Linde #45101 11 августа Оказывается, когда любят, действительно говорят "Оденься потеплее и возьми зонт" 🥹 Qreeq понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45102 11 августа (изменено) Linde написал 9 минут назад: Оказывается, когда любят, действительно говорят "Витюша, вот тебе новая машинка на день рождения", вместо просмотров гурятины с хохлами наночь 🥹 Изменено 11 августа пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #45103 11 августа надеюсь с Витюном всё в порядке...🙏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45104 11 августа Нет, пожалуйста, умоляю, только не здесь. ЖУМОНГ, Herokills, Mccnl1ght и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45105 11 августа mazt3r написал 21 минуту назад: Нет, пожалуйста, умоляю, только не здесь. Ну чего ты, старый, тот топик умер, пора искать новое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45106 11 августа Linde написал 52 минуты назад: Оказывается, когда любят, действительно говорят "Оденься потеплее и возьми зонт" 🥹 Жидкий вибратор хуета как и говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45107 11 августа Нет, попробуй. Разогревает и способствует возбуждению. Наносить нужно очень мало, чтобы не пекло Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45108 11 августа Это хуйня ваша с немножко жжет меня тертого калача уже не возьмет. Мне если только экстракт красного перца уже втирать. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45109 11 августа Ты че соль в хуй втирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45110 11 августа я как-то втирал перец в хуй просто опустил пальцы в красный жгучий перец молотый и потрогал залупу интересные ощущения................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45111 11 августа Помню в Чехии чел припер какой-то ОЧЕНЬ острый соус, не использующийся даже в кулинарии, тупа опробовать ад Мы пьяные начали аккуратно по капле пробовать, настоящий хеллфаер блять и тут один из объебосов грит мол да хуйня это все, дайте сюда Берет его в руки и делает глоток, соус при этом попадает на пальцы. Он в полном ахуе садится, весь красный блять, не может ни дышать нормально, ни стоять. Отпоили молоком вроде +- пришел в себя, поперся ссать и офк забыл что руки измазаны, как итог, сидел пол часа в ванной с хуем в стакане с молоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45112 11 августа Как должен выглядеть человек который на полном серьёзе взял себе в девушки Соню Herokills понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45113 11 августа Qreeq написал 27 минут назад: Это хуйня ваша с немножко жжет меня тертого калача уже не возьмет. Мне если только экстракт красного перца уже втирать. Капсикам в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45114 11 августа Astari написал 15 минут назад: Как должен выглядеть человек который на полном серьёзе взял себе в девушки Соню Тот, который после окончания жёсткого продолжительного секса будет смотреть чтобы она голая и без зонта не ушла, она такая шо может по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45115 11 августа Как высокий широкоплечий физически крепкий русский мужчина приятной внешности в отличной форме, с доброй улыбкой и лучистыми голубыми глазами, который не имеет вредных привычек, не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье, умелый в постели, на все руки мастер в быту, работяга и трудоголик, заботливый, сильный, с чувством юмора, тактичный, и т.д., и т.п. Мне очень повезло 😊 JDS понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45116 11 августа Допустим и где подвох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45117 11 августа Подвох в том что Соня выест ему все нутро за 3-6-12-36 мес и он благополучно проебет все эти качества и станет тенью себя прошлого, либо просто съебется Сонь прости за токс я просто видосов маркаряна насмотрелся Linde написал 7 минут назад: Как высокий широкоплечий физически крепкий русский мужчина приятной внешности в отличной форме, с доброй улыбкой и лучистыми голубыми глазами, который не имеет вредных привычек, не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье, умелый в постели, на все руки мастер в быту, работяга и трудоголик, заботливый, сильный, с чувством юмора, тактичный, и т.д., и т.п. Мне очень повезло 😊 Вот в этом пункте вопросики канеш, обычно трудоголизм это способ ухода от реальности чтобы не иметь дела с заебавшей женой/детьми и т.д и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45118 11 августа Обратите внимание на описание мужика от женщины. 90% внешка, причем преимущественно генетическая лотерея, а заботливый, ласковый и тд. уже в самом конце и на похуй. Так что не будьте лысыми карликами, мужики. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45119 11 августа Ах да, он не был женат официально, не имеет детей и жилищных проблем (своя квартира без злоебучей ипотеки). Я купила квартиру (тоже без злоебучих ипотек) и переехала в другой город. Так и познакомились) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение