cu1tureshock #43721 18 июля (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Там короч мужик был в командировке, сказал своей девушке, которую приютил, что приедет допустим 16 числа, а прикатил 14-го (так сказать, устроил проверОчку), ну и Ж по приездЕ М начала чета бегать с мусорным ведром, хз как М потом получил это мусорное ведро в свой доступ, но он обнаружил там свою мать использованный презерватив, после этого он заставил ее съебать с хаты и забрать с собой мусорное ведро Хеппи энд, доказал, что не степашка биокуколд ushubot написал 9 часов назад: Можешь в той стори важен контекст: М и Ж не встречались, у них даже секса не было или каких-то любовных/романтических отношений. Знакомые у них был базар, что пока чел будет отсутствовать, она поживет у него в хате, т.к. ей было негде а лох нафантазировал себе, что раз она у него в хате живет – то она ему верность должна блюсти Изменено 18 июля пользователем cu1tureshock @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43722 18 июля С бабой можно иметь дело только если она сидит у тебя на цепи в подвале. ADOLF, Qreeq и Wehmut понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #43723 18 июля адольф лучший юзер кстати ADOLF, Astari и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43724 18 июля Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43725 18 июля E1azor написал 11 минут назад: Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? Нет Просто подошел уверенно взял за руку сказал - "моя" E1azor и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43726 19 июля Vova написал 5 часов назад: Просто подошел уверенно взял за руку сказал - "отлижи мне очко" Мне никогда не надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #43727 19 июля E1azor написал 10 часов назад: Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? А в чём твоя проблема? Или твои 500к в месяц - это мало? Ну или может просто ты наглухо ебанутый шизофреник, поэтому никакие деньги не помогут найти норм бабу ибо такие тебя инста дропают Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43728 19 июля А нахуя ты сам с собой говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43729 19 июля Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43730 19 июля А этот блять вечно кидает 45м видосы от телок, ну кто это смотреть будет кроме тотальных шизофреников, Астари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43731 19 июля ну я щас ем рис + курочку в маринаде + салатик с рукколой и смотрю это какие проблемы Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43732 19 июля Приятного аппетита, звучит кайфово Но твои предпочтения в контенте явно от лукавого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43733 19 июля Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 11 часов назад: Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? А в чём твоя проблема? Или твои 500к в месяц - это мало? Ну или может просто ты наглухо ебанутый шизофреник, поэтому никакие деньги не помогут найти норм бабу ибо такие тебя инста дропают Просто я наглухо отбитый закомплексованный долбаёб, за калитку выхожу только чтобы купить охоту крепкую и дошик с чипсами, боюсь разговаривать с женщинами. Общество приучило к раболепскому отношению к бабам. В обычном состоянии у меня высокая самооценка, а когда начинаю разговаривать с бабой, то сразу возникает желание надеть на себя ошейник, ползать и пресмыкаться, что приводит к диссонансу и ахую, ничего не могу с этим поделать В школьные годы и то смелее был, одной даунихе руку в трусы засунул во время танца в 7-м классе (и она оценила, поэтому считаю это топ достижением в плане интима с противоположенным полом) unil, Веточка- и Wehmut понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #43735 19 июля E1azor написал 42 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 12 часов назад: Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? А в чём твоя проблема? Или твои 500к в месяц - это мало? Ну или может просто ты наглухо ебанутый шизофреник, поэтому никакие деньги не помогут найти норм бабу ибо такие тебя инста дропают Просто я наглухо отбитый закомплексованный долбаёб, за калитку выхожу только чтобы купить охоту крепкую и дошик с чипсами, боюсь разговаривать с женщинами. Общество приучило к раболепскому отношению к бабам. В обычном состоянии у меня высокая самооценка, а когда начинаю разговаривать с бабой, то сразу возникает желание надеть на себя ошейник, ползать и пресмыкаться, что приводит к диссонансу и ахую, ничего не могу с этим поделать В школьные годы и то смелее был, одной даунихе руку в трусы засунул во время танца в 7-м классе (и она оценила, поэтому считаю это топ достижением в плане интима с противоположенным полом) надо было про это в топике 1\2 vs 2\3 рассказывать, руку засунул... надеюсь шары не обнаружил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43736 19 июля вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43737 19 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! пусть сама идет в атаку Qreeq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43738 19 июля ЖУМОНГ написал Только что: BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! пусть сама идет в атаку ну я такой вариант тоже рассматривал, думал достать головку члена из трусов, мб она поймет мой намёк спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43740 19 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 17 минут назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! пусть сама идет в атаку ну я такой вариант тоже рассматривал, думал достать головку члена из трусов, мб она поймет мой намёк спасибо за совет На всякий случай, возьме ее рукой за голову и толкая в направление хуя Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение