Nikitossss #45621 18 августа Dream. написал 55 минут назад: очередной пиздец запланировал после собеседа поехать к дуре в центр но за час пишет давай попозже переслгласоапли но предложил район свой показать начались какие-то отмазы а мне скучновато и выпить оч охота согласился посередине встретиться клроч приезжаю нахожу выглядит на 4из10 с натяжкой смотрит не меня как-то странно я спрашиваю все ок? говорит да спрашиваю чо вино будешь с ответа нет ахуел 30 минут ехал 30 минут Блатт за пару дней до встречи согласовали что либо вино либо бар уточняб какие предложения (их нет) ну подумал ладно в центр хотя бы прогуляюсь но свернул не туда и короч попытался в диалог она какую-то хуйню тихо промычала и я такой антивайб поймал аж внутри тяжело стало на карты посмотрел маршрут в сторону дома 1 минута 2 минуты 3 минуты 4 минуты короч где-то 7 прошло поворачиваюсь (я шел и смотрел в другую сторону вздыхал) грю слушай не хочу время тратить пойду домой и кулачок она почему-то удивилась слегка ухмыльнулась и отвечает хорошо лучше бы в доту сидел блять так и знал тебе же давали совет в топане перед тем как отбить кулачок предлагай поехать к тебе на секс Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45622 18 августа Dream. написал 59 минут назад: очередной пиздец запланировал после собеседа поехать к дуре в центр но за час пишет давай попозже переслгласоапли но предложил район свой показать начались какие-то отмазы а мне скучновато и выпить оч охота согласился посередине встретиться клроч приезжаю нахожу выглядит на 4из10 с натяжкой смотрит не меня как-то странно я спрашиваю все ок? говорит да спрашиваю чо вино будешь с ответа нет ахуел 30 минут ехал 30 минут Блатт за пару дней до встречи согласовали что либо вино либо бар уточняб какие предложения (их нет) ну подумал ладно в центр хотя бы прогуляюсь но свернул не туда и короч попытался в диалог она какую-то хуйню тихо промычала и я такой антивайб поймал аж внутри тяжело стало на карты посмотрел маршрут в сторону дома 1 минута 2 минуты 3 минуты 4 минуты короч где-то 7 прошло поворачиваюсь (я шел и смотрел в другую сторону вздыхал) грю слушай не хочу время тратить пойду домой и кулачок она почему-то удивилась слегка ухмыльнулась и отвечает хорошо лучше бы в доту сидел блять так и знал тарелочницам хуй собачий здоровья рюмочницам вот с ними не чешешь затылок что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45623 18 августа Nikitossss написал 11 минут назад: Dream. написал 1 час назад: очередной пиздец запланировал после собеседа поехать к дуре в центр но за час пишет давай попозже переслгласоапли но предложил район свой показать начались какие-то отмазы а мне скучновато и выпить оч охота согласился посередине встретиться клроч приезжаю нахожу выглядит на 4из10 с натяжкой смотрит не меня как-то странно я спрашиваю все ок? говорит да спрашиваю чо вино будешь с ответа нет ахуел 30 минут ехал 30 минут Блатт за пару дней до встречи согласовали что либо вино либо бар уточняб какие предложения (их нет) ну подумал ладно в центр хотя бы прогуляюсь но свернул не туда и короч попытался в диалог она какую-то хуйню тихо промычала и я такой антивайб поймал аж внутри тяжело стало на карты посмотрел маршрут в сторону дома 1 минута 2 минуты 3 минуты 4 минуты короч где-то 7 прошло поворачиваюсь (я шел и смотрел в другую сторону вздыхал) грю слушай не хочу время тратить пойду домой и кулачок она почему-то удивилась слегка ухмыльнулась и отвечает хорошо лучше бы в доту сидел блять так и знал тебе же давали совет в топане перед тем как отбить кулачок предлагай поехать к тебе на секс ебать аутистку? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45624 18 августа E1azor написал 22 минуты назад: Astari написал 4 часа назад: ну так то не совсем уёбище, на 1 раз поебаться сойдёт, хуле она ноет от того что она сама пойдёт знакомиться корона не треснет Блять, она реально ебанутая. К ней 5 раз подкатили ровесники за 5 лет и она считает что это мало и ноет Показать содержимое Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #45625 18 августа Dream. написал 15 минут назад: Nikitossss написал 26 минут назад: Dream. написал 1 час назад: очередной пиздец запланировал после собеседа поехать к дуре в центр но за час пишет давай попозже переслгласоапли но предложил район свой показать начались какие-то отмазы а мне скучновато и выпить оч охота согласился посередине встретиться клроч приезжаю нахожу выглядит на 4из10 с натяжкой смотрит не меня как-то странно я спрашиваю все ок? говорит да спрашиваю чо вино будешь с ответа нет ахуел 30 минут ехал 30 минут Блатт за пару дней до встречи согласовали что либо вино либо бар уточняб какие предложения (их нет) ну подумал ладно в центр хотя бы прогуляюсь но свернул не туда и короч попытался в диалог она какую-то хуйню тихо промычала и я такой антивайб поймал аж внутри тяжело стало на карты посмотрел маршрут в сторону дома 1 минута 2 минуты 3 минуты 4 минуты короч где-то 7 прошло поворачиваюсь (я шел и смотрел в другую сторону вздыхал) грю слушай не хочу время тратить пойду домой и кулачок она почему-то удивилась слегка ухмыльнулась и отвечает хорошо лучше бы в доту сидел блять так и знал тебе же давали совет в топане перед тем как отбить кулачок предлагай поехать к тебе на секс ебать аутистку? ДА Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45626 18 августа дрим пора в качалку Dream. понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #45627 18 августа Что за ебаный мир Жируха 130+ кг в дайвинчик набирает за день по 50-60 лайков выбирает себе ебыря из тех кто ее лайкает Ставишь просто бред пита в 20 лет фотку и пол - М Получаешь максимум 4-5 лайков E1azor и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45628 18 августа напился вхлам в баре заплатил 400 рублей за алкоголичку у которой карта не работала (попросил чтобы не говорили) и возник вопрос я реально такой стремеый что даже аутистка со мной не разговаривает Веточка- понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45629 18 августа ну как оценить где фотография MotorShoW, krasavec и Wehmut понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45630 18 августа походу откажется завтра я не принят блять в этом баре инцел такие сказки рассказвал при норм бабе я аж ахуел типа он лысеющий но закатывает в пучок остаток я ахуел реально Бобинский понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45631 18 августа Dream. написал 5 минут назад: походу откажется завтра я не принят Блять чел, ты с бабами разговариваешь хотя бы, а то и трогаешь я вот уже 10 лет ни разу с женщиной не общался, только вот с психологиней недавно пару раз разговаривал и всё, но это специалист ёпта бля а ты нахуй блять общаешься с женщинами как ни в чём не бывало и ноешь ещё, ищи дальше свою булочку и не выёбывайся Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #45632 18 августа дримуха живи по кайфу делай чё по кайфу, тянучки приложатся а не приложатся так ты всё равно чё по кайфу делаешь Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #45633 18 августа Dream. написал 36 минут назад: напился вхлам в баре заплатил 400 рублей за алкоголичку у которой карта не работала (попросил чтобы не говорили) и возник вопрос я реально такой стремеый что даже аутистка со мной не разговаривает мб ты наоборот сильно понравился ей, поэтому она стеснялась, ты даже не позвал ее к себе, посмотреть баруто, а уже такие выводы делаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45634 18 августа (изменено) бред я инцел со мной даже бармены не разговаривают Изменено 18 августа пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #45635 18 августа E1azor написал 56 минут назад: я вот уже 10 лет ни разу с женщиной не общался минусы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45636 18 августа (изменено) mydear_friend написал 11 минут назад: E1azor написал 1 час назад: я вот уже 10 лет ни разу с женщиной не общался минусы будут? Хуй размножишься ( Но может быть это и не минус в некоторых случаях @Zhenek подтверди Dream. написал 37 минут назад: бред я инцел со мной даже бармены не разговаривают Как-то зашёл в рестик на первом этаже отеля в небольшом городке, и там была миловидная такая барменша, как положено. Я сидел и заказывал пиво по 0.5, она ещё так прикольно наливала его через руку (Офк не разговаривал, только руку поднимал, и потом произносил что надо и всё) Ну в итоге так и не нажрался даже и ушёл домой. Ещё раз приходить в этот рестик было стыдно, больше не ходил туда) Изменено 18 августа пользователем E1azor unil понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45637 18 августа scarppy написал 2 часа назад: ночью смэтчился случайно с одноклассницей своей помню ей сижки покупал и школу вместе прогуливали 10 лет прошло эх, как же быстро мы стареем И какой у вас там диалог показывай Это же по идеи супер мемно когда матчишся со знакомыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45638 18 августа scarppy написал 3 часа назад: ночью смэтчился случайно с одноклассницей своей помню ей сижки покупал и школу вместе прогуливали 10 лет прошло эх, как же быстро мы стареем я както позвал девку с которой сосался в 9 классе погулять в итоге след встречу заигнорила Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #45639 18 августа Dream. написал 2 часа назад: походу откажется завтра я не принят блять в этом баре инцел такие сказки рассказвал при норм бабе я аж ахуел типа он лысеющий но закатывает в пучок остаток я ахуел реально Это я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45640 18 августа (изменено) да там коротыш дай бог 173 Изменено 18 августа пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение