unil #44981 8 августа Dream. написал 55 минут назад: погулял с зумеркой 19 лвл пиво не пьет вопросы не задает сама отвечает оч сложно типа она слышит вопрос резко поворачивается но составлять слова в предложения у нее выходит с трудом грит на парикмахера отучилась но там работать не будет потому что меньше 100к в месяц выходит щас менеджером по продажам устроилась грит больше 100к но я хз как и что кому она продает если ей реально с трудом даются ответы на вопросы ну короч на лавку присел она грит ты сидеть хочешь мне типа холодно а она не особо худая плюс в какойто накиджке короч 20 минут погуляли грю давай расход я как раз туда ты в свою сторону кулачок надо было цепляться за нее имхо ты ведь тоже пузан, занялись бы вместе зожем + может она бы вытащила тебя из кабалы прислуживания пидорашкам за 30к/месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44982 8 августа да это пиздеж живет с родителями не вкуривает ничего 100 процентов полюбому в скам хуйне сказали платим овер 100к она поверила Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44983 8 августа vinegar написал 1 час назад: Доски бар это же уебищное место, типа kill fish)) Нет? в таких заведениях нормальные студенточки 18-24 которые просто повеселиться хотят в средних барах/клубаках те же самые нищие студентки но с чсв ебалом и запросами в тир1 барах уже реально топовые девочки но я в спб за такие места не шарю Rilay, Dream. и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44984 8 августа Меня возьмите бля 530 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44985 8 августа Если вернешься к тому моменту то возьмем офк, я думал ты ещё будешь ну ты понял Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44986 8 августа пошли троем будем фармить пуджей в досках Rilay написал 27 минут назад: Меня возьмите бля Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44987 8 августа (изменено) Чин чопа чин чопа бляди ебаные сука, нашел теплейшую банку пива под кроватью, но я не могу ее выкинуть, просто не могу Что я за человек Изменено 8 августа пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44988 8 августа Ладно меня берите так и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44990 8 августа Так мы мне богатую косплеершу с онлифансом подцепим, она забашляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44991 8 августа Да кто в здравом уме на такие условия с продотером согласится, если это не Бобинский или вацап. Деньги вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44992 8 августа Ясно днепропетровский коллцентр и до этого топана добрался Хуй вам хахлы, крым наш, русский Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44993 8 августа Верификация пройдена, приглашение выслано вам на электронную почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #44994 8 августа 12o написал 2 часа назад: vinegar написал 3 часа назад: Доски бар это же уебищное место, типа kill fish)) Нет? в таких заведениях нормальные студенточки 18-24 которые просто повеселиться хотят в средних барах/клубаках те же самые нищие студентки но с чсв ебалом и запросами в тир1 барах уже реально топовые девочки но я в спб за такие места не шарю Ну дело ваше конечно. Удачного похода! Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44995 9 августа Гуляю с ЕОТ futuresin1, sviper, E1azor и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44996 9 августа скуф нашёл свою альтушку Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44997 9 августа Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Гуляю с ЕОТ мог бы и понести сумочку дамы ей тяжело всё таки Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44998 9 августа pjon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Гуляю с ЕОТ мог бы и понести сумочку дамы ей тяжело всё таки Не стоит, от перенагрузок говорят лысеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44999 9 августа FantSayHello написал 2 минуты назад: pjon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Гуляю с ЕОТ мог бы и понести сумочку дамы ей тяжело всё таки Не стоит, от перенагрузок говорят лысеют говорят если ты в школе с подворотами гонял т ощяс лысый Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45000 9 августа Если она тебя просит понести сумочку, максимум можно переложить к себе что-то тяжёлое из её сумки, иначе тебе пизда, это тест на бабораба. Не прошёл тест -- всё, влечение у бабы зануляется, отмыться от такого позора уже не возможно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение