Baza_KAiF #42621 29 июня Rapist написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: апосториорное чакич вытащи уже пейоратив из-за щеки и залогинься он умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42622 29 июня Суки хватит месячные обсуждать, скажите лучше как тяночку склеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #42623 29 июня Wehmut написал 3 минуты назад: Суки хватит месячные обсуждать, скажите лучше как тяночку склеить Все очень просто, берешь гидравлический фазоинвертор, подключаешь его к циклическому прото-излучателю, потом врубаешь на полную катушку и, вуаля, башня готова! а как тяночку склеить не знаю @SkyOfflaneOnly, Herokills, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42624 29 июня mydear_friend написал 4 минуты назад: Wehmut написал 11 минут назад: Суки хватит месячные обсуждать, скажите лучше как тяночку склеить Все очень просто, берешь гидравлический фазоинвертор, подключаешь его к циклическому прото-излучателю, потом врубаешь на полную катушку и, вуаля, башня готова! а как тяночку склеить не знаю Ну пиздец. Ладно пойду на курсы пикапа может там чето подскажуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42625 29 июня Qreeq написал 18 часов назад: Нихуя ты тупая) Такое выражение используют, когда предлагают о чем-то задуматься. Но если ты что-то другое имела ввиду, ты я рад обсудить. Еще и перефорсишь как хохлушка. Ты маленькая комиксов перечитала. Выдумала себе каких-то чедов и как они себя должны себя вести. Я в жизни сам выбираю с кем мне дружить, ты этому тоже научишься как подрастешь. Ого, не думал что тебя можно поджечь Wehmut написал 15 минут назад: Суки хватит месячные обсуждать, скажите лучше как тяночку склеить Нахера она тебе? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42626 29 июня E1azor написал 35 минут назад: Qreeq написал 19 часов назад: Нихуя ты тупая) Такое выражение используют, когда предлагают о чем-то задуматься. Но если ты что-то другое имела ввиду, ты я рад обсудить. Еще и перефорсишь как хохлушка. Ты маленькая комиксов перечитала. Выдумала себе каких-то чедов и как они себя должны себя вести. Я в жизни сам выбираю с кем мне дружить, ты этому тоже научишься как подрастешь. Ого, не думал что тебя можно поджечь Wehmut написал 50 минут назад: Суки хватит месячные обсуждать, скажите лучше как тяночку склеить Нахера она тебе? Так мы ж с тобой ругались вроде) Можно, если в настроение попасть и в лоб нагрубить. Это не сильно от самого сообщения зависит и от автора, от моего самочувствия больше. А так я ко всем нормально отношусь. Wehmut написал 41 минуту назад: mydear_friend написал 46 минут назад: Wehmut написал 53 минуты назад: Суки хватит месячные обсуждать, скажите лучше как тяночку склеить Все очень просто, берешь гидравлический фазоинвертор, подключаешь его к циклическому прото-излучателю, потом врубаешь на полную катушку и, вуаля, башня готова! а как тяночку склеить не знаю Ну пиздец. Ладно пойду на курсы пикапа может там чето подскажуи Вон уже подсказали, пол-Москвы в полиции сидит, их научили на курсах подходить и хватать за грудь и жопу сходу прям в тц. Новый тренд, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42627 29 июня Wehmut написал 52 минуты назад: Ладно пойду на курсы пикапа может там чето подскажуи ходи по городу, лапай тянок за жопы и предлагай поебаться из 100 сучек кто-то да согласится Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42628 29 июня Они ж ща по гайду жирухи Свете яйца оторвут Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42629 29 июня Женщины доживают свой век. Появится возможность делать детей без женщин и без больших расходов -- вот тогда царство свиноматки то и падёт. Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42630 29 июня Qreeq написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Qreeq написал 21 час назад: Нихуя ты тупая) Такое выражение используют, когда предлагают о чем-то задуматься. Но если ты что-то другое имела ввиду, ты я рад обсудить. Еще и перефорсишь как хохлушка. Ты маленькая комиксов перечитала. Выдумала себе каких-то чедов и как они себя должны себя вести. Я в жизни сам выбираю с кем мне дружить, ты этому тоже научишься как подрастешь. Ого, не думал что тебя можно поджечь Wehmut написал 3 часа назад: Суки хватит месячные обсуждать, скажите лучше как тяночку склеить Нахера она тебе? Так мы ж с тобой ругались вроде) Можно, если в настроение попасть и в лоб нагрубить. Это не сильно от самого сообщения зависит и от автора, от моего самочувствия больше. А так я ко всем нормально отношусь. Прочекай, у тебя между ног дыра и оттуда прямо сейчас кровь хуячит. Не думал пол сменить в паспорте на актуальный? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42631 29 июня Qreeq написал 2 часа назад: пол-Москвы в полиции сидит, их научили на курсах подходить и хватать за грудь и жопу сходу прям в тц. Полицаи -- самый нищий слой населения. Плюс это отдельное сословие, т.к. у них выход на пенсию раньше. Поэтому система в равновесии. Военные, полицейские, медики, учителя -- все они могут уйти на пенсию очень быстро. И лично ты будешь её оплачивать. А представь что будет, с учётом демографической ямы, в будущем: 1 работяга будет оплачивать 2-3 пенсии всяким никчёмным долбаёбам. Если бы пенсионный возраст не повысили, было бы ещё хуже. Поэтому, господа работяги, давайте не выёбываться и давайте нарожаем хотя бы по 5 детей на семью. Не сложно же ведь! Тогда в старосте все будем в шоколаде Проблема только в том, что самки совсем скатились, рожать не хотят. Ну тут хз, каждому в своей семье придётся что-то сделать, чтобы вразумить ебанутую блядь, чтобы, сука, таки нарожала. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42632 29 июня было бы от кого рожать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42633 29 июня (изменено) ЖУМОНГ написал 20 минут назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация Изменено 29 июня пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42634 29 июня Ritsu twit понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42635 29 июня E1azor написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42636 29 июня (изменено) ЖУМОНГ написал 13 минут назад: E1azor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе Ну в этом есть рациональное зерно, между прочим. Я тоже считаю, что мужики и в 35 ведут себя как дети, бухают. Никакой ответственности не хотят на себя брать. Вообще всем кто пьет семью заводить надо запретить. Изменено 29 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42637 29 июня ЖУМОНГ написал 9 минут назад: E1azor написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе То есть себя без ёбыря ты считаешь не полноценной? А ты уверена, что способна понять, любит ли твой ёбырь твоего сына? А представь, что у тебя есть только источник спермы, и ты можешь родить от рандома. Стала бы это делать? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42638 29 июня E1azor написал 1 час назад: Qreeq написал 4 часа назад: пол-Москвы в полиции сидит, их научили на курсах подходить и хватать за грудь и жопу сходу прям в тц. Полицаи -- самый нищий слой населения. Плюс это отдельное сословие, т.к. у них выход на пенсию раньше. Поэтому система в равновесии. Военные, полицейские, медики, учителя -- все они могут уйти на пенсию очень быстро. И лично ты будешь её оплачивать. А представь что будет, с учётом демографической ямы, в будущем: 1 работяга будет оплачивать 2-3 пенсии всяким никчёмным долбаёбам. Если бы пенсионный возраст не повысили, было бы ещё хуже. Поэтому, господа работяги, давайте не выёбываться и давайте нарожаем хотя бы по 5 детей на семью. Не сложно же ведь! Тогда в старосте все будем в шоколаде Проблема только в том, что самки совсем скатились, рожать не хотят. Ну тут хз, каждому в своей семье придётся что-то сделать, чтобы вразумить ебанутую блядь, чтобы, сука, таки нарожала. Да не, я про то, что там москвичей на курсах всякой хуйне научили, а на них начали за домогательство писать заявы и они теперь все сидят в изоляторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42639 29 июня E1azor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: E1azor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе То есть себя без ёбыря ты считаешь не полноценной? А ты уверена, что способна понять, любит ли твой ёбырь твоего сына? А представь, что у тебя есть только источник спермы, и ты можешь родить от рандома. Стала бы это делать? интересно, какие причинно-следственные связи родили первый вопрос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42640 29 июня ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: E1azor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе То есть себя без ёбыря ты считаешь не полноценной? А ты уверена, что способна понять, любит ли твой ёбырь твоего сына? А представь, что у тебя есть только источник спермы, и ты можешь родить от рандома. Стала бы это делать? интересно, какие причинно-следственные связи родили первый вопрос Это будет твоим домашним заданием Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение