scarppy #44141 22 часа назад cheda написал 1 час назад: да хз предательством я бы тоже это не назвал даже если учитывать, что мужики и женщины вообще под разным эмоциональным фоном изменяют предательство - это ж в первую очередь что-то направленное на умышленное причинение вреда материального/здоровью/идеологического итд может быть в голове у кого-то это одно и то же, но это не совсем так (не поощряю) а так же добавлю от себя: чужих малюток не бывает Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #44142 21 час назад ADOLF написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Окей. Что-то меняется, если в отношениях это отдельно обговаривалось, была договорённость, что изменять нельзя, и оба на это подписались? Нихуя не меняется.Оба обговорителя занимаются хуитой, в первую очередь, уже наебывая свою природу . Какая разница,о чем договариваются М и Ж, когда суть сабжа хуета хует, построенная на хуете хует(браке) Обговариваются людми,которые сами себя наебали ,перед этим самым "обговором". Обещания какие-то,вы дети что-ли? Обещания даются наивным мужикам,потому что они верят в эту детскую хуйню, придуманную,чтобы наебывать людей и бабы этим ахуеено пользуются . Вы типа чё,когда ваша жена поебеться с кем-нибудь,такие "ну ты же обещала" Пацаны,давайте уже позвоаслейте немного и со сказками завязывайте,а то совсем ахуели,в облаках летаете Так любую договоренность можно назвать хуйней и просто швырять людей направо и налево) взял бабок в долг до среды и пропал на полгода - повзрослей, мужик, завязывай со своими сказками, ты типа че когда кореш тебе бабки не вернет скажешь ему: "ну ты же обещал" Qreeq, sviper, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #44143 21 час назад А хуле, в человеческой природе - выживать, а для этого можно и кинуть, и обворовать, и убить Просто кое-кто - животное ебаное, и живёт по законам животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #44144 21 час назад бобинский, ты где таких персонажей то находишь из своих историй? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44145 21 час назад umad написал 3 минуты назад: А хуле, в человеческой природе - выживать, а для этого можно и кинуть, и обворовать, и убить Просто кое-кто - животное ебаное, и живёт по законам животных Иметь репутацию надежного партнера на любом уровне и в любых отношениях даст тебе больше бенефитов. И в бизнесе и в отношениях и где хочешь, особенно в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #44146 21 час назад Qreeq написал Только что: umad написал 5 минут назад: А хуле, в человеческой природе - выживать, а для этого можно и кинуть, и обворовать, и убить Просто кое-кто - животное ебаное, и живёт по законам животных Иметь репутацию надежного партнера на любом уровне и в любых отношениях даст тебе больше бенефитов. И в бизнесе и в отношениях и где хочешь, особенно в России. Всё так, но есть нюанс - институт репутации мёртв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44147 21 час назад PintaWisky написал 18 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: Окей. Что-то меняется, если в отношениях это отдельно обговаривалось, была договорённость, что изменять нельзя, и оба на это подписались? Нихуя не меняется.Оба обговорителя занимаются хуитой, в первую очередь, уже наебывая свою природу . Какая разница,о чем договариваются М и Ж, когда суть сабжа хуета хует, построенная на хуете хует(браке) Обговариваются людми,которые сами себя наебали ,перед этим самым "обговором". Обещания какие-то,вы дети что-ли? Обещания даются наивным мужикам,потому что они верят в эту детскую хуйню, придуманную,чтобы наебывать людей и бабы этим ахуеено пользуются . Вы типа чё,когда ваша жена поебеться с кем-нибудь,такие "ну ты же обещала" Пацаны,давайте уже позвоаслейте немного и со сказками завязывайте,а то совсем ахуели,в облаках летаете Так любую договоренность можно назвать хуйней и просто швырять людей направо и налево) взял бабок в долг до среды и пропал на полгода - повзрослей, мужик, завязывай со своими сказками, ты типа че когда кореш тебе бабки не вернет скажешь ему: "ну ты же обещал" Все так, вообще,ты можешь делать в этой жизни все что угодно, главное , вывозить последствия. Из твоей же аналогии могу сказать,что особо долго так поступать не получится,если есть какой-то общий круг в котором будет известна твоя гнилая репутация. Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44148 21 час назад @PintaWisky не надо, умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44149 21 час назад (изменено) ADOLF написал 12 минут назад: PintaWisky написал 34 минуты назад: ADOLF написал 3 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: Окей. Что-то меняется, если в отношениях это отдельно обговаривалось, была договорённость, что изменять нельзя, и оба на это подписались? Нихуя не меняется.Оба обговорителя занимаются хуитой, в первую очередь, уже наебывая свою природу . Какая разница,о чем договариваются М и Ж, когда суть сабжа хуета хует, построенная на хуете хует(браке) Обговариваются людми,которые сами себя наебали ,перед этим самым "обговором". Обещания какие-то,вы дети что-ли? Обещания даются наивным мужикам,потому что они верят в эту детскую хуйню, придуманную,чтобы наебывать людей и бабы этим ахуеено пользуются . Вы типа чё,когда ваша жена поебеться с кем-нибудь,такие "ну ты же обещала" Пацаны,давайте уже позвоаслейте немного и со сказками завязывайте,а то совсем ахуели,в облаках летаете Так любую договоренность можно назвать хуйней и просто швырять людей направо и налево) взял бабок в долг до среды и пропал на полгода - повзрослей, мужик, завязывай со своими сказками, ты типа че когда кореш тебе бабки не вернет скажешь ему: "ну ты же обещал" Все так, вообще,ты можешь делать в этой жизни все что угодно, главное , вывозить последствия. Из твоей же аналогии могу сказать,что особо долго так поступать не получится,если есть какой-то общий круг в котором будет известна твоя гнилая репутация. Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Как и с мужиками. Ну смотришь по косвенным признакам, к чему человек стремится, чем занимается, какие у него ценности. Есть же система социальных пузырей, понятно где и какие качества ценятся. Мне одна сказала, что похуй, если мужик изменяет, главное чтоб деньги домой приносил. Такую только палкой по горбу хуярить, упаковывать в посылку и к бобинскому отправлять. umad написал 14 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: umad написал 21 минуту назад: А хуле, в человеческой природе - выживать, а для этого можно и кинуть, и обворовать, и убить Просто кое-кто - животное ебаное, и живёт по законам животных Иметь репутацию надежного партнера на любом уровне и в любых отношениях даст тебе больше бенефитов. И в бизнесе и в отношениях и где хочешь, особенно в России. Всё так, но есть нюанс - институт репутации мёртв Аргументируй, пожалуйста Изменено 21 час назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44151 20 часов назад Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44152 20 часов назад cheda написал 4 часа назад: да хз предательством я бы тоже это не назвал даже если учитывать, что мужики и женщины вообще под разным эмоциональным фоном изменяют предательство - это ж в первую очередь что-то направленное на умышленное причинение вреда материального/здоровью/идеологического итд может быть в голове у кого-то это одно и то же, но это не совсем так (не поощряю) а это ты же тот чел который бабу на работе за пизду трогал при живой жене? ну в принципе понятно VovaZbest, Methamphetamine, Vova и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44153 19 часов назад sviper написал 3 минуты назад: cheda написал 3 часа назад: да хз предательством я бы тоже это не назвал даже если учитывать, что мужики и женщины вообще под разным эмоциональным фоном изменяют предательство - это ж в первую очередь что-то направленное на умышленное причинение вреда материального/здоровью/идеологического итд может быть в голове у кого-то это одно и то же, но это не совсем так (не поощряю) а это ты же тот чел который бабу на работе за пизду трогал при живой жене? ну в принципе понятно я бы не считал это предательством в обратную сторону, если ты об этом было оно или нет для меня предательство сильно более серьёзные поступки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44154 19 часов назад строго имхо тема с договорами это из сферы людей которые стремятся к кратковременному счастью либо к счастью на дистанции предполагаю что чел который выбирает сегодня одну конфету вместо двух завтра. Также выберет сегодня изменить с рандом челом, чем остаться с близким. отсюда можно предположить что чем больше у человека зависимостей тем больше шанс что он изменит в будущем... ну например жирухи которые не могут банально не жрать столами, врядли удержатся от предложения бобинского вставить им член в жопу... тоже самое ожидаю от наркоманов всяких у меня например 0 зависимостей каких-либо. ну и также в отношениях мне в падлу даже минимальный контакт с противоположным полом иметь помимо своего партнера.. думайте Vova и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44155 19 часов назад cheda написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: cheda написал 4 часа назад: да хз предательством я бы тоже это не назвал даже если учитывать, что мужики и женщины вообще под разным эмоциональным фоном изменяют предательство - это ж в первую очередь что-то направленное на умышленное причинение вреда материального/здоровью/идеологического итд может быть в голове у кого-то это одно и то же, но это не совсем так (не поощряю) а это ты же тот чел который бабу на работе за пизду трогал при живой жене? ну в принципе понятно я бы не считал это предательством в обратную сторону, если ты об этом было оно или нет для меня предательство сильно более серьёзные поступки да конечно, вот бы жена потрогала чужой хуец, потом присела бы на него, послаще твоего бы оказался и съебала от тебя, попутно отобрав половину хаты и машину, при этом давая видеться с твоим родным ребенком пару раз в месяц не предательство и точка Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44156 19 часов назад sviper написал 2 минуты назад: cheda написал 9 минут назад: sviper написал 14 минут назад: cheda написал 3 часа назад: да хз предательством я бы тоже это не назвал даже если учитывать, что мужики и женщины вообще под разным эмоциональным фоном изменяют предательство - это ж в первую очередь что-то направленное на умышленное причинение вреда материального/здоровью/идеологического итд может быть в голове у кого-то это одно и то же, но это не совсем так (не поощряю) а это ты же тот чел который бабу на работе за пизду трогал при живой жене? ну в принципе понятно я бы не считал это предательством в обратную сторону, если ты об этом было оно или нет для меня предательство сильно более серьёзные поступки да конечно, вот бы жена потрогала чужой хуец, потом присела бы на него, послаще твоего бы оказался и съебала от тебя, попутно отобрав половину хаты и машину, при этом давая видеться с твоим родным ребенком пару раз в месяц не предательство и точка ну видишь, ты ж утрируешь если цель измены - наебать внулину, то да - это очевидное предательство. И в текущих реалиях наверно в основном только у бедноты но в жизни-то измены совсем иначе выглядят как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44157 19 часов назад Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44158 19 часов назад cheda написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: cheda написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: cheda написал 4 часа назад: да хз предательством я бы тоже это не назвал даже если учитывать, что мужики и женщины вообще под разным эмоциональным фоном изменяют предательство - это ж в первую очередь что-то направленное на умышленное причинение вреда материального/здоровью/идеологического итд может быть в голове у кого-то это одно и то же, но это не совсем так (не поощряю) а это ты же тот чел который бабу на работе за пизду трогал при живой жене? ну в принципе понятно я бы не считал это предательством в обратную сторону, если ты об этом было оно или нет для меня предательство сильно более серьёзные поступки да конечно, вот бы жена потрогала чужой хуец, потом присела бы на него, послаще твоего бы оказался и съебала от тебя, попутно отобрав половину хаты и машину, при этом давая видеться с твоим родным ребенком пару раз в месяц не предательство и точка ну видишь, ты ж утрируешь если цель измены - наебать внулину, то да - это очевидное предательство. И в текущих реалиях наверно в основном только у бедноты но в жизни-то измены совсем иначе выглядят как правило я не утрирую я говорю что у тебя тормоза все-таки сработали, а у дохуя кого не срабатывают, и начинается это именно с "ничего не значащих" флиртов типа ладошкой по пизде а потом уже человеку, котоырй изменяет, похуй на то, что там чувствует его бывший партнер, а при нынешнем семейном кодексе для мужика это х100 болезненнее, ВНЕ зависисмости, было ли оно изначально направлено на умышленный вред или нет - потом это превращается в "раз не отпускаешь - тебе пиздец в материальном и эмоциональном плане" и твои тейки через губу про бедноту тут ваще не к месту, типа работяги не люди без чувств или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44159 19 часов назад cheda написал 10 минут назад: sviper написал 14 минут назад: cheda написал 22 минуты назад: sviper написал 26 минут назад: cheda написал 3 часа назад: да хз предательством я бы тоже это не назвал даже если учитывать, что мужики и женщины вообще под разным эмоциональным фоном изменяют предательство - это ж в первую очередь что-то направленное на умышленное причинение вреда материального/здоровью/идеологического итд может быть в голове у кого-то это одно и то же, но это не совсем так (не поощряю) а это ты же тот чел который бабу на работе за пизду трогал при живой жене? ну в принципе понятно я бы не считал это предательством в обратную сторону, если ты об этом было оно или нет для меня предательство сильно более серьёзные поступки да конечно, вот бы жена потрогала чужой хуец, потом присела бы на него, послаще твоего бы оказался и съебала от тебя, попутно отобрав половину хаты и машину, при этом давая видеться с твоим родным ребенком пару раз в месяц не предательство и точка ну видишь, ты ж утрируешь если цель измены - наебать внулину, то да - это очевидное предательство. И в текущих реалиях наверно в основном только у бедноты но в жизни-то измены совсем иначе выглядят как правило Ты жене то рассказал про ладошкой по пизде или как там было? Порофлили вместе за ужином? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44160 19 часов назад А почему вы бабу обвиняете в предательстве, вы кто нахуй такие то, чтобы вам не изменяли? Нихуя у вас самомнение конечно,что и баба ваша и ебать ее будете только вы,нихуясебе вам с детства лапши навешали. Не думали никогда,что если баба изменяет,то проблема возможно не в ней,а в том,что вы кончелыга? Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение