очень близко к истине, даже в сферах далеких от его профессиональной деятельности дроча циферок. Больные люди вообще-то, посочувствовать нужно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

У кого "вас", блядь, я здесь один.

БляТЬ (прости, не сдержался, учитывая что ты меня сам исправил когда-то давно :onneponimaet:)

ADOLF написал 19 минут назад:
mazt3r написал 37 минут назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:

Фантазируй лучше*

Ну у всех у нас жизнь крутится ещё возле такой хуйни как пожрать несколько раз в день и попить,если не дрочить и у тебя все нормально со здоровьем и загоном по поводу баб нет,то точно также тебе хочется ебатьая и проводить с бабами время,это природа ,по которой мужик,это ассименитель и если вам не хочется ебаться и вам не нравятся бабы,то наверное у вас шо то со здоровьем,а не во мне дело

И это какие же должны быть проблемы с бабами и какой же это для вас титанический, фантастический труд,выебать бабу,что обычное мое знакомство,для вас,на уровне фантазии)

Помню в вове 10 часов фармил пета в болотах, 0 раз поел (в игре), и, да, всё оказалось норм. 997я 🐝 дропнула пета :popavs:

Поделиться сообщением

у женька небыло не когда отнощений  и вообще хоть чего и секса , ну ладно мама ну мама не вечная , я хуй знает почему вы этого   дурачка слушайте )))  он еще будет учить вас жизни сам недавно от маменой пизды  отслаился 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вроде все хаха с него ловят и только

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ну кроме ебли ради продолжения рода и удовольствия, помимо посрать, поесть и поспать в человека также заложен груминг.

Не в том смысле, что тебе от природы собак надо стричь, а необходимость в тактильном контакте с близкими людьми

в любви и защите своего клочка земли или общего с твоими единомышленниками клочка земли, что такое же древнее, как первые люди

нельзя выбрасывать какую-то одну переменную из эволюции и называть кого-то поломанными, потому что в совокупности с таким образом жизни (постоянная необходимость в разных партнёрах/хочется съебаться после секса по любой причине и прочее) выходит это правило и к себе также относится

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:
mazt3r написал 23 минуты назад:

БляТЬ (прости, не сдержался, учитывая что ты меня сам исправил когда-то давно :onneponimaet:)

Я был неправ тогда, слова "блять" не существует.

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 8 минут назад:

у женька небыло не когда отнощений  и вообще хоть чего и секса , ну ладно мама ну мама не вечная , я хуй знает почему вы этого   дурачка слушайте )))  он еще будет учить вас жизни сам недавно от маменой пизды  отслаился 

@LynTeek нужна оценка орфографии/пунктуации

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
mazt3r написал 26 минут назад:

Я был неправ тогда, слова "блять" не существует.

Филолог на связи. Оба слова существуют, только одно используется как междометие, а другое обозначает женщину легкого поведения (блядь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...