mazt3r #43461 18 часов назад Ну да, потому что у тебя небось в профиле эта эджи шутка написана, только я хуй пойму, как это меняет суть моей предыдущей смски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #43462 18 часов назад mazt3r написал 9 минут назад: Ну да, потому что у тебя небось в профиле эта эджи шутка написана, только я хуй пойму, как это меняет суть моей предыдущей смски. Не написана меняет так, что ты ваще совершенно другой расклад описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43463 18 часов назад Zellar написал 15.07.2025 в 13:19: @SkyOfflaneOnly написал 15.07.2025 в 13:14: Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя. Красава, прокачал дуру, может перестанет быть тупой, начнет умело манипулировать и разводить лоутир даунов которые на ступень пониже. Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: Wehmut написал 15.07.2025 в 12:01: Zellar написал 15.07.2025 в 11:51: ADOLF написал 15.07.2025 в 11:48: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Так я его не френдзонила. Мне он не особо нравился и он был просто ебанутый. Как пример, он мне в аське писал, что любит меня, я ему сказала что, сначала дай бабки мне и если дашь, то го. Он согласилась и пошел спиздил псп у знакомой. На такое, только ебанутый согласится. Я бы не стала с ним встречаться и после того как он свой телефон заложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43464 18 часов назад (изменено) 123И47 написал 2 минуты назад: Zellar написал 15.07.2025 в 13:19: @SkyOfflaneOnly написал 15.07.2025 в 13:14: Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя. Красава, прокачал дуру, может перестанет быть тупой, начнет умело манипулировать и разводить лоутир даунов которые на ступень пониже. Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: Wehmut написал 15.07.2025 в 12:01: Zellar написал 15.07.2025 в 11:51: ADOLF написал 15.07.2025 в 11:48: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Так я его не френдзонила. Мне он не особо нравился и он был просто ебанутый. Как пример, он мне в аське писал, что любит меня, я ему сказала что, сначала дай бабки мне и если дашь, то го. Он согласилась и пошел спиздил псп у знакомой. На такое, только ебанутый согласится. Я бы не стала с ним встречаться и после того как он свой телефон заложил. Так она меня и не френдзонила. Я с ней сосался, ебался и все такое. Но оффициально не встречался. Если бы она эту всю хуйню устраивала без доступа к пизде, я бы нихуя и не делал. Я не настолько тупорылый был в 16 лет Изменено 18 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43465 18 часов назад MotorShoW написал 2 минуты назад: mazt3r написал 12 минут назад: Ну да, потому что у тебя небось в профиле эта эджи шутка написана, только я хуй пойму, как это меняет суть моей предыдущей смски. Не написана меняет так, что ты ваще совершенно другой расклад описал Я хотел бы резюмировать, чтобы продолжить диалог: незнакомая девотька пишет тебе в чатике сз первой же фразой "Раньше постели никаких отношений?", что ты оцениваешь как "уточнение, точно ли ты не представляешь отношения до секса", верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43466 18 часов назад Zellar написал 17 минут назад: 123И47 написал 19 минут назад: Zellar написал 15.07.2025 в 13:19: @SkyOfflaneOnly написал 15.07.2025 в 13:14: Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя. Красава, прокачал дуру, может перестанет быть тупой, начнет умело манипулировать и разводить лоутир даунов которые на ступень пониже. Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: Wehmut написал 15.07.2025 в 12:01: Zellar написал 15.07.2025 в 11:51: ADOLF написал 15.07.2025 в 11:48: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Так я его не френдзонила. Мне он не особо нравился и он был просто ебанутый. Как пример, он мне в аське писал, что любит меня, я ему сказала что, сначала дай бабки мне и если дашь, то го. Он согласилась и пошел спиздил псп у знакомой. На такое, только ебанутый согласится. Я бы не стала с ним встречаться и после того как он свой телефон заложил. Так она меня и не френдзонила. Я с ней сосался, ебался и все такое. Но оффициально не встречался. Если бы она эту всю хуйню устраивала без доступа к пизде, я бы нихуя и не делал. Я не настолько тупорылый был в 16 лет Ну тогда честный бартер, она тебе давала за валуе в виде денег, где она тебя жестко юзала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43467 18 часов назад 123И47 написал 1 минуту назад: Zellar написал 20 минут назад: 123И47 написал 22 минуты назад: Zellar написал 15.07.2025 в 13:19: @SkyOfflaneOnly написал 15.07.2025 в 13:14: Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя. Красава, прокачал дуру, может перестанет быть тупой, начнет умело манипулировать и разводить лоутир даунов которые на ступень пониже. Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: Wehmut написал 15.07.2025 в 12:01: Zellar написал 15.07.2025 в 11:51: ADOLF написал 15.07.2025 в 11:48: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Так я его не френдзонила. Мне он не особо нравился и он был просто ебанутый. Как пример, он мне в аське писал, что любит меня, я ему сказала что, сначала дай бабки мне и если дашь, то го. Он согласилась и пошел спиздил псп у знакомой. На такое, только ебанутый согласится. Я бы не стала с ним встречаться и после того как он свой телефон заложил. Так она меня и не френдзонила. Я с ней сосался, ебался и все такое. Но оффициально не встречался. Если бы она эту всю хуйню устраивала без доступа к пизде, я бы нихуя и не делал. Я не настолько тупорылый был в 16 лет Ну тогда честный бартер, она тебе давала за валуе в виде денег, где она тебя жестко юзала? Ладно я понял. У тебя уже даже не тролинг тупостью, а тролинг умственной отсталостью какой то Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43468 18 часов назад (изменено) Zellar написал 6 минут назад: 123И47 написал 9 минут назад: Zellar написал 28 минут назад: 123И47 написал 30 минут назад: Zellar написал 15.07.2025 в 13:19: @SkyOfflaneOnly написал 15.07.2025 в 13:14: Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя. Красава, прокачал дуру, может перестанет быть тупой, начнет умело манипулировать и разводить лоутир даунов которые на ступень пониже. Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: Wehmut написал 15.07.2025 в 12:01: Zellar написал 15.07.2025 в 11:51: ADOLF написал 15.07.2025 в 11:48: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Так я его не френдзонила. Мне он не особо нравился и он был просто ебанутый. Как пример, он мне в аське писал, что любит меня, я ему сказала что, сначала дай бабки мне и если дашь, то го. Он согласилась и пошел спиздил псп у знакомой. На такое, только ебанутый согласится. Я бы не стала с ним встречаться и после того как он свой телефон заложил. Так она меня и не френдзонила. Я с ней сосался, ебался и все такое. Но оффициально не встречался. Если бы она эту всю хуйню устраивала без доступа к пизде, я бы нихуя и не делал. Я не настолько тупорылый был в 16 лет Ну тогда честный бартер, она тебе давала за валуе в виде денег, где она тебя жестко юзала? Ладно я понял. У тебя уже даже не тролинг тупостью, а тролинг умственной отсталостью какой то Ей валюта, а тебе пизда. Где тут "жесткое юзание"? Не обижайся, что я тебе на пальцах объяснил, что ты сам продавал свои шмотки за доступ к пизде. Спишем, что тебе было 16 лет и ты не мог понять это еще на тот момент. Изменено 18 часов назад пользователем 123И47 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43469 18 часов назад 123И47 написал 2 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: 123И47 написал 9 минут назад: Zellar написал 27 минут назад: 123И47 написал 30 минут назад: Zellar написал 15.07.2025 в 13:19: @SkyOfflaneOnly написал 15.07.2025 в 13:14: Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя. Красава, прокачал дуру, может перестанет быть тупой, начнет умело манипулировать и разводить лоутир даунов которые на ступень пониже. Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: Wehmut написал 15.07.2025 в 12:01: Zellar написал 15.07.2025 в 11:51: ADOLF написал 15.07.2025 в 11:48: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Так я его не френдзонила. Мне он не особо нравился и он был просто ебанутый. Как пример, он мне в аське писал, что любит меня, я ему сказала что, сначала дай бабки мне и если дашь, то го. Он согласилась и пошел спиздил псп у знакомой. На такое, только ебанутый согласится. Я бы не стала с ним встречаться и после того как он свой телефон заложил. Так она меня и не френдзонила. Я с ней сосался, ебался и все такое. Но оффициально не встречался. Если бы она эту всю хуйню устраивала без доступа к пизде, я бы нихуя и не делал. Я не настолько тупорылый был в 16 лет Ну тогда честный бартер, она тебе давала за валуе в виде денег, где она тебя жестко юзала? Ладно я понял. У тебя уже даже не тролинг тупостью, а тролинг умственной отсталостью какой то Ей валюта, а тебе пизда. Где тут "жесткое юзание"? что в твоем понимании жесткое юзание? Mr. Renegade понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43470 18 часов назад (изменено) Я сейчас ебанусь. Раньше постели никаких отношений. Я не понимаю вообще это фразу, это на русском? Это вообще как блять. Изменено 18 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43471 18 часов назад Если бы обмен был односторонним 123И47 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43472 18 часов назад Zellar написал 1 минуту назад: 123И47 написал 4 минуты назад: Zellar написал 8 минут назад: 123И47 написал 10 минут назад: Zellar написал 29 минут назад: 123И47 написал 32 минуты назад: Zellar написал 15.07.2025 в 13:19: @SkyOfflaneOnly написал 15.07.2025 в 13:14: Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя. Красава, прокачал дуру, может перестанет быть тупой, начнет умело манипулировать и разводить лоутир даунов которые на ступень пониже. Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: Wehmut написал 15.07.2025 в 12:01: Zellar написал 15.07.2025 в 11:51: ADOLF написал 15.07.2025 в 11:48: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Так я его не френдзонила. Мне он не особо нравился и он был просто ебанутый. Как пример, он мне в аське писал, что любит меня, я ему сказала что, сначала дай бабки мне и если дашь, то го. Он согласилась и пошел спиздил псп у знакомой. На такое, только ебанутый согласится. Я бы не стала с ним встречаться и после того как он свой телефон заложил. Так она меня и не френдзонила. Я с ней сосался, ебался и все такое. Но оффициально не встречался. Если бы она эту всю хуйню устраивала без доступа к пизде, я бы нихуя и не делал. Я не настолько тупорылый был в 16 лет Ну тогда честный бартер, она тебе давала за валуе в виде денег, где она тебя жестко юзала? Ладно я понял. У тебя уже даже не тролинг тупостью, а тролинг умственной отсталостью какой то Ей валюта, а тебе пизда. Где тут "жесткое юзание"? что в твоем понимании жесткое юзание? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #43473 18 часов назад Qreeq написал 7 минут назад: Я сейчас ебанусь. Раньше постели никаких отношений. Я не понимаю вообще это фразу, это на русском? Это вообще как блять. фразу писала женщина не пытайся понять, а прочувствуй Rapist и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #43474 17 часов назад Zellar написал 30 минут назад: 123И47 написал 34 минуты назад: Zellar написал 37 минут назад: 123И47 написал 40 минут назад: Zellar написал 58 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Zellar написал 15.07.2025 в 13:19: @SkyOfflaneOnly написал 15.07.2025 в 13:14: Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя. Красава, прокачал дуру, может перестанет быть тупой, начнет умело манипулировать и разводить лоутир даунов которые на ступень пониже. Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: Wehmut написал 15.07.2025 в 12:01: Zellar написал 15.07.2025 в 11:51: ADOLF написал 15.07.2025 в 11:48: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Так я его не френдзонила. Мне он не особо нравился и он был просто ебанутый. Как пример, он мне в аське писал, что любит меня, я ему сказала что, сначала дай бабки мне и если дашь, то го. Он согласилась и пошел спиздил псп у знакомой. На такое, только ебанутый согласится. Я бы не стала с ним встречаться и после того как он свой телефон заложил. Так она меня и не френдзонила. Я с ней сосался, ебался и все такое. Но оффициально не встречался. Если бы она эту всю хуйню устраивала без доступа к пизде, я бы нихуя и не делал. Я не настолько тупорылый был в 16 лет Ну тогда честный бартер, она тебе давала за валуе в виде денег, где она тебя жестко юзала? Ладно я понял. У тебя уже даже не тролинг тупостью, а тролинг умственной отсталостью какой то Ей валюта, а тебе пизда. Где тут "жесткое юзание"? что в твоем понимании жесткое юзание? В их понимании даже если бы ты продал почку, но получил секс, все нормально. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43475 17 часов назад Rilay написал 33 минуты назад: Если бы обмен был односторонним Понял тебя. Покажи теперь букву "w" пальцами и сходи завей доширак на голове Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43476 17 часов назад Получаются проститутки юзают своих клиентов Жестко юзают при чем Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43477 17 часов назад Омежки кринжуют. Rilay и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43478 17 часов назад Rilay написал 3 минуты назад: Получаются проститутки юзают своих клиентов Жестко юзают при чем мефчика наебнул уже и присунул солевой шаболде? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43479 16 часов назад Qreeq написал 1 час назад: Я сейчас ебанусь. Раньше постели никаких отношений. Я не понимаю вообще это фразу, это на русском? Это вообще как блять. как я понимаю, это уточнение, действительно ли моторыч намерен прям сразу тащить в койку и потом меееейби они начнут встречаться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43480 16 часов назад Mr. Renegade написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Zellar написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: Zellar написал 15.07.2025 в 13:19: @SkyOfflaneOnly написал 15.07.2025 в 13:14: Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: которой я пиздец как нравился, фредзонил и по итогу от кармы по ебалу получил, НЕТ ВУЛЬВЫ = НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ людей, ты же не "самый эмпатичный пол" и должен быть выше этого, а ты... Эх, вот если б не строчка про эту девчонку, то было бы жаль тебя, а так ты от тарелочницы очевидной дерьма пожрал, дак и подруге насрал на голову. Пздц ты конечно творишь, вот до чего писик х сисик живородящий людей доводит. Скайкор. Думайте. Подписаться Так я ее не френдзонил. Мне она не особо нравилась и она была просто ебанутая. Как пример, она мне в аське писала, что хочет встречаться со мной, я ей сказал что, сначала отсоси мне и если мне понравится, то го. Она согласилась. Но я не пошел. Потому что на такое, только ебанутая согласится. Я бы не стал с ней встречаться и после отсоса. И в школе она могла просто в коридоре заорать как бешенная, просто снихуя. Красава, прокачал дуру, может перестанет быть тупой, начнет умело манипулировать и разводить лоутир даунов которые на ступень пониже. Zellar написал 15.07.2025 в 12:48: Wehmut написал 15.07.2025 в 12:01: Zellar написал 15.07.2025 в 11:51: ADOLF написал 15.07.2025 в 11:48: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов давай стори Да хули там стори выкладывать. Ты говоришь бабе что любишь ее и потом она это жестко юзает и может творить любую хуету, а если тебе чет не понравится, то сразу тебя виноватят, типа ебать, ты че, ты же любишь или пиздабол ебаный. Ну и всякие разводки на бабки еще были с ахуительными историями. А там такие истории пизданутые и кринжовые, что мне даже стыдно рассказывать, потому что я верил в них. Я даже мамкино кольцо пытался заложить у скупщиков на рынке. Только это мент оказался и я потом чилил в отделе. Или как я попросил бабу, которой я пиздец как нравился, одолжить psp поиграть и потом заложил ее, а бабки той ебанашке отдал. Ну вообще это был ее план и я на него согласился. Или как мне родители телефон купили, а у этой бабы были проблемы в коледже(как она мне говорила) и есть нужны были бабки. Ну я точно так же телефон заложил и бабки ей отдал. Кароче впизду. Нехочу вспоминать Так я его не френдзонила. Мне он не особо нравился и он был просто ебанутый. Как пример, он мне в аське писал, что любит меня, я ему сказала что, сначала дай бабки мне и если дашь, то го. Он согласилась и пошел спиздил псп у знакомой. На такое, только ебанутый согласится. Я бы не стала с ним встречаться и после того как он свой телефон заложил. Так она меня и не френдзонила. Я с ней сосался, ебался и все такое. Но оффициально не встречался. Если бы она эту всю хуйню устраивала без доступа к пизде, я бы нихуя и не делал. Я не настолько тупорылый был в 16 лет Ну тогда честный бартер, она тебе давала за валуе в виде денег, где она тебя жестко юзала? Ладно я понял. У тебя уже даже не тролинг тупостью, а тролинг умственной отсталостью какой то Ей валюта, а тебе пизда. Где тут "жесткое юзание"? что в твоем понимании жесткое юзание? В их понимании даже если бы ты продал почку, но получил секс, все нормально. Ну да, получается, потерпеть секс с таким челом оценивается в почку. Что не так? Сексом вообще почему занимаются между собой люди? Потому что есть эмоциональное/сексуальное влечение и удовольствие от процесса. Если это есть — секс происходит без всяких условий. Получается, если этого нет с одной стороны, то другая сторона выдвигает требования, за которые согласна им заняться. Что тут непонятного? Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение