Bararym #44301 23 часа назад Rilay написал 2 часа назад: Бобинский написал 21 час назад: в женской измене зачастую мужик виноват - превращается непонятно во что, комфорт, танки, защита древних, удаленка с доставками гойслопными и тд и тп Ну если чел превратился в непонятно что, так может ну Разойтись, и затем со спокойной душой прыгать по хуям? Не? Ахуеть вообще оказывается в изменах виноват не изменяющий, ну да, наверное когда чеда или как там его руки в пизду коллеге сувал это его суженая провинилась Или это типо копиум какой то что ты не блядин ебешь, а жертв обстоятельств Ну это сугубо конкретные случаи, тут поэтому и бифы, что дают свое мнение в формате "черное-белое" Бывают такие случае, когда намеренно идут налево, чтобы расстаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44302 23 часа назад Бобинский написал 21 час назад: Я кстати с Адольфом согласен, что в женской измене зачастую мужик виноват - превращается непонятно во что, комфорт, танки, защита древних, удаленка с доставками гойслопными и тд и тп, перечислять можно оч долго Я же не в первый раз ебу девушку, которая в отношах, замужную вроде впервые, но это не суть. Везде одна и та же ситуация, молодой поц (а молодого я спокойно называю мужика до 45 лет, а то и до 55) сидит хуярит в игры, флисовые костюмы (один голубой, другой розовый) , корги, электрокары китайцы вот эти ебучие, где вместо нормального рычага коробки передач какая то блять детская кнопка, тебя будто в вагину на колесах засунули Соевая хуйня короче. Причем как бы в самой сои нихуя нет плохого, просто когда это все становится прям образом жизни для мужика то все, итсовер Вот это же ты говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44303 22 часа назад так я тебе конкретный случай расписал, с конкретными примерами из жизни, буквально то , что я наблюдал, и то, что работает как часы а не с потолка всех подряд слабыми считаю и где я пишу, что он куколд? У меня к нему вообще ноль неприязни какойто, я о нем не думаю даже. Просто факты а то что такой парень из этого примера, который ты заквотил, обьективно слаб ты будешь с этим спорить чтоли? Опять мулька будет, что мол "все индивидуально" ? Или что время щас другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44304 22 часа назад Ты че угараешь что-ли. Ты обобщенно говоришь, что мужики чьи бабы изменяют соевые и сами виноваты. В этом конкретном отрезке именно это сказано. Я в посте написал, что мужики, которым изменяют возможно не виноваты. Что тебе не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44305 22 часа назад cheda написал 22 минуты назад: максимальная свобода выбора для тебя заканчивается, когда тебе становится 18 долго не взрослеть - заебись быть большим ребёнком заебись только в теории. Как обычно максимально ненадёжные люди, хуёвые друзья, хуёвые работники, просто соло ваточка А взрослые это просто биомусор никчёмный, но как рабы очень хороши. Поэтому людей и дрессируют годами, естественно "бесплатно", чтобы на выходе получить раба, который готов каждый день просыпаться по будильнику и въёбывать по 8 часов. Такой раб потом идёт заключают брачный договор (минус куча свободы), это провоцирует жену развестись, чтобы получить половину твоего имущества, но рабу похуй, он думает, что сам виноват и ещё доплачивает при разводе, т.к. настоящий мужик, а потом 20 лет отдаёт дань в чужую семью, ребёнок офк не от него если что. Выебанный жизнью хуесос, зато "взрослый", а женщина "ребёнок", что с неё взять? Вот ей и все бонусы на халяву. Можно привести пример "ребёнка" мужчины, который не попал ни в одну типичную взрослую ловушку для дрессированных мужчин. В примере выше ребёнок от такого мужчины был. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44306 22 часа назад это ж насколько хуёвая у тебя должна быть жизнь, чтобы ты её так описывал? или что за примеры? отец? ты из тех ребят, кто с мамой до её кончины живёт в одной квартире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44307 22 часа назад Это усреднённый взрослый мужчина, исходя из статистики разводов. Самое тупое, что можно сделать в 2025г -- это подписать брачный договор. Не, я один дома живу. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44308 22 часа назад а, ты снова про эту хуйню со свадьбой. Не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44309 22 часа назад В свадьбе ничего плохого не вижу, можно денег с знакомых стрясти Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44310 22 часа назад @Astari P0JIT0H и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44312 21 час назад Just_rampage написал 1 минуту назад: Инцелы остались? на месте кстати пацаны я вот че подумал а если ты залетел в брак и развелся 2 раза подряд, и там и там оставив детей это 50+50 % = 100 % своей зп отдавать? Или туда и туда по 25 %. Или же 50 % от оставшихся тебе 50 %? Как это работает ваще кто нить в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #44313 21 час назад Rapist написал Только что: Just_rampage написал 3 минуты назад: Инцелы остались? на месте кстати пацаны я вот че подумал а если ты залетел в брак и развелся 2 раза подряд, и там и там оставив детей это 50+50 % = 100 % своей зп отдавать? Или туда и туда по 25 %. Или же 50 % от оставшихся тебе 50 %? Как это работает ваще кто нить в курсе 1 25% 2 33% на двоих 3+ 50% на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44314 21 час назад Ебать, так это же схему замутить можно Если уж попал на алименты то женишься ещё 2 раза фиктивно и разводишься и там и там будешь башлять по 17 % "фиктивных алиментов" и на деле будешь первой тёлке платить 17 % вместо 25 % че ахуено придумано? Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44315 20 часов назад Rapist написал 21 минуту назад: Ебать, так это же схему замутить можно Если уж попал на алименты то женишься ещё 2 раза фиктивно и разводишься и там и там будешь башлять по 17 % "фиктивных алиментов" и на деле будешь первой тёлке платить 17 % вместо 25 % че ахуено придумано? Ток для схемы нужны будут реальные дети в фиктивных браках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #44316 20 часов назад Rapist написал 24 минуты назад: Ебать, так это же схему замутить можно Если уж попал на алименты то женишься ещё 2 раза фиктивно и разводишься и там и там будешь башлять по 17 % "фиктивных алиментов" и на деле будешь первой тёлке платить 17 % вместо 25 % че ахуено придумано? Была такая паста на дваче Dark Paradise, Веточка-, ushubot и 14 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44317 20 часов назад Нууу ваще если есть лимит элиментов, то впринципе норм тема зачать максимально много детей жаль только они без отца расти будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44318 20 часов назад JDS написал 9 минут назад: Rapist написал 37 минут назад: Ебать, так это же схему замутить можно Если уж попал на алименты то женишься ещё 2 раза фиктивно и разводишься и там и там будешь башлять по 17 % "фиктивных алиментов" и на деле будешь первой тёлке платить 17 % вместо 25 % че ахуено придумано? Была такая паста на дваче Тонилайф.gif FantSayHello понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44319 20 часов назад JDS написал 14 минут назад: Rapist написал 42 минуты назад: Ебать, так это же схему замутить можно Если уж попал на алименты то женишься ещё 2 раза фиктивно и разводишься и там и там будешь башлять по 17 % "фиктивных алиментов" и на деле будешь первой тёлке платить 17 % вместо 25 % че ахуено придумано? Была такая паста на дваче бля чел внатуре бык осеменитель теперь у меня новый герой прости @Бобинский Baza_KAiF написал 16 минут назад: Нууу ваще если есть лимит элиментов, то впринципе норм тема зачать максимально много детей жаль только они без отца расти будут да в современных семьях все равно отец чисто номинально присутствует, так что пох ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44320 20 часов назад Just_rampage написал 51 минуту назад: Rapist написал 53 минуты назад: Just_rampage написал 55 минут назад: Инцелы остались? на месте кстати пацаны я вот че подумал а если ты залетел в брак и развелся 2 раза подряд, и там и там оставив детей это 50+50 % = 100 % своей зп отдавать? Или туда и туда по 25 %. Или же 50 % от оставшихся тебе 50 %? Как это работает ваще кто нить в курсе 1 25% 2 33% на двоих 3+ 50% на всех Вывод - надо абузить диминишинг ретёрн на одну конкретную лярву, желающую жить на мои бабки! Чем 25 отдавать одной лучше отдавать ей же 5 А ну вот выше уже скинули такого умника Работать в серую это мастхев в таких ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение