Astari #42561 28 июня @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: Rapist написал 11 часов назад: почему вы думаете что сосать хуй это какая-то каторга? по-моему нормальные телки как раз таки получают удовольствие от процесса сосания, особенно если им импонирует сам сосуемый так сказать. типа если бабе сосать не нравится то у нее возможно какие-то проблемы с башкой, я ее инста классифицирую как фригидную и стараюсь закончить поскорей общение если таковое имелось Потому что френд смотрит на это через мужскую менталку Это тоже самое как накаченные губы, НИКТО блять из М не любит эту хуйню и рофлят над ней, а Ж все равно качают, потому что стандарты красоты к своему полу и другому у обоих полов разные да да да бля. Из всех утюгов доноситься десяток лет, что НИКОМУ не нравятся накаченные губы, сиськи, жопы... Но при этом спрос на эти процедуры с каждым годом всё растёт и растёт. У меня только вопрос, если это никому не нравится, то почему женщины настолько иррациональны, продолжают это делать эти операции снижая свою привлекательность? При этом все понимают, что ни одна баба никогда не стала бы такое делать, если бы мужикам это не нравилось. Признайтесь себе уже. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42562 28 июня Astari написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: Rapist написал 11 часов назад: почему вы думаете что сосать хуй это какая-то каторга? по-моему нормальные телки как раз таки получают удовольствие от процесса сосания, особенно если им импонирует сам сосуемый так сказать. типа если бабе сосать не нравится то у нее возможно какие-то проблемы с башкой, я ее инста классифицирую как фригидную и стараюсь закончить поскорей общение если таковое имелось Потому что френд смотрит на это через мужскую менталку Это тоже самое как накаченные губы, НИКТО блять из М не любит эту хуйню и рофлят над ней, а Ж все равно качают, потому что стандарты красоты к своему полу и другому у обоих полов разные да да да бля. Из всех утюгов доноситься десяток лет, что НИКОМУ не нравятся накаченные губы, сиськи, жопы... Но при этом спрос на эти процедуры с каждым годом всё растёт и растёт. У меня только вопрос, если это никому не нравится, то почему женщины настолько иррациональны, продолжают это делать эти операции снижая свою привлекательность? При этом все понимают, что ни одна баба никогда не стала бы такое делать, если бы мужикам это не нравилось. Признайтесь себе уже. Тута вопрос меры - просто у большинства М при словосочетании слов "увеличение губ" в бошке возникает блондинка бимбошлюха. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42563 28 июня https://youtu.be/KKWoF7LcAFA Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #42564 28 июня (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: почему вы думаете что сосать хуй это какая-то каторга? по-моему нормальные телки как раз таки получают удовольствие от процесса сосания, особенно если им импонирует сам сосуемый так сказать. типа если бабе сосать не нравится то у нее возможно какие-то проблемы с башкой, я ее инста классифицирую как фригидную и стараюсь закончить поскорей общение если таковое имелось Потому что френд смотрит на это через мужскую менталку Это тоже самое как накаченные губы, НИКТО блять из М не любит эту хуйню и рофлят над ней, а Ж все равно качают, потому что стандарты красоты к своему полу и другому у обоих полов разные да да да бля. Из всех утюгов доноситься десяток лет, что НИКОМУ не нравятся накаченные губы, сиськи, жопы... Но при этом спрос на эти процедуры с каждым годом всё растёт и растёт. У меня только вопрос, если это никому не нравится, то почему женщины настолько иррациональны, продолжают это делать эти операции снижая свою привлекательность? При этом все понимают, что ни одна баба никогда не стала бы такое делать, если бы мужикам это не нравилось. Признайтесь себе уже. Тута вопрос меры - просто у большинства М при словосочетании слов "увеличение губ" в бошке возникает блондинка бимбошлюха. бро щас у каждой второй симпотной телки глицеронка в губах залита 1-2мл это нравится ВСЕМ кроме скуфов и инцелов которым такая телка не светит то что есть пару смешных бимбо на весь интернет погоду не меняет Изменено 28 июня пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42565 28 июня (изменено) Astari написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: почему вы думаете что сосать хуй это какая-то каторга? по-моему нормальные телки как раз таки получают удовольствие от процесса сосания, особенно если им импонирует сам сосуемый так сказать. типа если бабе сосать не нравится то у нее возможно какие-то проблемы с башкой, я ее инста классифицирую как фригидную и стараюсь закончить поскорей общение если таковое имелось Потому что френд смотрит на это через мужскую менталку Это тоже самое как накаченные губы, НИКТО блять из М не любит эту хуйню и рофлят над ней, а Ж все равно качают, потому что стандарты красоты к своему полу и другому у обоих полов разные да да да бля. Из всех утюгов доноситься десяток лет, что НИКОМУ не нравятся накаченные губы, сиськи, жопы... Но при этом спрос на эти процедуры с каждым годом всё растёт и растёт. У меня только вопрос, если это никому не нравится, то почему женщины настолько иррациональны, продолжают это делать эти операции снижая свою привлекательность? При этом все понимают, что ни одна баба никогда не стала бы такое делать, если бы мужикам это не нравилось. Признайтесь себе уже. так всё очевидно - бабы так делают чтобы перед другими бабами пофлексить и посоревноваться. тоже самое что и ногти, серьги и прочее что мужчины даже не оценивают строго имхо причина накачки губ бабами ровно такая же как причина гринда титана\фейсита10лвл в доте\кс пацанами. ну и не мудрено что этим занимаются обычно ебнутые и с той и сдругой стороны пола Изменено 28 июня пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42566 28 июня (изменено) Baza_KAiF написал 25 минут назад: гринда титана Это уважаемое занятие вообще-то Хочу высрать вам историю про то, как меня подруга попросила там кое-что узнать про ее бывшего, в итоге она мне несколько дней рассказывала как он ее везде блокирует, изменяет и шлет нахуй, а она ему в сторис поет дифирамбы и умоляет вернуться без конца. Но впадлу опять лонгрид писать, пусть будет анонс на будущее Изменено 28 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42567 28 июня Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: гринда титана Это уважаемое занятие вообще-то Хочу высрать вам историю про то, как меня подруга попросила там кое-что узнать про ее бывшего, в итоге она мне несколько дней рассказывала как он ее везде блокирует, изменяет и шлет нахуй, а она ему в сторис поет дифирамбы и умоляет вернуться без конца. Но впадлу опять лонгрид писать, пусть будет анонс на будущее В чем смысл дружить с бабой, тем более с такой ебанутой? Можешь не отвечать, себе ответь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42569 28 июня mydear_friend написал 6 минут назад: а вдруг секс Судя по краткой выжимке, его подруга ебется только с чедами. А чеды не дружат с бабами и тем более не буду слушать про какого то ёбыря Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42570 28 июня Baza_KAiF написал 2 часа назад: так всё очевидно - бабы так делают чтобы перед другими бабами пофлексить и посоревноваться. тоже самое что и ногти, серьги и прочее что мужчины даже не оценивают Конечный итог этих выебонов какой? Для чего они это подсознательно делают? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42571 28 июня Пидарас на дефреле запрещает приккреплять файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42572 28 июня Zellar написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: гринда титана Это уважаемое занятие вообще-то Хочу высрать вам историю про то, как меня подруга попросила там кое-что узнать про ее бывшего, в итоге она мне несколько дней рассказывала как он ее везде блокирует, изменяет и шлет нахуй, а она ему в сторис поет дифирамбы и умоляет вернуться без конца. Но впадлу опять лонгрид писать, пусть будет анонс на будущее В чем смысл дружить с бабой, тем более с такой ебанутой? Можешь не отвечать, себе ответь Я смотрю тебе и рассказывать ничего не надо, ты сам все быстро по двум словам определил. Ну расскажи мне тогда о чем история и про наши с ней отношения заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42573 28 июня а не через пк получается. 17511251007600.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/17511251007600.mp4.4bb55b0cea81ea9bc179a69ad2167c13.mp4 dokinzo, E1azor, DiMyRG и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42575 28 июня самый достойный уже рядом, когда поняла что никому с наебышем не нужна, пришлось вытащить чела из френдзоны пиздливая шлюха Zhenek, mydear_friend, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42576 28 июня Qreeq написал 2 часа назад: Zellar написал 3 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: гринда титана Это уважаемое занятие вообще-то Хочу высрать вам историю про то, как меня подруга попросила там кое-что узнать про ее бывшего, в итоге она мне несколько дней рассказывала как он ее везде блокирует, изменяет и шлет нахуй, а она ему в сторис поет дифирамбы и умоляет вернуться без конца. Но впадлу опять лонгрид писать, пусть будет анонс на будущее В чем смысл дружить с бабой, тем более с такой ебанутой? Можешь не отвечать, себе ответь Я смотрю тебе и рассказывать ничего не надо, ты сам все быстро по двум словам определил. Ну расскажи мне тогда о чем история и про наши с ней отношения заодно Да мне похуй на твою историю и на твои отношения с ней. Дружить с бабой = быть долбаебом Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42577 28 июня Astari написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: так всё очевидно - бабы так делают чтобы перед другими бабами пофлексить и посоревноваться. тоже самое что и ногти, серьги и прочее что мужчины даже не оценивают Конечный итог этих выебонов какой? Для чего они это подсознательно делают? никакой просто соревнование с другими в доту нахуй играют челы 12345 часов? у меня губа больше, а у меня сиська больше, а у меня жопа больше итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42578 28 июня Zellar написал 18 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Zellar написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: гринда титана Это уважаемое занятие вообще-то Хочу высрать вам историю про то, как меня подруга попросила там кое-что узнать про ее бывшего, в итоге она мне несколько дней рассказывала как он ее везде блокирует, изменяет и шлет нахуй, а она ему в сторис поет дифирамбы и умоляет вернуться без конца. Но впадлу опять лонгрид писать, пусть будет анонс на будущее В чем смысл дружить с бабой, тем более с такой ебанутой? Можешь не отвечать, себе ответь Я смотрю тебе и рассказывать ничего не надо, ты сам все быстро по двум словам определил. Ну расскажи мне тогда о чем история и про наши с ней отношения заодно Да мне похуй на твою историю и на твои отношения с ней. Дружить с бабой = быть долбаебом Так ты и есть долбоеб. По каким то обрывкам фраз че то там решил и пришел жизни учить кого-то. Я всех знакомых девушек подругами называю, ну и тебя тоже теперь буду подругой звать, раз ты ведешь себя как педовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42579 28 июня Qreeq написал 4 минуты назад: Zellar написал 24 минуты назад: Qreeq написал 2 часа назад: Zellar написал 4 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: гринда титана Это уважаемое занятие вообще-то Хочу высрать вам историю про то, как меня подруга попросила там кое-что узнать про ее бывшего, в итоге она мне несколько дней рассказывала как он ее везде блокирует, изменяет и шлет нахуй, а она ему в сторис поет дифирамбы и умоляет вернуться без конца. Но впадлу опять лонгрид писать, пусть будет анонс на будущее В чем смысл дружить с бабой, тем более с такой ебанутой? Можешь не отвечать, себе ответь Я смотрю тебе и рассказывать ничего не надо, ты сам все быстро по двум словам определил. Ну расскажи мне тогда о чем история и про наши с ней отношения заодно Да мне похуй на твою историю и на твои отношения с ней. Дружить с бабой = быть долбаебом Так ты и есть долбоеб. По каким то обрывкам фраз че то там решил и пришел жизни учить кого-то. Я всех знакомых девушек подругами называю, ну и тебя тоже теперь буду подругой звать, раз ты ведешь себя как педовка. лол. Я никого не учу. Вода мокрая, огонь горячий. Дружишь с бабой = долбаёб. Это факты. Ну и ты еще больше себя долбаёбом показываешь. Пришел и сделал анонс про бабу, которая ноет тебе про чеда, который ее выебал и бросил. И ты еще нахуя то с ней общаешься при этом. По меньше общайся с бабами, а то уже и ведешь себя как они Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42580 28 июня В смысле не учишь. Ты уже забыла свои же слова что-ли. Zellar написал 4 часа назад: себе ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение