Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 4 минуты назад:

Тут не идет речь о том, как правильно поступить, а о том, как к этому девушки относятся.

так они к этому и относятся так потому что видят уже сделанный 90 процентами парней выбор в сторону мамули)

Qreeq написал 5 минут назад:

А хуета, которая мне будет рассказывать в какой ящик мне часы складывать

да она уже не будет тебе ничего рассказывать после такого мува, не переживай

Поделиться сообщением

Сейчас я побежал ставить всех фвбшек вперед мамули:agaaga: такой интересный

Поделиться сообщением

Бобинский написал 16 минут назад:

фвб

Ебаные чеды когда вас уже раскулачат я не понимаю. Инцелы, почему мы это терпим?:prichina_tryaski:

@SkyOfflaneOnly и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 минуты назад:

ты где увидел, чтобы я говорил про фвбшек вперед мамули

блять я вам про девушку/жену говорю

причему тут блять фвб брат?? 

я в жизни не дарил ничего фвбшкам, например. Ну или мог что-то рофельное подарить, что мне не нужно, я даж не запомнил бы такое. Ну типа вот когда работал на дядю, у меня дохуя стаффа было дома с маркетингового отдела, кофты с бенкси на всю спину 50 штук у меня дома лежали. Да забирай пожалуйста (похуй)

fwb . freinds with benefits - я кончаю от нее, она от меня . вот и все фенефиты. Все в выигрыше

Поделиться сообщением

Кто бы мог подумать, что чеды выберут тарелку, а не мать :coolstorybob:

Qreeq понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
Бобинский написал 13 минут назад:
Qreeq написал 19 минут назад:

ты где увидел, чтобы я говорил про фвбшек вперед мамули

блять я вам про девушку/жену говорю

причему тут блять фвб брат?? 

я в жизни не дарил ничего фвбшкам, например. Ну или мог что-то рофельное подарить, что мне не нужно, я даж не запомнил бы такое. Ну типа вот когда работал на дядю, у меня дохуя стаффа было дома с маркетингового отдела, кофты с бенкси на всю спину 50 штук у меня дома лежали. Да забирай пожалуйста (похуй)

fwb . freinds with benefits - я кончаю от нее, она от меня . вот и все фенефиты. Все в выигрыше

А причем тут маменькины сынки? Что, если я выбрал подарить букет в вакууме маме вперед девушки, то я все конченый? Такой у тебя категоричный посыл или как понимать? Вот и я тогда трактую, что хуй его знает среди каких там пар проводился опрос, пусть все будут фвбшками. Причем даже в такой формулировке я статистически к истине ближе, чем ты. А ты вообще в пример приводишь мнение своей фвбшки, которая хуй его знает о ком там вообще рассказывает и как оно было на самом деле.

Давай ка сразу определимся.
Считаю ли я каждую свою девушку потенциальной женой? Нет, конечно. 
Считаю ли я сейчас маму главной женщиной в своей жизни? Да, мама меня не кидала, не врала, всегда помогала и поддерживала, как ни одна девушка еще. 
Будет ли моя жена в приоритете после свадьбы? Да, будет. 

Будет ли принципиально важно моей жене кому я подарил цветы маме или ей? Скорее всего нет, иначе она бы женой не стала. 
Так кому дарить букет ебаный? Вопрос из серии отсосал бы за миллион долларов, нужен контекст, статус отношений. Но в вакууме для меня выбор равнозначный, если есть жена. 
Если девушка будет мне диктовать как в такой ситуации поступить, то мы в ближайшее время расстанемся. Потому что это не важно и не принципиально. А что тогда будет когда важно и принципиально? Очевидно. 

Изменено пользователем Qreeq
@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут вся суть опять сводится к проблеме неравенства между м и ж (у меня ДАЖЕ УЕБИЩЕ НА АВТОКОРРЕКТОРЕ СДЕЛАЛО ж с большой буквы, а М оставило как есть, ДУМАЙТЕ). 

Суть в том, что общество нормисов никогда не осудит девушку за выбор отца над парнем

Но вот если парень поставит в приоритет мать, а не ж, вот тут... 

Даже блять словосочетания - папина дочка и мамин сынок даже это уже имеет диаметрально противоположный окрас. Почему в мужике слабость высмеивается, а в женщине сила не стебётся? Ах да, про традиционализм же смешался с достижениями феменизма, ты можешь быть и кухаркой ебучей, у которой вся суть - приготовить поесть на 2-3 человек, ну и прибраться раз в неделю (ОФК МУЖА ЗАСТАВИТЬ ПОМОГАТЬ, А ТО ЧЕ ОН, РАААААААВЕНСТВО ЖЕ). Но при этом тебя будут равнять с мужиком, который ебашит сталь на заводе по 10+ часов. Как справедливо :kaifstelish:

Почему с каждым новым постом здесь я всё больше начинаю понимать точку зрения ебучего Адольфа??? 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:

Да, мама меня не кидала, не врала, всегда помогала и поддерживала, как ни одна девушка еще. 

бро это пиздец) ты это щас всерьез, аныроникли реально?

@SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад:

Кто бы мог подумать, что чеды выберут тарелку, а не мать 

ну тут еще кто как воспитан 

с меня мама порофлит если я такой мув выдам типа " ма смотри вот тебе букет выбрал, а девушке цветок"

ну я ей и благодарен в целом - ноль обид на женщин с нулевой, онли фан, ну или влюбленность в одну ту самую хд (тоже без обиды кстати, как можете проследить по риторике)

Поделиться сообщением

Всерьез, всерьез, дружочек. Жду не дождусь с чем ты тут оказался несогласен. 

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:

Даже блять словосочетания - папина дочка и мамин сынок даже это уже имеет диаметрально противоположный окрас

ты прав.

и с этой отвественностью нам и приходится жить. Но это и создает наше величие бро! Когда с таким хард модом ты еще и ахуенно соответствуешь

Поделиться сообщением

лет 150 назад вообще всё мужик за бабу решал
каких-то лет 50 назад разводится было стыдно
сейчас шмарины публично рассказывают другим шмаринам как залететь по-быстрому, потом развестись и отсудить имущество и ребёнка с алиментами, а потом повторить эту процедуру с другим челом и вообще нихуя не стесняются в выражениях 
величие блять, соответствуй 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:

сейчас шмарины публично рассказывают другим шмаринам как залететь по-быстрому, потом развестись и отсудить имущество и ребёнка с алиментами, а потом повторить эту процедуру с другим челом и вообще нихуя не стесняются в выражениях 

Жизнь справедливая дана

медведям - мед

червям - говна

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 29 минут назад:

273512179_2025-06-26153947.png.5eecf93ec6893dbe81925ba75c48d64b.png
какое же бабье мелочное ненавижу

малой, даже шлюхе надо такси вызывать привыкай уже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 7 минут назад:

Там уже некст лвл давно, выходишь за свошника, лутаешь 8кк, покупаешь хату. 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 24 минуты назад:

Даже блять словосочетания - папина дочка и мамин сынок даже это уже имеет диаметрально противоположный окрас.

окрас как раз одинаковый и он в том, что воспитание отца=мужчины это идеал. то есть папина дочка также комплиментарно как сын своего отца

Бобинский понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну и хуйняяяя

Всё, единственная женщина которая меня будет интересовать - это женщина на рестордруиде или присте со мной в пати

Поделиться сообщением

Бобинский написал 35 минут назад:
mydear_friend написал 37 минут назад:

Жизнь справедливая дана

медведям - мед

червям - говна

С неправильной пиписькой родился = терпи... 

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:
scarppy написал 4 часа назад:

букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются

что думаете?
что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене

Видел эту хуйню в блэкпилл мемах

Там самое забавное, что когда у девушки спрашивают - букет папе или парню, и девушка отвечает, что даст букет отцу, то в комментариях поддакивают и поддерживают

А когда у парня спрашивают - букет матери или девушке, и он как любой нормальный человек выберет мать, то в комментах сразу душат мамкиным сынком, "ты с мамой до конца жизни жить будешь?" и т.д.

И Я 100% УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО У ЭТИХ КОМЕНТАТОРОВ МЕЖДУ НОГ.

Так сказать - очередное проявление эмпатии от самого эмпатичного пола. 

DVAHAS написал 3 часа назад:
scarppy написал 4 часа назад:

букет маме или жене (сейчас тренд в shorts, типо на улице подходят к парам и спрашивают у парня при девушке), иногда интересные реакции получаются

что думаете?
что-то у знакомых девочек поспрашивал, многие прям агрессивно отстаивают позицию, что конечно девушке / жене

наверное у них такое мнение потому что теперь она заменяет ему мамку - готовит, стирает, убирает, сопельки вытирает, в попку целует, ведь реальность такова, что большинство мужчин тюбики неспособные на элементарное содержание самого себя (в бытовом плане естественно) и им обязательно нужна "девушка/жена-мамка"

Да, да, давай подефай этих хуесосок ещё)) 

Я смотрю даже до старперской полудохлой пд дошла темка про бетабакс :suda:

расслабь ягодицы малой, видимо твой круг общения с мужчинами ограничивается 2-3 инцелами, которые до сих пор живут с мамкой и даже не представляешь, насколько много недееспособных особей мужского пола живет на нашей планете) я никого не дефаю, лишь говорю сухие факты, тюбиков/нытиков/слабаков/алкашей/нарков гораздо больше, чем самостоятельных уверенных в себе мужчин, реальность сурова и неприятна, скоро ты это поймешь и примешь

Аргументирую железобетонно - матерей у тебя сколько? 

А девушек сколько может быть за жизнь? 

Мать (нормальная мать офк) тебя не кинет

А тарелка с писиком в случае чего всегда может кинуть и обществом это не порицается в стране победившего феминизма живём, слава коммунистам :jokerge:)

да ты успокойся и прочитай еще раз первый мой пост, я не писал, что я согласен с ними, я просто пояснил логику их ответа :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Прост мое имхо, когда ты взрослый человек и такой вопрос ставится
То ты понимаешь сколько у родителей было заебов по твоему воспитанию

И просто как бы справедливо в моменте респектануть, а девушка/жена и так 90% твоим вниманием наслаждается + там подарочки и.т.д
И если она и в такой ситуации начинает тянуть на себя одеяло, то это уже какой-то не здоровый эгоизм

Qreeq, Ritsu twit и Wehmut понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...