an7th3r #4421 1 сентября 2022 JDS написал 4 минуты назад: an7th3r написал 14 часов назад: Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А это какой тип эпиляции? Я как-то курсил больше пол года грудь и пузо, но один хер все зарастает и подзабил. электричество офк, только оно считается как permanent hair removal тот же лазер, к примеру, permanent hair reduction но даже им можно норм результатов добиться там ещё тема в скрытых волосянных корнях и т.д, по этому и отрастают, у тебя на теле не более 40% всех волос растёт по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4422 1 сентября 2022 (изменено) an7th3r написал 2 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: an7th3r написал 14 часов назад: Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А это какой тип эпиляции? Я как-то курсил больше пол года грудь и пузо, но один хер все зарастает и подзабил. электричество офк, только оно считается как permanent hair removal тот же лазер, к примеру, permanent hair reduction но даже им можно норм результатов добиться там ещё тема в скрытых волосянных корнях и т.д, по этому и отрастают, у тебя на теле не более 40% всех волос растёт Я по срокам кстати не понял, вроде полное удаление с торса раньше было 2 3 месяца, не? И фулл все это стоило 60 80к Изменено 1 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4423 1 сентября 2022 catchMe написал 1 минуту назад: an7th3r написал 3 минуты назад: JDS написал 7 минут назад: an7th3r написал 14 часов назад: Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А это какой тип эпиляции? Я как-то курсил больше пол года грудь и пузо, но один хер все зарастает и подзабил. электричество офк, только оно считается как permanent hair removal тот же лазер, к примеру, permanent hair reduction но даже им можно норм результатов добиться там ещё тема в скрытых волосянных корнях и т.д, по этому и отрастают, у тебя на теле не более 40% всех волос растёт Я по срокам кстати не понял, вроде полное удаление с торса раньше было 2 3 месяца, не? И фулл все это стоило 60 80к на 1 зону там стоимость 3-7к одного сеанса, мб больше, цены вроде примерно схожие с лазером и электричеством такие сеансы надо хуярить каждые 2-3 недели чтобы волосы новые отрастали, и идеально если не пропускать их и только через кучу этих сеансов действительно заметен эффект, ни о 2-3 месяцах не идёт и речи если ты как обезьяна волосатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4424 1 сентября 2022 an7th3r написал 6 минут назад: JDS написал 9 минут назад: an7th3r написал 14 часов назад: Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А это какой тип эпиляции? Я как-то курсил больше пол года грудь и пузо, но один хер все зарастает и подзабил. электричество офк, только оно считается как permanent hair removal тот же лазер, к примеру, permanent hair reduction но даже им можно норм результатов добиться там ещё тема в скрытых волосянных корнях и т.д, по этому и отрастают, у тебя на теле не более 40% всех волос растёт по дефолту У меня лазер, и после курса волосы стали чуть реже ну и более упорядоченно расти. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4426 1 сентября 2022 PintaWisky написал 6 минут назад: Чет вголосяру Всё вам смешно, хуемрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4427 1 сентября 2022 Вы чо ахуели? Развели тут петушатник, а ну ка в свой угол и спать. Marvin_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4428 1 сентября 2022 catchMe написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Авторитетный источник Можешь фото причи(не свое) скинуть, а мы уже и выясним обычная прича у меня Дружище, надеюсь это не ты на фото. Выглядит всрато как прича в целом так и чел на фото. Ну и ты не петух походу, а зумер, что еще хуже. Без негатива. че, думаешь без пробора прича будет уважаемая (незумерская)? Худей бля, хуевая прича меньшая из твоих проблем. А потом ебаш андеркат без пробора. Ну и лобковые волосы сбрить бы. когда будет нужно мнение дрочилы с пд по поводу мужской внешки я тебе отпишу JDS написал 19 минут назад: an7th3r написал 27 минут назад: JDS написал 30 минут назад: an7th3r написал 14 часов назад: Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А это какой тип эпиляции? Я как-то курсил больше пол года грудь и пузо, но один хер все зарастает и подзабил. электричество офк, только оно считается как permanent hair removal тот же лазер, к примеру, permanent hair reduction но даже им можно норм результатов добиться там ещё тема в скрытых волосянных корнях и т.д, по этому и отрастают, у тебя на теле не более 40% всех волос растёт по дефолту У меня лазер, и после курса волосы стали чуть реже ну и более упорядоченно расти. я вот кстати хотел спросить, скок эффект действует? типа не всю же жизнь, полюбас потом придется повторные сеансы хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4429 1 сентября 2022 Sabotage. написал 9 минут назад: JDS написал 28 минут назад: an7th3r написал 36 минут назад: JDS написал 39 минут назад: an7th3r написал 14 часов назад: Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А это какой тип эпиляции? Я как-то курсил больше пол года грудь и пузо, но один хер все зарастает и подзабил. электричество офк, только оно считается как permanent hair removal тот же лазер, к примеру, permanent hair reduction но даже им можно норм результатов добиться там ещё тема в скрытых волосянных корнях и т.д, по этому и отрастают, у тебя на теле не более 40% всех волос растёт по дефолту У меня лазер, и после курса волосы стали чуть реже ну и более упорядоченно расти. я вот кстати хотел спросить, скок эффект действует? типа не всю же жизнь, полюбас потом придется повторные сеансы хуярить Да все индивидуально. У меня лично со всех сторон волосы лезут и мне курс дал то, что чуть больше месяца не росли волосы, а через два месяца уже почти вернулось как было. Нужно раз в два месяца точно повторять. Sabotage. понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4430 1 сентября 2022 я в ахуе просто как сообщение сюда с тг залить мне человек говорит что это я ТОЛЬКО так воспринимаю его голос Sequence 01.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_09/203393977_Sequence01.mp4.a0fce613d4f49b7fac88147f9a13bbd5.mp4 то есть это ТОЛЬКО Я слышу голос пацана который пытается искусственно его повысить???????? я ниче против не имею делайте что хотите боже но нахуя называть себя трансом когда ты не в состоянии даже эпиляцию сделать не говоря уже о курсах гормонов ты обычный пидор. против геев тоже кстати ниче не имею они угарные у тебя просто либа крыша очень жоско едет либо просто внимания не хватает если человек себе женщиной ощущает он сделает все возможное чтобы добиться женственности а не вот это вот да хуево ноги побрила ну и похуй так сойдет) голос тренировать тоже нахуй надо просто завышу его авось прокатит) не люблю когда люди выдают желаемое за действительное Rilay понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4431 1 сентября 2022 ZAVOD написал 20 минут назад: я в ахуе просто как сообщение сюда с тг залить мне человек говорит что это я ТОЛЬКО так воспринимаю его голос ты понятия не переворачивай, про тебя ТОЛЬКО ничего сказано не было я знаю у меня далеко не самый норм голос, но даже с ним удаётся в большинстве случаев без проблем иметь пасс (не быть в разоблачении) и я лично знаю реальных девушек или даже трансов у которых голоса даже хуёвее, они чёт проблем не испытывают с этим личный пример - моя сестра ебать, жируха пиздец сама по себе проснись, открой глаза, на улицах не ходят онли идеальные 90/60/90 с топ вокалами и т.д к тому что ты написал отредачив: Ты просто долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4432 1 сентября 2022 (изменено) даже я не особо знаком с этой темой но натыкался на тред на реддите где люди специальным упражнениями задрачивают себе голос который практически не отличить от женского и можно взять же за обратный пример федука, у которого от природы очень низкий голос но при этом настолько задрочил его упражнениями что спокойно может распеваться на самых высоких тонах я не говорю про идеальную ситуацию мне просто интересно делаешь ли ты вообще ЧТО-ТО для трансформации кроме того что бреешь хуево ноги (мне кажется даже я лучше себе побрею ноу оффенс) Vo_antimage_anti_deny_12.mp3.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_09/Vo_antimage_anti_deny_12.mp3.mp4.9a47874eca1b5d9d161d6cd61914742f.mp4 ну то что я долбоеб это и так понятно но ты так и не ответил(а) на вопрос: делаешь ли ты что-то для трансформации? помимо того что я сказал Изменено 1 сентября 2022 пользователем ZAVOD Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4433 1 сентября 2022 ZAVOD написал 26 минут назад: но ты так и не ответил(а) на вопрос: делаешь ли ты что-то для трансформации? помимо того что я сказал про то что ты написал я знаю, этому голосу 1.5-2 месяца подобных тренировок, изначальный голос достаточно низкий, мне всегда по нему приписывали несколько лет сверху чтобы получить норм-норм голос надо месяцев 6 и больше даже учитывая это то мне норм даже в войсчатах что-то говорить, или голосовые записывать в своих уже чатах в том же тг просто одно дело когда как мики-маус говорить пытаться, а другое это естественно и это тренировать кстати, у меня и другие голосовые были там, а вставить можно было скопировав ссылку на пост телеги Скрытый текст @@SkyOfflaneOnly сорри за суммон но пруфани молодому поясни за мой войс лол никому кроме как тебе я столько дохуя голосовух в тг не записывала причём с самого начала @SkyOfflaneOnly и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4434 1 сентября 2022 понятно в тг хз я с компа зашел не увидил как ссылкой пост отправить и это первый войс который я послушал зайдя туда поэтому и охуел просто я помню еще первые твои посты на форуме в топане программирования от мужского лица и потом ты слишком много внимания привлекать начал(а) в статусах постах и тд, тг появился и вот это все очень странно выглядеть начало, будто у тебя просто шиза началась или дефицит внимания. в любом случае удачи в этом деле так сказать) все, я отъебался. единственное про ноги у меня все равно сомнения пиздец. как можно так на похуе к этому относиться если ты типа вумэн у меня у девушки на руках легкий пушок уже появлялся когда она на улицу не хотела выходить может это ее заебы были конечно но в моем понимании это нормально, женщина должна быть жентсвенной an7th3r понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4435 2 сентября 2022 ZAVOD написал 29 минут назад: понятно в тг хз я с компа зашел не увидил как ссылкой пост отправить и это первый войс который я послушал зайдя туда поэтому и охуел просто я помню еще первые твои посты на форуме в топане программирования от мужского лица и потом ты слишком много внимания привлекать начал(а) в статусах постах и тд, тг появился и вот это все очень странно выглядеть начало, будто у тебя просто шиза началась или дефицит внимания. в любом случае удачи в этом деле так сказать) все, я отъебался. единственное про ноги у меня все равно сомнения пиздец. как можно так на похуе к этому относиться если ты типа вумэн у меня у девушки на руках легкий пушок уже появлялся когда она на улицу не хотела выходить может это ее заебы были конечно но в моем понимании это нормально, женщина должна быть жентсвенной отстаешь от трендов, в европе волосатые подмышки у девушки это новая эра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4436 2 сентября 2022 ZAVOD написал 1 час назад: понятно в тг хз я с компа зашел не увидил как ссылкой пост отправить и это первый войс который я послушал зайдя туда поэтому и охуел просто я помню еще первые твои посты на форуме в топане программирования от мужского лица и потом ты слишком много внимания привлекать начал(а) в статусах постах и тд, тг появился и вот это все очень странно выглядеть начало, будто у тебя просто шиза началась или дефицит внимания. в любом случае удачи в этом деле так сказать) все, я отъебался. единственное про ноги у меня все равно сомнения пиздец. как можно так на похуе к этому относиться если ты типа вумэн у меня у девушки на руках легкий пушок уже появлялся когда она на улицу не хотела выходить может это ее заебы были конечно но в моем понимании это нормально, женщина должна быть жентсвенной про ноги: ниже колена идеально брею, выше - точки и хуйня, не знаю как фиксить, только если какие-то крема особые юзать, или временные эпиляции (воск, шугаринг) бесит, но мне порой лень заморачиваться. до перманентных планы уже давно есть и дело дойдёт, не всё так сразу про шизу: есть тараканы в голове, всякие тревожности и паник атаки, до 17 лет жёсткая социофобия, ну а что, я 4 школы сменила и всё детство сидела исключительно дома в доту и другие игры играла, меня и мама по психологам водила, и сама я 3 раза в психушке обследование проходила, у меня дефолт расстройство личности (через которое от армии и получилось откосить) и явно не шиза Скрытый текст ну, хуже чем быть трансом может быть только будучи шизом, так что не всё так хуёво как могло бы быть про внимание: начинала офк в скрытом моде писать от мужского рода, но потом как-то пох стало, ну в топике прогерста решила пошутить про "не служил не мужик" кинув фотку военника на фоне чулков, но если не буду отрицать что у меня может быть какой-то дефицит внимания, я необходимости в нём для себя не вижу, как раз можешь найти тот момент из топика программирования и заметить что ни одного ответного поста я не писала ибо зачем, а так мб и есть, мне нравится со своей стороны всякие там срачи и провокации устраивать, это интересно и порой весело тг блог появился раньше регистрации на пд это точно, свой тг канал я 1 раз удаляла и через время пересоздавала, а так до того как дропнуть вк там тоже был с 2020 года, да и раньше мб. просто своеобразная своя фича типа публичного дневника, ибо личного мне не хватало. в нём можно любую хуйню написать, а в публичном люди могут в теории зайти и прочитать, например, про планы начать пробежки и понять что они заброшены и типа ну стыдно за такие неудержания обещаний перед собой Скрытый текст ебать там чел писал что я полотнами текста отвечаю, оно само как-то выходит случайно... upd: неск дней назад я удалила ссылки из публик мест на свою тг, и оттуда убрала все подписки от челов которых лично не знаю, мне действительно "не похуй" на внимание, или я неосознанно перед собой пытаюсь выёбываться тем что притворяюсь что мне не нужно внимание? если я об этом задумываюсь не отрицая что это действительно имеет смысл быть DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4437 2 сентября 2022 ZAVOD написал 2 часа назад: делаешь Импрувается стабильно ну по сравнению с начальными голосовухами уже разница ощутимая как я заметил Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4438 2 сентября 2022 Зовите эрора, топику не хватает тестостерона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #4439 2 сентября 2022 (изменено) Охуеть, петушинная фиеста. Зашкварили топан, молодцы, молодцы. Vova написал 12 часов назад: 13th_Apostol написал 15 часов назад: lipton48 написал 15 часов назад: 13th_Apostol написал 15 часов назад: Vova написал 30.08.2022 в 20:30: 123И47 написал 30.08.2022 в 20:23: Vova написал 30.08.2022 в 20:19: Наверно этот даун еще думает что когда девушка сама набухивается в твоей компании а потом лезит это она пьяна а не то что она все уже спланировала То же самое если девушка к тебе едет и там все "случайно" неожиданно происходит))))))))) так ясен хуй, что еще на подсознании трезвым понравился, а уже вещества/алкоголь раскрепощают.) Сказочник тык что именно раскрепостило эту бабу из твоей истории? Или что ты хотел доказать воообще? Чтобы ты не воевал в пустоту 123И47 написал 30.08.2022 в 19:53: ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, Ну и ? Дороги чего? Меф, хмурый, соль че там еще есть? Вопрос про это был Может она экстази ебанула, дорога чего бля? Ну порошок какой-то, какая разница какой? Окрыляющий какой-то. Суть в том, что Вова зацепился глазами за фразу "покурить на балконе", и решил что они там косячок на двоих раскурили, и девочка потекла. Я просто указал ему на его оплошность. Разница большая Я спрашивал что конкретно @MeF и тд без этих тупорылых виляний задниц Ilze написал 13 часов назад: до какой низости могут упасть рспхи? мало того что человек реально наседает на умирающего алкаша мол все бросай и переезжай ко мне с сынулей, похуй что ты безработный и до туалета ходишь с двумя перекурами чтоб не умереть, так но мое логичное я мол ебаться наверн не смогу мать, я дульсю люблю, она грит та и нахуй надо илзуха! чето типа сони звонящей в день свадьбы с требованием явится в загз несмотря на то шо я за неделю предупредил что не приду Чед Marvin_ написал 19 часов назад: Есть опытные первооткрыватели? Когда рвешь целку девушке нужно что-то говорить или делать дополнительно? поздравить там, по плечу похлопать, помочь портфель собрать или пошутить про консервы, которые открывает один, а едят все. всё-таки для нее это стресс, а тебе еще объяснять, что на счет айфона ты ее наебал. З.ы. портфель в школу естессно, а не начинающего криптоинвестора, подумаете еще, что я долбоебок трахаю Покупаешь заранее хлопушки с конфетти а дальше по обстоятельствам Так даже проще _i_hlopushka._ishod_ocheviden._yapfiles_ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_09/_i_hlopushka._ishod_ocheviden._yapfiles_ru.mp4.66ab4766c26b82c656ed28e18bd700eb.mp4 Изменено 2 сентября 2022 пользователем Marvin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4440 2 сентября 2022 не так давно наткнулась на лонгрид от чела после операции, там такой пиздец с побочками, врагу не пожелаешь, интересно какой процент суицидов после такого Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение