Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 28 минут назад:
dokinzo написал 46 минут назад:

в 2025 получить семь дней это надо постараться

Всего-то быкануть на 40 йерс олд байалолжикал, да? @@SkyOfflaneOnly?

Сказал ты своей матери, а она что? Ах да, из под земли не слышно :jokerge:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Wehmut написал 16 минут назад:

Хватит хуйней спамить лучше расскажите как в 2025 склеить т*лку

@Dream. 

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 минуту назад:

я инцел хз

Кому ты пиздишь. У тебя 5 тыщ в доте, таких чедов бабы разбирают как горячие пирожки

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

@pjon тебя за девочку покоучить может, если поделишься

Dream. написал 9 часов назад:

не хватает 270 птс чтобы меняч както рассматривали

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 21 минуту назад:

А что такое хорошо, а что такое плохо? 

хорошо это когда ты убиваешь а плохо когда тебя я думал всё очевидно не стал углубляться в тему

Поделиться сообщением

pjon написал 6 часов назад:
Frost.DvX написал 6 часов назад:

хорошо это когда ты убиваешь а плохо когда тебя я думал всё очевидно не стал углубляться в тему

А вот если я на саппорте умру, но своей смертью спасу кора, это хорошо, или нахуй его? 

Поделиться сообщением

Поэтому тебя тир10 чмони чмырят в чате а? А? А?

Frost.DvX написал 3 минуты назад:

А вот если я на саппорте умру, но своей смертью спасу кора, это хорошо, или нахуй его? 

Нахуй его. Ты джакиро с макшенным ликвид фростом. Ты отомстишь за кора убив вражеского!

Поделиться сообщением

Изменил тянке в этом году за день до дня всех влюбленных с какой-то возрастной телкой, познакомился с ней на пьюре, договорились что я приеду днем к метро, а она там на машине будет, мол, посидим в машине. Самая тянка - 165-170см, блондинка голубоглазая, деланные губы, 33 года где-то, вся в партаках, жопа ахуенная, сама мамаша с сыном. Приехал, ей видно не шибко понравился с первого взгляда, по мимике заметил, предложил взять кофейку, взяли и сели в тачку, потом отъехали чуток, ну разговор нормально пошел и как-то слово за слово и я у нее спрашиваю мол, ну че, целоваться будем? А она такая - ну давай. Начинаю ее засасывать в машине, руку ей на пизду положил, ну и говорю - поехали ебаться, только ко мне нельзя)) Она говорит у меня сын. Я такой - ну поехали в отель. Рядом как раз рэддисон был или что-то вроде того, не помню. Приехали, отдал за номер 12к сука! Зашли, та в ванную, я пока осматривался - вижу выходит в полотенце белое завернутая, я даже опешил, чет слишком быстро, ну думаю ладно - снимаю с нее полотнце и обнаруживаю в первый раз в жизни пару силиконовых сисек - сиськи кстати ахуенные, вот я всегда думал что силикон гавно будет - а то по факту хуй отличишь. Начали целоваться и понимаю что баба зажатая, хоть пизда и течет водопадом. Думаю хуй с ним - надел гандон, начал ебать, ну и поебалися - кончил очень быстро почему-то, сучке не понравилось, как она потом неоднократно мне говорила, но мне уже было поебать - я потрахался и был доволен. Рассказал ей что это измена, она поржала. Довезла меня в итоге до метро где забрала, я поехал купил подарок тяночке своей и вернулся домой :)
Ща хочу еще разок кого-нибудь выебать на стороне.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ахуенная история братан, пиши ещё

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 1 час назад:
pjon написал 7 часов назад:
Frost.DvX написал 7 часов назад:

а что если ты вместо смерти за кора убьёшь 5 героев? что за менталитет лузера?

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 15.06.2025 в 18:29:

123

25 20 16 20 21 20 , 16 17 33 20 30 18 6 2 33 20 1 14 6 22 6 5 18 16 15 16 2 19 21 8 5 1 13 10 ?

Поделиться сообщением

pjon написал 2 часа назад:
Frost.DvX написал 3 часа назад:
pjon написал 9 часов назад:
Frost.DvX написал 9 часов назад:

а что если ты вместо смерти за кора убьёшь 5 героев? что за менталитет лузера?

Так хорошо или плохо? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...