FantSayHello #43861 Во вторник в 00:08 ЖУМОНГ написал Только что: FantSayHello написал 21 минуту назад: Как их ваще можно перепутать один хач соляной с закосом на мудрость, второй чед богатый, ты ебанулся что ли ЖУМОНГ написал 1 час назад: at first he was like > жума его бросит через год > ну через 5 точно, спорю с евоком на бутылку > да в таких семьях мужик слабый > ну у них там свои тараканы да и баба не факт что счастлива but then NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: сначала они приползают к тебе в личку и выспрашивают подробности твоей жизни, а потом решают, что так не бывает и находят для себя объяснение - ну это просто баба не баба, да и мужик не мужик. Радуйся лучше что твоя семья находится в 1÷ и обычные приколы и проблемы для нее неприменимы, у вас там свои тараканы. У меня в окружении близком 2 такие знаю семьи. Мужики в них точно счастливы, а вот бабы... не уверен, но их все устраивает. и какие же у нас тараканы, товарищ эксперт? Не знаю, я же не баба из такой семьи. Ты и расскажи. у тебя там совсем в жизни все хуево с личной жизнью, что ты уже который год рассуждаешь о чужой?) Я думаю ты очень красиво скрываешь минусы своего бытия, тк за все время я видел от тебя только лестные/оправдательные посты об отношениях, в частности твоих. Очевидно в такое верить буквально невозможно. Но никакой цели доебаться или еще чего я не имею, а возможно я и вовсе неправ, желаю тебе только добра и счастья, старушка <3 Поехал к индив массажистке, у которой на фото и видео одна жопа, которая буду честен выглядит очень сочно, не понятно работа ли это оператора или творения бога. Но меня очень смущает скрытие всех остальных его деяний, надеюсь там меня не встретит что то с ебалом Вихарькова и действительно сочной жопой, в противном случае волей неволей а моя медуза распустится или же меня просто искренне радует мое бытие, ну а сидеть постить как все в жизни прекрасно и хорошо как минимум странно) Я так и написал: «А возможно я и вовсе ошибаюсь» Верится с трудом, но тут я думаю должно быть очевидно почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43862 Во вторник в 00:14 FantSayHello написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: Как их ваще можно перепутать один хач соляной с закосом на мудрость, второй чед богатый, ты ебанулся что ли ЖУМОНГ написал 1 час назад: at first he was like > жума его бросит через год > ну через 5 точно, спорю с евоком на бутылку > да в таких семьях мужик слабый > ну у них там свои тараканы да и баба не факт что счастлива but then NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: сначала они приползают к тебе в личку и выспрашивают подробности твоей жизни, а потом решают, что так не бывает и находят для себя объяснение - ну это просто баба не баба, да и мужик не мужик. Радуйся лучше что твоя семья находится в 1÷ и обычные приколы и проблемы для нее неприменимы, у вас там свои тараканы. У меня в окружении близком 2 такие знаю семьи. Мужики в них точно счастливы, а вот бабы... не уверен, но их все устраивает. и какие же у нас тараканы, товарищ эксперт? Не знаю, я же не баба из такой семьи. Ты и расскажи. у тебя там совсем в жизни все хуево с личной жизнью, что ты уже который год рассуждаешь о чужой?) Я думаю ты очень красиво скрываешь минусы своего бытия, тк за все время я видел от тебя только лестные/оправдательные посты об отношениях, в частности твоих. Очевидно в такое верить буквально невозможно. Но никакой цели доебаться или еще чего я не имею, а возможно я и вовсе неправ, желаю тебе только добра и счастья, старушка <3 Поехал к индив массажистке, у которой на фото и видео одна жопа, которая буду честен выглядит очень сочно, не понятно работа ли это оператора или творения бога. Но меня очень смущает скрытие всех остальных его деяний, надеюсь там меня не встретит что то с ебалом Вихарькова и действительно сочной жопой, в противном случае волей неволей а моя медуза распустится или же меня просто искренне радует мое бытие, ну а сидеть постить как все в жизни прекрасно и хорошо как минимум странно) Я так и написал: «А возможно я и вовсе ошибаюсь» Верится с трудом, но тут я думаю должно быть очевидно почему) хз, на форуме хватает людей, в частности из этой темы, у которых, я уверена, все в жизни хорошо - просто им точно так же не о чем особо писать в сексаче buzzlightyear понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43863 Во вторник в 00:14 Edgarchik написал 11 минут назад: Whatsup написал 8 часов назад: ну просто лично у меня складывается ощущение что люди если конфликтуют то один должен сглаживать углы и "затерпеть" чтобы конфликт уладился. а принять аргументы друг друга такой вариант не рассматриваешь? Гениально, дотер с аниме аватаркой, еще можно одинаково друг друга любить, без просадок, с точностью понимать эмоциональные отклонения друг-друга, а так же всегда вести себя не так, как хочет твоя индивидуальность, а исключительно под партнера и в нужный момент (желательно, конечно, чтобы так делали оба участника) Спасибо за то, что почувствовал в диалоге! ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: FantSayHello написал 29 минут назад: Как их ваще можно перепутать один хач соляной с закосом на мудрость, второй чед богатый, ты ебанулся что ли ЖУМОНГ написал 1 час назад: at first he was like > жума его бросит через год > ну через 5 точно, спорю с евоком на бутылку > да в таких семьях мужик слабый > ну у них там свои тараканы да и баба не факт что счастлива but then NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: сначала они приползают к тебе в личку и выспрашивают подробности твоей жизни, а потом решают, что так не бывает и находят для себя объяснение - ну это просто баба не баба, да и мужик не мужик. Радуйся лучше что твоя семья находится в 1÷ и обычные приколы и проблемы для нее неприменимы, у вас там свои тараканы. У меня в окружении близком 2 такие знаю семьи. Мужики в них точно счастливы, а вот бабы... не уверен, но их все устраивает. и какие же у нас тараканы, товарищ эксперт? Не знаю, я же не баба из такой семьи. Ты и расскажи. у тебя там совсем в жизни все хуево с личной жизнью, что ты уже который год рассуждаешь о чужой?) Я думаю ты очень красиво скрываешь минусы своего бытия, тк за все время я видел от тебя только лестные/оправдательные посты об отношениях, в частности твоих. Очевидно в такое верить буквально невозможно. Но никакой цели доебаться или еще чего я не имею, а возможно я и вовсе неправ, желаю тебе только добра и счастья, старушка <3 Поехал к индив массажистке, у которой на фото и видео одна жопа, которая буду честен выглядит очень сочно, не понятно работа ли это оператора или творения бога. Но меня очень смущает скрытие всех остальных его деяний, надеюсь там меня не встретит что то с ебалом Вихарькова и действительно сочной жопой, в противном случае волей неволей а моя медуза распустится или же меня просто искренне радует мое бытие, ну а сидеть постить как все в жизни прекрасно и хорошо как минимум странно) Я так и написал: «А возможно я и вовсе ошибаюсь» Верится с трудом, но тут я думаю должно быть очевидно почему) хз, на форуме хватает людей, в частности из этой темы, у которых, я уверена, все в жизни хорошо - просто им точно так же не о чем особо писать в сексаче Может быть и так, а может быть вы просто не дошли до критического момента, который возникает порой неожиданно + хуй пойми откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43864 Во вторник в 00:21 FantSayHello написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 19 минут назад: Whatsup написал 8 часов назад: ну просто лично у меня складывается ощущение что люди если конфликтуют то один должен сглаживать углы и "затерпеть" чтобы конфликт уладился. а принять аргументы друг друга такой вариант не рассматриваешь? Гениально, дотер с аниме аватаркой, еще можно одинаково друг друга любить, без просадок, с точностью понимать эмоциональные отклонения друг-друга, а так же всегда вести себя не так, как хочет твоя индивидуальность, а исключительно под партнера и в нужный момент (желательно, конечно, чтобы так делали оба участника) Спасибо за то, что почувствовал в диалоге! ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: FantSayHello написал 32 минуты назад: Как их ваще можно перепутать один хач соляной с закосом на мудрость, второй чед богатый, ты ебанулся что ли ЖУМОНГ написал 1 час назад: at first he was like > жума его бросит через год > ну через 5 точно, спорю с евоком на бутылку > да в таких семьях мужик слабый > ну у них там свои тараканы да и баба не факт что счастлива but then NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: сначала они приползают к тебе в личку и выспрашивают подробности твоей жизни, а потом решают, что так не бывает и находят для себя объяснение - ну это просто баба не баба, да и мужик не мужик. Радуйся лучше что твоя семья находится в 1÷ и обычные приколы и проблемы для нее неприменимы, у вас там свои тараканы. У меня в окружении близком 2 такие знаю семьи. Мужики в них точно счастливы, а вот бабы... не уверен, но их все устраивает. и какие же у нас тараканы, товарищ эксперт? Не знаю, я же не баба из такой семьи. Ты и расскажи. у тебя там совсем в жизни все хуево с личной жизнью, что ты уже который год рассуждаешь о чужой?) Я думаю ты очень красиво скрываешь минусы своего бытия, тк за все время я видел от тебя только лестные/оправдательные посты об отношениях, в частности твоих. Очевидно в такое верить буквально невозможно. Но никакой цели доебаться или еще чего я не имею, а возможно я и вовсе неправ, желаю тебе только добра и счастья, старушка <3 Поехал к индив массажистке, у которой на фото и видео одна жопа, которая буду честен выглядит очень сочно, не понятно работа ли это оператора или творения бога. Но меня очень смущает скрытие всех остальных его деяний, надеюсь там меня не встретит что то с ебалом Вихарькова и действительно сочной жопой, в противном случае волей неволей а моя медуза распустится или же меня просто искренне радует мое бытие, ну а сидеть постить как все в жизни прекрасно и хорошо как минимум странно) Я так и написал: «А возможно я и вовсе ошибаюсь» Верится с трудом, но тут я думаю должно быть очевидно почему) хз, на форуме хватает людей, в частности из этой темы, у которых, я уверена, все в жизни хорошо - просто им точно так же не о чем особо писать в сексаче Может быть и так, а может быть вы просто не дошли до критического момента, который возникает порой неожиданно + хуй пойми откуда ну, я бы рассказала про первые месяцы с ребенком, но это как будто бы вполне ожидаемый понятно откуда момент, да и вообще контент для соседней темы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43865 Во вторник в 00:42 77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV.4ccabf1a546a200c1c688a4210311ef9.MOV Бобинский, Yolo228, Nikitossss и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43866 Во вторник в 02:15 Whatsup написал 6 часов назад: По поводу кирпичей и аналогии с отношениями - тяжело. Для начала надо естественно решить надо ли тебе вообще эти кирпичи таскать и нахуя. Затем, если уж решил что надо, то найти человека в идеале (это невозможно) который не просто сам хочет тебе помочь, а у которого у самого цель такая же - перетащить эти кирпичи. И чтоб он был и сильный и веселый и умный и быстрый. Когда поймешь что такого человека не существует, начинаешь отсекать качества по одному, пока не придешь к печальному исходу: Что тот кто действительно хочет, он и не красивый и не умный, и не особо быстрый да и не весело с ним. С кем красиво, весело и быстро, окажется что ему это нахуй не надо и он на пол пути бросит это дело. В конце останешься с диллемой, либо нахуй тебе эти кирпичи нужны, либо похуй кого взять, лишь бы кирпичи хотел таскать. Абсолютно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #43867 Во вторник в 02:21 FantSayHello написал 2 часа назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Whatsup написал 10 часов назад: ну просто лично у меня складывается ощущение что люди если конфликтуют то один должен сглаживать углы и "затерпеть" чтобы конфликт уладился. а принять аргументы друг друга такой вариант не рассматриваешь? Гениально, дотер с аниме аватаркой, еще можно одинаково друг друга любить, без просадок, с точностью понимать эмоциональные отклонения друг-друга, а так же всегда вести себя не так, как хочет твоя индивидуальность, а исключительно под партнера и в нужный момент (желательно, конечно, чтобы так делали оба участника) Спасибо за то, что почувствовал в диалоге! ЖУМОНГ написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Как их ваще можно перепутать один хач соляной с закосом на мудрость, второй чед богатый, ты ебанулся что ли ЖУМОНГ написал 3 часа назад: at first he was like > жума его бросит через год > ну через 5 точно, спорю с евоком на бутылку > да в таких семьях мужик слабый > ну у них там свои тараканы да и баба не факт что счастлива but then NaxrenApm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: сначала они приползают к тебе в личку и выспрашивают подробности твоей жизни, а потом решают, что так не бывает и находят для себя объяснение - ну это просто баба не баба, да и мужик не мужик. Радуйся лучше что твоя семья находится в 1÷ и обычные приколы и проблемы для нее неприменимы, у вас там свои тараканы. У меня в окружении близком 2 такие знаю семьи. Мужики в них точно счастливы, а вот бабы... не уверен, но их все устраивает. и какие же у нас тараканы, товарищ эксперт? Не знаю, я же не баба из такой семьи. Ты и расскажи. у тебя там совсем в жизни все хуево с личной жизнью, что ты уже который год рассуждаешь о чужой?) Я думаю ты очень красиво скрываешь минусы своего бытия, тк за все время я видел от тебя только лестные/оправдательные посты об отношениях, в частности твоих. Очевидно в такое верить буквально невозможно. Но никакой цели доебаться или еще чего я не имею, а возможно я и вовсе неправ, желаю тебе только добра и счастья, старушка <3 Поехал к индив массажистке, у которой на фото и видео одна жопа, которая буду честен выглядит очень сочно, не понятно работа ли это оператора или творения бога. Но меня очень смущает скрытие всех остальных его деяний, надеюсь там меня не встретит что то с ебалом Вихарькова и действительно сочной жопой, в противном случае волей неволей а моя медуза распустится или же меня просто искренне радует мое бытие, ну а сидеть постить как все в жизни прекрасно и хорошо как минимум странно) Я так и написал: «А возможно я и вовсе ошибаюсь» Верится с трудом, но тут я думаю должно быть очевидно почему) хз, на форуме хватает людей, в частности из этой темы, у которых, я уверена, все в жизни хорошо - просто им точно так же не о чем особо писать в сексаче Может быть и так, а может быть вы просто не дошли до критического момента, который возникает порой неожиданно + хуй пойми откуда Ну да, лучше терпеть и нести хуйню про 1/2, чел с хуй знает чем на аватарке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43868 Во вторник в 02:25 FantSayHello написал 2 часа назад: хач соляной Ты че ахуел что-ли? Я тебя услышал. Когда в следующий раз придешь помощи в личку просить опять, отношение к тебе будет такое же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43869 Во вторник в 03:41 FantSayHello написал 2 часа назад: 77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV.4ccabf1a546a200c1c688a4210311ef9.MOV А ты без сувания чего-либо себе в рот снимать на камеру в принципе не можешь? То сигарета то бутылка вина это профессиональное что-ли? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43870 Во вторник в 04:09 Vova написал 27 минут назад: FantSayHello написал 3 часа назад: 77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV 21 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV.4ccabf1a546a200c1c688a4210311ef9.MOV 21 MB · 0 скачиваний А ты без сувания чего-либо себе в рот снимать на камеру в принципе не можешь? То сигарета то бутылка вина это профессиональное что-ли? волнуется молодой Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #43871 Во вторник в 05:30 scarppy написал 10 часов назад: Пошла мода на таких мужиков, что бы они были дохуя идеальные, при этом ебальничек то не открывали Вот если бы мне баба что-то начала не по факту предъявлять как в истории вазапа, она инста бы нахуй пошла, ибо такое терпеть нельзя Но вот у меня есть знакомая, которую фул парень обеспечивает, выглядит заебись и она орет на него просто как на раба и он терпит, я вот хуй знает как так можно Бля, у меня есть 2 знакомых, у типов какие-то бизнесы мутки, не миллионеры, но на сытую жизнь с лихвой хватает, так вот оба в такой же хуйне существуют уже хз сколько, ТОЛЬКО ОНИ ЕЩЕ И НЕ ВЫГЛЯДЯТ ЗАЕБИСЬ, но хуесосят своих парней будто это они их обеспечивают, да еще и выглядят как Джоли в своем прайме, но нет же, 2 крокодила, которые толком не работали в жизни При том эта хуйня проявляется везде, за столом в рестике, на дне рождении собственного ребенка(у одной из парочек) и тд, чуть что сразу срач, ты мразь, я на тебя лучшие годы трачу, ты ваще никто и тд Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43872 Во вторник в 06:21 lilmike написал 40 минут назад: scarppy написал 11 часов назад: Пошла мода на таких мужиков, что бы они были дохуя идеальные, при этом ебальничек то не открывали Вот если бы мне баба что-то начала не по факту предъявлять как в истории вазапа, она инста бы нахуй пошла, ибо такое терпеть нельзя Но вот у меня есть знакомая, которую фул парень обеспечивает, выглядит заебись и она орет на него просто как на раба и он терпит, я вот хуй знает как так можно Бля, у меня есть 2 знакомых, у типов какие-то бизнесы мутки, не миллионеры, но на сытую жизнь с лихвой хватает, так вот оба в такой же хуйне существуют уже хз сколько, ТОЛЬКО ОНИ ЕЩЕ И НЕ ВЫГЛЯДЯТ ЗАЕБИСЬ, но хуесосят своих парней будто это они их обеспечивают, да еще и выглядят как Джоли в своем прайме, но нет же, 2 крокодила, которые толком не работали в жизни При том эта хуйня проявляется везде, за столом в рестике, на дне рождении собственного ребенка(у одной из парочек) и тд, чуть что сразу срач, ты мразь, я на тебя лучшие годы трачу, ты ваще никто и тд Пацаны,никогда не продавливайтесь под бабу,какие бы у вас отношения не были,в плане "серьезные" ,или просто ебля. Как только выебали, сразу даёте понять,что если будет выебываться, то ты сразу уйдёшь и не будешь тратить свое время на такую вот хуйню. Вы даже не представляете,как я "патрашу" баб за их выебоны,я буквально становлюсь кошмаром их жизни , который катком проходится по их психике. НахренАПМ очень четко сказал, телка не остановится в своих попытках тебя прожать. Но именно готовность уйти сразу,как только тебе что-то будет не нравится в ее поведение,по отношению к тебе, и делает тебя более неуязвимым. Можно делать очень крутой мув, как только видите,что телка выебывается, но ещё не дала. Просто играете в игру, что как будто, вы уже под ней и когда она думает,что все, вы будете послушным и потом дело доходит до ебли,вы ебетесь и сразу после секса меняете свое "доброе, покладистое" поведение на роль "экзекутора". Как только баба выебана,можете вообще пить кровь,как захотите. Просто помните,как она выебывалась во время ваших встреч и знакомстве и потом добираете свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43873 Во вторник в 06:49 FantSayHello написал 6 часов назад: 77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV.4ccabf1a546a200c1c688a4210311ef9.MOV то есть тебе эта "жумонг" даже за 7к отказалась хуй дрочить пиздец, шлюхи совсем ахуели в 2025м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43874 Во вторник в 07:34 FantSayHello написал 6 часов назад: 77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV.4ccabf1a546a200c1c688a4210311ef9.MOV Пойдем бухнем куда-нибудь Ты в мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43875 Во вторник в 08:05 Whatsup написал 17 часов назад: Пилю кулстори гайз. В общем я тут осенью-зимой рассказывал что начал встречаться с девочкой, так вот сегодня мы разошлись. Но разошлись нахуй как в кино В общем и целом отношения как для отношений (а для меня как для лютого эгоиста и циника любые отношения это залупа капитального масштаба) они были даже неплохими. Множество хороших моментов, теплоты, хорошего секса и так далее и тому подобное. Съехались зимой, жили вместе, любовь морковь все дела. И был в наших отношениях один нюанс который в целом делал эти отношения пожалуй невозможными для счастливого продолжения на всю жизнь и так далее и тому подобное - эскалация конфликта и неумение признавать ошибки с её стороны. Как бы я тоже горячая голова, но я объективно ебу в ссоре за реальные факты, а не выдуманную хуйню. Каждая ссора которая начиналась из-за банальной хуйни перерастала в масштабную войну, а девочка хендлить такое вообще никак не могла, за все это время собирала шмотки раз пять первые пару раз я её стопал (но каждый раз было ощущение прогиба, типо блядь вот ситуация, вот ссора, каждый давит свою линию, я считаю себя во многом правым (а где не прав ошибки признаю, но потом понял что стопать бесполезно, банально хуяк такая манипуляция залетает и ты уже стоишь держишь её и говоришь ты куда собралась ебанутая, и вроде как будто ты уже в позиции проигравшего), потом забил хуй, уходила через несколько часов звонила, или еще какая-то хуйня, в конечном итоге все возвращалось на круги своя. Ну и постоянно во мне копилось ощущение какой-то несправедливости, потому что после разбора конфликта выясняется что она где-то была не права, но в общем и целом я тут хуево сказал, тут хуево сделал, тут не сделал и так далее и тому подобное, что создавало ощущение будто каждый конфликт (который с моей стороны выглядел как минимум как неправота в равной степени с обеих сторон, а как максимум так целиком и полностью её отшибленная бошка) я виноват в большей степени и делаю больше для примерения. Так вот че произошло в субботу ночью. Мы гуляли с друзьями, рестик, бар, напились, поехали домой. С кайфом поебались, все было заебись (а мы были не в гавно, но на 6-7 из 10 пьяные, та самая ахуенная кондиция). Но тут почему-то пошел какой-то ебанутый разбор полетов, ну чисто пьяный доеб в мою сторону что я там официантке че-то не так сказал, оставил чаевые ей (а там дежурный абсолютно разговор был, ну и чай с компании в 6 человек я думаю очевидно надо оставить) ну такой доеб как бы по рофлу начатый но слово за слово мы уже реально начинаем ссорится (на пустом месте блядь), она берет одеяло и пиздует в другую комнату типо одна поспит, я такой ну хуй с ней, потом лежу думаю блядь вот тупая пизда, иду к ней говорю че за хуйню ты устроила, она говорит бля спать хочу все отъебись, я говорю ну и хуй с тобой ебанутая, ложусь, и слышу этот блядь звук когда открывают рилсы или тикток ебучий, когда какая-то хуйня супер громко начинает играть и потом резкое затухание звука. Я иду говорю слышь ты спать хотела нахуй ты в свои рилсы зашла, забираю её телефон и ложусь спать, она идет говорит отдай телефон я говорю отъебись иди спать, она начинает его вырывать, все это перерастает в какую-то блядь борьбу в ходе которой она уже окончательно съезжает с катушек и начинает пинать меня ногами и все что стоит рядом, я её заламываю и бросаю на кровать, она вскакивает и орет "я щас разъебашу твой комп" и бежит в комнату с компом (фатальная ошибка с её стороны я считаю, хуже может быть только такое по отношению к машине). я её догоняю на пол пути хватаю за шиворот футболки, тяну к себе, она от меня, футболка рвется нахуй просто на пополам как туника становится (пруф прилеплю) после чего она на меня натурально набрасывается, я говорю успокойся ебанутая, она бежит в другую комнату хватает там вазу с цветами и захуяривает в меня, я уворачиваюсь, ваза вдребезги, тут я уже ахуел и решил что ломать мою хату нельзя, ладно если как в доте ломаешь шмотки то на себе ломай ебанутая, мои зачем трогать, начинаю её конкретно заламывать повторяя чтобы она успокоилась, но естественно она нихуя не успокаивается брыкается бодается кусается, попутно ломая и раскидывая все вокруг, после очередной попытки ее как-то успокоить она поднимается и натурально въебывает мне с кулака. Ну тут я уже не выдержал и въебал ей леща (не сильного). После чего у нее начался натуральный психоз, я взял её телефон, позвонил её матери, сказал забирите пожалуйста свою дочь, после чего она закрылась в ванной что-то вопила и билась головой о дверь Ну это все происходило в пять утра в воскресенье, то есть натуральный полный пиздец. Потом её забрала её мама, сегодня собрали шмотки и уехали. В общем и целом конечно финал ебанутый, но я отчасти даже рад что все это закончилось. Это второй раз в жизни когда я даю леща девушке, и первый раз когда своей. Ощущение не очень приятное если честно, но в даннной ситуации вообще не знал что делать кроме этого. Ну я тут очевидно и слабенько дал и человека люблю и в целом теплые чувства питаю, но просто это нахуй последняя капля уже была. До этого ток какой-то прошмандовке бухой у клуба леща дал, которая сначала подкатывала, а после отказа стала рассказывать какая она пиздатая и какие у нее пиздатые друзья, ну и когда я за пару фраз опустил её на землю, она почему-то решила что пиздануть мне это хороший вариант, ну там я естественно не сдерживался и она осела на жопу после леща (там супер приятный лещ был в отличии от этого). А так в целом конечно проблема отношений, девушек, да и пожалуй всех людей в целом - всегда всего мало. Глобальная проблема человечества в том что человек не понимает что такое счастье, и думает что счастье это вот шажок вверх и будет счастье, побольше денег, попизже тачка, орех у жены более упругий - и будет счастье. Ток проблема в том что когда этот момент наступает то счастье снова где-то на шаге вверх, а не в действительности. Тут также и произошло. Я не какой-то миллионер или что-то такое, но живу жизнью абсолютно безбедной, дома не ем, нет вопросов в каком-то обеспечении себя базовыми и чуть более вещами. Подтянул девочку сюда же, очевидно она при мне ни копейки не потратила, и цветами радовал, и поездками, и всей хуйней, и рада была до безумия, пока это не стало для неё действительностью и она не перестала это ценить и начала приколы выкидывать, ну хули щас комбекнет на своё, поживет. А так в планах вольная жизнь, щас немного от ситуации отойду и начну обратную социализацию после отношений (а я в отношениях как бы даже с женским полом стараюсь не общаться от слова совсем, я и не изменял никогда, и в целом это осуждаю), все коннекты с блядьми проебаны, все надо делать заного. ля смотри, поворотный момент - когда заломал, можно было не говорить "успокойся блять" и всё в этом духе, потому что это НИКОГДА не работает. Это в драке с мужиком ты можешь его свинтить, и попытаться таким образом угомонить. А вот заломать, засосать и выебать потом - лайк. А так вумен, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43876 Во вторник в 08:12 FantSayHello написал 7 часов назад: 77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV.4ccabf1a546a200c1c688a4210311ef9.MOV мда вот это обдираловка сук помню как за 8к можно быть 2 раза кончить, дак ещё и сиську сосать кстати почему к одной и той же мастерше не ходишь? или есть желание некого разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43877 Во вторник в 08:18 Whatsup написал 15 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: Whatsup написал 16 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: Qreeq написал 16 часов назад: Whatsup написал 17 часов назад: Пилю кулстори гайз. В общем я тут осенью-зимой рассказывал что начал встречаться с девочкой, так вот сегодня мы разошлись. Но разошлись нахуй как в кино В общем и целом отношения как для отношений (а для меня как для лютого эгоиста и циника любые отношения это залупа капитального масштаба) они были даже неплохими. Множество хороших моментов, теплоты, хорошего секса и так далее и тому подобное. Съехались зимой, жили вместе, любовь морковь все дела. И был в наших отношениях один нюанс который в целом делал эти отношения пожалуй невозможными для счастливого продолжения на всю жизнь и так далее и тому подобное - эскалация конфликта и неумение признавать ошибки с её стороны. Как бы я тоже горячая голова, но я объективно ебу в ссоре за реальные факты, а не выдуманную хуйню. Каждая ссора которая начиналась из-за банальной хуйни перерастала в масштабную войну, а девочка хендлить такое вообще никак не могла, за все это время собирала шмотки раз пять первые пару раз я её стопал (но каждый раз было ощущение прогиба, типо блядь вот ситуация, вот ссора, каждый давит свою линию, я считаю себя во многом правым (а где не прав ошибки признаю, но потом понял что стопать бесполезно, банально хуяк такая манипуляция залетает и ты уже стоишь держишь её и говоришь ты куда собралась ебанутая, и вроде как будто ты уже в позиции проигравшего), потом забил хуй, уходила через несколько часов звонила, или еще какая-то хуйня, в конечном итоге все возвращалось на круги своя. Ну и постоянно во мне копилось ощущение какой-то несправедливости, потому что после разбора конфликта выясняется что она где-то была не права, но в общем и целом я тут хуево сказал, тут хуево сделал, тут не сделал и так далее и тому подобное, что создавало ощущение будто каждый конфликт (который с моей стороны выглядел как минимум как неправота в равной степени с обеих сторон, а как максимум так целиком и полностью её отшибленная бошка) я виноват в большей степени и делаю больше для примерения. Так вот че произошло в субботу ночью. Мы гуляли с друзьями, рестик, бар, напились, поехали домой. С кайфом поебались, все было заебись (а мы были не в гавно, но на 6-7 из 10 пьяные, та самая ахуенная кондиция). Но тут почему-то пошел какой-то ебанутый разбор полетов, ну чисто пьяный доеб в мою сторону что я там официантке че-то не так сказал, оставил чаевые ей (а там дежурный абсолютно разговор был, ну и чай с компании в 6 человек я думаю очевидно надо оставить) ну такой доеб как бы по рофлу начатый но слово за слово мы уже реально начинаем ссорится (на пустом месте блядь), она берет одеяло и пиздует в другую комнату типо одна поспит, я такой ну хуй с ней, потом лежу думаю блядь вот тупая пизда, иду к ней говорю че за хуйню ты устроила, она говорит бля спать хочу все отъебись, я говорю ну и хуй с тобой ебанутая, ложусь, и слышу этот блядь звук когда открывают рилсы или тикток ебучий, когда какая-то хуйня супер громко начинает играть и потом резкое затухание звука. Я иду говорю слышь ты спать хотела нахуй ты в свои рилсы зашла, забираю её телефон и ложусь спать, она идет говорит отдай телефон я говорю отъебись иди спать, она начинает его вырывать, все это перерастает в какую-то блядь борьбу в ходе которой она уже окончательно съезжает с катушек и начинает пинать меня ногами и все что стоит рядом, я её заламываю и бросаю на кровать, она вскакивает и орет "я щас разъебашу твой комп" и бежит в комнату с компом (фатальная ошибка с её стороны я считаю, хуже может быть только такое по отношению к машине). я её догоняю на пол пути хватаю за шиворот футболки, тяну к себе, она от меня, футболка рвется нахуй просто на пополам как туника становится (пруф прилеплю) после чего она на меня натурально набрасывается, я говорю успокойся ебанутая, она бежит в другую комнату хватает там вазу с цветами и захуяривает в меня, я уворачиваюсь, ваза вдребезги, тут я уже ахуел и решил что ломать мою хату нельзя, ладно если как в доте ломаешь шмотки то на себе ломай ебанутая, мои зачем трогать, начинаю её конкретно заламывать повторяя чтобы она успокоилась, но естественно она нихуя не успокаивается брыкается бодается кусается, попутно ломая и раскидывая все вокруг, после очередной попытки ее как-то успокоить она поднимается и натурально въебывает мне с кулака. Ну тут я уже не выдержал и въебал ей леща (не сильного). После чего у нее начался натуральный психоз, я взял её телефон, позвонил её матери, сказал забирите пожалуйста свою дочь, после чего она закрылась в ванной что-то вопила и билась головой о дверь Ну это все происходило в пять утра в воскресенье, то есть натуральный полный пиздец. Потом её забрала её мама, сегодня собрали шмотки и уехали. В общем и целом конечно финал ебанутый, но я отчасти даже рад что все это закончилось. Это второй раз в жизни когда я даю леща девушке, и первый раз когда своей. Ощущение не очень приятное если честно, но в даннной ситуации вообще не знал что делать кроме этого. Ну я тут очевидно и слабенько дал и человека люблю и в целом теплые чувства питаю, но просто это нахуй последняя капля уже была. До этого ток какой-то прошмандовке бухой у клуба леща дал, которая сначала подкатывала, а после отказа стала рассказывать какая она пиздатая и какие у нее пиздатые друзья, ну и когда я за пару фраз опустил её на землю, она почему-то решила что пиздануть мне это хороший вариант, ну там я естественно не сдерживался и она осела на жопу после леща (там супер приятный лещ был в отличии от этого). А так в целом конечно проблема отношений, девушек, да и пожалуй всех людей в целом - всегда всего мало. Глобальная проблема человечества в том что человек не понимает что такое счастье, и думает что счастье это вот шажок вверх и будет счастье, побольше денег, попизже тачка, орех у жены более упругий - и будет счастье. Ток проблема в том что когда этот момент наступает то счастье снова где-то на шаге вверх, а не в действительности. Тут также и произошло. Я не какой-то миллионер или что-то такое, но живу жизнью абсолютно безбедной, дома не ем, нет вопросов в каком-то обеспечении себя базовыми и чуть более вещами. Подтянул девочку сюда же, очевидно она при мне ни копейки не потратила, и цветами радовал, и поездками, и всей хуйней, и рада была до безумия, пока это не стало для неё действительностью и она не перестала это ценить и начала приколы выкидывать, ну хули щас комбекнет на своё, поживет. А так в планах вольная жизнь, щас немного от ситуации отойду и начну обратную социализацию после отношений (а я в отношениях как бы даже с женским полом стараюсь не общаться от слова совсем, я и не изменял никогда, и в целом это осуждаю), все коннекты с блядьми проебаны, все надо делать заного. Все дело в синьке кстати тоже про это подумал ну может не "всё дело", но я вспоминаю свои бухие конфликты с бывшей женой и как-то всё прям максимально логично становится, почему мы постоянно ругались и устраивали подобные сценки большинство из них происходило именно под бухлом тут стоит другим вопросом задаться почему люди все таки бухают вместе находясь в отношениях для меня это уже пройденый этап, я вообще не вижу смысла бухать со своей телкой максимум это раз в месяц припить бугульмы на каком-нибудь лесном фестивале и то грам по 50-100, чисто для разогрева да у нас это первый бухой конфликт по сути до этого все по трезвости. но эскалация там тоже ебанутая. ну просто лично у меня складывается ощущение что люди если конфликтуют то один должен сглаживать углы и "затерпеть" чтобы конфликт уладился. Если оба на аргументы друг друга накидывают еще больше и весомее аргументов в свою пользу в итоге это и заканчивается хуйней. Да кароч расстался значит бог отвел. моя практика показывает что терпеть никому не обязательно, потому что если терпит один то в итоге терпят оба. сейчас ты затерпел но у тебя затаилась тайная злоба которая потом выльется рано или поздно наружу. соответственно лучший способ не провоцировать конфликты это решать их на месте появления а еще лучше даже превентивными методами так сказать. наваливать аргументы друг на друга это уже проебанная позиция изначально для обоих, потому что вы находитесь в состоянии конфликта и отстаивания собственной правоты, тут неважно даже кто в итоге окажется "прав", потому что проиграют оба. типа если телка с тобой согласится после твоих мощнейших "аргументов", ты не можешь быть уверен в том что она тупо не затерпела из-за того что побоялась что она не вывезет в споре эту хуйню и её в итоге задавят аргументами. она по факту всё это откладывает у себя на подкорке что её "унижают". и потом это чувство никуда не девается, чтобы ему как-то дать выход она может неосознанно начать конструировать ебанутые ситуации в которые её эта обида будет выплескиваться. и как бы там не было в итоге всё придет к тому что ты абьюзер а она жертва. телки заточены с детства под это дело и делают это мастерски, даже не стоит пытаться их переиграть в этом поле, это как пытаться выиграть лайн у энчи которая тебя импетусами с первого левела закидывает. там есть только два варианта это проебать лайн и проебать лайн с позором Да в чем-то ты прав, но не всегда так. Есть дохуя ситуаций которые нельзя терпеть, например как рассказанная мною выше, и многие другие, и если человек не осознает свою вину и не признает неправоту - то нахуй такие отношения вообще нужны. Касательно моей ситуации, что меня еще выводило из себя и бесило в крайней степени - необъективность в оценке действий партнера и своих. Вот я считаю во многом топовый парень, в плане того что я не доебчивый и лояльный абсолютно к любой бытовой хуйне, потому что я сам проебываюсь в таких моментах. Иными словами я никогда не буду обвинять или тыкать во что-то, что могу сделать сам. Как пример. Я не вынес мусор, или вещи не убрал, или что-то блядь не сделал - мне ебут голову, типо вот тут оставил беспорядок, это че я все должна убирать, или идешь мимо мусора - че сложно захватить ? А в тоже время она сама могла оставить какую-то хуйню на кухне, и потом сказать ой да я спешил, ой да там неудобно было или еще тысячу причин, по которым выходило что мои бытовые проебы это безответственность и забитый хуй, а у нее блядь уважительная причина Опять же в плане пробуждения мы с ней одинаковые люди. Вот есть люди типо меня или её, которых когда будешь наталкиваешься на агрессию, которая ничем не обоснованна кроме крайней степени раздражения в этот момент. И вот я её будил множество раз, кучу раз натыкался на какую-то агрессию, но как-то раз она будила меня, а я нихуя не выспался и жопа горела, и я сказал типо "да отъебись сейчас я встану". Ясен хуй в ответ я получил обиду и так далее и тому подобное. И таких вещей масса блядь. А ну и еще конечно у баб абсолютно страдает логика и какое-то здравое мышление. Мы вот тут обсуждали функции мужика и женщины в отношениях и семье. И она такая мужчина это вот это то сё, женщина это и это, мужчина глава семьи. Я как бы зная её семью спрашиваю - глава семьи это что ? - Ну он главный, принимает решения, все его слушают. - То есть когда твой батя что-то говорит, мама всегда действует так как он сказал ? - Ну есть моменты которые как-то обсуждаются и так далее - Так получается у тебя батя не главный в семье, если он что-то говорит, а его слова далее обсуждаются чтобы сделать по-другому. - Ну он же не всегда может быть прав, но так он глава семьи, он главный. - Ты не совсем понимаешь значения слова главный, если его решения подвергаются обсуждению - значит он не главный. ну и дальше какая-то несуразная хуйня, то есть блядь несет сама хуй пойми что, во что-то свято верит, начнешь разбираться во что верит, окажется хуй разберешь че в итоге. Ну я в свои года окончательно убедился, что логика и девушки, это две параллельные прямые, которые никогда не пересекуться. Проблема дохуя мужиков в том, что они там чет пытаются в логику. Но баба руководствуется на 90% процентов эмоциями. Например ты обьясняешь что то бабе, что это не приемлимо, и все твои доводы логичны и понятны. Ноооо. Это баба, если ей при этом не приятно и у нее чувство обидки возникает, то ты нахуй идешь со своими доводами. Лучше всего понять как взаимодействоваться с бабой, это представить, что у нее половина мозга, где половина мозга которая только отвечает за чувства. А та что за логику и мыслительные процессы, этой половины ваще нахуй нет. И тогда должно быть на много проще Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43878 Во вторник в 08:19 Baza_KAiF написал 15 часов назад: Whatsup написал 15 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: Whatsup написал 16 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: Qreeq написал 16 часов назад: Whatsup написал 17 часов назад: Пилю кулстори гайз. В общем я тут осенью-зимой рассказывал что начал встречаться с девочкой, так вот сегодня мы разошлись. Но разошлись нахуй как в кино В общем и целом отношения как для отношений (а для меня как для лютого эгоиста и циника любые отношения это залупа капитального масштаба) они были даже неплохими. Множество хороших моментов, теплоты, хорошего секса и так далее и тому подобное. Съехались зимой, жили вместе, любовь морковь все дела. И был в наших отношениях один нюанс который в целом делал эти отношения пожалуй невозможными для счастливого продолжения на всю жизнь и так далее и тому подобное - эскалация конфликта и неумение признавать ошибки с её стороны. Как бы я тоже горячая голова, но я объективно ебу в ссоре за реальные факты, а не выдуманную хуйню. Каждая ссора которая начиналась из-за банальной хуйни перерастала в масштабную войну, а девочка хендлить такое вообще никак не могла, за все это время собирала шмотки раз пять первые пару раз я её стопал (но каждый раз было ощущение прогиба, типо блядь вот ситуация, вот ссора, каждый давит свою линию, я считаю себя во многом правым (а где не прав ошибки признаю, но потом понял что стопать бесполезно, банально хуяк такая манипуляция залетает и ты уже стоишь держишь её и говоришь ты куда собралась ебанутая, и вроде как будто ты уже в позиции проигравшего), потом забил хуй, уходила через несколько часов звонила, или еще какая-то хуйня, в конечном итоге все возвращалось на круги своя. Ну и постоянно во мне копилось ощущение какой-то несправедливости, потому что после разбора конфликта выясняется что она где-то была не права, но в общем и целом я тут хуево сказал, тут хуево сделал, тут не сделал и так далее и тому подобное, что создавало ощущение будто каждый конфликт (который с моей стороны выглядел как минимум как неправота в равной степени с обеих сторон, а как максимум так целиком и полностью её отшибленная бошка) я виноват в большей степени и делаю больше для примерения. Так вот че произошло в субботу ночью. Мы гуляли с друзьями, рестик, бар, напились, поехали домой. С кайфом поебались, все было заебись (а мы были не в гавно, но на 6-7 из 10 пьяные, та самая ахуенная кондиция). Но тут почему-то пошел какой-то ебанутый разбор полетов, ну чисто пьяный доеб в мою сторону что я там официантке че-то не так сказал, оставил чаевые ей (а там дежурный абсолютно разговор был, ну и чай с компании в 6 человек я думаю очевидно надо оставить) ну такой доеб как бы по рофлу начатый но слово за слово мы уже реально начинаем ссорится (на пустом месте блядь), она берет одеяло и пиздует в другую комнату типо одна поспит, я такой ну хуй с ней, потом лежу думаю блядь вот тупая пизда, иду к ней говорю че за хуйню ты устроила, она говорит бля спать хочу все отъебись, я говорю ну и хуй с тобой ебанутая, ложусь, и слышу этот блядь звук когда открывают рилсы или тикток ебучий, когда какая-то хуйня супер громко начинает играть и потом резкое затухание звука. Я иду говорю слышь ты спать хотела нахуй ты в свои рилсы зашла, забираю её телефон и ложусь спать, она идет говорит отдай телефон я говорю отъебись иди спать, она начинает его вырывать, все это перерастает в какую-то блядь борьбу в ходе которой она уже окончательно съезжает с катушек и начинает пинать меня ногами и все что стоит рядом, я её заламываю и бросаю на кровать, она вскакивает и орет "я щас разъебашу твой комп" и бежит в комнату с компом (фатальная ошибка с её стороны я считаю, хуже может быть только такое по отношению к машине). я её догоняю на пол пути хватаю за шиворот футболки, тяну к себе, она от меня, футболка рвется нахуй просто на пополам как туника становится (пруф прилеплю) после чего она на меня натурально набрасывается, я говорю успокойся ебанутая, она бежит в другую комнату хватает там вазу с цветами и захуяривает в меня, я уворачиваюсь, ваза вдребезги, тут я уже ахуел и решил что ломать мою хату нельзя, ладно если как в доте ломаешь шмотки то на себе ломай ебанутая, мои зачем трогать, начинаю её конкретно заламывать повторяя чтобы она успокоилась, но естественно она нихуя не успокаивается брыкается бодается кусается, попутно ломая и раскидывая все вокруг, после очередной попытки ее как-то успокоить она поднимается и натурально въебывает мне с кулака. Ну тут я уже не выдержал и въебал ей леща (не сильного). После чего у нее начался натуральный психоз, я взял её телефон, позвонил её матери, сказал забирите пожалуйста свою дочь, после чего она закрылась в ванной что-то вопила и билась головой о дверь Ну это все происходило в пять утра в воскресенье, то есть натуральный полный пиздец. Потом её забрала её мама, сегодня собрали шмотки и уехали. В общем и целом конечно финал ебанутый, но я отчасти даже рад что все это закончилось. Это второй раз в жизни когда я даю леща девушке, и первый раз когда своей. Ощущение не очень приятное если честно, но в даннной ситуации вообще не знал что делать кроме этого. Ну я тут очевидно и слабенько дал и человека люблю и в целом теплые чувства питаю, но просто это нахуй последняя капля уже была. До этого ток какой-то прошмандовке бухой у клуба леща дал, которая сначала подкатывала, а после отказа стала рассказывать какая она пиздатая и какие у нее пиздатые друзья, ну и когда я за пару фраз опустил её на землю, она почему-то решила что пиздануть мне это хороший вариант, ну там я естественно не сдерживался и она осела на жопу после леща (там супер приятный лещ был в отличии от этого). А так в целом конечно проблема отношений, девушек, да и пожалуй всех людей в целом - всегда всего мало. Глобальная проблема человечества в том что человек не понимает что такое счастье, и думает что счастье это вот шажок вверх и будет счастье, побольше денег, попизже тачка, орех у жены более упругий - и будет счастье. Ток проблема в том что когда этот момент наступает то счастье снова где-то на шаге вверх, а не в действительности. Тут также и произошло. Я не какой-то миллионер или что-то такое, но живу жизнью абсолютно безбедной, дома не ем, нет вопросов в каком-то обеспечении себя базовыми и чуть более вещами. Подтянул девочку сюда же, очевидно она при мне ни копейки не потратила, и цветами радовал, и поездками, и всей хуйней, и рада была до безумия, пока это не стало для неё действительностью и она не перестала это ценить и начала приколы выкидывать, ну хули щас комбекнет на своё, поживет. А так в планах вольная жизнь, щас немного от ситуации отойду и начну обратную социализацию после отношений (а я в отношениях как бы даже с женским полом стараюсь не общаться от слова совсем, я и не изменял никогда, и в целом это осуждаю), все коннекты с блядьми проебаны, все надо делать заного. Все дело в синьке кстати тоже про это подумал ну может не "всё дело", но я вспоминаю свои бухие конфликты с бывшей женой и как-то всё прям максимально логично становится, почему мы постоянно ругались и устраивали подобные сценки большинство из них происходило именно под бухлом тут стоит другим вопросом задаться почему люди все таки бухают вместе находясь в отношениях для меня это уже пройденый этап, я вообще не вижу смысла бухать со своей телкой максимум это раз в месяц припить бугульмы на каком-нибудь лесном фестивале и то грам по 50-100, чисто для разогрева да у нас это первый бухой конфликт по сути до этого все по трезвости. но эскалация там тоже ебанутая. ну просто лично у меня складывается ощущение что люди если конфликтуют то один должен сглаживать углы и "затерпеть" чтобы конфликт уладился. Если оба на аргументы друг друга накидывают еще больше и весомее аргументов в свою пользу в итоге это и заканчивается хуйней. Да кароч расстался значит бог отвел. моя практика показывает что терпеть никому не обязательно, потому что если терпит один то в итоге терпят оба. сейчас ты затерпел но у тебя затаилась тайная злоба которая потом выльется рано или поздно наружу. соответственно лучший способ не провоцировать конфликты это решать их на месте появления а еще лучше даже превентивными методами так сказать. наваливать аргументы друг на друга это уже проебанная позиция изначально для обоих, потому что вы находитесь в состоянии конфликта и отстаивания собственной правоты, тут неважно даже кто в итоге окажется "прав", потому что проиграют оба. типа если телка с тобой согласится после твоих мощнейших "аргументов", ты не можешь быть уверен в том что она тупо не затерпела из-за того что побоялась что она не вывезет в споре эту хуйню и её в итоге задавят аргументами. она по факту всё это откладывает у себя на подкорке что её "унижают". и потом это чувство никуда не девается, чтобы ему как-то дать выход она может неосознанно начать конструировать ебанутые ситуации в которые её эта обида будет выплескиваться. и как бы там не было в итоге всё придет к тому что ты абьюзер а она жертва. телки заточены с детства под это дело и делают это мастерски, даже не стоит пытаться их переиграть в этом поле, это как пытаться выиграть лайн у энчи которая тебя импетусами с первого левела закидывает. там есть только два варианта это проебать лайн и проебать лайн с позором Да в чем-то ты прав, но не всегда так. Есть дохуя ситуаций которые нельзя терпеть, например как рассказанная мною выше, и многие другие, и если человек не осознает свою вину и не признает неправоту - то нахуй такие отношения вообще нужны. Касательно моей ситуации, что меня еще выводило из себя и бесило в крайней степени - необъективность в оценке действий партнера и своих. Вот я считаю во многом топовый парень, в плане того что я не доебчивый и лояльный абсолютно к любой бытовой хуйне, потому что я сам проебываюсь в таких моментах. Иными словами я никогда не буду обвинять или тыкать во что-то, что могу сделать сам. Как пример. Я не вынес мусор, или вещи не убрал, или что-то блядь не сделал - мне ебут голову, типо вот тут оставил беспорядок, это че я все должна убирать, или идешь мимо мусора - че сложно захватить ? А в тоже время она сама могла оставить какую-то хуйню на кухне, и потом сказать ой да я спешил, ой да там неудобно было или еще тысячу причин, по которым выходило что мои бытовые проебы это безответственность и забитый хуй, а у нее блядь уважительная причина Опять же в плане пробуждения мы с ней одинаковые люди. Вот есть люди типо меня или её, которых когда будешь наталкиваешься на агрессию, которая ничем не обоснованна кроме крайней степени раздражения в этот момент. И вот я её будил множество раз, кучу раз натыкался на какую-то агрессию, но как-то раз она будила меня, а я нихуя не выспался и жопа горела, и я сказал типо "да отъебись сейчас я встану". Ясен хуй в ответ я получил обиду и так далее и тому подобное. И таких вещей масса блядь. читаю много жизненного от вазупыча как будто на свои прошлые отношения со стороны смотрю, ну типо ссоры такие же непонятные обиды а было у вас такое, что слушаете обвинения в какой-то хуйне которую даже не помните что говорили или делали. ну то есть скорее всего даже и не делали а просто выслушиваете выдуманные обвинения с целью непонятно какой и непонятно зачем... моя кстати когда собирала вещи и уходила я её не останавливал.. думал: ну малая то у меня умница видимо уже обдумала и решила значит надо принять хоть мне и не приятно, но чето уговаривать остаться не буду... в итоге потом выслушывал что я виноват потомучто не стал останавливать, ведь она не хотела уходить а типо блефовала и ждала что я буду извиняться или еще какая хуйня, но в итоге ей реально пришлось уйти. и через пол года вернуться и потом опять уйти лол, я так развёлся решила проверить, буду ли я её удерживать. Расстались, тут же съебалась в Питер работать, через месяц встретились, "вот я в ахуях до сих пор, не понимаю как можно так вот взять и ничего не делать, не пытаться вернуть", <какой-то трёп>, "ты ведь специально это сделала?", <сопли/слюни> "нет" с определённо точным да. "Ну так живи теперь с этим, это твоё не очень умное решение, зачем ты мне этот вопрос задаёшь?" cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43879 Во вторник в 08:39 cheda написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: Whatsup написал 16 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: Whatsup написал 16 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: Qreeq написал 16 часов назад: Whatsup написал 18 часов назад: Пилю кулстори гайз. В общем я тут осенью-зимой рассказывал что начал встречаться с девочкой, так вот сегодня мы разошлись. Но разошлись нахуй как в кино В общем и целом отношения как для отношений (а для меня как для лютого эгоиста и циника любые отношения это залупа капитального масштаба) они были даже неплохими. Множество хороших моментов, теплоты, хорошего секса и так далее и тому подобное. Съехались зимой, жили вместе, любовь морковь все дела. И был в наших отношениях один нюанс который в целом делал эти отношения пожалуй невозможными для счастливого продолжения на всю жизнь и так далее и тому подобное - эскалация конфликта и неумение признавать ошибки с её стороны. Как бы я тоже горячая голова, но я объективно ебу в ссоре за реальные факты, а не выдуманную хуйню. Каждая ссора которая начиналась из-за банальной хуйни перерастала в масштабную войну, а девочка хендлить такое вообще никак не могла, за все это время собирала шмотки раз пять первые пару раз я её стопал (но каждый раз было ощущение прогиба, типо блядь вот ситуация, вот ссора, каждый давит свою линию, я считаю себя во многом правым (а где не прав ошибки признаю, но потом понял что стопать бесполезно, банально хуяк такая манипуляция залетает и ты уже стоишь держишь её и говоришь ты куда собралась ебанутая, и вроде как будто ты уже в позиции проигравшего), потом забил хуй, уходила через несколько часов звонила, или еще какая-то хуйня, в конечном итоге все возвращалось на круги своя. Ну и постоянно во мне копилось ощущение какой-то несправедливости, потому что после разбора конфликта выясняется что она где-то была не права, но в общем и целом я тут хуево сказал, тут хуево сделал, тут не сделал и так далее и тому подобное, что создавало ощущение будто каждый конфликт (который с моей стороны выглядел как минимум как неправота в равной степени с обеих сторон, а как максимум так целиком и полностью её отшибленная бошка) я виноват в большей степени и делаю больше для примерения. Так вот че произошло в субботу ночью. Мы гуляли с друзьями, рестик, бар, напились, поехали домой. С кайфом поебались, все было заебись (а мы были не в гавно, но на 6-7 из 10 пьяные, та самая ахуенная кондиция). Но тут почему-то пошел какой-то ебанутый разбор полетов, ну чисто пьяный доеб в мою сторону что я там официантке че-то не так сказал, оставил чаевые ей (а там дежурный абсолютно разговор был, ну и чай с компании в 6 человек я думаю очевидно надо оставить) ну такой доеб как бы по рофлу начатый но слово за слово мы уже реально начинаем ссорится (на пустом месте блядь), она берет одеяло и пиздует в другую комнату типо одна поспит, я такой ну хуй с ней, потом лежу думаю блядь вот тупая пизда, иду к ней говорю че за хуйню ты устроила, она говорит бля спать хочу все отъебись, я говорю ну и хуй с тобой ебанутая, ложусь, и слышу этот блядь звук когда открывают рилсы или тикток ебучий, когда какая-то хуйня супер громко начинает играть и потом резкое затухание звука. Я иду говорю слышь ты спать хотела нахуй ты в свои рилсы зашла, забираю её телефон и ложусь спать, она идет говорит отдай телефон я говорю отъебись иди спать, она начинает его вырывать, все это перерастает в какую-то блядь борьбу в ходе которой она уже окончательно съезжает с катушек и начинает пинать меня ногами и все что стоит рядом, я её заламываю и бросаю на кровать, она вскакивает и орет "я щас разъебашу твой комп" и бежит в комнату с компом (фатальная ошибка с её стороны я считаю, хуже может быть только такое по отношению к машине). я её догоняю на пол пути хватаю за шиворот футболки, тяну к себе, она от меня, футболка рвется нахуй просто на пополам как туника становится (пруф прилеплю) после чего она на меня натурально набрасывается, я говорю успокойся ебанутая, она бежит в другую комнату хватает там вазу с цветами и захуяривает в меня, я уворачиваюсь, ваза вдребезги, тут я уже ахуел и решил что ломать мою хату нельзя, ладно если как в доте ломаешь шмотки то на себе ломай ебанутая, мои зачем трогать, начинаю её конкретно заламывать повторяя чтобы она успокоилась, но естественно она нихуя не успокаивается брыкается бодается кусается, попутно ломая и раскидывая все вокруг, после очередной попытки ее как-то успокоить она поднимается и натурально въебывает мне с кулака. Ну тут я уже не выдержал и въебал ей леща (не сильного). После чего у нее начался натуральный психоз, я взял её телефон, позвонил её матери, сказал забирите пожалуйста свою дочь, после чего она закрылась в ванной что-то вопила и билась головой о дверь Ну это все происходило в пять утра в воскресенье, то есть натуральный полный пиздец. Потом её забрала её мама, сегодня собрали шмотки и уехали. В общем и целом конечно финал ебанутый, но я отчасти даже рад что все это закончилось. Это второй раз в жизни когда я даю леща девушке, и первый раз когда своей. Ощущение не очень приятное если честно, но в даннной ситуации вообще не знал что делать кроме этого. Ну я тут очевидно и слабенько дал и человека люблю и в целом теплые чувства питаю, но просто это нахуй последняя капля уже была. До этого ток какой-то прошмандовке бухой у клуба леща дал, которая сначала подкатывала, а после отказа стала рассказывать какая она пиздатая и какие у нее пиздатые друзья, ну и когда я за пару фраз опустил её на землю, она почему-то решила что пиздануть мне это хороший вариант, ну там я естественно не сдерживался и она осела на жопу после леща (там супер приятный лещ был в отличии от этого). А так в целом конечно проблема отношений, девушек, да и пожалуй всех людей в целом - всегда всего мало. Глобальная проблема человечества в том что человек не понимает что такое счастье, и думает что счастье это вот шажок вверх и будет счастье, побольше денег, попизже тачка, орех у жены более упругий - и будет счастье. Ток проблема в том что когда этот момент наступает то счастье снова где-то на шаге вверх, а не в действительности. Тут также и произошло. Я не какой-то миллионер или что-то такое, но живу жизнью абсолютно безбедной, дома не ем, нет вопросов в каком-то обеспечении себя базовыми и чуть более вещами. Подтянул девочку сюда же, очевидно она при мне ни копейки не потратила, и цветами радовал, и поездками, и всей хуйней, и рада была до безумия, пока это не стало для неё действительностью и она не перестала это ценить и начала приколы выкидывать, ну хули щас комбекнет на своё, поживет. А так в планах вольная жизнь, щас немного от ситуации отойду и начну обратную социализацию после отношений (а я в отношениях как бы даже с женским полом стараюсь не общаться от слова совсем, я и не изменял никогда, и в целом это осуждаю), все коннекты с блядьми проебаны, все надо делать заного. Все дело в синьке кстати тоже про это подумал ну может не "всё дело", но я вспоминаю свои бухие конфликты с бывшей женой и как-то всё прям максимально логично становится, почему мы постоянно ругались и устраивали подобные сценки большинство из них происходило именно под бухлом тут стоит другим вопросом задаться почему люди все таки бухают вместе находясь в отношениях для меня это уже пройденый этап, я вообще не вижу смысла бухать со своей телкой максимум это раз в месяц припить бугульмы на каком-нибудь лесном фестивале и то грам по 50-100, чисто для разогрева да у нас это первый бухой конфликт по сути до этого все по трезвости. но эскалация там тоже ебанутая. ну просто лично у меня складывается ощущение что люди если конфликтуют то один должен сглаживать углы и "затерпеть" чтобы конфликт уладился. Если оба на аргументы друг друга накидывают еще больше и весомее аргументов в свою пользу в итоге это и заканчивается хуйней. Да кароч расстался значит бог отвел. моя практика показывает что терпеть никому не обязательно, потому что если терпит один то в итоге терпят оба. сейчас ты затерпел но у тебя затаилась тайная злоба которая потом выльется рано или поздно наружу. соответственно лучший способ не провоцировать конфликты это решать их на месте появления а еще лучше даже превентивными методами так сказать. наваливать аргументы друг на друга это уже проебанная позиция изначально для обоих, потому что вы находитесь в состоянии конфликта и отстаивания собственной правоты, тут неважно даже кто в итоге окажется "прав", потому что проиграют оба. типа если телка с тобой согласится после твоих мощнейших "аргументов", ты не можешь быть уверен в том что она тупо не затерпела из-за того что побоялась что она не вывезет в споре эту хуйню и её в итоге задавят аргументами. она по факту всё это откладывает у себя на подкорке что её "унижают". и потом это чувство никуда не девается, чтобы ему как-то дать выход она может неосознанно начать конструировать ебанутые ситуации в которые её эта обида будет выплескиваться. и как бы там не было в итоге всё придет к тому что ты абьюзер а она жертва. телки заточены с детства под это дело и делают это мастерски, даже не стоит пытаться их переиграть в этом поле, это как пытаться выиграть лайн у энчи которая тебя импетусами с первого левела закидывает. там есть только два варианта это проебать лайн и проебать лайн с позором Да в чем-то ты прав, но не всегда так. Есть дохуя ситуаций которые нельзя терпеть, например как рассказанная мною выше, и многие другие, и если человек не осознает свою вину и не признает неправоту - то нахуй такие отношения вообще нужны. Касательно моей ситуации, что меня еще выводило из себя и бесило в крайней степени - необъективность в оценке действий партнера и своих. Вот я считаю во многом топовый парень, в плане того что я не доебчивый и лояльный абсолютно к любой бытовой хуйне, потому что я сам проебываюсь в таких моментах. Иными словами я никогда не буду обвинять или тыкать во что-то, что могу сделать сам. Как пример. Я не вынес мусор, или вещи не убрал, или что-то блядь не сделал - мне ебут голову, типо вот тут оставил беспорядок, это че я все должна убирать, или идешь мимо мусора - че сложно захватить ? А в тоже время она сама могла оставить какую-то хуйню на кухне, и потом сказать ой да я спешил, ой да там неудобно было или еще тысячу причин, по которым выходило что мои бытовые проебы это безответственность и забитый хуй, а у нее блядь уважительная причина Опять же в плане пробуждения мы с ней одинаковые люди. Вот есть люди типо меня или её, которых когда будешь наталкиваешься на агрессию, которая ничем не обоснованна кроме крайней степени раздражения в этот момент. И вот я её будил множество раз, кучу раз натыкался на какую-то агрессию, но как-то раз она будила меня, а я нихуя не выспался и жопа горела, и я сказал типо "да отъебись сейчас я встану". Ясен хуй в ответ я получил обиду и так далее и тому подобное. И таких вещей масса блядь. читаю много жизненного от вазупыча как будто на свои прошлые отношения со стороны смотрю, ну типо ссоры такие же непонятные обиды а было у вас такое, что слушаете обвинения в какой-то хуйне которую даже не помните что говорили или делали. ну то есть скорее всего даже и не делали а просто выслушиваете выдуманные обвинения с целью непонятно какой и непонятно зачем... моя кстати когда собирала вещи и уходила я её не останавливал.. думал: ну малая то у меня умница видимо уже обдумала и решила значит надо принять хоть мне и не приятно, но чето уговаривать остаться не буду... в итоге потом выслушывал что я виноват потомучто не стал останавливать, ведь она не хотела уходить а типо блефовала и ждала что я буду извиняться или еще какая хуйня, но в итоге ей реально пришлось уйти. и через пол года вернуться и потом опять уйти лол, я так развёлся решила проверить, буду ли я её удерживать. Расстались, тут же съебалась в Питер работать, через месяц встретились, "вот я в ахуях до сих пор, не понимаю как можно так вот взять и ничего не делать, не пытаться вернуть", <какой-то трёп>, "ты ведь специально это сделала?", <сопли/слюни> "нет" с определённо точным да. "Ну так живи теперь с этим, это твоё не очень умное решение, зачем ты мне этот вопрос задаёшь?" Ну так заебись же наоборот. Прикинь она такую хуйню сделала бы, когда у вас дети были Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43880 Во вторник в 08:48 Rapist написал 29 минут назад: FantSayHello написал 7 часов назад: 77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV 21 MB · 2 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/77483750861__3C255015-3EB3-40C5-8E1C-EA88CA331288.MOV.4ccabf1a546a200c1c688a4210311ef9.MOV 21 MB · 2 скачивания мда вот это обдираловка сук помню как за 8к можно быть 2 раза кончить, дак ещё и сиську сосать кстати почему к одной и той же мастерше не ходишь? или есть желание некого разнообразия 3 года назад массажа в городе была с 3 тёлками до 20 лет,ну прям с ебейшими фигурами и лицом, у них час стоил 2300, я чуть в голос не заржал от цены,хотя это в то время была +- норм ценник, стандартный. Допы по касарю, взял лизание пизда и еблю пальцами,потом ходил я так ещё раза 3, пока в один раз к ним не приехал,и там уже оказались не они,а пухлый сискастый карлик лет уже 30 плюс,самый короче неликвидный нелеквид,я конечно ахуел,когда меня встретила эта жаба,но был в таком состоянии,что кончить хотелось очень сильно,а что искать другие массажки в 3 часа ночи нихуя не было,но я и согласился. Она спросила,на час,или полчаса. Я такой,нихуясебе,Слава богу,есть опция полчаса,иначе не ебу я что час делать с этим пухлым полуросликом. Договорились на касарь за полчаса,чтобы она мне дрочила сисками,минут 15 наверное это все длилось,пока я закрытыми глазами представлял пиздатых баб,пока не кончил,но после этого,я в массажках больше не бывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение