Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

эх не срослось пацаны

не удалось залететь в исскуственую, выдуманную рептилоидами хуйню которая призвана тебя приковать к одной свиноматке на всю жизнь и лишить половины всего имущества и продолжать это делать еще на протяжении 18 лет после НЕИЗБЕЖНОГО развода и рождения нового ненужного выродка который всё равно пойдет на корм матрице, ах да, ценой твоих собственных ресурсов и жизненной энергии. при этом давая абсолютно 0 каких-либо преимуществ или профита (ну если только мы не говорим про какие-то нишевые юридические приколы)

вот уж внатуре неудача

lilmike, 530, ADOLF и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:

вы можете иметь другой социальный пузырь и видеть все это иначе, в моем

Это в каком?

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.441eb1949bab3fe7e1fc1c49ef213ec0.png

вот это подтверждаю кстати, по сентябрю из того что вижу вообще ощутимый перекос в пацанов идет

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

image.png.441eb1949bab3fe7e1fc1c49ef213ec0.png

вот это подтверждаю кстати, по сентябрю из того что вижу вообще ощутимый перекос в пацанов идет

Скрытый текст

Ладим ладимыч накастовал чтоб добить хохлов через 49 лет после договорнячка

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 49 минут назад:

эх не срослось пацаны

не удалось залететь в исскуственую, выдуманную рептилоидами хуйню которая призвана тебя приковать к одной свиноматке на всю жизнь и лишить половины всего имущества и продолжать это делать еще на протяжении 18 лет после НЕИЗБЕЖНОГО развода и рождения нового ненужного выродка который всё равно пойдет на корм матрице, ах да, ценой твоих собственных ресурсов и жизненной энергии. при этом давая абсолютно 0 каких-либо преимуществ или профита (ну если только мы не говорим про какие-то нишевые юридические приколы)

вот уж внатуре неудача

так удача для всех как раз, хз о чем ты, вы живёте как вам кайфово + не размножаетесь, вин вин

ЖУМОНГ понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Какие хохлы пидораха, русня как нация вымрет, на одну бабу по 10 самцов, а осеменять ее будет четкий мехмет 

хохлы блядь… 

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

петух русич как и положено русичу - русич сидит у параши. Олицетворяя собой россию и русский народ - народ-богоносец. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 36 минут назад:

Это в каком?

что ты имеешь ввиду, чем занимаюсь я и люди которые меня окружают? или ты о чем-то другом

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал 7 минут назад:

вы живёте как вам

кто вы бля? я один здесь

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:
lerochkina написал 9 минут назад:

вы живёте как вам

кто вы бля? я один здесь

ты и те кто разделяет твою точку зрения

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 часа назад:

я понимаю, что все неженатые за 30 оч обиделись

самый женский аргумент в топике
дуры все как под копирку 

бля я не могу 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

lerochkina написал 6 минут назад:
Qreeq написал 47 минут назад:

Это в каком?

что ты имеешь ввиду, чем занимаюсь я и люди которые меня окружают? или ты о чем-то другом

Просто достаточно дать описательную характеристику пузыря, о котором ты говоришь, в котором живешь. Хотя бы просто систему ценностей, там я уже сам пойму. И ценности пузыря, к которому ты относишь Адольфа. 

По правде говоря я бы послушал твое определение социального пузыря в принципе, список имеющихся пузырей на твой взгляд, их стадии развития и влияние на общество, но это не обязательно. Я тоже увлекаюсь этой темой, хочу понять насколько предметно ты ведешь этот разговор, или это был просто проброс типа «человек так устроен», а как устроен — хуй его знает.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 14 минут назад:
lerochkina написал 24 минуты назад:
Qreeq написал 1 час назад:
lerochkina написал 2 часа назад:

Это в каком?

Просто достаточно дать описательную характеристику пузыря, о котором ты говоришь, в котором живешь. Хотя бы просто систему ценностей, там я уже сам пойму. И ценности пузыря, к которому ты относишь Адольфа. 

По правде говоря я бы послушал твое определение социального пузыря в принципе, список имеющихся пузырей на твой взгляд, их стадии развития и влияние на общество, но это не обязательно. Я тоже увлекаюсь этой темой, хочу понять насколько предметно ты ведешь этот разговор, или это был просто проброс типа «человек так устроен», а как устроен — хуй его знает.

Братела
я щас четвертый пузырь Мистера Сидра открываю

его ценность - 90р в пятерочке
влияние на общество охуенное
предметно щас разговор не смогу вести
но приятно встретить такого же пивного сомелье шарящего за разные пузыри 
за мат извени

Веточка- и Nestle понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Тут такие как ты в почете, брат) Чуи, мы дома.

Поделиться сообщением

Давно не пересматривал свадебную вазу, там отношения исчерпывающе рассмотрены

Щас буду пересматривать этот шедевр

Qreeq понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 11 минут назад:
Qreeq написал 52 минуты назад:

Это в каком?

я просто так обозначила людей и обстоятельства, которые тебя окружают, не особо предметно наверное. я вообще ничего не говорила о том, как устроен человек, я говорю лишь о том, что люди, которые меня окружают (семья, друзья, коллеги с которыми поддерживаю какие-то взаимоотношения), все они высоко рейтят наличие семьи и детей, и практически все либо это семьей уже обзавелись, либо стремятся к этому (в том числе люди, о которых я говорила выше, которые вроде бы добрые и приятные в целом, но имеют какую-то проблему, мешающую им иметь долгосрочные комфортные отношения). у меня вообще нет в окружении людей которые рассуждают в стиле семья чтобы отобрать у меня жизнь, развод неизбежен и вот это вот все, ни родственников которые меня воспитывали, ни друзей. у меня есть единственная знакомая чайлдфри семья, и те женаты. 

я, как и большинство, продукт своей среды, я отдаю себе в этом отчет, но мне комфортно жить так как я живу, я считаю себя очень счастливым человеком, у меня все очень хорошо. и я ваще не претендую на эксклюзивность здесь, мне легко представить, что рапист или кто-то еще с другой точкой зрения чувствует себя счастливым, проживая жизнь в соответствии со своими взглядами, искренне рада за каждого кому не приходится рефлексировать на тему "так ли я живу как стоило бы".  

вот об этом я и пытаюсь сказать, для меня ровесники, которые по каким-либо причинам не обзавелись семьей, делятся на тех, кто не хочет иметь семью в принципе, и на тех, кто хочет этого, но по каким-то причинам не получается. первые в целом идут в разрез с моими представлениями о жизни, о них речи нет, по умолчанию попадают в категорию сомнительных для семьи, вроде бы логично . а вторые с огромной вероятностью уже пытались что-то устроить в этом плане, но не смогли, и я думаю, что далеко не всем просто не повезло, у кого-то есть качества, которые мешают достигнуть цели и которые они не видят или не считают нужным прорабатывать или просто не получается что-то с этим сделать

Веточка- и Qreeq понравилось это

...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...