Astari #43681 В пятницу в 09:56 Лидер инцелов России Алексей Поднебесный, которого недавно освободили из-под заключения после истории с 15 леткой. Сейчас Поднебесной записывает тиктоки с какой-то очередной альтухой и продолжает жить в кайф Бутылка. Подписаться ДА БЛЯДЬ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #43682 В пятницу в 09:59 Топик секса и отношений. Подарок для любителей врать. Не важно какой факт настоящий, важно лишь убедительно подать goodmood, hearts_seeker, Methamphetamine и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43683 В пятницу в 10:01 Знаешь чувство, будто забуксовал, Когда видишь очередную цитату оксимирона, которой лунтик насрал. Herokills, goodmood, Rapist и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #43684 В пятницу в 10:02 Baza_KAiF написал 53 минуты назад: думаем что теперь написать маленькой леди 2005 г.р Привет, могу дать совет если хочешь Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #43685 В пятницу в 10:18 2005 год скорее всего в интернет попал когда оксимирон уже был никому не интересен, учитывай это при раздаче советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43687 В пятницу в 10:29 @Бобинский Dark Paradise, ElGobedano, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43688 В пятницу в 10:45 LynTeek написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: думаем что теперь написать маленькой леди 2005 г.р Привет, могу дать совет если хочешь давай но выполнять не обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #43689 В пятницу в 10:47 Baza_KAiF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 16.07.2025 в 09:59: Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 12:04: красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами наверное мы поженимся сегодня как обычно пошел обедать. в роли хостес уже другая девушка. посадила меня за стол, который (сюрприз сюрприз) находится в зоне обслуживания той самой ЕОТ. Как обычно улыбались друг на друга. Вконце она спросила: все ли понравилось? я ответил что больше всего понравилась её улыбка (ее лицо в этот момент - ) по чеку посмотрел фамилию имя, нашел страницу вконтаке (фул скрытая).. кинул приглашение с сообщением про улыбку, она приняла но пока ничего не ответила думаем что теперь написать маленькой леди 2005 г.р мож хуйню из топика про таблетки? фух чето плохо мне аж от волнения Кинь ей видос про 1/2. Думаю оценит Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #43690 В пятницу в 10:51 Zhenek написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 16.07.2025 в 09:59: Baza_KAiF написал 10.07.2025 в 12:04: красивая официантка была в рестике на обеде, оставил ей 50р яндекс чаевых и свой номер надеюсь напишет сегодня пришел на обед снова туда, она уже была в роли хостес. встретила меня улыбкой и сказала что посадила за самый лучший стол и потом ходила вокруг постоянно смотрела на меня, перешоптывалась с официантками показыая на меня глазами наверное мы поженимся сегодня как обычно пошел обедать. в роли хостес уже другая девушка. посадила меня за стол, который (сюрприз сюрприз) находится в зоне обслуживания той самой ЕОТ. Как обычно улыбались друг на друга. Вконце она спросила: все ли понравилось? я ответил что больше всего понравилась её улыбка (ее лицо в этот момент - ) по чеку посмотрел фамилию имя, нашел страницу вконтаке (фул скрытая).. кинул приглашение с сообщением про улыбку, она приняла но пока ничего не ответила думаем что теперь написать маленькой леди 2005 г.р мож хуйню из топика про таблетки? фух чето плохо мне аж от волнения Кинь ей видос про 1/2. Думаю оценит Опасный шаг, вдруг она 2/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43691 В пятницу в 10:53 С такой семью не построить. E1azor и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #43692 В пятницу в 11:14 Baza_KAiF написал 27 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: думаем что теперь написать маленькой леди 2005 г.р Привет, могу дать совет если хочешь давай но выполнять не обещаю Привет, пишешь ей следующее Привет. Хочу с тобой ближе познакомиться. Как ты смотришь на такую идею первого свидания: я свяжу тебя и мы будем смотреть документалки про Оксимирона a.k.a. MC из Лондона? контакт твой Никита илзе дал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #43693 В пятницу в 11:42 Wehmut написал 2 часа назад: https://2ch.life/b/src/322429026/17528057076910.mp4? 1 минуту прогрузило и сдохло. Можешь перезалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43694 В пятницу в 11:58 (изменено) Там короч мужик был в командировке, сказал своей девушке, которую приютил, что приедет допустим 16 числа, а прикатил 14-го (так сказать, устроил проверОчку), ну и Ж по приездЕ М начала чета бегать с мусорным ведром, хз как М потом получил это мусорное ведро в свой доступ, но он обнаружил там свою мать использованный презерватив, после этого он заставил ее съебать с хаты и забрать с собой мусорное ведро Хеппи энд, доказал, что не степашка биокуколд ushubot написал 16 минут назад: Можешь Изменено В пятницу в 11:59 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43695 В пятницу в 12:05 LynTeek написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: думаем что теперь написать маленькой леди 2005 г.р Привет, могу дать совет если хочешь давай но выполнять не обещаю Привет, пишешь ей следующее Привет. Хочу с тобой ближе познакомиться. Как ты смотришь на такую идею первого свидания: я свяжу тебя и мы будем смотреть документалки про Оксимирона a.k.a. MC из Лондона? контакт твой Никита илзе дал так я сам никита это оксюморон получится какой-то ладно самому придется думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43696 В пятницу в 12:37 @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: что приедет допустим 16 числа, а прикатил 14-го эхх обожаю блять такие "проверки" кореш расписывал подобную ситуацию приехал к телке на работу чтобы устроить ей "сюрприз" приходит, а там закрыто всё звонит ей говорит ты где? хочешь сегодня увидеться? а она грит бля прости сегодня не получится я тут на работе задержалась, отчёт делаю у меня тут завал...... вполне вероятно что она кого-то трахала в этот момент ну и что с того мать его мож ей просто одного хуя мало и она хочет максимальное количество хуев залутать в этой жизни тем более они на тот момент встречались совсем недолго, у него не было никакого повода считать её "своей телкой" и они не клялись друг другу в верности как итог он естественно впал в депрессивную ярость и закончил с ней отношения хотя там была сочная огненная евреечка. не такая прям выверенная как у бобинского но более какая-то блядская что ли в общем такую только ебать и ебать @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43697 В пятницу в 12:39 Еще один повод считать, что нужно было выбирать план "Мадагаскар"... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43698 В пятницу в 14:20 Всем ку, в воскресенье пойду к тянке смотреть фильм с Аленом Делоном, держите за меня кулачки К сожалению, женщины еще не доросли интеллектуально до совместного просмотра стримов Папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43699 В пятницу в 15:00 BOJlWE6CTBO 24 написал 39 минут назад: Всем ку, в воскресенье пойду к тянке смотреть фильм с Аленом Делоном, держите за меня кулачки К сожалению, женщины еще не доросли интеллектуально до совместного просмотра стримов Папани Какой фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43700 В пятницу в 15:10 BOJlWE6CTBO 24 написал 48 минут назад: Всем ку, в воскресенье пойду к тянке смотреть фильм с Аленом Делоном, держите за меня кулачки К сожалению, женщины еще не доросли интеллектуально до совместного просмотра стримов Папани Привет! Рад за тебя. Надеюсь, у вас всё получится, ты вступишь в долгосрочные успешные отношения, уйдёшь в ирл и наконец-то перестанешь постить на пд. Обнял. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение