ЖУМОНГ #41483 В пятницу в 01:16 FantSayHello написал 33 минуты назад: Пилю холодную, сразу скажу что история в целом не шибко мне приятная, а когда-то считалась за самый хуевый поступок в жизни, сейчас по прошествии времени мне похуй, как говаривал классик было и было, текста будет дохуя С чего все началось: Жил я пиздюком в Чехии и пишет мне подруга с Мск мол у меня поженились друзья, собираются в Чехии провести медовый, встреть их там покажи все и так далее. Я офк говорю шур (sure) так как в то время был в нереальном прайме (работы нет денег нет нихуя делать не надо другая страна) все о чем мне нужно было думать как сегодня кайфануть, встречаю я эту счастливую пару и вижу огромного бородатого борова и симпотную тян. Они офк счастливы, у них свадьба все-таки говорю привет йопты, поздравляю они мне где купить колеса братишка и тянут бутылку абсента, я пью говорю пойдем покажу, в общем и целом их медовый месяц прошел ахуительно , я тогда кстати подрабатывал на этой бля не помню как называется залупа ты типо стоя едешь, забейте и жена въебалась жестко разбила все ебало себе а я не должен был им ваще давать ездить, крч забавно было ЛОЛ. Далее че было, я пожил в Чехии хлебнул залупы с моей ненаглядной, меня депортировали и я поехал в Мск умерла бабуля, царство небесное, батя который получил все бабки с хаты приезжает ко мне и говорит либо мы щас покупаем хату в кредит либо едем в круиз в кучу стран при это приговаривая КОГДА Я ЕЩЁ ПОБЫВАЮ В МОРОККО. Я офк говорю бать точно круиз! Круиз отдельная история, нахуй оно в контексте истории? Мы приехали в Мск у нас с батей 0 денег на двоих, я ваще в какой то хестел на займ заселился он не помню где был. А блять надо было раньше написать, в конце круиза я списывался с бабой, с которой медовый месяц был она грит так че ты едь к нам в СПБ у нас поживешь! Я думаю идея супер и по приезду Мск почти сразу вызвал тсчку до СПб, приехал, мы с ней чет болтаем и тут приезжает Юра (бородатый хуй), орет че то бля, забирает у нее телефон мол нахуй он тебе если ты мне не отвечаешь! Я в ахуе ток приехал сижу молчу на кухне. Дальше Юра работал каждый день, Эля нихуя не делала кроме вида что ищет работу, я в целом тоже самое что и Эля, спал я кстати у них около кровати как собака Ну и че и че, Юра работал каждый день, а я каждый день был с его женой с которой мы находили бабок на джилли джокер и самую дешевую мразь, главное чтобы было алкокольно и так каждый день. В какой то из дней она начинает буквально со мной пытаться пососаться, я ей БАЗАРЮ говорю подруга ты жена моего друга, у которого я живу ты че делаешь В семье был фулл разлад к тому моменту бородатый хуй обсуждал все с мамой, что точно не нужно делать при жене, либито падало, любовь видимо угасала. В один из таких вечеров мы танцуем с Элей и она тянется сосаться, я говорю хорош, Юра мой друг! На что она отвечает я в приложении познакомилась с негром с огромным хуем, если ты меня не выебешь,я к нему поеду. ну я тоже не дурак, я говорю, ты че тварь делаешь, успокойся, какой негр, я тя не отпущу, че то мы там говорили о смысле жизни по итогу уснули. Прошла неделя В дальнейшем мы все таки же продолжали бухать пока Юра работает, Эля лезла ко мне ебаться но я отказывал говоря что она ебанулась у нее семья там и так далее. ДАЛЕЕ Ситуация 1 в 1, Юра на работе мы в полном ахуе ищем бабок на хоть какой то алкоголь, в итоге мой кент мне донатин 3к что хватает ровно на 2 0,5 залупы не помню че это было, по сути паль 40 градусов, какой то адский ужас + какое то пивко мы взяли и начали бухать. Ну и хуле, баба меня просто выебала, я помню редкие отрывки но видит бог я нихуя не соображал я бы выебал даже мартышку, к тому же у них в сьемной хате был сенсорный душ который я разъебал упав туда. Помню как я проснулся в момент когда Юра открывает дверь хаты и я понимаю что я разхуярил душ за 100к и выебал его жену, я уснул так быстро, насколько это ваще возможно мне нужен смайл троллфейса, который хватается за голову Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41484 В пятницу в 01:18 (изменено) ЖУМОНГ написал 13 минут назад: FantSayHello написал 48 минут назад: Пилю холодную, сразу скажу что история в целом не шибко мне приятная, а когда-то считалась за самый хуевый поступок в жизни, сейчас по прошествии времени мне похуй, как говаривал классик было и было, текста будет дохуя С чего все началось: Жил я пиздюком в Чехии и пишет мне подруга с Мск мол у меня поженились друзья, собираются в Чехии провести медовый, встреть их там покажи все и так далее. Я офк говорю шур (sure) так как в то время был в нереальном прайме (работы нет денег нет нихуя делать не надо другая страна) все о чем мне нужно было думать как сегодня кайфануть, встречаю я эту счастливую пару и вижу огромного бородатого борова и симпотную тян. Они офк счастливы, у них свадьба все-таки говорю привет йопты, поздравляю они мне где купить колеса братишка и тянут бутылку абсента, я пью говорю пойдем покажу, в общем и целом их медовый месяц прошел ахуительно , я тогда кстати подрабатывал на этой бля не помню как называется залупа ты типо стоя едешь, забейте и жена въебалась жестко разбила все ебало себе а я не должен был им ваще давать ездить, крч забавно было ЛОЛ. Далее че было, я пожил в Чехии хлебнул залупы с моей ненаглядной, меня депортировали и я поехал в Мск умерла бабуля, царство небесное, батя который получил все бабки с хаты приезжает ко мне и говорит либо мы щас покупаем хату в кредит либо едем в круиз в кучу стран при это приговаривая КОГДА Я ЕЩЁ ПОБЫВАЮ В МОРОККО. Я офк говорю бать точно круиз! Круиз отдельная история, нахуй оно в контексте истории? Мы приехали в Мск у нас с батей 0 денег на двоих, я ваще в какой то хестел на займ заселился он не помню где был. А блять надо было раньше написать, в конце круиза я списывался с бабой, с которой медовый месяц был она грит так че ты едь к нам в СПБ у нас поживешь! Я думаю идея супер и по приезду Мск почти сразу вызвал тсчку до СПб, приехал, мы с ней чет болтаем и тут приезжает Юра (бородатый хуй), орет че то бля, забирает у нее телефон мол нахуй он тебе если ты мне не отвечаешь! Я в ахуе ток приехал сижу молчу на кухне. Дальше Юра работал каждый день, Эля нихуя не делала кроме вида что ищет работу, я в целом тоже самое что и Эля, спал я кстати у них около кровати как собака Ну и че и че, Юра работал каждый день, а я каждый день был с его женой с которой мы находили бабок на джилли джокер и самую дешевую мразь, главное чтобы было алкокольно и так каждый день. В какой то из дней она начинает буквально со мной пытаться пососаться, я ей БАЗАРЮ говорю подруга ты жена моего друга, у которого я живу ты че делаешь В семье был фулл разлад к тому моменту бородатый хуй обсуждал все с мамой, что точно не нужно делать при жене, либито падало, любовь видимо угасала. В один из таких вечеров мы танцуем с Элей и она тянется сосаться, я говорю хорош, Юра мой друг! На что она отвечает я в приложении познакомилась с негром с огромным хуем, если ты меня не выебешь,я к нему поеду. ну я тоже не дурак, я говорю, ты че тварь делаешь, успокойся, какой негр, я тя не отпущу, че то мы там говорили о смысле жизни по итогу уснули. Прошла неделя В дальнейшем мы все таки же продолжали бухать пока Юра работает, Эля лезла ко мне ебаться но я отказывал говоря что она ебанулась у нее семья там и так далее. ДАЛЕЕ Ситуация 1 в 1, Юра на работе мы в полном ахуе ищем бабок на хоть какой то алкоголь, в итоге мой кент мне донатин 3к что хватает ровно на 2 0,5 залупы не помню че это было, по сути паль 40 градусов, какой то адский ужас + какое то пивко мы взяли и начали бухать. Ну и хуле, баба меня просто выебала, я помню редкие отрывки но видит бог я нихуя не соображал я бы выебал даже мартышку, к тому же у них в сьемной хате был сенсорный душ который я разъебал упав туда. Помню как я проснулся в момент когда Юра открывает дверь хаты и я понимаю что я разхуярил душ за 100к и выебал его жену, я уснул так быстро, насколько это ваще возможно мне нужен смайл троллфейса, который хватается за голову Вообще я должен был более детально и красиво расписать данную историю но я так нахуярился что вышло так В любом случае, это точно про секс и отношения у бывший сегодня др я ей набрал она скинула, блядота ебучая Блять я хуево рассказал ваще я тут должен быть жертвой хоть и хуесосом Изменено В пятницу в 01:29 пользователем FantSayHello Astari, Herokills и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41485 В пятницу в 01:44 Брат, красиво Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41486 В пятницу в 01:51 перескажите тезисно для людей с клиповым мышлением anfisaextrasmak, Laqwalasse, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #41487 В пятницу в 01:57 Люди приютили человека. Спал как собака, но пил как конь. С женой друга. Жену выебал, душ сломал. Уснул быстро, но с угрызениями совести. maku4ino, FantSayHello, Qreeq и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41488 В пятницу в 03:16 vinegar написал 1 час назад: Люди приютили человека. Спал как собака, но пил как конь. С женой друга. Жену выебал, душ сломал. Уснул быстро, но с угрызениями совести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41489 В пятницу в 04:28 Типичная блять славянская пара, девка 8+/10 и кабанчик Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41490 В пятницу в 05:13 стрёмно только за то, что душ сломал разумеется? кабан даже на извинения не поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41491 В пятницу в 05:14 Из всех историй таких понимаешь, что девка должна быть пристроена к делу. Если не работает то 100% шизанется и будет либо на чужие хуи бросаться, либо голову ебать. NaxrenApm и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41492 В пятницу в 05:17 JDS написал 1 минуту назад: Из всех историй таких понимаешь, что девка должна быть пристроена к делу. Если не работает то 100% шизанется и будет либо на чужие хуи бросаться, либо голову ебать. Меня тут убеждали недавно, что понятие дело для женщины какая-то хуета и ничего общего со счастливой семейной жизнью не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41493 В пятницу в 05:24 Я хз,у меня 2 бабки ебашили нахуй как киборги,мать такая же. Для меня если телка не работает,это вообще пошланахуймразь не человек даже Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #41494 В пятницу в 05:47 Считается ли баба на фрилансе занятой делом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41495 В пятницу в 05:52 Нет, все фрилансеры тунеядцы, делающие вид что работают, удаленщики так-же. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41496 В пятницу в 05:59 (изменено) меня как-то за похожую историю в лес вывозили комедия, пиздец, конечно ещё будучи листвой в 23-24 что ли, тусил в компании знакомого, которому с неба свалились 10ый новый лансер, работа с зп под 80к в регионе 12 лет назад (отчим замгендира крупного завода), тёлку сразу нашёл симпатичную, ну и как-то так вышло, со всеми этими обормотами и я тусить начал, было довольно весело дружаня чисто скурвился на спидах и синтетике с парнем лучшей подруги своей тёлки, а мне было скучно дома, я в его машине смотрел кино с его тёлкой и бухали. Через несколько таких раз он устраивает скандал своей тёлке, она инициирует расставание. Через неделю с этой тёлкой, и одной из её подруг с мужем сидим в баре, общаемся, выпиваем, звонок от "друга" "ты где?" Короче он заехал за мной, подошёл к тачке пьяненький и счастливый без задней мысли чё щас будет происходить, в машине помимо него ещё сидел чел со двора, бывший огромный гопник, но довольно добрый чел, который учился в параллели с этой самой тёлкой с первого класса, а сейчас они уже лет 10 в Питере вместе живут Ну короче они выходят с машины, привет, привет, "друг" этот говорит соседу "Пихай его в багажник", у меня аж сопля из носа вылетела от неожиданности и смеха. Сосед его, бывший гопник, "ты чё дурак что ли? не буду я его в никуда совать". Я ещё постоял поулыбался, говорю, ну поехали, тебе видимо есть чё мне сказать. Едем. То сё, ты ахуел, ты её ебал, как ты сука вообще до такого дошёл, у друга тёлку отжал. "Да никого я не ебал, никто с ней даже не сосался, username, куда мы едем вообще?" "Щас увидишь" бля, настроение отличное, говорю вроде, ну ты сам долбоёб, может и некрасиво всё это выглядело, но ты бы вместо того, чтобы проёбывать свою жизнь, с тёлкой бы своей общался поближе, которая от скуки мне звонит. Я тебе говорю, что ничего не было, ты мне не веришь, какой вариант развития у тебя в голове? У меня только 1, пойдём выйдем, подерёмся, да по своим делам дальше поедем. Чел к слову старше меня лет на 5, относительно широкий, весёлый тип, но в целом доходяга с таким себе здоровьем, довольно гнилой, всем пиздел постоянно по поводу и без, при этом ещё и заикался как диалап модем, когда нервничал. "Я тебя бить не буду. Сейчас с тобой другие люди побеседуют" и ставит дверные замки в блок. Ещё бы ты меня бил, блять, я конечно ничем не занимался, но ты собственно противник разве что собаке породы прибалт. Поржал с этой хуйни, думаю, ну похуй, хочешь о чём-то ещё поговорить, давай. Останавливает тачку в лесу, недалеко от каких-то гаражей, начинает звонить кому-то. Пятница, время часов 9 вечера, лето. Берёт трубку какой-то мужик, "друг" ему "username, приедь пожалуйста сюда, разобраться кое с кем надо. Его естественно вежливо посылают нахуй, сославшись на время и день недели. А я вспомнил типа, которому он звонил. С рассказов их обоих, это бывший снайпер, прошедший чечню, сейчас крышуют по кд кого-то. Только снайпер этот имел брюхо, скорее всего как у двух Жумонг сейчас, и имел внешность како-то мамкиной корзиночки, только лет под 45. "Друг" вышел из тачки, закрыл её, говорю соседу, "Ты как на эту хуйню вообще согласился?" "Да хуй знает, настроение хорошее, но мы о такой хуйне не договаривались, я просто с ним катаюсь, делать нехуя" Посидели, попиздели, поржали с этой хуйни, он как-то аккуратно ещё раз спросил, правда ли не было ничего с той тёлкой. Возвращается этот хуй, "ты свободен". Серьёзно, ебать?)0 Ща, говорю, такси приедет, да я поеду, бывай, "username" Настроение х5, сидим об этом с таксистом разговариваем, возвращаюсь в бар и продолжаем бухать, там все в ахуе с этих дел. Дружаня этот в итоге всё проебал: тёлку, влез в долги перед уже бывшими друзьями, из-за этого продал тачку перекупам, проебал абсолютно всех нормальный друзей, проебал все отношения с отчимом, попутно ещё какой-то суд был по 228, передо мной потом пытался извиняться, но вежливо был послан нахуй. Через полгода съебался куда-то вахтой на север, как щас живёт, и жив ли вообще - хуй его знает. Тёлку эту я, разумеется не ебал, но в какой-то момент прям на недельку влюбился в её лп, которая была в отношениях, да и с ней в целом было заебись время проводить. Молодая, сочная блондинка, грудь троечка, миловидная, фигура, жопка идеальные, со странным но забавным чю, подруга её боевая полторашка, 40кг брюнетка с очень приятной внешностью, которую при одном виде в коротком чёрном платье хотелось взять за талию и посадить на член. Но для отношений как по мне, обе были такие себе варианты, у обоих на тот момент были парни, и мысли во что бы то ни стало поебаться с ними довольно быстро отсеялись, просто тусили вместе. А когда брюнетка нашла себе какого-то очередного долбоёба через несколько дней после расставания с предыдущим, и нескольких встреч в одной компании, чуть в ебало пару раз не сунул этому новенькому за поведение (там просто по типажу чисто белобрысый король, сын Серсеи из Игры Престолов), просто хуй забил на всех этих ребят и максимум переписывался с этой тёлкой и несколько раз встречался с ней, и тем самым гопником из поездки в лес, когда они начали встречаться. Изменено В пятницу в 06:05 пользователем cheda Nikitossss, maku4ino и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41497 В пятницу в 06:06 ADOLF написал 40 минут назад: Я хз,у меня 2 бабки ебашили нахуй как киборги,мать такая же. Для меня если телка не работает,это вообще пошланахуймразь не человек даже Почему то не удивлен, что ты стал женоненавистником в среде оверворкнутых женщин. Все по Поднебесному, которого тоже отец наебал с хлебом и мать в соло его тащила, а потом "РЯЯЯ, ДАЙТЕ СЕКС" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41498 В пятницу в 06:09 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: ADOLF написал 43 минуты назад: Я хз,у меня 2 бабки ебашили нахуй как киборги,мать такая же. Для меня если телка не работает,это вообще пошланахуймразь не человек даже Почему то не удивлен, что ты стал женоненавистником в среде оверворкнутых женщин. Все по Поднебесному, которого тоже отец наебал с хлебом и мать в соло его тащила, а потом "РЯЯЯ, ДАЙТЕ СЕКС" Так а у кого не было овкрворкнутых женщин? Это пережиток совка. Да и ты больше похож на женоненавистника,я то их хотя бы ебу,в отличие от тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41499 В пятницу в 06:11 vinegar написал 4 часа назад: Люди приютили человека. Спал как собака, но пил как конь. С женой друга. Жену выебал, душ сломал. Уснул быстро, но с угрызениями совести. хоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41500 В пятницу в 06:12 *ебешь (пускаешь кулстори такие, что даже мазтер с тебя уже рофлить начал, хотя по началу о тебе так хорошо отзывался, мол ЛЕГЕНДА топана пришла Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение