Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

scarppy написал 1 минуту назад:
Rilay написал 7 минут назад:

@scarppy

А зачем ты задумываешься о перспективах с человеком с которым вы знакомы пару дней? Будто ты уже планируешь совместное будущее и прочее

Странная хуйня какая то, ты что каждый мэтч будешь рассматривать как спутника на всю жизнь или чо

ну и называть всех подряд нпц это какая то тоже хуйня как по мне, ты недостаточно знаешь человека чтоб оценивать его в этом плане, базара нет бывает попадается какая то вообще бацилла без мозгов, но по моему опыту большинство все таки интересные челы прост не сразу раскрываются 

Иногда вот ты сидишь первые полчаса встречи, она тебе рассказывает чет из своей жизни и думаешь да уж, не по пути нам,  а потом брякнет что то, и ты типо о нихуя себе (в хорошем смысле)

А потом со временем и с увеличением доверия раскрывается больше, проявляются какие- то классные черты в виде заботливости/уступчивости/етц и для тебя это уже не какая- то левая девка

Ну если ты пожрать хочешь
Ты же наверное еду будешь оценивать с точки зрения сытости 

У меня есть конкретная цель - найти долгосрочные отношения
Зачем мне тратить время на тех, кто 100% не подходит по предварительному ресерчу + моему опыту

странная доебка

Ну если брать аналогию с едой, это выглядит так будто ты сначала изучаешь информацию, а не вызовет ли это блюдо у тебя через 10 лет рак, думаешь о том «а что если мне это блюдо очень понравится, но через n лет я не смогу его себе позволить или его прекратят готовить» 

Аналогия плохо ложится, но суть в том что тебе после первого кусочка может вообще расхочется это блюдо есть, а ты еще не попробовав какие то туманные перспективы разглядываешь

Возможно там девчушка которая бы тебе в рот смотрела, максимально тепло относилась бы, заботилась, поддерживала, а в дальнейшем развилась бы с твоей помощью  

А ты ее скипнул ну удачи с таким подходом епт

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 3 минуты назад:
scarppy написал 10 минут назад:
Rilay написал 16 минут назад:

@scarppy

А зачем ты задумываешься о перспективах с человеком с которым вы знакомы пару дней? Будто ты уже планируешь совместное будущее и прочее

Странная хуйня какая то, ты что каждый мэтч будешь рассматривать как спутника на всю жизнь или чо

ну и называть всех подряд нпц это какая то тоже хуйня как по мне, ты недостаточно знаешь человека чтоб оценивать его в этом плане, базара нет бывает попадается какая то вообще бацилла без мозгов, но по моему опыту большинство все таки интересные челы прост не сразу раскрываются 

Иногда вот ты сидишь первые полчаса встречи, она тебе рассказывает чет из своей жизни и думаешь да уж, не по пути нам,  а потом брякнет что то, и ты типо о нихуя себе (в хорошем смысле)

А потом со временем и с увеличением доверия раскрывается больше, проявляются какие- то классные черты в виде заботливости/уступчивости/етц и для тебя это уже не какая- то левая девка

Ну если ты пожрать хочешь
Ты же наверное еду будешь оценивать с точки зрения сытости 

У меня есть конкретная цель - найти долгосрочные отношения
Зачем мне тратить время на тех, кто 100% не подходит по предварительному ресерчу + моему опыту

странная доебка

Ну если брать аналогию с едой, это выглядит так будто ты сначала изучаешь информацию, а не вызовет ли это блюдо у тебя через 10 лет рак, думаешь о том «а что если мне это блюдо очень понравится, но через n лет я не смогу его себе позволить или его прекратят готовить» 

Аналогия плохо ложится, но суть в том что тебе после первого кусочка может вообще расхочется это блюдо есть, а ты еще не попробовав какие то туманные перспективы разглядываешь

Возможно там девчушка которая бы тебе в рот смотрела, максимально тепло относилась бы, заботилась, поддерживала, а в дальнейшем развилась бы с твоей помощью  

А ты ее скипнул ну удачи с таким подходом епт

Если бы ты внимательно читал, то увидел бы, что я писал, что я прост выбираю, что бы девушка выглядела адекватно

Весь негативный опыт на основании уже общения/личных встреч

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Herokills написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

то есть суммарно я выпадаю из работы самый-самый минимум на ~3.5 лет

так ты же удаленщица

в чём проблема сидеть дома тыкать кнопки и смотреть как за тебя нейронка код пишет, зачем в декрет уходить

это иллюзии, невозможно нормально сконцентрироваться на работе, не забив болт на ребенка

Qreeq написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 15 минут назад:
Qreeq написал 22 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 30 минут назад:
lerochkina написал 33 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 49 минут назад:
lerochkina написал 55 минут назад:
lerochkina написал 1 час назад:
scarppy написал 1 час назад:
scarppy написал 2 часа назад:

Я еще и особо не понимаю
Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено
Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать?
А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать

ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе

но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело

может стоит задуматься почему тебя окружают сплошные дегенераты 

Я согласен, что мужчина полностью несет ответственность за семью. Особенно когда появляется ребенок.
Просто я из довольно бедной семьи и мне особо по жизни никто не поможет. Поэтому хотелось бы человека рядом, который хотя бы немного будет самостоятельным (банально что-то зарабатывать и куда-то стремиться). 
Я офк готов закрыть аренду+еду+любые походы куда-то, заработать в перспективе на квартиру. 
Поэтому меня отталкивают люди, которые сидят в говне и ничего не делают и даже боятся подумать о будущем, потому что в голове сразу перспективы грустные возникают.
По поводу денег - я вообще не скупой и не жадный, я никогда не упрекну девушку за деньги.
По поводу инфантильности и чсв - я конкретно говорю что в моем маленьком регионе очень маленький выбор. И да, большинство NPC.
Тут еще проблема в том, что возможно классных девчонок много, но у меня тут маленький круг знакомых и в оффлайне нет особо каких-то общих компаний, где можно было познакомиться.
Поэтому только дейтинги, а та выбор такой.
При этом я когда езжу в другие города (побольше), то в дейтинге выбора больше и получается вылавливать оттуда нормальных девчонок.

да трудно конечно в наш век знакомиться, тут не спорю ( и посоветовать особо нечего годного

но я вот что еще сказать хочу, мне теперь довелось пообщаться с кучей новоиспечённых мамочек, и я пришла к выводу, что бабы, как раз не стремящиеся поскорее скинуть ребёнка и убежать на работу, оказываются в большинстве своем в разы адекватнее, умнее и приятнее карьеристок

да и к слову про стремление получать больше 50к

ну я вот стремилась, а толку если семья и дети становятся главным приоритетом, если раньше я получала относительно неплохо, то теперь те деньги это копейки

если выходить обратно, считай начинать сначала, бабы ведь это тоже сразу понимают, кому-то это не добавляет мотивации если в целом видят для себя перспективу иметь детей

P0JIT0H написал 1 час назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

Я еще и особо не понимаю
Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено
Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать?
А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать

ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе

но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело

всмысле не будет, в дикрете платят же

ну так мало платят

70 максимум и ток 1,5 года из 3

хмм тогда надо чтобы мужик вторые 1.5 года сидел, а женщина его с ребёнком обеспечивала думаю так будет справедливо

хех так не работает

ну почему, можно если оч хочется) ток не захочется:gachigasm:

а я чет спросонья про выплаты подумала

про карьеру и деньги жиза

я вот прикинула в уме, что если я хочу родить второго к моменту, когда первому стукнет около двух, то даже выйдя на полставки в момент, когда первому стукнет год (ну раньше это бан ваще), шо я там буду делать? дай бог 1-2 легких таска в день закрывать, потому что во-первых 4 часа в день, во-в орых забуду уже как кодить))0 и спустя полгода считай обратно в декрет, потому что начнется отпуск по БиР вторым ребенком

то есть суммарно я выпадаю из работы самый-самый минимум на ~3.5 лет, из которых мб чет как-то будет возможность кнопки потыкать в течение полугода. это ж сразу карьера говорит пока

и я согласна, что ребенок > работы, выходить сразу на работу это бан

ну я не хочу загадывать, но думаю ты не захочешь выходить на работу

даже не потому что тебе не захочется работать (хотя это тоже вполне вероятно), а потому что приоритеты поменяются

но да, карьера для бабы которая имеет какие-то плюс минус традиционные ценности (ну вот хотя бы что 2 детей базовый минимум)  - это практически утопия, если и успеешь везде, то скорее всего везде получится не оч хорошо

я вполне уверена, что не захочу :lol: буду по ситуации смотреть, все-таки полторашка в месяц на дороге не валяется, декретнице вряд ли что-то сложное давать будут, да и мб ребенок будет совсем спокойный. ну и плюс муж у меня тоже ведь на фул удаленке с малым объемом работы

у меня ведь все еще наполеоновские планы насчет квартиры :jokerge:

у меня просто точно такие же вводные как у тебя были, и планы похожие:trollface:

плюс мне предлагали типа выходи сразу на пол ставки чист консультировать, ток по факту уже потом сами же передумали

ну я все по ситуации буду смотреть, офк это чисто один из вариантов развития событий)

но работе я уже второй день как мысленно сказала пока (хотя все еще до конца не осознается как-то)

Qreeq написал 31 минуту назад:

Клево быть девчонкой, можно даже хату планировать. А то тут берлогу до конца жизни снимать придется походу.

кто тебе виноват что ты ничего не заработал и не продумал этот момент

Тише тише моя сладкая 

мне-то чего тише быть, не я же на жизнь жалуюсь)

Я тоже не жалуюсь)

ага, только завуалированно кидаешь претензии, что девушки могут ничего не делать и у них все будет

кидай их по крайней мере тем, кто по такому сценарию и живет

Я не завуалировано кидаю, а прямо. Во-вторых это не претензия, а рофел на тему) 

и смысл адресовать это человеку, который в жизни полагался строго на себя и уж тем более никогда не придерживался стратегии проехаться на мужике (аля жить за его счет до брака, присвоить себе половину имущества и тд)?

я и продавать в случае необходимости планирую именно свою квартиру, а не мужа

а рофел этот все равно имеет под собой пласт жалобы и жалости к себе, чего я и правда никогда не понимала, потому что пользы от данного мышления ноль

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ого у вас интересный тут топан, чо обсуждаете? Секс и отношения в контексте жизни с дотой?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:

Ты права, все так и есть)

ох уж эти девочки)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тебе виноват, что ты ничего не заработал и не продумал момент с квартирой? Секс и Отношения т.11

Изменено пользователем cu1tureshock
scarppy, madvlaydin и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 2 минуты назад:

Только тебя и ждали, Дюша.

Я тоже хочу обсуждать настоящий секс с деватьками, чо делать еще остается когда он так редко случается :pepehands:

Всяко лучше чем с дота2срушниками в укротопане сидеть

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Ладно начнем издалека

scarppy написал 1 час назад:

А еще из информации, которой он может поделиться - эт информация о новых тиктоках и шортстах ну и пару сплетен

Все

А ты какой информацией можешь поделиться на первой встрече с незнакомым человеком? О каких своих интересах можешь рассказать? 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 2 часа назад:

так нельзя угадать
изначальный выбор щас у бабы это первое
второе каждая встреча открывает новые приколы которые уже тя могут не устраивать

дримух смотри вот ты выбираешь банку пиво в магазине

угадать какое оно на вкус нельзя если ты раньше не пробовал

но если там написано матор пива крепкий жы есть братуха 8 % - то ты можешь предположить что тебя нихуево так наквасит с пары-тройки банок этого нектара

если там написано что это хуета со вкусом грейпфрута то скорее всего она для пидаров и пьют ее только геи, значит брать её не надо

конечно ты можешь предположить вкус пива который ты не пробовал и он окажется ужасным. но все же какие-то критерии для выбора изначально существуют не так ли

кстате по моему опыту человек уебан или нет становится только после того как спадает период первоначальной влюбленности. ну то есть это где-то 3-6 месяцев, потом люди перестают вести себя как образцовые граждани и истинная мразотская натура начинает просачиваться, при чем как твоя так и её. и вот тут уже становится понятно есть ли смысл с человеком дальше что-то продолжать или пора заканчивать эту клоунаду

Изменено пользователем Rapist
Dream. и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
Qreeq написал 15 минут назад:

ох уж эти девочки)

😄

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 14 минут назад:

чо обсуждаете

билд на шторма через тревела

чел на 15к собирает и выигрывает, мы всем топаном в ахуе

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 26 минут назад:

Ого у вас интересный тут топан, чо обсуждаете? Секс и отношения в контексте жизни с дотой?

Привет, скок крипстат на вивире? 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Qreeq написал 19 минут назад:
ЖУМОНГ написал 31 минуту назад:
Qreeq написал 35 минут назад:

ох уж эти девочки)

😄

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 22 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 34 минуты назад:
Qreeq написал 37 минут назад:

ох уж эти девочки)

😄

жумонг сток за пару месяцев зарабатывает

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 40 минут назад:

Какой еще секс. Первый раз слышу

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 2 часа назад:
scarppy написал 3 часа назад:

Я еще и особо не понимаю

Я согласен, что мужчина полностью несет ответственность за семью. Особенно когда появляется ребенок.
Просто я из довольно бедной семьи и мне особо по жизни никто не поможет. Поэтому хотелось бы человека рядом, который хотя бы немного будет самостоятельным (банально что-то зарабатывать и куда-то стремиться). 
Я офк готов закрыть аренду+еду+любые походы куда-то, заработать в перспективе на квартиру. 
Поэтому меня отталкивают люди, которые сидят в говне и ничего не делают и даже боятся подумать о будущем, потому что в голове сразу перспективы грустные возникают.
По поводу денег - я вообще не скупой и не жадный, я никогда не упрекну девушку за деньги.
По поводу инфантильности и чсв - я конкретно говорю что в моем маленьком регионе очень маленький выбор. И да, большинство NPC.
Тут еще проблема в том, что возможно классных девчонок много, но у меня тут маленький круг знакомых и в оффлайне нет особо каких-то общих компаний, где можно было познакомиться.
Поэтому только дейтинги, а та выбор такой.
При этом я когда езжу в другие города (побольше), то в дейтинге выбора больше и получается вылавливать оттуда нормальных девчонок.

да с хуев ли мужчина ПОЛНОСТЬЮ несёт ответственность

пара она как бы из двух людей состоит. если тян саботирует отношения то никакой МУЖЧИНА со всей своей мифической ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (тм) нихуя не сможет

если ты чисто про финансовую составляющую то да, мб это применимо

Изменено пользователем Rapist
Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче, делюсь проиществиями на романтичном фронте. Есть девачька, работает воспитательницей, любит котиков, взяла двух к себе домой, все время помогает информационно и как может приютам для тварын, раньше веганшой была. Короче не зассал ее поцеловать аж на третьем свидании, и все вроде прикольно шло. Но она несколько раз утверждала что у нее избегающий тип привязаности, и она реально пропадает иногда, морозиться, потом резко появляется и соглашается на встречу. Последний раз был у нее дома, фильм смотрели, обнимались, собрался поздно вечером ехать домой. Сел в машину - а жпс не работает-навигатора нет (глушат шахеды).  А район ее перекопан стройкой метро и сам бы через весь город не доехал, а до комендантского часа 40 минут осталось, короче набрал ее говорю выхода нет- ночую у тебя))) 

Лежим ночью я веду себя смиренно-не пристаю и не лезу к ней. Спустя время она внезапно берет меня первая обнимает, сосемся просто сказочно, снимаю с себя трусы, ложу ее руку себе на свой огромный болт, через минуту стягиваю с нее трусики, лежим няшимся... Говорю у меня кажсь презервативы есть в кошелке, секунду))) Прихожу начинаю распаковывать - спрашивает " а  у тебя чо, латексные , у меня алергия на такие". Ну я без них решил не настаивать. Но еще интересный момент что у нее несмотря на все страсти пися была не супер влажной, меня это реально смутило. Она фригидная? Она не видит во мне самца для ебли? Что происходит :zatrolka_tupostu:

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...