zDjin #42901 2 июля что хуже - фембой, дрочащий в колготки или хохол, который срет пастами потому что в хохлотопике скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #42902 2 июля (изменено) zDjin написал 5 минут назад: что хуже - фембой, дрочащий в колготки или хохол, который срет пастами потому что в хохлотопике скучно? Какая паста, тварына нахуй, это то что у меня сейчас происходит ирл, я зацыклен на этой курке только потому что она до сих пор мной не прочитана. Она утверждает что я ей очень нравлюсь, что блять не удивительно. Она знает что тоже мне нравится, так почему она избегает продолжения и развития нашей истории. У меня такого еще не было чтобы после петтинга девушка не оказалась на пенисе несмотря на вопросы с презервативами, месячные или любые другие факторы. Плюс опять сидит молчит в переписке Изменено 2 июля пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42903 2 июля Ну если аллергия на латекс, хуярь в натураху. Ну чуть сухо, бывает, слюни что ли кончились. И вообще мальчик стесняется купить смазку в аптеке, мужчина просит смазку у соседей. Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #42904 2 июля (изменено) Qreeq написал 4 минуты назад: Ну если аллергия на латекс, хуярь в натураху. Ну чуть сухо, бывает, слюни что ли кончились. И вообще мальчик стесняется купить смазку в аптеке, мужчина просит смазку у соседей. Она помешана на чистоте , бактериях, вирусах и тд, следит за писей, регулярно гинеколога посещает. Так что в натураху на первый раз не проканало бы думаю. Взял уже Skyn презервативы безлатексные, но сейчас изза ее мороза не в понятках будет ли у нас еще с ней встреча, что для меня вкрай не понятно если ее слова "ты мне очень нравишься" не пиздежь. Я либо ей нравлюсь просто как друг, либо у нее проблемы с либидо. Изменено 2 июля пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42905 2 июля Exeandrey написал 1 минуту назад: Qreeq написал 5 минут назад: Ну если аллергия на латекс, хуярь в натураху. Ну чуть сухо, бывает, слюни что ли кончились. И вообще мальчик стесняется купить смазку в аптеке, мужчина просит смазку у соседей. Она помешана на чистоте , бактериях, вирусах и тд, следит за писей, регулярно гинеколога посещает. Так что в натураху на первый раз не проканало бы думаю. Взял уже Skyn презервативы безлатексные, но сейчас изза ее мороза не в понятках будет ли у нас еще с ней встреча, что для меня вкрай не понятно если ее слова "ты мне очень нравишься" не пиздежь. Я либо ей нравлюсь просто как друг, либо у нее проблемы с либидо. Все у нее нормально, брат. Не накручивай себя, это женская работа. Все купил по факту что надо, букетик захвати и дожимай. Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42906 2 июля Даже по твоему описанию понятно, что у подруги фляга посвистывает, а ты причины какие-то ищешь. Exeandrey и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42907 2 июля Exeandrey написал 24 минуты назад: Кароче, делюсь проиществиями на романтичном фронте. Есть девачька, работает воспитательницей, любит котиков, взяла двух к себе домой, все время помогает информационно и как может приютам для тварын, раньше веганшой была. Короче не зассал ее поцеловать аж на третьем свидании, и все вроде прикольно шло. Но она несколько раз утверждала что у нее избегающий тип привязаности, и она реально пропадает иногда, морозиться, потом резко появляется и соглашается на встречу. Последний раз был у нее дома, фильм смотрели, обнимались, собрался поздно вечером ехать домой. Сел в машину - а жпс не работает-навигатора нет (глушат шахеды). А район ее перекопан стройкой метро и сам бы через весь город не доехал, а до комендантского часа 40 минут осталось, короче набрал ее говорю выхода нет- ночую у тебя))) Лежим ночью я веду себя смиренно-не пристаю и не лезу к ней. Спустя время она внезапно берет меня первая обнимает, сосемся просто сказочно, снимаю с себя трусы, ложу ее руку себе на свой огромный болт, через минуту стягиваю с нее трусики, лежим няшимся... Говорю у меня кажсь презервативы есть в кошелке, секунду))) Прихожу начинаю распаковывать - спрашивает " а у тебя чо, латексные , у меня алергия на такие". Ну я без них решил не настаивать. Но еще интересный момент что у нее несмотря на все страсти пися была не супер влажной, меня это реально смутило. Она фригидная? Она не видит во мне самца для ебли? Что происходит 1. Так натянул бы свинную кишку на хуй 2. Так смазал бы салом А вообще, если баба от тебя не течет, да это звоночек. Она типа не проч поебаться, но и особо ты ее не возбуждаешь. Иначе бы она к тебе на хуй сама села и там бы у нее все было мокро. Знал я тоже одну такую, шизоидную, помешанную на гигиене. Только вот в чем прикол, когда она возбудилась, ей похуй было на гондоны Exeandrey понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #42908 2 июля video_2025-07-02_15-24-24.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/video_2025-07-02_15-24-24.mp4.42af8f081fcafb4e29d0b82808dbb79e.mp4 P0JIT0H и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #42909 2 июля Zellar написал 2 минуты назад: Exeandrey написал 30 минут назад: Кароче, делюсь проиществиями на романтичном фронте. Есть девачька, работает воспитательницей, любит котиков, взяла двух к себе домой, все время помогает информационно и как может приютам для тварын, раньше веганшой была. Короче не зассал ее поцеловать аж на третьем свидании, и все вроде прикольно шло. Но она несколько раз утверждала что у нее избегающий тип привязаности, и она реально пропадает иногда, морозиться, потом резко появляется и соглашается на встречу. Последний раз был у нее дома, фильм смотрели, обнимались, собрался поздно вечером ехать домой. Сел в машину - а жпс не работает-навигатора нет (глушат шахеды). А район ее перекопан стройкой метро и сам бы через весь город не доехал, а до комендантского часа 40 минут осталось, короче набрал ее говорю выхода нет- ночую у тебя))) Лежим ночью я веду себя смиренно-не пристаю и не лезу к ней. Спустя время она внезапно берет меня первая обнимает, сосемся просто сказочно, снимаю с себя трусы, ложу ее руку себе на свой огромный болт, через минуту стягиваю с нее трусики, лежим няшимся... Говорю у меня кажсь презервативы есть в кошелке, секунду))) Прихожу начинаю распаковывать - спрашивает " а у тебя чо, латексные , у меня алергия на такие". Ну я без них решил не настаивать. Но еще интересный момент что у нее несмотря на все страсти пися была не супер влажной, меня это реально смутило. Она фригидная? Она не видит во мне самца для ебли? Что происходит А вообще, если баба от тебя не течет, да это звоночек. Она типа не проч поебаться, но и особо ты ее не возбуждаешь. Иначе бы она к тебе на хуй сама села и там бы у нее все было мокро. Знал я тоже одну такую, шизоидную, помешанную на гигиене. Только вот в чем прикол, когда она возбудилась, ей похуй было на гондоны Это и смутило очень(((( Если б не засела в голове то похуй было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42910 2 июля Exeandrey написал 2 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: Exeandrey написал 34 минуты назад: Кароче, делюсь проиществиями на романтичном фронте. Есть девачька, работает воспитательницей, любит котиков, взяла двух к себе домой, все время помогает информационно и как может приютам для тварын, раньше веганшой была. Короче не зассал ее поцеловать аж на третьем свидании, и все вроде прикольно шло. Но она несколько раз утверждала что у нее избегающий тип привязаности, и она реально пропадает иногда, морозиться, потом резко появляется и соглашается на встречу. Последний раз был у нее дома, фильм смотрели, обнимались, собрался поздно вечером ехать домой. Сел в машину - а жпс не работает-навигатора нет (глушат шахеды). А район ее перекопан стройкой метро и сам бы через весь город не доехал, а до комендантского часа 40 минут осталось, короче набрал ее говорю выхода нет- ночую у тебя))) Лежим ночью я веду себя смиренно-не пристаю и не лезу к ней. Спустя время она внезапно берет меня первая обнимает, сосемся просто сказочно, снимаю с себя трусы, ложу ее руку себе на свой огромный болт, через минуту стягиваю с нее трусики, лежим няшимся... Говорю у меня кажсь презервативы есть в кошелке, секунду))) Прихожу начинаю распаковывать - спрашивает " а у тебя чо, латексные , у меня алергия на такие". Ну я без них решил не настаивать. Но еще интересный момент что у нее несмотря на все страсти пися была не супер влажной, меня это реально смутило. Она фригидная? Она не видит во мне самца для ебли? Что происходит А вообще, если баба от тебя не течет, да это звоночек. Она типа не проч поебаться, но и особо ты ее не возбуждаешь. Иначе бы она к тебе на хуй сама села и там бы у нее все было мокро. Знал я тоже одну такую, шизоидную, помешанную на гигиене. Только вот в чем прикол, когда она возбудилась, ей похуй было на гондоны Это и смутило очень(((( Если б не засела в голове то похуй было бы. Ну вообще трахнуть можешь ее, но я бы ниначто с ней долгоиграющее не расчитывал. Ну и тем более она была веганка, у нее по любому что то с головой не так Exeandrey понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42911 2 июля Точно могу сказать, парни, что сухость пизды не абсолютный показатель. Меня бывшая доебала просто этим сексом до трясучки, как нимфоманка, но нам всегда приходилось смазку использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42913 2 июля Qreeq написал 23 минуты назад: Точно могу сказать, парни, что сухость пизды не абсолютный показатель. Меня бывшая доебала просто этим сексом до трясучки, как нимфоманка, но нам всегда приходилось смазку использовать. И что? Я когда дрочу, у меня тоже смазка не выделяется, но это не значит, что мне не хочется ебаться Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42914 2 июля Zellar написал 1 минуту назад: Qreeq написал 26 минут назад: Точно могу сказать, парни, что сухость пизды не абсолютный показатель. Меня бывшая доебала просто этим сексом до трясучки, как нимфоманка, но нам всегда приходилось смазку использовать. И что? Я когда дрочу, у меня тоже смазка не выделяется, но это не значит, что мне не хочется ебаться Так и я про то же) отсутствие смазки ни о чем не говорит особо, а то мужчина выше переживает слегка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42915 2 июля Qreeq написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: Qreeq написал 31 минуту назад: Точно могу сказать, парни, что сухость пизды не абсолютный показатель. Меня бывшая доебала просто этим сексом до трясучки, как нимфоманка, но нам всегда приходилось смазку использовать. И что? Я когда дрочу, у меня тоже смазка не выделяется, но это не значит, что мне не хочется ебаться Так и я про то же) отсутствие смазки ни о чем не говорит особо, а то мужчина выше переживает слегка) Так его напрягает сам факт, что телка от него не течет. Может он с ней замутить хотел. А не просто выебать. Да и обидно так то, когда баба от тебя не течет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #42916 2 июля (изменено) Exeandrey написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: Кароче, делюсь проиществиями на романтичном фронте. Есть девачька, работает воспитательницей, любит котиков, взяла двух к себе домой, все время помогает информационно и как может приютам для тварын, раньше веганшой была. Короче не зассал ее поцеловать аж на третьем свидании, и все вроде прикольно шло. Но она несколько раз утверждала что у нее избегающий тип привязаности, и она реально пропадает иногда, морозиться, потом резко появляется и соглашается на встречу. Последний раз был у нее дома, фильм смотрели, обнимались, собрался поздно вечером ехать домой. Сел в машину - а жпс не работает-навигатора нет (глушат шахеды). А район ее перекопан стройкой метро и сам бы через весь город не доехал, а до комендантского часа 40 минут осталось, короче набрал ее говорю выхода нет- ночую у тебя))) Лежим ночью я веду себя смиренно-не пристаю и не лезу к ней. Спустя время она внезапно берет меня первая обнимает, сосемся просто сказочно, снимаю с себя трусы, ложу ее руку себе на свой огромный болт, через минуту стягиваю с нее трусики, лежим няшимся... Говорю у меня кажсь презервативы есть в кошелке, секунду))) Прихожу начинаю распаковывать - спрашивает " а у тебя чо, латексные , у меня алергия на такие". Ну я без них решил не настаивать. Но еще интересный момент что у нее несмотря на все страсти пися была не супер влажной, меня это реально смутило. Она фригидная? Она не видит во мне самца для ебли? Что происходит А вообще, если баба от тебя не течет, да это звоночек. Она типа не проч поебаться, но и особо ты ее не возбуждаешь. Иначе бы она к тебе на хуй сама села и там бы у нее все было мокро. Знал я тоже одну такую, шизоидную, помешанную на гигиене. Только вот в чем прикол, когда она возбудилась, ей похуй было на гондоны Это и смутило очень(((( Если б не засела в голове то похуй было бы. Ну и что? У некоторых парней от волнения может хуй не вставать, это проблема парня или девушки? Прокачивай эмоциональный интеллект, хуй знает, чтобы было проще их считывать и понимать. Вообще все что угодно может быть, может твоего огромного болта испугалась, так как был негативный опыт. Изменено 2 июля пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42917 2 июля хорошо следующие души вкину в эмоциональный интеллект, достало уже реально Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42918 2 июля А в обычный когда вкидывать начнёшь? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42919 2 июля Zellar написал 39 минут назад: Qreeq написал 43 минуты назад: Zellar написал 46 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Точно могу сказать, парни, что сухость пизды не абсолютный показатель. Меня бывшая доебала просто этим сексом до трясучки, как нимфоманка, но нам всегда приходилось смазку использовать. И что? Я когда дрочу, у меня тоже смазка не выделяется, но это не значит, что мне не хочется ебаться Так и я про то же) отсутствие смазки ни о чем не говорит особо, а то мужчина выше переживает слегка) Так его напрягает сам факт, что телка от него не течет. Может он с ней замутить хотел. А не просто выебать. Да и обидно так то, когда баба от тебя не течет да думаю это еще от физиологии зависит у кого-то просто смазки меньше выделяется, у кого-то прям ниагарский водопад по щелчку пальцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42920 2 июля Что делают тянки ради мужчин: 1) Тратят по несколько часов в день на макияж 2) Ходят на неудобных каблуках, которые херят позвоночник, только что бы казаться стройнее и выше 3) Делают операции на грудь/губы/жопу/нос/остальное тело 4) Бреют и проводят депиляцию всего тела 5) Сосут член и дают в жопу Что делают мужчины ради женщин: 1) Ничего Считаете это справедливо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение