Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 56   (3 пользователя, 53 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Все идёт из детства - мы копируем модель отношений наших родителей. Думай, Вов

Поделиться сообщением

(изменено)
Бобинский написал 18 часов назад:

в женской измене зачастую мужик виноват - превращается непонятно во что, комфорт, танки, защита древних, удаленка с доставками гойслопными и тд и тп

Ну если чел превратился в непонятно что, так может ну

Разойтись, и затем со спокойной душой прыгать по хуям? Не? 
Ахуеть вообще оказывается в изменах виноват не изменяющий, ну да, наверное когда чеда или как там его руки в пизду коллеге сувал это его суженая провинилась :like:

Или это типо копиум какой то что ты не блядин ебешь, а жертв обстоятельств 

Изменено пользователем Rilay
sviper, Riwage, Qreeq и 6 другим понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Проебал момент кстати. Ладно еще когда баба винит своего мужика в своей же измене, это уже шиза конкретная, но когда мужик винит мужика бабы в ее измене это уже за гранью блять добра, зла, логики и вообще всего:lol:

Поделиться сообщением

Rilay написал 53 минуты назад:
Бобинский написал 19 часов назад:

в женской измене зачастую мужик виноват - превращается непонятно во что, комфорт, танки, защита древних, удаленка с доставками гойслопными и тд и тп

Ну если чел превратился в непонятно что, так может ну

Разойтись, и затем со спокойной душой прыгать по хуям? Не? 
Ахуеть вообще оказывается в изменах виноват не изменяющий, ну да, наверное когда чеда или как там его руки в пизду коллеге сувал это его суженая провинилась :like:

Или это типо копиум какой то что ты не блядин ебешь, а жертв обстоятельств 

Основной копиум в том, что такой фрейминг ситуации позволяет ему самому почувствовать себя жертвой обстоятельств.

Поделиться сообщением

мужик винит мужика бабы мужика который является бабой мужика бабы которая винит мужика

чего блять

сука

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 42 минуты назад:

Проебал момент кстати. Ладно еще когда баба винит своего мужика в своей же измене, это уже шиза конкретная, но когда мужик винит мужика бабы в ее измене это уже за гранью блять добра, зла, логики и вообще всего:lol:

Так поголовно челов, чью девушку/жену/телку обработали, называют куколдами

В этом кстати был доеб до бобинского, но по этому факту ответа так и не последовало, а ток со стороны залетели с фразами "завидуете"

Смешная ситация

Скоро эволюционируем, что ебущий чужую девушку/жену/телку ещё больший куколд, нежели её парень/муж/ебырь

Поделиться сообщением

Да чё вы забухтели? Я где то писал, что мужик там куколд ? Ощущается, что вы сразу на себя проецируете это. 

Просто в современном мире самой распространенной причиной измены мужику является именно, что он теряет своё архаично мужское. И в отношениях это еще и гиперболизируется, расслабляется парень. 

И нет, я не оправдываю этим девушек

Просто раз у вас там грандиозные планы, независимость от женщины, и прочая риторика, которую я тут наблюдаю, то может не стоит тогда от женщины ждать такого же восприятия мира, как у вас? 

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А я то думал что все в отношения вступают как раз чтобы расслабиться, а оно оказывается наоборот баба вступает чтобы мужика надрачивать, а мужик надроченный должен быть на суете вот тогда кайфы

Изменено пользователем dokinzo
jekaizjeka, FantSayHello и Vspichka понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 1 минуту назад:

А я то думал что все в отношения вступают как раз чтобы расслабиться, а оно оказывается наоборот баба вступает чтобы мужика надрачивать, а мужик надроченный должен быть на суете вот тогда кайфы

в отношения вступают чтобы закрыть дыру в груди, мне так психолог с ютуба сказал

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Bararym написал 36 минут назад:

Скоро эволюционируем, что ебущий чужую девушку/жену/телку ещё больший куколд, нежели её парень/муж/ебырь

Практически так и есть. Ну вот понимаете вот эти все ярлыки куколд, симп, инцел, альфач и прочие. Это война одних травмированных против других таких же. Все определения это тот же лох, просто другими словами. Вспомните в школе нас задевало слово лох, сейчас мне вообще похуй считают меня лохом кто-то или не считает.

Ты когда реально смотришь на вещи вокруг себя, реальные обстоятельства, выбираешь себе дорогу и по ней идешь. И то что  там кто-то думает вообще похуй. У меня вся битва и война и за ресурсы и за самоуважение идет на другом поле. Где-то на работе, где мне деньги платят и перспективы дают. А ты на словах молодец, а на деле хуй его знает, еще надо посмотреть. 

По сути нет никаких определений и разделений на группы. Есть взрослое и детское поведение. Можно себе рисовать в голове какие хочешь отношения там блять, думать о себе дохуя, придумывать какая баба быть должна или не должна. Есть вокруг реальность, ты либо с ней учишься взаимодействовать, либо сбегаешь в зависимости и свои иллюзии. Вон бабы себе хотят богатого, красивого, молодого, уверенного, подкачанного мужика. И чем ты лучше, если думаешь зеркально? 

Поэтому вот например есть взрослый мужик рабочий, у него есть жена и у них двое детей. Вот она изменила ему. И как бы хуле тут обсуждать, надо развод, пиздюля и все в этом духе. Но ты нахуй блять несешь ответственность за своих детей, за себя самого и за дуру малолетнюю мозгами, которая с таким же малолетним башкой дураком поеблась не отдавая себе отчета вообще ни в чем. Ты берешь ее и объясняешь как мир устроен и какие реальные последствия подобных действий будут в дальнейшем. Потому что вон вы сами говорите всем бабам промыли мозги инстаграмами и тик-токами. Чему удивляться, что с женщиной тебе надо работать и где-то ты проебешься, может даже в плане измен. 

Звучит дико и хуево и в целом при измене тоже вполне по взрослому будет разойтись. Я просто хочу сказать, что если уж называть кого настоящими мужиками, то может быть это те мужики, которые в текущих хуевейших обстоятельствах находят в себе силы создавать и удерживать семьи, нести ответственность за детей и за ебанутую пидараску, которую убить мало, но хуле с нее взять, если она еще не выросла и вокруг все точно такие же. 

А то, что там какой-то условный бобинский на форуме такого человека считает куколдом и слабаком, так пусть считает, и остается одиноким у родителей на чердаке.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

dokinzo написал 15 минут назад:

Если ты вступаешь в отношении, чтобы расслабиться то к тебе вопросы, причем по всем фронтам

Во первых, не расслабишься ты нихуя

Во вторых, сама формулировка "расслабиться" меня лично пугает пиздец по жизни.  Тебя нет? В плане поиска вот этой расслабленности. Ну типа житуха энивей не даст тебе этого. 

Ну мы разные Мб, я не претендую на истину. 

Вообще не обращай внимания, что я пишу братан, если не откликается 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 29 минут назад:

Просто в современном мире самой распространенной причиной измены мужику является именно, что он теряет своё архаично мужское.

Откуда инфа, дядь?

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 минуту назад:
dokinzo написал 22 минуты назад:

Если ты вступаешь в отношении, чтобы расслабиться то к тебе вопросы, причем по всем фронтам

Во первых, не расслабишься ты нихуя

Во вторых, сама формулировка "расслабиться" меня лично пугает пиздец по жизни.  Тебя нет? В плане поиска вот этой расслабленности. Ну типа житуха энивей не даст тебе этого. 

Ну мы разные Мб, я не претендую на истину. 

Вообще не обращай внимания, что я пишу братан, если не откликается 

да в том и смысл что жизнь и так нелехкая штука, а почему отношения еще сверху должны нагружать её, а не наоборот расслаблять?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

dokinzo написал 33 минуты назад:

женщины в этом плане думают иначе

это одна из самых ебучих проблем быта на самом деле

кроме той, что после 5 лет брака когда тебе крайне заебись, например, с друзьями в одной тусовке ты наёбаешься и будешь выглядеть слишком счастливым - тобi пизда

Поделиться сообщением

Qreeq написал 21 минуту назад:

Есть взрослое и детское поведение.

Момент взросления это слом, после которого тебя уже не существует, считай смерть. Надеюсь, что жизнь никогда не заставит меня повзрослеть.

Всякие этические нормы -- правила игры, которые "ребёнок" может принимать или не принимать, он имеет максимальную свободу выбора.

У взрослого, как правило, типовое и предсказуемое поведение (типажей можно насчитать не много), практически безвольное существо, раб-робот. Взрослый обязательно должен кучу всего, поэтому ему приходится регулярно насиловать себя черенком от лопаты, а в перерывах носить анальную пробку и ярмо.

Сейчас бабы это в основном дети, поэтому взрослые мужчины в ахуе и хотят воспитать этих детей. Но нахуя, лучше самим стать детьми (тогда уже бабы-дети будут в ахуе), не вижу ни одного минуса.

LynTeek понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

максимальная свобода выбора для тебя заканчивается, когда тебе становится 18

долго не взрослеть - заебись

быть большим ребёнком заебись только в теории. Как обычно

максимально ненадёжные люди, хуёвые друзья, хуёвые работники, просто соло ваточка

Поделиться сообщением

Qreeq написал 48 минут назад:

А то, что там какой-то условный бобинский на форуме такого человека считает куколдом и слабаком, так пусть считает, и остается одиноким у родителей на чердаке.

Опять приписал мне тейки, которые я не говорил) 

Ты либо не слышишь, либо не хочешь слышать, что я пишу и о чем вообще... Что даже хуже 

Устал я

Поделиться сообщением

Qreeq написал 51 минуту назад:
Bararym написал 1 час назад:

Поэтому вот например есть взрослый мужик рабочий, у него есть жена и у них двое детей. Вот она изменила ему. И как бы хуле тут обсуждать, надо развод, пиздюля и все в этом духе. Но ты нахуй блять несешь ответственность за своих детей, за себя самого и за дуру малолетнюю мозгами, которая с таким же малолетним башкой дураком поеблась не отдавая себе отчета вообще ни в чем. Ты берешь ее и объясняешь как мир устроен и какие реальные последствия подобных действий будут в дальнейшем. Потому что вон вы сами говорите всем бабам промыли мозги инстаграмами и тик-токами. Чему удивляться, что с женщиной тебе надо работать и где-то ты проебешься, может даже в плане измен. 

Женщинам нужна эмоциональная подпитка - если мужчина малоэмоционален, то она будет это искать на стороне (если глупая). Если умная, тогда поймет как это можно исправить. 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 5 минут назад:
Qreeq написал 54 минуты назад:

Опять приписал мне тейки, которые я не говорил) 

Ты либо не слышишь, либо не хочешь слышать, что я пишу и о чем вообще... Что даже хуже 

Устал я

Нет, я просто тебя в пример привел для наглядности. Я не хотел тебя задеть. Тем не менее ты что-то говорил о ее мужике вроде нелицеприятное, поэтому отложилось, но я гиперболизировал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...