Astari #43321 12 июля Имя красивое Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #43322 12 июля cu1tureshock написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: ну что малой обидно осозновать что там где ты выдумывал и якобы троллил, у других людей реальные кейсы, которые позволяют тебя на пиздеже ловить? ну сильно не расстраивайся хорошо все будет, ты же не рыжий и даже не омежка. все получится у тебя обязательно ты неиронично считаешь, что твоя маняфантазия на тему шлюх кажется хоть кому-то похожей на правду? Хз,у меня был братюня,которому шлюха после встречи написывала ты чет рили чутка душноватый бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #43323 13 июля cu1tureshock написал 10.07.2025 в 21:22: Если на баттле ты забываешь про оппонента То в гостях у бабы, наверно, дрочишь у туалета А когда она говорит: «Мирон, может переместимся на моё лобное место?» Отвечаешь: «Я не трахаюсь с тобой, а пытаюсь перепрыгнуть свои достижения из прошлого секса» а так пока процентов на 10-30% получается всего лишь Причем Славик как всегда оказался прав, чето начал на ресторатора пиздеть, третий раунд посвятил книге. Окси фэны так и не поняли почему он проебал. Baza_KAiF написал 11.07.2025 в 16:25: cu1tureshock написал 11.07.2025 в 16:20: Baza_KAiF написал 11.07.2025 в 16:14: cu1tureshock написал 11.07.2025 в 15:42: ADOLF написал 11.07.2025 в 11:04: cu1tureshock написал 11.07.2025 в 04:19: ADOLF написал 11.07.2025 в 02:50: cu1tureshock написал 10.07.2025 в 22:23: ADOLF написал 10.07.2025 в 22:16: cu1tureshock написал 10.07.2025 в 19:18: ADOLF написал 10.07.2025 в 17:10: cu1tureshock написал 10.07.2025 в 15:55: ADOLF написал 10.07.2025 в 12:36: 12o написал 09.07.2025 в 20:11: Dream. написал 09.07.2025 в 16:17: щас в тиктоке форс какойто? 300 рублевые ахуели совсем 300 это еще по-божески на прошлых выхах шаболде пришлось за 1200 20минутную поездку оплатить ебаный беглов сука после ебли неудобно за свои отправлять было Я так с октября по май жил, оплачивая таксу тёлке по 1500 до меня и 1500 обратно, только на таксу уходило 3кё в полку оленей треда прибыло Таковы минусы жизни за городом не пон? Если ты живешь за городом – ты становишься настолько скучный и хуево ебешься, что к тебе на свидание женщина без такси не выдвинется? А на чём,если не на такси? Я ее хуй дождусь на транспорте,я лучше выигранное время её ещё поебу,ну и телка будет давать куда слаще,если приедет не разъебаная пазиком, ты даже просто не представляешь,как дохуя делов,от нее до меня доехать... это надо быть достаточно ебанутой,даже при том,что тебя на такси везут в такие ебеня насколько давно действует запрет женщинам вызывать себе такси самостоятельно? Причём тут запрет? Ты чё ,тупорылый что-ли? Тебе действительно надо разжёвывать такую элементарную хуйню?) Мне до нее ехать на такси ровно за такую же сумму, только мне хочется ебать ее на своей территории и это больше моя прихоть,что она хуярит ко мне на такси,а не я к ней. Телки тоже бывают разные,банально 3к на такси не каждая может позволить себе,к примеру, студентка,откуда у нее капуста в таких количествах на такси? Опять же,телка должна быть пиздатой, смысла нет конечно вести телку за свои бабки,если она тебе не нравится и ебать тебе её тоже не доставляет особого удовольствия. Также ,девушка может быть одинокой мамашей, делать мне нехуй с нее ещё деньги брать,я по возможности наоборот,ещё на какую-нибудь хуйню ребенку накину,на платешко,или типа того. Главное,что я могу себе это позволить,я прекрасно понимал, чего мне будет стоить ебля за городом.... хз, тебя почитать – ты классный парень с клевыми девченками а по факту какой-то нищий скам ебешь у которого денег на такси к тебе нет Пиздец у тебя логика,если телка пиздатая, значит у нее по любому есть по 3к на такси,я с тебя хуею недурная попытка оправдать, почему ты ебешь бестолковый лоу-тир скам, у которого ноги раздвигаются при виде Комфорт такси да, пиздатая телка в состоянии 3к потратить на дорогу Baza_KAiF написал 11.07.2025 в 12:31: откуда у рандом девки бабки лишние? зачем ебать рандом, если только ты не сам себя как рандом нпс воспринимаешь cheda написал 11.07.2025 в 13:58: MotorShoW написал 11.07.2025 в 13:35: А по итогу она тебе даже жопу не скинет скажет, что не успела познакомиться я никуда не поехал бы, пока не понял по чату, что из себя девочка представляет и откуда у нее лишние деньги ну то есть бабки, которые девушка потратит на то, чтобы повидаться с тобой, ты сразу определяешь в лишние траты. Хз, за кого ты себя считаешь а вообще не ЕБАТЬ КАКИЕ БАБКИ, а 3к на такси найдутся у девочки которая хоть немного в жизни состоялась, че-то какой-то доход приемлемый имеет, думает о финансовой стабильности и прочее. Не у инфантильного охуевшего стада, короче ну короче ты тока шлюх ебешь я так и думал. так завернул еще финансово стабильность лол 3к на такси это ахуеть какие бабки. 2 бонуски в олимпусе по 16. так что я и сам бы хуй куда поехал за такие деньги это ты время теряешь на дорогу часа два да еще и бабки Крутить с бонус бетом выгоднее scarppy написал 14 часов назад: в твинби девочка лайкнула смотрю ее профиль - пустой и был след диалог: - Напиши описание какое-то, парням легче будет диалог начать - Я тут первый раз, еще не разобралась - Я верю, прост совет, без негатива и претензий - Хорошо, спасибо Но и все, я хуй забил, ибо вообще не люблю развлекать никого Через неделю опять лайкает, я думаю что за фигня, был же диалог уже А она оказывается телефон сменила и новую анкету создала (ибо не разобралась как к старой законнектится ) Ну она тупорылая конечно не реально, плюс выебистая еще и инст называется дианадиор еб вашу мать Лень крч за ней бегать Но фигурка - мое почтение image Очень красивая если рост 165-170 надо брать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43324 13 июля Qreeq написал 10 часов назад: Так кто нахуй Шлюхи довели бедного пацана Когда уже запретят баб, это же пиздец @SkyOfflaneOnly, MotorShoW и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #43325 13 июля да пошли вы нахуй umad, bitrix, wuwku и 10 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43326 13 июля scarppy написал 1 минуту назад: да пошли вы нахуй ну спасибо ей, что не стала ебать мозги и на пизде ездить, а прямо сказала в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #43327 13 июля и что это значит нахуй бабьё переводите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #43328 13 июля она намекает на фемдом pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #43329 13 июля pjon написал 10 минут назад: и что это значит нахуй бабьё переводите это отсылка на звездные войны Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #43330 13 июля А в отечественном сообщение-обменнике ответ был другим, вот и думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43331 13 июля scarppy написал 24 минуты назад: да пошли вы нахуй Лошара мелкая, сдавайся, чмоха! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43332 13 июля scarppy написал 1 час назад: да пошли вы нахуй Буквально Но оно и к лучшему, прикинь с таким биомусором отношаться @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #43333 13 июля cu1tureshock написал 12.07.2025 в 01:46: Baza_KAiF написал 12.07.2025 в 01:43: ну что малой обидно осозновать что там где ты выдумывал и якобы троллил, у других людей реальные кейсы, которые позволяют тебя на пиздеже ловить? ну сильно не расстраивайся хорошо все будет, ты же не рыжий и даже не омежка. все получится у тебя обязательно ты неиронично считаешь, что твоя маняфантазия на тему шлюх кажется хоть кому-то похожей на правду? ну итс риал, у меня было что ко мне бесплатно приезжала после пары встреч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #43334 13 июля Rilay написал 11.07.2025 в 17:46: Vova написал 11.07.2025 в 17:41: Rilay написал 11.07.2025 в 17:20: Встану все таки на сторону Адольфа в этом вопросе Ко мне тянка добирается на автобусе+метро+автобус (около полутора часов в сумме) и все ок, но если бы я позвал ее к себе загород, то мне бы тупа совесть не позволила выдать че то уровня «ну катись час на таксе ко мне еще и за свой счет» да и сам бы я на месте тянки канеш не согласился на такую хуйню, вы себе это ваще как представляете че у вас по эмпатии, раз чел который баб за людей не считает вас обгоняет по етому показателю А как ты вообще телок находишь имея внешку на 4/10? Фартит с уебинами Что ты гонишь, ты притти бойчик высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43335 13 июля Wehmut написал 1 час назад: scarppy написал 3 часа назад: да пошли вы нахуй Буквально Но оно и к лучшему, прикинь с таким биомусором отношаться Дак ща они в большинстве случаев такие, отговариваются лучшей генетикой, а на самом деле хотят просто "статусного самца" рядом, ну а статус в их бошке - это в первую очередь внешка и рост. Удачи короч скарпухе если он карлик найти чет лучше чем 4/10 тарелочницу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43336 13 июля Ну ка, мужики, чисто пьяный интерес Насколько я из 10 В фотосах на последней или предпоследней странице есть За 35 лет ни разу интересно не было, а теперь да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #43337 13 июля На 4-6 scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43338 13 июля Хочется по итогу сравнить с оценкой женщин (которая есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #43339 13 июля cheda написал 2 часа назад: Ну ка, мужики, чисто пьяный интерес Насколько я из 10 В фотосах на последней или предпоследней странице есть За 35 лет ни разу интересно не было, а теперь да ебабельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43340 14 июля cheda написал 9 часов назад: Ну ка, мужики, чисто пьяный интерес Насколько я из 10 В фотосах на последней или предпоследней странице есть За 35 лет ни разу интересно не было, а теперь да Ну ебать кинь ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение