Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Да чего грустить, похуй, другое дело, что в такие моменты воспаленный алкоголем мозг принимает решение, что овца не стоит того чтобы в нее пенис помещать и лучше наебениться, а с таким подходом я буду переплачивать за секс 

Поделиться сообщением

Так это верное решение, ты - нечто большее, чем ебля с рандомной тупоголовой блядью.

Бобинский написал 2 минуты назад:

вчера онснулся опять на первой встрече

чето хуево уже от этого

еще и об ворота гаражные убелася в кровь (они меня)

скачал хоту

Чё, брат, плакал и кололся? Понимаю.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Так это верное решение, ты - нечто большее, чем ебля с рандомной тупоголовой блядью.

Конечно, ебля в общем и целом интересует меня не очень сильно (если я трезвый и способен мыслить), особенно когда выбор стоит между ней и этилом, глубинная проблема в том, что я часто хожу в бары, редко, но посещаю мероприятия скажем так, социальные. И если я правильно считаю, то с момента моих последних отношений прошло 3 года, с того времени ни за 1 свой поход я не встретил пиздатой тян с которой хотел хотя бы сблизиться на следующий день. 
 А тяночку, ну сам понимаешь.... Хочется.... 

Поделиться сообщением

Ну ты же знаешь суть эффекта "наныл"? Тут работает точно так же.

Вон бобану тоже поможет 100%.

Поделиться сообщением

Кстати, я понимаю что тема уже всех заебала, но я действительно ему завидую, дело в том, что моим лучшим друзьям лизали анус их женщины, а я даже помыслить о таком не мог в порыве любви, ебанат. Теперь на попойках они меня этим дразнят порой, а тут ещё Бобинский... 

Я конечно мог бы купить данную услугу, но сердце мне подсказывает что этот процесс достигает своего пика только при диком желании и сильных чувствах, поэтому жду ту единственную 

Поделиться сообщением

мммм анус вылизать ну просто ахуеть какое удовольствие

мне как-то кореш расказывал прикол, что ему телка говорит - давай загадывай желания, я чо хочеш сделаю

ну этот долбаеб и говорит - очко мне вылижи

а она грит ахахах я бы тебе и за бесплатно вылизала ну ладно

я с этой истории кринжанул немного, думаю какой прикол очко лизать ну для обоих партий?

так спустя некоторое время мне одна подруга заявляет - а хочешь я тебе очко вылижу?

ну мы вообще там всякие приколы практиковали, не буду останавливаться подробнее (нет, хуй не сосал)

я такой хех мда НУ ЛАДНО, в общем она мне полизала очко

однако я вообще не понял смысла данной манипуляции

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 часов назад:
Whatsup написал 5 часов назад:

Один в один такое было.

В момент когда она собралась съебывать однажды а я забил хуй и пошел в кс играть, на некст день от родителей звонит, говорит мне надо вещи у тебя забрать, я говорю ну приезжай хули.
Приехала как-то картинно вещи стала закидывать в пакет (а там вещей нахуй что её батя сегодня на hiluxe забирал всю поебень), далее постоянно ходит передомной че-то вздыхает, пока я не сказал че ходишь вздыхаешь и тут пошло, бля тебе вчера похуй было куда я пойду, пятое десятое, не остановил ничего :onneponimaet: 

Ну блядь я конечно желаю ей всего лучшего, и даже думаю что она найдет типа который всю жизнь проживет с клеймом вечно виноватого, но я такое уже заебался терпеть да и пошло оно нахуй.

Вот реально любая ситуация так я виноват.
Были конечно ситуации где я реально был виноват, и я признавал, и говорил извини, тут был не прав.
Но в общем и целом нахуй это бабский цирк где ты в конечном итоге всегда будешь виноват, если она сделала хуйню - то виноват все равно ты потому что не так отреагировал на эту хуйню и так далее и тому подобное. 

самое интересное что сначала не было ничего подобного, девушка как шелковая была первые пару лет. ничего не требовала и радовалась мелочам

хз я тут раздумывал пытался найти в какой момент все пошло по пизде (чтобы в следующий раз не пошло)... пока что остановился на двух вариантах:

1) либо её перепрограммировали рилсы тиктоки от успешных мамочек миллионерш которые отсосав один хуй получили всё богатство мира. и походу теперь девки уверовали что их обязательно ждет та же судбьа

2) либо мое местами ультра похуистическое отношение к ней. ну то есть я далеко не тот человек от которого сыплются подарки и комплименты и прочие приколы социолизации когда надо что-то вместе делать в отношениях

либо и то и другое

Нет, просто сработала дефолтная бабская прошивка, которая у 99÷ баб. У тех у кого ее нет они не совсем бабы и жить с такими нормально смогут только слабые мужчинки (см пример жумы).

Дефолтная  баба с некоторого момента начинает пытаться тебя прогибать, не прогибаешься - ссора, обвинения и т.п. прогибаешься - ну пиздец тебе, тогда точно отношения обречены. Остается только принять такие правила игры и относится философски. И это пракчически у любой так. При этом она может быть адекватной нормальной, но сука периодически прошивка вынуждает ее тебя челленджить. Проходишь челлендж - живете какое то время спокойно (до года примерно). Потом все по кругу. И даже наличие штампа, совместного имущества и детей нихуя не спасант от такого. И даже полная зависимость от мужика тоже.

cu1tureshock, umad, Made и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати уверен что к вотсапу эта пиздень попросится обратно скоро и только тебе решать брать ее взад или не брать.

Но в целом они почти все такие ебанутые. Ты что нить "не так сказал" копит копит в себе и потом хуяк когда не ждешь. Причем именно в момент, когда ты уверен что у вас все ахуенно.

А вот блять, ибо нехуй расслабляться! 

Поделиться сообщением

сначала они приползают к тебе в личку и выспрашивают подробности твоей жизни, а потом решают, что так не бывает и находят для себя объяснение - ну это просто баба не баба, да и мужик не мужик. :coolstorybob:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

сначала они приползают к тебе в личку и выспрашивают подробности твоей жизни, а потом решают, что так не бывает и находят для себя объяснение - ну это просто баба не баба, да и мужик не мужик. :coolstorybob:

Радуйся лучше что твоя семья находится в 1÷ и обычные приколы и проблемы для нее неприменимы, у вас там свои тараканы.  У меня в окружении близком 2 такие знаю семьи. Мужики в них точно счастливы, а вот бабы... не уверен, но их все устраивает.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

Радуйся лучше что твоя семья находится в 1÷ и обычные приколы и проблемы для нее неприменимы, у вас там свои тараканы.  У меня в окружении близком 2 такие знаю семьи. Мужики в них точно счастливы, а вот бабы... не уверен, но их все устраивает.

и какие же у нас тараканы, товарищ эксперт?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
NaxrenApm написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

Не знаю, я же не баба из такой семьи. Ты и расскажи. 

Поделиться сообщением

at first he was like
> жума его бросит через год

> ну через 5 точно, спорю с евоком на бутылку

> да в таких семьях мужик слабый

> ну у них там свои тараканы да и баба не факт что счастлива

but then

NaxrenApm написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
NaxrenApm написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 11 минут назад:

у тебя там совсем в жизни все хуево с личной жизнью, что ты уже который год рассуждаешь о чужой?)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Как их ваще можно перепутать один хач соляной с закосом на мудрость, второй чед богатый, ты ебанулся что ли 

ЖУМОНГ написал 58 минут назад:

at first he was like

but then

NaxrenApm написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

у тебя там совсем в жизни все хуево с личной жизнью, что ты уже который год рассуждаешь о чужой?)

Я думаю ты очень красиво скрываешь минусы своего бытия, тк за все время я видел от тебя только лестные/оправдательные посты об отношениях, в частности твоих. Очевидно в такое верить буквально невозможно. 
 Но никакой цели доебаться или еще чего я не имею, а возможно я и вовсе неправ, желаю тебе только добра и счастья, старушка <3 

Поехал к индив массажистке, у которой на фото и видео одна жопа, которая буду честен выглядит очень сочно, не понятно работа ли это оператора или творения бога. Но меня очень смущает скрытие всех остальных его деяний, надеюсь там меня не встретит что то с ебалом Вихарькова и действительно сочной жопой, в противном случае волей неволей а моя медуза распустится 

Изменено пользователем FantSayHello
NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Whatsup написал 8 часов назад:

ну просто лично у меня складывается ощущение что люди если конфликтуют то один должен сглаживать углы и "затерпеть" чтобы конфликт уладился.

а принять аргументы друг друга такой вариант не рассматриваешь?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 15 минут назад:

Как их ваще можно перепутать один хач соляной с закосом на мудрость, второй чед богатый, ты ебанулся что ли 

at first he was like

but then

Я думаю ты очень красиво скрываешь минусы своего бытия, тк за все время я видел от тебя только лестные/оправдательные посты об отношениях, в частности твоих. Очевидно в такое верить буквально невозможно. 
 Но никакой цели доебаться или еще чего я не имею, а возможно я и вовсе неправ, желаю тебе только добра и счастья, старушка <3 

Поехал к индив массажистке, у которой на фото и видео одна жопа, которая буду честен выглядит очень сочно, не понятно работа ли это оператора или творения бога. Но меня очень смущает скрытие всех остальных его деяний, надеюсь там меня не встретит что то с ебалом Вихарькова и действительно сочной жопой, в противном случае волей неволей а моя медуза распустится 

или же меня просто искренне радует мое бытие, ну а сидеть постить как все в жизни прекрасно и хорошо как минимум странно)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...