Baza_KAiF #43081 6 июля Wehmut написал 3 часа назад: Друзья, привет! Я недавно скачала приложение МАХ, и знаете что? Я просто офигела с того, что это приложение ловит даже на парковке!!! Я два часа поболтала по телефону без остановки, и связь ни разу не прервалась! Обязательно общайтесь со своими близкими по приложению МАХ без каких-либо ограничений по времени и с идеальным качеством связи! паста с царьград тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43082 7 июля Baza_KAiF написал 12 часов назад: Wehmut написал 15 часов назад: Друзья, привет! Я недавно скачала приложение МАХ, и знаете что? Я просто офигела с того, что это приложение ловит даже на парковке!!! Я два часа поболтала по телефону без остановки, и связь ни разу не прервалась! Обязательно общайтесь со своими близкими по приложению МАХ без каких-либо ограничений по времени и с идеальным качеством связи! паста с царьград тв Спалился двачер ебаный @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43083 7 июля А ваще хз почему они так дуреют, походу это какие то комплексы, вот реально - чедождунство до добра не доводит, имеют красивую женскую внешку либо вообще бейбифейс (да, да, дети будут инцелами без подбородков, но главное то, что ты красива, это ли не счастье), дак вот о чем я - имхо конечно, но думаю они так свою внешку режут ибо их чедики 8+/10 игнорят, и те такие "Ряяяя, надо луксмакситься" Я и сам этой тропой в своё время пошёл (ради внимания от Ж офк) и дропнул 20 кг просто на морально-волевых, но ведь лицо я себе не резал, хех... JDS и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43084 7 июля А там мужчина пару страниц мне расписал как оно происходит. Надо найти и сохранить кст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #43085 7 июля Astari написал 1 час назад: А ваще хз почему они так дуреют, походу это какие то комплексы, вот реально - чедождунство до добра не доводит, имеют красивую женскую внешку либо вообще бейбифейс (да, да, дети будут инцелами без подбородков, но главное то, что ты красива, это ли не счастье), дак вот о чем я - имхо конечно, но думаю они так свою внешку режут ибо их чедики 8+/10 игнорят, и те такие "Ряяяя, надо луксмакситься" Я и сам этой тропой в своё время пошёл (ради внимания от Ж офк) и дропнул 20 кг просто на морально-волевых, но ведь лицо я себе не резал, хех... Закрой ебло уже полудурок монголоидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #43087 7 июля Wehmut написал 4 часа назад: Ищу тян я кун я_тян.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43088 8 июля Astari написал 18 часов назад: А ваще хз почему они так дуреют, походу это какие то комплексы, вот реально - чедождунство до добра не доводит, имеют красивую женскую внешку либо вообще бейбифейс (да, да, дети будут инцелами без подбородков, но главное то, что ты красива, это ли не счастье), дак вот о чем я - имхо конечно, но думаю они так свою внешку режут ибо их чедики 8+/10 игнорят, и те такие "Ряяяя, надо луксмакситься" Я и сам этой тропой в своё время пошёл (ради внимания от Ж офк) и дропнул 20 кг просто на морально-волевых, но ведь лицо я себе не резал, хех... Я где то это уже видел, хмм... Астари, ты какого хуя в блекпилл вк группах сидишь? Qreeq написал 17 часов назад: А там мужчина пару страниц мне расписал как оно происходит. Надо найти и сохранить кст Там на видосе, была среднетян, потом она себе эти щечные мешки удалила и стала гулем Здравствуйте, Стар Баттерфляй Скрытый текст Аааааааа, блять, это же та самая из пацанов Скрытый текст Wehmut написал 9 часов назад: Ищу тян я кун Побетабакси всратухе пару лет и моооооожет будет жена, если она не найдет себе чела покруче офк Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43089 Во вторник в 04:22 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: блекпилл вк группах сидишь скинь название, хочу найти единомышленников поржать над лохами инцелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #43090 Во вторник в 05:10 ооо поржать над лохами эт моня дооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #43091 Во вторник в 05:15 Wehmut написал 52 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: блекпилл вк группах сидишь скинь название, хочу найти единомышленников поржать над лохами инцелами на группу ссылку потерял, но вот главный лохозавр там vk.com/id0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43092 Во вторник в 05:58 Wehmut написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: блекпилл вк группах сидишь скинь название, хочу найти единомышленников поржать над лохами инцелами virgincore Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43093 Во вторник в 06:20 unil написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: блекпилл вк группах сидишь скинь название, хочу найти единомышленников поржать над лохами инцелами на группу ссылку потерял, но вот главный лохозавр там vk.com/id0 Ээ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43094 Во вторник в 07:14 Значит в виржинкоре уже 3 продотера минимум сидят, ну ебнешься)) АСТАРИ ДОБАВЬ ЧАТ В ТГК, че ты как я не знаю... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43095 Во вторник в 07:29 Меня тоже добавьте,я больше баб ебать не собираюсь,с вами буду сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #43096 Во вторник в 07:32 (изменено) В чем проблема таких баб 30-37+ лет? За жизнь хуилиард подобных анкет видел на СЗ. Ну на вид 7-10/10 для своего возраста, но какого-то черта их никто брать не хочет. Это пуля в голове застряла?@101 мнение Изменено Во вторник в 07:32 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43097 Во вторник в 07:37 xLightdoom написал 5 минут назад: В чем проблема таких баб 30-37+ лет? За жизнь хуилиард подобных анкет видел на СЗ. Ну на вид 7-10/10 для своего возраста, но какого-то черта их никто брать не хочет. Это пуля в голове застряла?@101 мнение Проблема таких баб в том,что это мужик phosphorique, minusbaby, jekaizjeka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #43098 Во вторник в 07:44 ADOLF написал 13 минут назад: Меня тоже добавьте,я больше баб ебать не собираюсь,с вами буду сидеть Все-таки поймал зпп и у тебя перестал стоять даже с твоими проверенными таблетками? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43099 Во вторник в 07:55 ADOLF написал 16 минут назад: xLightdoom написал 22 минуты назад: В чем проблема таких баб 30-37+ лет? За жизнь хуилиард подобных анкет видел на СЗ. Ну на вид 7-10/10 для своего возраста, но какого-то черта их никто брать не хочет. Это пуля в голове застряла?@101 мнение Проблема таких баб в том,что это мужик Базишь, базишь, челюга слишком мужицкая, да и надбровки великоваты Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #43100 Во вторник в 07:55 (изменено) ADOLF написал 26 минут назад: Меня тоже добавьте,я больше баб ебать не собираюсь,с вами буду сидеть но есть нюанс Изменено Во вторник в 07:56 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение