Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Оказывается, когда любят, действительно говорят "Оденься потеплее и возьми зонт" 🥹

Qreeq понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 9 минут назад:

Оказывается, когда любят, действительно говорят "Витюша, вот тебе новая машинка на день рождения", вместо просмотров гурятины с хохлами наночь

🥹

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

надеюсь с Витюном всё в порядке...🙏

Поделиться сообщением

mazt3r написал 21 минуту назад:

Нет, пожалуйста, умоляю, только не здесь.

Ну чего ты, старый, тот топик умер, пора искать новое место 

Поделиться сообщением

Linde написал 52 минуты назад:

Оказывается, когда любят, действительно говорят "Оденься потеплее и возьми зонт" 🥹

Жидкий вибратор хуета как и говорят?

Поделиться сообщением

Нет, попробуй. Разогревает и способствует возбуждению. Наносить нужно очень мало, чтобы не пекло

В группе риска

Поделиться сообщением

Это хуйня ваша с немножко жжет меня тертого калача уже не возьмет. Мне если только экстракт красного перца уже втирать. 

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

я как-то втирал перец в хуй

просто опустил пальцы в красный жгучий перец молотый и потрогал залупу

интересные ощущения.................................

Поделиться сообщением

Помню в Чехии чел припер какой-то ОЧЕНЬ острый соус, не использующийся даже в кулинарии, тупа опробовать ад 
 Мы пьяные начали аккуратно по капле пробовать, настоящий хеллфаер блять и тут один из объебосов грит мол да хуйня это все, дайте сюда
Берет его в руки и делает глоток, соус при этом попадает на пальцы. Он в полном ахуе садится, весь красный блять, не может ни дышать нормально, ни стоять. 
 Отпоили молоком вроде +- пришел в себя, поперся ссать и офк забыл что руки измазаны, как итог, сидел пол часа в ванной с хуем в стакане с молоком 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 27 минут назад:

Это хуйня ваша с немножко жжет меня тертого калача уже не возьмет. Мне если только экстракт красного перца уже втирать. 

Капсикам в помощь

Поделиться сообщением

Astari написал 15 минут назад:

Как должен выглядеть человек который на полном серьёзе взял себе в девушки Соню 

Тот, который после окончания жёсткого продолжительного секса будет смотреть чтобы она голая и без зонта не ушла, она такая шо может по ходу

Поделиться сообщением

Как высокий широкоплечий физически крепкий русский мужчина приятной внешности в отличной форме, с доброй улыбкой и лучистыми голубыми глазами, который не имеет вредных привычек, не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье, умелый в постели, на все руки мастер в быту, работяга и трудоголик, заботливый, сильный, с чувством юмора, тактичный, и т.д., и т.п. Мне очень повезло 😊

JDS понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Подвох в том что Соня выест ему все нутро за 3-6-12-36 мес и он благополучно проебет все эти качества и станет тенью себя прошлого, либо просто съебется

Сонь прости за токс я просто видосов маркаряна насмотрелся 

Linde написал 7 минут назад:

Как высокий широкоплечий физически крепкий русский мужчина приятной внешности в отличной форме, с доброй улыбкой и лучистыми голубыми глазами, который не имеет вредных привычек, не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье, умелый в постели, на все руки мастер в быту, работяга и трудоголик, заботливый, сильный, с чувством юмора, тактичный, и т.д., и т.п. Мне очень повезло 😊

Вот в этом пункте вопросики канеш, обычно трудоголизм это способ ухода от реальности чтобы не иметь дела с заебавшей женой/детьми и т.д и т.п

Поделиться сообщением

Обратите внимание на описание мужика от женщины. 90% внешка, причем преимущественно генетическая лотерея, а заботливый, ласковый и тд. уже в самом конце и на похуй. Так что не будьте лысыми карликами, мужики.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ах да, он не был женат официально, не имеет детей и жилищных проблем (своя квартира без злоебучей ипотеки). Я купила квартиру (тоже без злоебучих ипотек) и переехала в другой город. Так и познакомились)

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...