FantSayHello #45041 В воскресенье в 12:24 Linde написал 4 часа назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 Твои яички пульсируют?💋Я помогу им расслабиться)🔞Кто хочет пообщаться?🫦 goodmood, E1azor, AEAZZB и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45042 В воскресенье в 13:58 Cryless написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 29.06.2025 в 15:47: абсолютно хладнокровна к цветам Вообще 0 эмоций? Блять ну ты и куколд, вот если б в гелике с часами за миллион баксов скинул как рорик, получше было бы Че?) Я не подкатываю к Жумонг. А цветы моему главбуху к др. Я у тому что лет 20 назад когда были другие ценности, цветами можно было кого то удивить, сейчас только котлетой баксов можно удивлять Слушай. Ну причем здесь это. Эстетически букет выглядит охуенно, я считаю. Фотка к посту Жумы о том, что она к цветам ровно дышит. Причем здесь вообще баксы? Имхо это вообще не букет а рандомный набор всего по чуть чуть. Лучше бы взял уже готовый или заказал составление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45043 В воскресенье в 14:18 Пацаны, не будьте отсталыми от жизни, какие нахуй цветы, это тупо скам, оставьте это уже в 20ом веке,не занимайтесь хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45044 В воскресенье в 14:19 Да какая нахуй разница что покупать, цель - чтобы девушке понравилось, нравятся цветы - дари цветы, ебать я подобную вонь на эту тему только от инцелов нищих слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45045 В воскресенье в 14:42 я цветы обычно дарю 1, может максимум 2 раза в жизне одной и той же телке по каким-то исключительным случаям но если и дарю предпочитаю рвать цветы на улице на ближайшем пустыре во-первых это бесплатно, во вторых можно подать это как ебать романтический жест типа нарвал полевых цветов вот для тебя старался любимая. я ваще не приемлю покупные букеты для меня это пластмассово и неискренне пока что винрейт 100 % и тупорылых запросов на цветы больше не возникает Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45046 В воскресенье в 15:28 Можно еще на кладбище насобирать, заодно конфет залутать и чекушку Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45047 В воскресенье в 15:46 FantSayHello написал 3 часа назад: Linde написал 7 часов назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 Твои яички пульсируют?💋Я помогу им расслабиться)🔞Кто хочет пообщаться?🫦 Между моих ног есть кое-что очень ждущее тебя... Готов? 🔥 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45048 В воскресенье в 15:48 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Linde написал 7 часов назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 Твои яички пульсируют?💋Я помогу им расслабиться)🔞Кто хочет пообщаться?🫦 Между моих ног есть кое-что очень ждущее тебя... Готов? 🔥 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45049 В воскресенье в 15:49 с хуяли старый то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45050 В воскресенье в 16:08 Ну а че ты молодой чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45051 В воскресенье в 17:03 Linde написал 8 часов назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 привет откуда знаешь? Rapist, madvlaydin, mydear_friend и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45052 В воскресенье в 18:25 (изменено) Слышь вы че наделали с курсом пизды долбоебы КАСТИНГ НАХУЙ ЦЕЛЫЙ СОБРАН Нихуя мне лайк залетел Если не фейк то у лоли есть шанс нахуй пойти Стоило глотнуть пивка и вот уже симпатичные женщины сами липнут, ай-да пенное! Изменено В воскресенье в 18:43 пользователем FantSayHello E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45053 В воскресенье в 19:04 Dream. написал 2 часа назад: Linde написал 10 часов назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 привет откуда знаешь? она это представляет, когда играет со своим вибратором Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #45054 В воскресенье в 19:09 улетаю в Москву через менее чем 3 недели, вопрос на сколько прихотливы местные тян, реально ли с кем то познакомиться или все поголовно шлюхи с патриков ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45055 В воскресенье в 19:28 BatiskaF написал 18 минут назад: улетаю в Москву через менее чем 3 недели, вопрос на сколько прихотливы местные тян, реально ли с кем то познакомиться или все поголовно шлюхи с патриков ??? Рост, состояние, длина пениса? Astari и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45056 В воскресенье в 20:05 ADOLF написал 5 часов назад: Пацаны, не будьте отсталыми от жизни, какие нахуй цветы, это тупо скам, оставьте это уже в 20ом веке,не занимайтесь хуйней Моей дочке нравятся цветы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45057 В воскресенье в 20:12 BatiskaF написал 1 час назад: или все поголовно шлюхи с патриков ??? Я шлюха с патриков Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #45058 В воскресенье в 20:17 BatiskaF написал 1 час назад: улетаю в Москву через менее чем 3 недели, вопрос на сколько прихотливы местные тян, реально ли с кем то познакомиться или все поголовно шлюхи с патриков ??? в Москве >12 миллионов человек, ты сможешь. BatiskaF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #45059 В воскресенье в 20:20 (изменено) FantSayHello написал 52 минуты назад: BatiskaF написал 1 час назад: улетаю в Москву через менее чем 3 недели, вопрос на сколько прихотливы местные тян, реально ли с кем то познакомиться или все поголовно шлюхи с патриков ??? Рост, состояние, длина пениса? 188 вес 95-100 плавает(толстенький ) Изменено В воскресенье в 20:20 пользователем BatiskaF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45060 В воскресенье в 20:23 (изменено) Я тя про вес не спрашивал ваще Резюмируем - толстяк, метр 90, с маленьким пенисом и без денег Сдавай билеты upd ебать чуваки, не фейк оказалась Знала бы она какое волосатое чудовище щас с ней переписывается , наверное даже понюхать сладкой писечки не дала Изменено В воскресенье в 20:45 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение