VovaZbest #44281 В среду в 09:53 Все идёт из детства - мы копируем модель отношений наших родителей. Думай, Вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44282 В среду в 09:54 (изменено) Бобинский написал 18 часов назад: в женской измене зачастую мужик виноват - превращается непонятно во что, комфорт, танки, защита древних, удаленка с доставками гойслопными и тд и тп Ну если чел превратился в непонятно что, так может ну Разойтись, и затем со спокойной душой прыгать по хуям? Не? Ахуеть вообще оказывается в изменах виноват не изменяющий, ну да, наверное когда чеда или как там его руки в пизду коллеге сувал это его суженая провинилась Или это типо копиум какой то что ты не блядин ебешь, а жертв обстоятельств Изменено В среду в 09:55 пользователем Rilay sviper, Riwage, Qreeq и 6 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44283 В среду в 10:30 Проебал момент кстати. Ладно еще когда баба винит своего мужика в своей же измене, это уже шиза конкретная, но когда мужик винит мужика бабы в ее измене это уже за гранью блять добра, зла, логики и вообще всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44284 В среду в 10:48 Rilay написал 53 минуты назад: Бобинский написал 19 часов назад: в женской измене зачастую мужик виноват - превращается непонятно во что, комфорт, танки, защита древних, удаленка с доставками гойслопными и тд и тп Ну если чел превратился в непонятно что, так может ну Разойтись, и затем со спокойной душой прыгать по хуям? Не? Ахуеть вообще оказывается в изменах виноват не изменяющий, ну да, наверное когда чеда или как там его руки в пизду коллеге сувал это его суженая провинилась Или это типо копиум какой то что ты не блядин ебешь, а жертв обстоятельств Основной копиум в том, что такой фрейминг ситуации позволяет ему самому почувствовать себя жертвой обстоятельств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44285 В среду в 10:49 сверху две жертвы мужского псиопа три* Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44286 В среду в 10:52 мужик винит мужика бабы мужика который является бабой мужика бабы которая винит мужика чего блять сука mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44287 В среду в 11:16 Qreeq написал 42 минуты назад: Проебал момент кстати. Ладно еще когда баба винит своего мужика в своей же измене, это уже шиза конкретная, но когда мужик винит мужика бабы в ее измене это уже за гранью блять добра, зла, логики и вообще всего Так поголовно челов, чью девушку/жену/телку обработали, называют куколдами В этом кстати был доеб до бобинского, но по этому факту ответа так и не последовало, а ток со стороны залетели с фразами "завидуете" Смешная ситация Скоро эволюционируем, что ебущий чужую девушку/жену/телку ещё больший куколд, нежели её парень/муж/ебырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44288 В среду в 11:26 Да чё вы забухтели? Я где то писал, что мужик там куколд ? Ощущается, что вы сразу на себя проецируете это. Просто в современном мире самой распространенной причиной измены мужику является именно, что он теряет своё архаично мужское. И в отношениях это еще и гиперболизируется, расслабляется парень. И нет, я не оправдываю этим девушек Просто раз у вас там грандиозные планы, независимость от женщины, и прочая риторика, которую я тут наблюдаю, то может не стоит тогда от женщины ждать такого же восприятия мира, как у вас? Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #44289 В среду в 11:35 (изменено) А я то думал что все в отношения вступают как раз чтобы расслабиться, а оно оказывается наоборот баба вступает чтобы мужика надрачивать, а мужик надроченный должен быть на суете вот тогда кайфы Изменено В среду в 11:35 пользователем dokinzo jekaizjeka, FantSayHello и Vspichka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44290 В среду в 11:36 dokinzo написал 1 минуту назад: А я то думал что все в отношения вступают как раз чтобы расслабиться, а оно оказывается наоборот баба вступает чтобы мужика надрачивать, а мужик надроченный должен быть на суете вот тогда кайфы в отношения вступают чтобы закрыть дыру в груди, мне так психолог с ютуба сказал LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44291 В среду в 11:49 (изменено) Bararym написал 36 минут назад: Скоро эволюционируем, что ебущий чужую девушку/жену/телку ещё больший куколд, нежели её парень/муж/ебырь Практически так и есть. Ну вот понимаете вот эти все ярлыки куколд, симп, инцел, альфач и прочие. Это война одних травмированных против других таких же. Все определения это тот же лох, просто другими словами. Вспомните в школе нас задевало слово лох, сейчас мне вообще похуй считают меня лохом кто-то или не считает. Ты когда реально смотришь на вещи вокруг себя, реальные обстоятельства, выбираешь себе дорогу и по ней идешь. И то что там кто-то думает вообще похуй. У меня вся битва и война и за ресурсы и за самоуважение идет на другом поле. Где-то на работе, где мне деньги платят и перспективы дают. А ты на словах молодец, а на деле хуй его знает, еще надо посмотреть. По сути нет никаких определений и разделений на группы. Есть взрослое и детское поведение. Можно себе рисовать в голове какие хочешь отношения там блять, думать о себе дохуя, придумывать какая баба быть должна или не должна. Есть вокруг реальность, ты либо с ней учишься взаимодействовать, либо сбегаешь в зависимости и свои иллюзии. Вон бабы себе хотят богатого, красивого, молодого, уверенного, подкачанного мужика. И чем ты лучше, если думаешь зеркально? Поэтому вот например есть взрослый мужик рабочий, у него есть жена и у них двое детей. Вот она изменила ему. И как бы хуле тут обсуждать, надо развод, пиздюля и все в этом духе. Но ты нахуй блять несешь ответственность за своих детей, за себя самого и за дуру малолетнюю мозгами, которая с таким же малолетним башкой дураком поеблась не отдавая себе отчета вообще ни в чем. Ты берешь ее и объясняешь как мир устроен и какие реальные последствия подобных действий будут в дальнейшем. Потому что вон вы сами говорите всем бабам промыли мозги инстаграмами и тик-токами. Чему удивляться, что с женщиной тебе надо работать и где-то ты проебешься, может даже в плане измен. Звучит дико и хуево и в целом при измене тоже вполне по взрослому будет разойтись. Я просто хочу сказать, что если уж называть кого настоящими мужиками, то может быть это те мужики, которые в текущих хуевейших обстоятельствах находят в себе силы создавать и удерживать семьи, нести ответственность за детей и за ебанутую пидараску, которую убить мало, но хуле с нее взять, если она еще не выросла и вокруг все точно такие же. А то, что там какой-то условный бобинский на форуме такого человека считает куколдом и слабаком, так пусть считает, и остается одиноким у родителей на чердаке. Изменено В среду в 11:53 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44292 В среду в 11:56 dokinzo написал 15 минут назад: А я то думал что все в отношения вступают как раз чтобы расслабиться, а оно оказывается наоборот баба вступает чтобы мужика надрачивать, а мужик надроченный должен быть на суете вот тогда кайфы Если ты вступаешь в отношении, чтобы расслабиться то к тебе вопросы, причем по всем фронтам Во первых, не расслабишься ты нихуя Во вторых, сама формулировка "расслабиться" меня лично пугает пиздец по жизни. Тебя нет? В плане поиска вот этой расслабленности. Ну типа житуха энивей не даст тебе этого. Ну мы разные Мб, я не претендую на истину. Вообще не обращай внимания, что я пишу братан, если не откликается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44293 В среду в 11:57 Бобинский написал 29 минут назад: Просто в современном мире самой распространенной причиной измены мужику является именно, что он теряет своё архаично мужское. Откуда инфа, дядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44294 В среду в 11:58 Бобинский написал 1 минуту назад: dokinzo написал 22 минуты назад: А я то думал что все в отношения вступают как раз чтобы расслабиться, а оно оказывается наоборот баба вступает чтобы мужика надрачивать, а мужик надроченный должен быть на суете вот тогда кайфы Если ты вступаешь в отношении, чтобы расслабиться то к тебе вопросы, причем по всем фронтам Во первых, не расслабишься ты нихуя Во вторых, сама формулировка "расслабиться" меня лично пугает пиздец по жизни. Тебя нет? В плане поиска вот этой расслабленности. Ну типа житуха энивей не даст тебе этого. Ну мы разные Мб, я не претендую на истину. Вообще не обращай внимания, что я пишу братан, если не откликается да в том и смысл что жизнь и так нелехкая штука, а почему отношения еще сверху должны нагружать её, а не наоборот расслаблять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44295 В среду в 12:09 dokinzo написал 33 минуты назад: А я то думал что все в отношения вступают как раз чтобы расслабиться, а оно оказывается наоборот баба вступает чтобы мужика надрачивать, а мужик надроченный должен быть на суете вот тогда кайфы женщины в этом плане думают иначе это одна из самых ебучих проблем быта на самом деле кроме той, что после 5 лет брака когда тебе крайне заебись, например, с друзьями в одной тусовке ты наёбаешься и будешь выглядеть слишком счастливым - тобi пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44296 В среду в 12:22 Qreeq написал 21 минуту назад: Есть взрослое и детское поведение. Момент взросления это слом, после которого тебя уже не существует, считай смерть. Надеюсь, что жизнь никогда не заставит меня повзрослеть. Всякие этические нормы -- правила игры, которые "ребёнок" может принимать или не принимать, он имеет максимальную свободу выбора. У взрослого, как правило, типовое и предсказуемое поведение (типажей можно насчитать не много), практически безвольное существо, раб-робот. Взрослый обязательно должен кучу всего, поэтому ему приходится регулярно насиловать себя черенком от лопаты, а в перерывах носить анальную пробку и ярмо. Сейчас бабы это в основном дети, поэтому взрослые мужчины в ахуе и хотят воспитать этих детей. Но нахуя, лучше самим стать детьми (тогда уже бабы-дети будут в ахуе), не вижу ни одного минуса. LynTeek понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44297 В среду в 12:32 максимальная свобода выбора для тебя заканчивается, когда тебе становится 18 долго не взрослеть - заебись быть большим ребёнком заебись только в теории. Как обычно максимально ненадёжные люди, хуёвые друзья, хуёвые работники, просто соло ваточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44298 В среду в 12:38 Qreeq написал 48 минут назад: А то, что там какой-то условный бобинский на форуме такого человека считает куколдом и слабаком, так пусть считает, и остается одиноким у родителей на чердаке. Опять приписал мне тейки, которые я не говорил) Ты либо не слышишь, либо не хочешь слышать, что я пишу и о чем вообще... Что даже хуже Устал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royce59 #44299 В среду в 12:41 Qreeq написал 51 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Скоро эволюционируем, что ебущий чужую девушку/жену/телку ещё больший куколд, нежели её парень/муж/ебырь Поэтому вот например есть взрослый мужик рабочий, у него есть жена и у них двое детей. Вот она изменила ему. И как бы хуле тут обсуждать, надо развод, пиздюля и все в этом духе. Но ты нахуй блять несешь ответственность за своих детей, за себя самого и за дуру малолетнюю мозгами, которая с таким же малолетним башкой дураком поеблась не отдавая себе отчета вообще ни в чем. Ты берешь ее и объясняешь как мир устроен и какие реальные последствия подобных действий будут в дальнейшем. Потому что вон вы сами говорите всем бабам промыли мозги инстаграмами и тик-токами. Чему удивляться, что с женщиной тебе надо работать и где-то ты проебешься, может даже в плане измен. Женщинам нужна эмоциональная подпитка - если мужчина малоэмоционален, то она будет это искать на стороне (если глупая). Если умная, тогда поймет как это можно исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44300 В среду в 12:46 Бобинский написал 5 минут назад: Qreeq написал 54 минуты назад: А то, что там какой-то условный бобинский на форуме такого человека считает куколдом и слабаком, так пусть считает, и остается одиноким у родителей на чердаке. Опять приписал мне тейки, которые я не говорил) Ты либо не слышишь, либо не хочешь слышать, что я пишу и о чем вообще... Что даже хуже Устал я Нет, я просто тебя в пример привел для наглядности. Я не хотел тебя задеть. Тем не менее ты что-то говорил о ее мужике вроде нелицеприятное, поэтому отложилось, но я гиперболизировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение