Rapist #45201 12 августа эх не срослось пацаны не удалось залететь в исскуственую, выдуманную рептилоидами хуйню которая призвана тебя приковать к одной свиноматке на всю жизнь и лишить половины всего имущества и продолжать это делать еще на протяжении 18 лет после НЕИЗБЕЖНОГО развода и рождения нового ненужного выродка который всё равно пойдет на корм матрице, ах да, ценой твоих собственных ресурсов и жизненной энергии. при этом давая абсолютно 0 каких-либо преимуществ или профита (ну если только мы не говорим про какие-то нишевые юридические приколы) вот уж внатуре неудача Yolo228, lilmike, ADOLF и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45203 12 августа lerochkina написал 1 час назад: вы можете иметь другой социальный пузырь и видеть все это иначе, в моем Это в каком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45204 12 августа (изменено) вот это подтверждаю кстати, по сентябрю из того что вижу вообще ощутимый перекос в пацанов идет Изменено 12 августа пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #45205 12 августа ЖУМОНГ написал 5 минут назад: вот это подтверждаю кстати, по сентябрю из того что вижу вообще ощутимый перекос в пацанов идет Скрытый текст Ладим ладимыч накастовал чтоб добить хохлов через 49 лет после договорнячка ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #45206 12 августа Rapist написал 49 минут назад: эх не срослось пацаны не удалось залететь в исскуственую, выдуманную рептилоидами хуйню которая призвана тебя приковать к одной свиноматке на всю жизнь и лишить половины всего имущества и продолжать это делать еще на протяжении 18 лет после НЕИЗБЕЖНОГО развода и рождения нового ненужного выродка который всё равно пойдет на корм матрице, ах да, ценой твоих собственных ресурсов и жизненной энергии. при этом давая абсолютно 0 каких-либо преимуществ или профита (ну если только мы не говорим про какие-то нишевые юридические приколы) вот уж внатуре неудача так удача для всех как раз, хз о чем ты, вы живёте как вам кайфово + не размножаетесь, вин вин ЖУМОНГ понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45207 12 августа Какие хохлы пидораха, русня как нация вымрет, на одну бабу по 10 самцов, а осеменять ее будет четкий мехмет хохлы блядь… Reality понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #45208 12 августа петух русич как и положено русичу - русич сидит у параши. Олицетворяя собой россию и русский народ - народ-богоносец. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #45209 12 августа Qreeq написал 36 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: вы можете иметь другой социальный пузырь и видеть все это иначе, в моем Это в каком? что ты имеешь ввиду, чем занимаюсь я и люди которые меня окружают? или ты о чем-то другом Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45210 12 августа lerochkina написал 7 минут назад: вы живёте как вам кто вы бля? я один здесь Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #45211 12 августа Rapist написал Только что: lerochkina написал 9 минут назад: вы живёте как вам кто вы бля? я один здесь ты и те кто разделяет твою точку зрения Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #45212 12 августа lerochkina написал 2 часа назад: я понимаю, что все неженатые за 30 оч обиделись самый женский аргумент в топике дуры все как под копирку бля я не могу Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45213 12 августа lerochkina написал 6 минут назад: Qreeq написал 47 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: вы можете иметь другой социальный пузырь и видеть все это иначе, в моем Это в каком? что ты имеешь ввиду, чем занимаюсь я и люди которые меня окружают? или ты о чем-то другом Просто достаточно дать описательную характеристику пузыря, о котором ты говоришь, в котором живешь. Хотя бы просто систему ценностей, там я уже сам пойму. И ценности пузыря, к которому ты относишь Адольфа. По правде говоря я бы послушал твое определение социального пузыря в принципе, список имеющихся пузырей на твой взгляд, их стадии развития и влияние на общество, но это не обязательно. Я тоже увлекаюсь этой темой, хочу понять насколько предметно ты ведешь этот разговор, или это был просто проброс типа «человек так устроен», а как устроен — хуй его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #45214 12 августа Qreeq написал 14 минут назад: lerochkina написал 24 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: вы можете иметь другой социальный пузырь и видеть все это иначе, в моем Это в каком? что ты имеешь ввиду, чем занимаюсь я и люди которые меня окружают? или ты о чем-то другом Просто достаточно дать описательную характеристику пузыря, о котором ты говоришь, в котором живешь. Хотя бы просто систему ценностей, там я уже сам пойму. И ценности пузыря, к которому ты относишь Адольфа. По правде говоря я бы послушал твое определение социального пузыря в принципе, список имеющихся пузырей на твой взгляд, их стадии развития и влияние на общество, но это не обязательно. Я тоже увлекаюсь этой темой, хочу понять насколько предметно ты ведешь этот разговор, или это был просто проброс типа «человек так устроен», а как устроен — хуй его знает. Братела я щас четвертый пузырь Мистера Сидра открываю его ценность - 90р в пятерочке влияние на общество охуенное предметно щас разговор не смогу вести но приятно встретить такого же пивного сомелье шарящего за разные пузыри за мат извени Веточка- и Nestle понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45215 12 августа Тут такие как ты в почете, брат) Чуи, мы дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45217 12 августа Давно не пересматривал свадебную вазу, там отношения исчерпывающе рассмотрены Щас буду пересматривать этот шедевр Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #45218 12 августа Qreeq написал 1 минуту назад: lerochkina написал 11 минут назад: Qreeq написал 52 минуты назад: lerochkina написал 1 час назад: вы можете иметь другой социальный пузырь и видеть все это иначе, в моем Это в каком? что ты имеешь ввиду, чем занимаюсь я и люди которые меня окружают? или ты о чем-то другом Просто достаточно дать описательную характеристику пузыря, о котором ты говоришь, в котором живешь. Хотя бы просто систему ценностей, там я уже сам пойму. И ценности пузыря, к которому ты относишь Адольфа. По правде говоря я бы послушал твое определение социального пузыря в принципе, список имеющихся пузырей на твой взгляд, их стадии развития и влияние на общество, но это не обязательно. Я тоже увлекаюсь этой темой, хочу понять насколько предметно ты ведешь этот разговор, или это был просто проброс типа «человек так устроен», а как устроен — хуй его знает. я просто так обозначила людей и обстоятельства, которые тебя окружают, не особо предметно наверное. я вообще ничего не говорила о том, как устроен человек, я говорю лишь о том, что люди, которые меня окружают (семья, друзья, коллеги с которыми поддерживаю какие-то взаимоотношения), все они высоко рейтят наличие семьи и детей, и практически все либо это семьей уже обзавелись, либо стремятся к этому (в том числе люди, о которых я говорила выше, которые вроде бы добрые и приятные в целом, но имеют какую-то проблему, мешающую им иметь долгосрочные комфортные отношения). у меня вообще нет в окружении людей которые рассуждают в стиле семья чтобы отобрать у меня жизнь, развод неизбежен и вот это вот все, ни родственников которые меня воспитывали, ни друзей. у меня есть единственная знакомая чайлдфри семья, и те женаты. я, как и большинство, продукт своей среды, я отдаю себе в этом отчет, но мне комфортно жить так как я живу, я считаю себя очень счастливым человеком, у меня все очень хорошо. и я ваще не претендую на эксклюзивность здесь, мне легко представить, что рапист или кто-то еще с другой точкой зрения чувствует себя счастливым, проживая жизнь в соответствии со своими взглядами, искренне рада за каждого кому не приходится рефлексировать на тему "так ли я живу как стоило бы". вот об этом я и пытаюсь сказать, для меня ровесники, которые по каким-либо причинам не обзавелись семьей, делятся на тех, кто не хочет иметь семью в принципе, и на тех, кто хочет этого, но по каким-то причинам не получается. первые в целом идут в разрез с моими представлениями о жизни, о них речи нет, по умолчанию попадают в категорию сомнительных для семьи, вроде бы логично . а вторые с огромной вероятностью уже пытались что-то устроить в этом плане, но не смогли, и я думаю, что далеко не всем просто не повезло, у кого-то есть качества, которые мешают достигнуть цели и которые они не видят или не считают нужным прорабатывать или просто не получается что-то с этим сделать Веточка- и Qreeq понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45220 12 августа Благословляю топик на секс! Кроме хохлов, им рака яичек офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение