scarppy #42921 2 июля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Что делают тянки ради мужчин: 1) Тратят по несколько часов в день на макияж 2) Ходят на неудобных каблуках, которые херят позвоночник, только что бы казаться стройнее и выше 3) Делают операции на грудь/губы/жопу/нос/остальное тело 4) Бреют и проводят депиляцию всего тела 5) Сосут член и дают в жопу Что делают мужчины ради женщин: 1) Ничего Считаете это справедливо? что-то ты из 500 пунктов только 5 перечислил женоненавистник? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42922 2 июля (изменено) Baza_KAiF написал 10 минут назад: Сосут член и дают в жопу Не только тебе, но и твоим друзьям, чтобы они не тратили время на поиск девушек и вы могли проводить больше времени вместе 🤗 Изменено 2 июля пользователем Qreeq hakuNJ и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42923 2 июля @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Exeandrey написал 3 часа назад: Ого у вас интересный тут топан, чо обсуждаете? Секс и отношения в контексте жизни с дотой? Привет, скок крипстат на вивире? ты похож на ГГ Voices of the Void @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #42924 2 июля Baza_KAiF написал 42 минуты назад: 5) Сосут член и дают в жопу Ну это и мужчины делают при том не ради других мужчин так понимаю, так что тут они все же лукавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #42925 2 июля девочки, брейте ноги, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42926 2 июля mazt3r написал 1 час назад: А в обычный когда вкидывать начнёшь? Рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42927 2 июля pjon написал 5 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: А в обычный когда вкидывать начнёшь? Рано umad и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42928 2 июля Baza_KAiF написал 1 час назад: Что делают тянки ради мужчин: 1) Тратят по несколько часов в день на макияж 2) Ходят на неудобных каблуках, которые херят позвоночник, только что бы казаться стройнее и выше 3) Делают операции на грудь/губы/жопу/нос/остальное тело 4) Бреют и проводят депиляцию всего тела 5) Сосут член и дают в жопу Что делают мужчины ради женщин: 1) Ничего Считаете это справедливо? Считаю что ты хуесос, который копипастит с двачей Jez'ka, cu1tureshock, DimоnGnom и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42929 2 июля хах спалился чмошник двачер dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42930 2 июля Baza_KAiF написал Только что: хах спалился чмошник двачер Ты про себя? dokinzo и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42931 2 июля еще и стрелочник лол dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #42932 2 июля ой бляяяяя а я тебе верила сука ты а не база кайф Baza_KAiF, umad, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42933 2 июля dokinzo написал 3 минуты назад: ой бляяяяя а я тебе верила сука ты а не база кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42934 2 июля dokinzo написал 6 минут назад: ой бляяяяя а я тебе верила сука ты а не база кайф щас бы верить рыжему уебищу MotorShoW, dokinzo, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42935 2 июля pjon написал 8 минут назад: dokinzo написал 12 минут назад: ой бляяяяя а я тебе верила сука ты а не база кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42936 2 июля Павел Завьялов буквально копипастами общается уже 10 лет - всем похуй Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #42937 2 июля Baza_KAiF написал 2 часа назад: Что делают тянки ради мужчин: 1) Тратят по несколько часов в день на макияж 2) Ходят на неудобных каблуках, которые херят позвоночник, только что бы казаться стройнее и выше 3) Делают операции на грудь/губы/жопу/нос/остальное тело 4) Бреют и проводят депиляцию всего тела 5) Сосут член и дают в жопу Что делают мужчины ради женщин: 1) Ничего Считаете это справедливо? У тебя вся конструкция построена на ложном утверждении 1. Макияж они делают чтобы не выглядеть страшным уебищем на фоне остальных тянок (точно так же как мужики флексят друг перед другом дорогими шмотками/тачками/накаченным телом) это обычный ритуал доминирования, желание быть АЛЬФОЙ в стае. 2. Ходят на неудобных каблуках с той же целью что и пункт 1, чтобы не выглядеть на фоне другой тянки коротконогой уебищной карланкой, ритуал для самоутверждение и удовлетворения своего ЭГО. 3. Та же история что и пункт 1 и 2. стремление визуально соответствовать общепринятому(навязанному через медиа) образу АЛЬФА самки(похожа на образ с обложки, значит успешная и красивая, значит альфа) 4. делают депиляцию всего тела с целью гигиены, и опять же потому что так принято в обществе альфасамок, типо лазерная депиляция это база, если подружкам скажешь что у тебя она не сделана, посмотрят как на прокаженную. А мужчину готового ебать лохматку, найти никаких проблем. 5. Либо делают это для удовлетворения собственной похоти, либо с целью привязать к себе мужчину, для дальнейших манипуляций и эксплуатации его ресурсов, чтобы флексить перед подружками: аля смотрите что мне мой масик подарил. Они же литерали наркоманки, им просто катастрофически важно выебываться перед остальными особями женского пола, подарками от своих мужчин. Доходит до абсурда, что они покупают сами себе шикарные букеты цветов, или дорогие украшения, и потом выкладывают это в соцсети, с таким посылом что это им подарил их мч/или поклонник. Для кого они это выкладывают и с какой целью? Вопрос риторический. так что считаю все справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42938 2 июля Astari написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: Exeandrey написал 7 часов назад: Ого у вас интересный тут топан, чо обсуждаете? Секс и отношения в контексте жизни с дотой? Привет, скок крипстат на вивире? ты похож на ГГ Voices of the Void А ну кста да, если еще полгода пообрастаю, то +- таким и стану, лол Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #42939 2 июля Кто трахал жируху? Есть какие-то нюансики в этом деле? Я уже в своей перверсии ебанулся и решил трахнуть жируху. Помню в лет 20-24 от переизбытка теста и и дрочки на всё подряд(дошёл до сифилитный бомжей). Хотел выебать алкашку, но не довелось... А тут сама подкатывает пышечка Wehmut понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42940 2 июля wuwku написал 28 минут назад: Кто трахал жируху? Есть какие-то нюансики в этом деле? Я уже в своей перверсии ебанулся и решил трахнуть жируху. Помню в лет 20-24 от переизбытка теста и и дрочки на всё подряд(дошёл до сифилитный бомжей). Хотел выебать алкашку, но не довелось... А тут сама подкатывает пышечка Есть тут один такой @Baza_KAiF . Он тебе все расскажет. Я хз как ему это вообще удается, своим микрохуем пробиться сквозь все слои жиры и достать до пизды. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение