cu1tureshock #43721 6 часов назад (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Там короч мужик был в командировке, сказал своей девушке, которую приютил, что приедет допустим 16 числа, а прикатил 14-го (так сказать, устроил проверОчку), ну и Ж по приездЕ М начала чета бегать с мусорным ведром, хз как М потом получил это мусорное ведро в свой доступ, но он обнаружил там свою мать использованный презерватив, после этого он заставил ее съебать с хаты и забрать с собой мусорное ведро Хеппи энд, доказал, что не степашка биокуколд ushubot написал 9 часов назад: Можешь в той стори важен контекст: М и Ж не встречались, у них даже секса не было или каких-то любовных/романтических отношений. Знакомые у них был базар, что пока чел будет отсутствовать, она поживет у него в хате, т.к. ей было негде а лох нафантазировал себе, что раз она у него в хате живет – то она ему верность должна блюсти Изменено 6 часов назад пользователем cu1tureshock @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43722 6 часов назад С бабой можно иметь дело только если она сидит у тебя на цепи в подвале. ADOLF и Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #43723 6 часов назад адольф лучший юзер кстати Qreeq и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43724 5 часов назад Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43725 4 часа назад E1azor написал 11 минут назад: Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? Нет Просто подошел уверенно взял за руку сказал - "моя" Qreeq и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение