Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Что плохого в плыть по течению? 

Не все хотят горы сворачивать. И не всем кому-то надо доказывать, какой ты пиздатый, какой полезный и все такое

Так можно любого, кто не в Москве живёт хуесосить. Типа живёшь в своем усть пиздюйске, ничего тебе не надо, средний специалист в своей сфере, потому что опыта набираешься медленнее, а тут мог бы конторой на 10000 ёбел руководителем каким нибудь стать или бизнес свой открыть в этой же области. 

Не умеете вы жизни радоваться. 

Я, блять, любимым макаронам на обед больше рад, чем когда новую тачку себе купил. 

Whatsup, VovaZbest, hearts_seeker и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так кто спорит. Речь как раз про спокойствие, как необходимый элемент плавания по течению. А если у тебя в башке бардак, то и желаешь ты золотые горы, которыми как обычно дырки в душе собрался затыкать.

Поделиться сообщением

cheda написал 2 минуты назад:

Не все хотят горы сворачивать. И не всем кому-то надо доказывать, какой ты пиздатый, какой полезный и все такое

Так можно любого, кто не в Москве живёт хуесосить. Типа живёшь в своем усть пиздюйске, ничего тебе не надо, средний специалист в своей сфере, потому что опыта набираешься медленнее, а тут мог бы конторой на 10000 ёбел руководителем каким нибудь стать или бизнес свой открыть в этой же области. 

Я, блять, любимым макаронам на обед больше рад, чем когда новую тачку себе купил. 

уважаю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

cheda написал 39 минут назад:

ну сам факт наличия тачки (с климат контролем) меня радует больше, чем покупка; вот это ощущение мол я могу когда угодно куда угодно

так и с макарошками - когда супер сильно хочется жрать - навернул и балдёж

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 час назад:

если вы такие умные, то почему у вас нет секса? 

нахуя умным заниматься сексом, это развлечение для глупых

mydear_friend понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

блять люди реально так на встречах общаются? 
@Dream. подтверди 

Поделиться сообщением

блять лавцелом вчера же был заебали нахуй вы можете один раз выбрать кто вы и не выёбываться это реально уже подбешивает если честно 

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

Я считаю, что у нас куча травмированных детей выросло у больных родителей в следствие 90х. Это буквально послевоенное время, как после второй мировой. Есть разница в психическом состоянии между людьми в 1945х годах и 1970х? Я думаю есть. Ну и какие у них вырастают дети тоже ясно. 

а есть разница между бушменами и индейцами? конечно есть потомучто они находятся в разной среде 

люди 45х и 70х тоже находятся в разной среде, ведь среда меняется не только от места но и от времени

тока кто вам дал при этом право людей целыми поколениями травмированными нарекать? 

Qreeq написал 2 часа назад:

Все правильно, в жизни надо расти, развиваться, заводить и поддерживать отношения, работать. Не потому что должен, а потому что так лучше жить.

вот это яркий пример поколенческой установки миллениальской. тех кто рос в ограничениях и теперь уверен что нужно развиваться и превозмогать чтобы стало лучше

тока современной молодежи это наоборот не нужно. потомучто их среда уже изменилась и они растут по умолчанию в достатке и им наоборот западло какое либо развитие. и соответственно у них своя философия и психология, которая формирует уже другую среду под следующее поколение

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я заметчился с девушкой и она позвала к себе

Я спросил можно я в неё кончу

Она сказала, типа а если я залечу

Я сказал, что зато тогда будет как в кино "место под соснами" и с нами сделают эдиты

Вышла из чата глупая) 

toxjq, Herokills и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:

Я считаю, что у нас куча травмированных детей выросло у больных родителей в следствие 90х. Это буквально послевоенное время, как после второй мировой. Есть разница в психическом состоянии между людьми в 1945х годах и 1970х? Я думаю есть. Ну и какие у них вырастают дети тоже ясно. 

а есть разница между бушменами и индейцами? конечно есть потомучто они находятся в разной среде 

люди 45х и 70х тоже находятся в разной среде, ведь среда меняется не только от места но и от времени

тока кто вам дал при этом право людей целыми поколениями травмированными нарекать? 

Все правильно, в жизни надо расти, развиваться, заводить и поддерживать отношения, работать. Не потому что должен, а потому что так лучше жить.

вот это яркий пример поколенческой установки миллениальской. тех кто рос в ограничениях и теперь уверен что нужно развиваться и превозмогать чтобы стало лучше

тока современной молодежи это наоборот не нужно. потомучто их среда уже изменилась и они растут по умолчанию в достатке и им наоборот западло какое либо развитие. и соответственно у них своя философия и психология, которая формирует уже другую среду под следующее поколение

Вы заебали мне ярлыки вешать эти долбоебские. Я прямо сказал несколько раз что именно я имел ввиду и почему. Какое нахуй достигаторство? Не было про это речи. Речь о естественном развитии в рамках своих обстоятельств и возможностей. Иными словами: нахуй жить в страданиях, если можно просто жить. Потратить год на психотерапию, чтобы потом остаток лет нормально жить, вместо того чтобы рычать на всех вокруг, усугубляя свое положение всю жизнь. Картинку нарисовать что-ли?

Я дал себе право прийти на форум и высказать свою позицию. Причем тут права вообще. Тебе кто дал право меня о правах спрашивать?

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Wehmut написал 3 часа назад:

Я не очень понимаю как от обсуждения билда на шторма мы пришли к той хуете которую вы щас мусолите пацаны:chel:

Привет, как относишь к билду на квопу от попани? 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 16 минут назад:

Я заметчился с девушкой и она позвала к себе

Я спросил можно я в неё кончу

Она сказала, типа а если я залечу

Я сказал, что зато тогда будет как в кино "место под соснами" и с нами сделают эдиты

Вышла из чата глупая) 

если бы сказал, что бросишь ее и перед этим ебало разобьешь

то скорее всего сама бы приехала на такси через часик

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 15 минут назад:

Вы заебали мне ярлыки вешать эти долбоебские. Я прямо сказал несколько раз что именно я имел ввиду и почему. Какое нахуй достигаторство? Не было про это речи. Речь о естественном развитии в рамках своих обстоятельств и возможностей. Иными словами: нахуй жить в страданиях, если можно просто жить. Потратить год на психотерапию, чтобы потом остаток лет нормально жить, вместо того чтобы рычать на всех вокруг, усугубляя свое положение всю жизнь. Картинку нарисовать что-ли?

Я дал себе право прийти на форум и высказать свою позицию. Причем тут права вообще. Тебе кто дал право меня о правах спрашивать?

ты малой  жопой то не виляй. сидишь и людей больными травмированными называешь еще и медикаменты какие-то назначаешь. конечно с тебя полагается спросить

Vova понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...