Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Astari написал 11 минут назад:
JDS написал 3 часа назад:

в твои 26 все только начинается

https://voca.ro/14FgDrKLwicr

Ты быканул, или мне показалось, м?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

unil написал 43 минуты назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:

@Zhenek КАК ты дискутиурешь с этим остылыми 24-7 вахаю

чел у тебя 5 кусков

вай ю пишешь

тут по факту ну норм люди не сидят на форуме продотаточка ру в 2025 обсудаю отношение , вы дети ебаные  делате как все и не ебите голову все равно вы все одинаковые как муравьи под копирку поэтому с вами и не очем гооворить  идите кредит возмите ребенка родите и заебшти свою мать 

scarppy понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Herokills написал 3 часа назад:
E1azor написал 6 часов назад:

Во, я придумал! Если что-то пошло не так, то можно сказать что ты гей и можно будет общаться дальше 

Нахуй тебе общаться с бабой, которую ты хочешь выебать, или ты хочешь быть подушкой для плача, и слушать как она какому-то чеду очко вылизывала?

Имею в виду так можно "достойно" завершить диалог и пойти дальше, а не как просящий, которому отказали

Но да, сыглы, так себе страта

unil написал 2 часа назад:
E1azor написал 6 часов назад:

Мужчина боится признаться женщине в том, что он её хочет, потому что это слабость :avtorklif: (не иллюзорная бтв, ну и что)

Вот педик бы легко познакомился с любой бабой и не испытал бы никакого дискомфорта.

Во, я придумал! Если что-то пошло не так, то можно сказать что ты гей и можно будет общаться дальше :roflanebalo:

давай челлендж на мужика

не пробуешь познакомиться со своей королевой дикси до конца месяца = лох ft. чмо

по рукам??

Спасибо конечно, но не люблю внешние стимулы. На нагрузку давлением реагирую обратной пластичностью.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Двигаться как вы уже нихуя не круто. Мне нужны худая сука и большая амплитуда

Qreeq понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Bararym написал 2 часа назад:
E1azor написал 13 часов назад:
Bararym написал 05.08.2025 в 12:32:
E1azor написал 05.08.2025 в 00:27:

блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет

идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит

надоело

(это стадия гнева)

устройся на кассу

Ну расклад такой :lostneprowaet:

472201815_.png.bdd692ae8da323fb36867300036d29a4.png

В реальности наверняка меньше, она там явно не на полной занятости, не каждый день. Видимо тут очередь из селючек по 20 человек на вакансию кассира и в кровавых драках распределяют кому 10к достанется за работу 3 дня в неделю.

Если я захочу туда устроиться, то возьмут наверно если только бесплатно :lolpalm:

Берут наверно самых красивых, чтобы инцелы типа меня ходили любовались на них. Подозреваю, что проще просто взять её за руку и увести из этой каторги, чем устроиться туда на работу :zemlyapuhom:

Попробуй начать с фразы: "За сколько ты готова уволиться?" Как в трендовых видосах, протянуть эту сумму.

Ну и потом купить стартер-пак свой с охотой крепкой и тд, попросив дать сдачу 

Начинать знакомство с денег это слишком.

На месте этой кассирши я бы давно разгадал ребус этого стартер-пака.

• 2 полторашки Охоты Крепкой
  • Доширак+фисташки
  • Какая-нибудь колбоса/пельмени/мясо
  • Большой пакет

Я столько пить уже не выдерживаю, начинаю пухнуть. Наверно пора начать у выхода оставлять эту охоту крепкую, может быть так дойдёт до неё.

Ну она сама виновата что не может простейший ребус разгадать, так ей и надо, хуй ей, а не знакомство со мной, не заслужила.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 1 час назад:
JDS написал 4 часа назад:

в твои 26 все только начинается

https://voca.ro/14FgDrKLwicr

:jokerge: 

Изменено пользователем pjon

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 минуты назад:

Наверно пора начать у выхода оставлять эту охоту крепкую

Да, дорожку из банок к твоей хате прям

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 36 минут назад:
Bararym написал 05.08.2025 в 10:32:
E1azor написал 04.08.2025 в 22:27:

надоело

(это стадия гнева)

устройся на кассу

В реальности наверняка меньше, она там явно не на полной занятости, не каждый день. Видимо тут очередь из селючек по 20 человек на вакансию кассира и в кровавых драках распределяют кому 10к достанется за работу 3 дня в неделю.

Если я захочу туда устроиться, то возьмут наверно если только бесплатно :lolpalm:

Берут наверно самых красивых, чтобы инцелы типа меня ходили любовались на них. Подозреваю, что проще просто взять её за руку и увести из этой каторги, чем устроиться туда на работу :zemlyapuhom:

Попробуй начать с фразы: "За сколько ты готова уволиться?" Как в трендовых видосах, протянуть эту сумму.

• Доширак+фисташки
  • Большой пакет

Я столько пить уже не выдерживаю, начинаю пухнуть. Наверно пора начать у выхода оставлять эту охоту крепкую, может быть так дойдёт до неё.

Ну она сама виновата что не может простейший ребус разгадать, так ей и надо, хуй ей, а не знакомство со мной, не заслужила.

это все потому что ты пьешь блевотную охоту крепкое

вот если бы пил православный мотор она бы тебе уже порог оббивала, гарантирую

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

E1azor написал 28 минут назад:

надоело

(это стадия гнева)

устройся на кассу

• Доширак+фисташки
  • Большой пакет

давай попробуем ей скидку на icq сделать

возьми свой обычный фисташко-пивной паек, принглс, губки и перчатки и иди расплачиваться

потом на кассе пока будешь стоять в очереди украдкой поглядывай на нее

и когда уже подойдет твой черед - убери набор юного натуралиста (ну принглс со всей хуйней), и вместо него добавь рафаэлло, оно 100% там на кассе где-нить лежит, далее, заикаясь, со словами "Ээээтттттто в-в-в-вам..." подари это рафаэлло ей, покрасней как помидор и стрелой вылетай из магазина

в следующий раз она завидев тебя сразу расплывется в улыбке, там дальше разговор сам собой завяжется

должно сработать, я так сто раз делал

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 57 минут назад:
Bararym написал 3 часа назад:
E1azor написал 14 часов назад:

надоело

(это стадия гнева)

устройся на кассу

• Доширак+фисташки
  • Большой пакет

попробуй взять крупу, покрупнее и сыпь прям от кассы до порога дома, зависит ещё от расстояния до твоей хаты, мб понадобится пару упаковок

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати можно её еще солью обсыпать вокруг её рабочего места

если она не сможет выбраться из этого круга то значит демон, сразу можно скипать этот варик

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 часа назад:
unil написал 2 часа назад:
Pingvin(007) написал 3 часа назад:

@Zhenek КАК ты дискутиурешь с этим остылыми 24-7 вахаю

чел у тебя 5 кусков

вай ю пишешь

тут по факту ну норм люди не сидят на форуме продотаточка ру в 2025 обсудаю отношение , вы дети ебаные  делате как все и не ебите голову все равно вы все одинаковые как муравьи под копирку поэтому с вами и не очем гооворить  идите кредит возмите ребенка родите и заебшти свою мать 

понял принял, скачиваю доту 2

Поделиться сообщением

всем ку

короче, сегодня с тянкой с работы поцеловался и она дала трогать ее жопу, капец там попка класс,  будут вапроси? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мы тут такое не любим, ты теперь здесь бабораб

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле бабораб, она хотела отношений, я ей сказал, что хочу секс, я ей прямо и сказал я хочу тебя поцеловать и поцеловал

эхх, опять обычный зритель Артаса оказался гигачадом! а для этого ведь многого не нужно, всего лишь смотреть каждый стрим Папани :smile:

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24
Веточка- понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 21 минуту назад:

в смысле бабораб, она хотела отношений, я ей сказал, что хочу секс, я ей прямо и сказал я хочу тебя поцеловать и поцеловал

эхх, опять обычный зритель Артаса оказался гигачадом! а для этого ведь многого не нужно, всего лишь смотреть каждый стрим Папани :smile:

@@SkyOfflaneOnly бери на заметку 

Поделиться сообщением

спасибо, ребята, за охуительные советы

сразу начинать с подарка это не мой стиль, я сам должен стать подарком для этой няши

unil написал 3 часа назад:

потом на кассе пока будешь стоять в очереди украдкой поглядывай на нее

ну я постоянно на неё пялюсь и на разные части её великолепного тела, последнее время она стала прятать глаза :lol:

Веточка- и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ьбля тянки есть на продоте вообще нахуй? тут одна жумонг, которая какими-то фразами из аниме отвечает и скайоффлайн, который будучи мужиком носит стринги и красивые чулки, но можно послушать советы от девок? @Hikara @Ilze кто там еще есть?

@lerochkina

giphy.gif

Поделиться сообщением

Два недотроля ебаных

Laqwalasse понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

пздц насрал :corona:
вчера был спектатором у влюбленной пары и это стало тригером, как они взаимно вылавливали друг друга из толпы глазами, я как педовка малолетняя потёк от того что такое бывает, чел и челиха обычные, но в моменте главные герои) познакомились они у меня же на глазах в бытовой хуйне, видел становление ЩАСТЬЯ)) 

нет ни одной проблемы найти поебаться, но все дуры такие дуры, слов нет, ни разу не было желания чтобы она осталась, перебором заниматься уже нет сил, всё по шаблону, ничего не ёкает

возможно я сам себе драмы и высокого напридумывал, но я же вижу со стороны что с людьми такое случается и это реально, гдеж моя дурында ака луна моей жизни солнце и звезды и подобная хуйня)(

смешно жизнь выстроилась, я один раз отверг и меня чмом заклеймило)

извините кто проебал время на прочтение залитой хуйни, но от тюрьмы сумы и несчастья не зарекайтесь) возможно по легкой отделаюсь и это просто приземление жизнью

Dream., JDS и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...