cu1tureshock #43721 18 июля 2025 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Там короч мужик был в командировке, сказал своей девушке, которую приютил, что приедет допустим 16 числа, а прикатил 14-го (так сказать, устроил проверОчку), ну и Ж по приездЕ М начала чета бегать с мусорным ведром, хз как М потом получил это мусорное ведро в свой доступ, но он обнаружил там свою мать использованный презерватив, после этого он заставил ее съебать с хаты и забрать с собой мусорное ведро Хеппи энд, доказал, что не степашка биокуколд ushubot написал 9 часов назад: Можешь в той стори важен контекст: М и Ж не встречались, у них даже секса не было или каких-то любовных/романтических отношений. Знакомые у них был базар, что пока чел будет отсутствовать, она поживет у него в хате, т.к. ей было негде а лох нафантазировал себе, что раз она у него в хате живет – то она ему верность должна блюсти Изменено 18 июля 2025 пользователем cu1tureshock @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43722 18 июля 2025 С бабой можно иметь дело только если она сидит у тебя на цепи в подвале. Wehmut, Qreeq и ADOLF понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #43723 18 июля 2025 адольф лучший юзер кстати Qreeq, ADOLF и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43724 18 июля 2025 Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43725 18 июля 2025 E1azor написал 11 минут назад: Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? Нет Просто подошел уверенно взял за руку сказал - "моя" Qreeq и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43726 19 июля 2025 Vova написал 5 часов назад: Просто подошел уверенно взял за руку сказал - "отлижи мне очко" Мне никогда не надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #43727 19 июля 2025 E1azor написал 10 часов назад: Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? А в чём твоя проблема? Или твои 500к в месяц - это мало? Ну или может просто ты наглухо ебанутый шизофреник, поэтому никакие деньги не помогут найти норм бабу ибо такие тебя инста дропают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43728 19 июля 2025 А нахуя ты сам с собой говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43730 19 июля 2025 А этот блять вечно кидает 45м видосы от телок, ну кто это смотреть будет кроме тотальных шизофреников, Астари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43731 19 июля 2025 ну я щас ем рис + курочку в маринаде + салатик с рукколой и смотрю это какие проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43732 19 июля 2025 Приятного аппетита, звучит кайфово Но твои предпочтения в контенте явно от лукавого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43733 19 июля 2025 Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 11 часов назад: Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? А в чём твоя проблема? Или твои 500к в месяц - это мало? Ну или может просто ты наглухо ебанутый шизофреник, поэтому никакие деньги не помогут найти норм бабу ибо такие тебя инста дропают Просто я наглухо отбитый закомплексованный долбаёб, за калитку выхожу только чтобы купить охоту крепкую и дошик с чипсами, боюсь разговаривать с женщинами. Общество приучило к раболепскому отношению к бабам. В обычном состоянии у меня высокая самооценка, а когда начинаю разговаривать с бабой, то сразу возникает желание надеть на себя ошейник, ползать и пресмыкаться, что приводит к диссонансу и ахую, ничего не могу с этим поделать В школьные годы и то смелее был, одной даунихе руку в трусы засунул во время танца в 7-м классе (и она оценила, поэтому считаю это топ достижением в плане интима с противоположенным полом) Веточка-, Wehmut и unil понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #43734 19 июля 2025 Маша Груша Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #43735 19 июля 2025 E1azor написал 42 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 12 часов назад: Хотелось бы просто найти какую-нибудь селяночку с хорошими генами, и чтобы она нарожала мне спиногрызов, хотя бы 3-5 штук. Я много прошу? А в чём твоя проблема? Или твои 500к в месяц - это мало? Ну или может просто ты наглухо ебанутый шизофреник, поэтому никакие деньги не помогут найти норм бабу ибо такие тебя инста дропают Просто я наглухо отбитый закомплексованный долбаёб, за калитку выхожу только чтобы купить охоту крепкую и дошик с чипсами, боюсь разговаривать с женщинами. Общество приучило к раболепскому отношению к бабам. В обычном состоянии у меня высокая самооценка, а когда начинаю разговаривать с бабой, то сразу возникает желание надеть на себя ошейник, ползать и пресмыкаться, что приводит к диссонансу и ахую, ничего не могу с этим поделать В школьные годы и то смелее был, одной даунихе руку в трусы засунул во время танца в 7-м классе (и она оценила, поэтому считаю это топ достижением в плане интима с противоположенным полом) надо было про это в топике 1\2 vs 2\3 рассказывать, руку засунул... надеюсь шары не обнаружил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43736 19 июля 2025 вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43737 19 июля 2025 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! пусть сама идет в атаку Qreeq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43738 19 июля 2025 ЖУМОНГ написал Только что: BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! пусть сама идет в атаку ну я такой вариант тоже рассматривал, думал достать головку члена из трусов, мб она поймет мой намёк спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43739 19 июля 2025 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43740 19 июля 2025 BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 17 минут назад: вы не забыли, что у меня завтра особый день? дайте совет, на первой минуте просмотра фильма идти на тянку в атаку или все таки позже? Там в фильме если че сразу Ален Делон с его сексуальным телом загорает, мб она как раз сразу возбудится @ЖУМОНГ привет, ты девочка, твой совет особенно важен! пусть сама идет в атаку ну я такой вариант тоже рассматривал, думал достать головку члена из трусов, мб она поймет мой намёк спасибо за совет На всякий случай, возьме ее рукой за голову и толкая в направление хуя Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение