Zellar #42581 28 июня Qreeq написал 5 минут назад: В смысле не учишь. Ты уже забыла свои же слова что-ли. Zellar написал 4 часа назад: себе ответь И в чем тут обучение, дура? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42582 28 июня Нихуя ты тупая) Такое выражение используют, когда предлагают о чем-то задуматься. Но если ты что-то другое имела ввиду, ты я рад обсудить. Еще и перефорсишь как хохлушка. Ты маленькая комиксов перечитала. Выдумала себе каких-то чедов и как они себя должны себя вести. Я в жизни сам выбираю с кем мне дружить, ты этому тоже научишься как подрастешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42583 28 июня Qreeq написал 10 минут назад: Нихуя ты тупой) Такое выражение используют, когда предлагают о чем-то задуматься. Но если ты что-то другое имел ввиду, ты я рада обсудить. Еще и перефорсишь как хохол. Ты маленький комиксов перечитал. Выдумал себе каких-то чедов и как они себя должны себя вести. Я в жизни сама выбираю с кем мне дружить, ты этому тоже научишься как подрастешь. Я вкурсе для чего это выражение используют. Ты тупая пизда не можешь уловить разницу между советом о рефлексие и обучением? Подруга, будь последовательна. То ты дружишь с бабами, то просто общаешься, то теперь опять дружишь. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42584 28 июня Herokills написал 1 час назад: самый достойный уже рядом, когда поняла что никому с наебышем не нужна, пришлось вытащить чела из френдзоны пиздливая шлюха Понизила планочку сквозь зубы. ~КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ТО НА ИЗИМОДЕ ДЕВАЧКЕ~ Чедик убежал, пришлось терпилу комфортика пригребать Herokills понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42585 28 июня Дурдом Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42586 28 июня Zellar написал 29 минут назад: Qreeq написал 47 минут назад: Нихуя ты тупой) Такое выражение используют, когда предлагают о чем-то задуматься. Но если ты что-то другое имел ввиду, ты я рада обсудить. Еще и перефорсишь как хохол. Ты маленький комиксов перечитал. Выдумал себе каких-то чедов и как они себя должны себя вести. Я в жизни сама выбираю с кем мне дружить, ты этому тоже научишься как подрастешь. Я вкурсе для чего это выражение используют. Ты тупая пизда не можешь уловить разницу между советом о рефлексие и обучением? Подруга, будь последовательна. То ты дружишь с бабами, то просто общаешься, то теперь опять дружишь. Ты запуталась, моя хорошая) Но не переживай, я тебе все объясню. Понимаешь, когда в таком контексте взрослые отсылают к рефлексии, то это подразумевает, мол, сам догадайся об очевидных вещах и никак иначе. Типа ты все понимаешь, а твой собеседник не понимает. Пока улавливаешь? Ну ладно, ты и сама все понимаешь прекрасно) Просто ты упрямая девчушка, которая испугалась и теперь включает тупую. Но ты не тупая, ты просто еще не выросла. Однажды ты перестанешь редачить сообщения и раздавать глупые советы. Там же ты и поймешь, что взрослые с некоторыми дружат, а с некоторыми просто общаются иногда. Есть еще там всякие коллеги, соседки и прочее.. мы их во взрослом мире называем просто одним словом — подруга. Это когда всех подряд просто общим словом так называешь, не сильно заморачиваясь кто и что подумает, потому что это не важно. Но у вас в начальной школе еще важно все, поэтому вы подбираете слова, чтобы стыдно не было. Так вот. Нам уже не стыдно ни за что вообще, можешь тоже начинать потихоньку практиковаться. LEANDR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42587 28 июня Astari написал 20 минут назад: Дурдом Я в хоику 4 хочу поиграть норм игруха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42588 28 июня Qreeq написал 42 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Нихуя ты тупой) Такое выражение используют, когда предлагают о чем-то задуматься. Но если ты что-то другое имел ввиду, ты я рада обсудить. Еще и перефорсишь как хохол. Ты маленький комиксов перечитал. Выдумал себе каких-то чедов и как они себя должны себя вести. Я в жизни сама выбираю с кем мне дружить, ты этому тоже научишься как подрастешь. Я вкурсе для чего это выражение используют. Ты тупая пизда не можешь уловить разницу между советом о рефлексие и обучением? Подруга, будь последовательна. То ты дружишь с бабами, то просто общаешься, то теперь опять дружишь. Ты запуталась, моя хорошая) Но не переживай, я тебе все объясню. Понимаешь, когда в таком контексте взрослые отсылают к рефлексии, то это подразумевает, мол, сам догадайся об очевидных вещах и никак иначе. Типа ты все понимаешь, а твой собеседник не понимает. Пока улавливаешь? Ну ладно, ты и сама все понимаешь прекрасно) Просто ты упрямая девчушка, которая испугалась и теперь включает тупую. Но ты не тупая, ты просто еще не выросла. Однажды ты перестанешь редачить сообщения и раздавать глупые советы. Там же ты и поймешь, что взрослые с некоторыми дружат, а с некоторыми просто общаются иногда. Есть еще там всякие коллеги, соседки и прочее.. мы их во взрослом мире называем просто одним словом — подруга. Это когда всех подряд просто общим словом так называешь, не сильно заморачиваясь кто и что подумает, потому что это не важно. Но у вас в начальной школе еще важно все, поэтому вы подбираете слова, чтобы стыдно не было. Так вот. Нам уже не стыдно ни за что вообще, можешь тоже начинать потихоньку практиковаться. Бред Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42589 28 июня Хотя конкретно тебя наверное лучше сразу в детский дом отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42591 28 июня Qreeq написал 44 минуты назад: Хотя конкретно тебя наверное лучше сразу в детский дом отдать Не скули, малой Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42592 28 июня Мне то че скулить, тебе в рот дали, стяни ебало теперь, если сказать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42593 29 июня Herokills написал 6 часов назад: самый достойный уже рядом, когда поняла что никому с наебышем не нужна, пришлось вытащить чела из френдзоны пиздливая шлюха Я на 99% уверен что это постанова чтобы затриггерить таких долбанов как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42594 29 июня Zellar написал 6 часов назад: Вода мокрая, огонь горячий. Дружишь с бабой = долбаёб. Это факты. это не факты это суждения первые два аналитические, а третье апосториорное синтетическое поэтому малой нужно тебе потрудиться чтобы его обосновать Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42595 29 июня Vova написал 4 часа назад: Я на 99% уверен что это постанова чтобы затриггерить таких долбанов как ты сомневаюсь, у меня есть подобный пример ирл плюс на видосе баба с шизой судя по всему, татухи и непринятия себя из-за анорексичной худобы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42596 29 июня Qreeq написал 26.06.2025 в 13:45: Бобинский написал 26.06.2025 в 13:35: Qreeq написал 26.06.2025 в 13:28: Сейчас я побежал ставить всех фвбшек вперед мамули такой интересный ты где увидел, чтобы я говорил про фвбшек вперед мамули блять я вам про девушку/жену говорю причему тут блять фвб брат?? я в жизни не дарил ничего фвбшкам, например. Ну или мог что-то рофельное подарить, что мне не нужно, я даж не запомнил бы такое. Ну типа вот когда работал на дядю, у меня дохуя стаффа было дома с маркетингового отдела, кофты с бенкси на всю спину 50 штук у меня дома лежали. Да забирай пожалуйста (похуй) fwb . freinds with benefits - я кончаю от нее, она от меня . вот и все фенефиты. Все в выигрыше А причем тут маменькины сынки? Что, если я выбрал подарить букет в вакууме маме вперед девушки, то я все конченый? Такой у тебя категоричный посыл или как понимать? Вот и я тогда трактую, что хуй его знает среди каких там пар проводился опрос, пусть все будут фвбшками. Причем даже в такой формулировке я статистически к истине ближе, чем ты. А ты вообще в пример приводишь мнение своей фвбшки, которая хуй его знает о ком там вообще рассказывает и как оно было на самом деле. Давай ка сразу определимся. Считаю ли я каждую свою девушку потенциальной женой? Нет, конечно. Считаю ли я сейчас маму главной женщиной в своей жизни? Да, мама меня не кидала, не врала, всегда помогала и поддерживала, как ни одна девушка еще. Будет ли моя жена в приоритете после свадьбы? Да, будет. Будет ли принципиально важно моей жене кому я подарил цветы маме или ей? Скорее всего нет, иначе она бы женой не стала. Так кому дарить букет ебаный? Вопрос из серии отсосал бы за миллион долларов, нужен контекст, статус отношений. Но в вакууме для меня выбор равнозначный, если есть жена. Если девушка будет мне диктовать как в такой ситуации поступить, то мы в ближайшее время расстанемся. Потому что это не важно и не принципиально. А что тогда будет когда важно и принципиально? Очевидно. я бы, наверное, все равно расстроилась, если бы сын подарил мне букет овер своей жены или девушки, если у них все серьезно. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42597 29 июня Да просто на дарите цветы,это и прошлый век+ Скам . Сразу все проблемы исчезнут из жизни, если уберите всю лишнюю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #42598 29 июня Чо над дарить? Напомнил мне кстати, давно я чо-то цветы не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42599 29 июня VovaZbest написал 1 минуту назад: Чо над дарить? Напомнил мне кстати, давно я чо-то цветы не покупал Да нихуя не надо дарить, просто подогревай бабками время о времени,там сама разберётся Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #42600 29 июня Не согласен, надо периодически дарить что-то без повода. Девушкам почему-то кажется, что неожиданный букетик и есть проявление любви. Могу посоветовать маленький приятный подарок - я сам им с удовольствием хрюкаю, сучара Qreeq, @SkyOfflaneOnly и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение