Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Dream. написал 5 часов назад:

очередной пиздец 

запланировал после собеседа поехать к дуре в центр но за час пишет давай попозже 

переслгласоапли но предложил район свой показать 

начались какие-то отмазы а мне скучновато и выпить оч охота согласился посередине встретиться

клроч приезжаю нахожу выглядит на 4из10 с натяжкой

смотрит не меня как-то странно я спрашиваю все ок? говорит да 

спрашиваю чо вино будешь 

с ответа нет ахуел 

30 минут ехал 30 минут Блатт 

за пару дней до встречи согласовали что либо вино либо бар 

уточняб какие предложения (их нет) 

ну подумал ладно в центр хотя бы прогуляюсь но свернул не туда и короч попытался в диалог она какую-то хуйню тихо промычала и я такой антивайб поймал аж внутри тяжело стало 

на карты посмотрел маршрут в сторону дома 1 минута 2 минуты 3 минуты 4 минуты короч где-то 7 прошло поворачиваюсь (я шел и смотрел в другую сторону вздыхал) грю слушай не хочу время тратить пойду домой и кулачок 

она почему-то удивилась слегка ухмыльнулась и отвечает хорошо 

лучше бы в доту сидел блять так и знал

бля у меня почти 1в1 ситуевина тока концовка реверсная  случилась мес назад

запланировали с дурой одной в баре посидеть, за 4 часа до бара пишет а уменя английский завтра утром, хочет выспаться(дура же не знала когда договаривалась что у нее английский)

ладно перенесли на другой день сходить в кино+вино, встречаемся на невском, там вместо 6-7 бабы 5 с натяжкой. ладно пох я на расслабоне был + вино вернуло бы ей рейтинг на 6-7 + в описании на пьюре был мол люблю эксперименты все дела, думаю вот оно ща анус полижут может даж с пизды в жопу дадут, как бобине:geys:

идем берем небольшой перекус в кфс, пока она сидит ждет хавку я иду за вином шобы успеть до10, подхожу и вспоминаю что я без доков, звоню ей мол подойти тут  доки надо а она сука в 21:50 говорит ЧОТ Я ПЕРЕДУМАЛА ПИТЬ) блядине даже в голову не пришло мб Я ХОЧУ ВЫПИТЬ ты же не одна идешь в кино СУКА

ладно возвращаюсь в кфс хаваем и тут я понимаю что это конец, нахуя мне 5/10 баба в кино без алкашки

выходим я на лютом -вайбе, думаю как бы сьебаться, может с  толпой внезапно смешаться и сьебать, либо в туалет уйти не вернуться,  ее в туалет послать и сьебать, убежать на красный через невский, вызвать таксу залочить двери и уехать, кароче все варианты прочёсываю, максимально впадлу было обьяснять этой дуре, еще бы подумала что алкаш не дали чекушки вот и взбесился, вообщем идем я максимально афк в тарелку придумываю разные способы, а я ей видимо понравился и она видя что чето не то начинает как двачер с продоты какую-то кринж хуйню нелепую нести, мол вот на ужастик идем вот бы не оподливиться(так и сказала бляя) 100% на дваче сидит

кароче почувствовал себя бабой с кринж двачером со стороны хихи забавно

а да это у нее 600-800 лайкосов в день

Изменено пользователем 12o
E1azor и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. said 11 minutes ago:

кринж мужик

я ща девку с которой чатился в 2 месяца в чс закинул и вк удалил
так все заебало

image.png.ea05b8cbda7cfd2dc50dad225e526471.png

шаман внатури имба

Поделиться сообщением

12o написал 6 часов назад:

алкаш не дали чекушки вот и взбесился

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...