Qreeq #42761 1 июля (изменено) Zellar написал 1 час назад: Хуй знает, я не воспринимаю слова хуйни, которая вытерает лицо жирными блинами, а не полотенцем Резонное замечание Ну блять она и вообще многие считают, что внешние данные это единственный критерий успеха у противоположного пола, а еще и многие думают, что успеха в жизни. Если ты не родился красивым и харизматичным, то лучше не усираться в этом направлении, пытаясь стать последней собакой в столице. Полно заботливых мужиков, они для семьи лучше всего подходят и я таких кучу знаю в счастливом браке. У меня отец такой даже. Есть люди, которым дано бизнес вести, тоже намного более уважаемый пласт в обществе. Есть бетонные молчаливые мужики, военные например. Они тоже гораздо приоритетнее в целом у женщин. Красавчики это вообще хуета для школьниц, они в основном нарциссами и долбоебами становятся по жизни. Более менее умная (повзрослевшая) телка выберет не красавчика как раз из них всех. Изменено 1 июля пользователем Qreeq E1azor и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #42762 1 июля Qreeq написал 20 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Хуй знает, я не воспринимаю слова хуйни, которая вытерает лицо жирными блинами, а не полотенцем Резонное замечание Ну блять она и вообще многие считают, что внешние данные это единственный критерий успеха у противоположного пола, а еще и многие думают, что успеха в жизни. Если ты не родился красивым и харизматичным, то лучше не усираться в этом направлении, пытаясь стать последней собакой в столице. Полно заботливых мужиков, они для семьи лучше всего подходят и я таких кучу знаю в счастливом браке. У меня отец такой даже. Есть люди, которым дано бизнес вести, тоже намного более уважаемый пласт в обществе. Есть бетонные молчаливые мужики, военные например. Они тоже гораздо приоритетнее в целом у женщин. Красавчики это вообще хуета для школьниц, они в основном нарциссами и долбоебами становятся по жизни. Более менее умная (повзрослевшая) телка выберет не красавчика как раз из них всех. Да не еще размер елдени просто решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42763 1 июля Само собой. А у тебя сколько, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #42764 1 июля Qreeq написал 5 минут назад: Само собой. А у тебя сколько, кстати? 5.5 дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42765 1 июля dokinzo написал 1 час назад: баляяяяяяяяяяяяяяя) гайз рассудите кто тут попався воздушный хардер или я или мы оба? чел он на бисте тебе подзатыльник клепнет ты забудешь как доту запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #42766 1 июля Wehmut написал 22 минуты назад: dokinzo написал 2 часа назад: баляяяяяяяяяяяяяяя) гайз рассудите кто тут попався воздушный хардер или я или мы оба? чел он на бисте тебе подзатыльник клепнет ты забудешь как доту запускать ему финдс грип инста в ебало прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #42767 1 июля Wehmut написал 1 час назад: dokinzo написал 3 часа назад: баляяяяяяяяяяяяяяя) гайз рассудите кто тут попався воздушный хардер или я или мы оба? чел он на бисте тебе подзатыльник клепнет ты забудешь как доту запускать блять очень хочетс иногда запустить на рексаре (меня хватит на 15 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #42768 1 июля Бобинский написал 7 минут назад: Wehmut написал 1 час назад: dokinzo написал 3 часа назад: баляяяяяяяяяяяяяяя) гайз рассудите кто тут попався воздушный хардер или я или мы оба? чел он на бисте тебе подзатыльник клепнет ты забудешь как доту запускать блять очень хочетс иногда запустить на рексаре (меня хватит на 15 минут) я всегда один щас тебе и 5 минут хватит чтобы заплакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #42769 1 июля Zellar написал 4 часа назад: 17513478333200.mp4 13 MB · 1 скачивание У нее еще месячные не начались, что она может знать об этой хуйне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #42770 1 июля (изменено) Это не мешает ей насосать хуев больше, чем ты в свои 30(?) @Бобинский что значит вроде? рассказывай Изменено 1 июля пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42771 1 июля Бобинский написал 1 час назад: Wehmut написал 2 часа назад: dokinzo написал 4 часа назад: баляяяяяяяяяяяяяяя) гайз рассудите кто тут попався воздушный хардер или я или мы оба? чел он на бисте тебе подзатыльник клепнет ты забудешь как доту запускать блять очень хочетс иногда запустить на рексаре (меня хватит на 15 минут) Света имел ввиду Брюмастера мне кажется, хотя я и на Рексе ебашил в ковидные времена Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42772 1 июля PintaWisky написал 1 час назад: Zellar написал 5 часов назад: 17513478333200.mp4 13 MB · 1 скачивание У нее еще месячные не начались, что она может знать об этой хуйне? Да похуй. Это долбаебка ваще живет в другом мире, как и почти все бабы. Девушки вообще не представляют себе, каково это, когда тебе не пишут, не отвечают на твои сообщения или отвечают буквально раз в сутки, нахуй. Когда тебя не приглашают, когда от тебя морозятся, когда не поддерживают диалог и всё такое. Бабы даже представить не могут себе всю эту хуйню. Но уверены в том, что заводить отношения просто, поскольку сами получают лютый профит со своего положения в нашем матриархальном обществе Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42773 1 июля Zellar написал 8 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: Zellar написал 5 часов назад: 17513478333200.mp4 13 MB · 1 скачивание У нее еще месячные не начались, что она может знать об этой хуйне? Да похуй. Это долбаебка ваще живет в другом мире, как и почти все бабы. Девушки вообще не представляют себе, каково это, когда тебе не пишут, не отвечают на твои сообщения или отвечают буквально раз в сутки, нахуй. Когда тебя не приглашают, когда от тебя морозятся, когда не поддерживают диалог и всё такое. Бабы даже представить не могут себе всю эту хуйню. Но уверены в том, что заводить отношения просто, поскольку сами получают лютый профит со своего положения в нашем матриархальном обществе Почему не могут, могут, когда их игнорит какой нибудь ублюдок генетический по типу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42774 1 июля (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Zellar написал 16 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: Zellar написал 5 часов назад: 17513478333200.mp4 13 MB · 1 скачивание У нее еще месячные не начались, что она может знать об этой хуйне? Да похуй. Это долбаебка ваще живет в другом мире, как и почти все бабы. Девушки вообще не представляют себе, каково это, когда тебе не пишут, не отвечают на твои сообщения или отвечают буквально раз в сутки, нахуй. Когда тебя не приглашают, когда от тебя морозятся, когда не поддерживают диалог и всё такое. Бабы даже представить не могут себе всю эту хуйню. Но уверены в том, что заводить отношения просто, поскольку сами получают лютый профит со своего положения в нашем матриархальном обществе Почему не могут, могут, когда их игнорит какой нибудь ублюдок генетический по типу Ну вот сегодня, я написал пидараске одной. Типа анкета была, что надо рассписать о себе вкратце и че? 0 реакции. Как только начал ей по факту расписывать какая она кончелыга оббосанная. Сразу же, моментально ответила на это сообщение. И типа еще написала, что мое сообщение было в конце, а потом резко наверх поднялось. Ты понял? Эта пидарша видела мое сообщение, но оно было просто в конце списка таких же уебанов, кто повелся на ее адекватность. Ебать. Надо оказывается талончик на общение нахуй брать и вставать в очередь, чтобы пообщаться с пиздой, которая будет односложно отвечать. Я хуею просто Изменено 1 июля пользователем Zellar @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42775 1 июля Бабий век яркий, но короткий. Если у мужика жизнь в 33 начинается, то у бабы в тот же срок кончается и становится она окончательным неликвидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42776 1 июля Qreeq написал 3 минуты назад: Бабий век яркий, но короткий. Если у мужика жизнь в 33 начинается, то у бабы в тот же срок кончается и становится она окончательным неликвидом. Да нихуя. Если баба за собой следит и даже если не очень. То все равно будет из кого выбрать. Ты даже не представляешь количество отчаевшихся челов. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42777 1 июля Qreeq написал 43 минуты назад: Бабий век яркий, но короткий. Если у мужика жизнь в 33 начинается, то у бабы в тот же срок кончается и становится она окончательным неликвидом. Этот бабий век идет с 60-70-х, то есть уже 50 лет и вот ток ток к апогею безумия подступает, короч еще лет 20 пизда будет на троне, хех Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42778 1 июля Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ Made, Dream., umad и 5 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42779 1 июля Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. @SkyOfflaneOnly и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42780 1 июля Astari написал 12 минут назад: Мама опять пытается меня опять познакомить с девками с которыми я в детстве ещё в садик ходил Опять, в телегу долбятся, пытаются познакомиться. Я ИНЦЕЛ МАМА ХВАТИТ пиздёж фантазёра Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение