12o #45641 18 августа (изменено) Dream. написал 5 часов назад: очередной пиздец запланировал после собеседа поехать к дуре в центр но за час пишет давай попозже переслгласоапли но предложил район свой показать начались какие-то отмазы а мне скучновато и выпить оч охота согласился посередине встретиться клроч приезжаю нахожу выглядит на 4из10 с натяжкой смотрит не меня как-то странно я спрашиваю все ок? говорит да спрашиваю чо вино будешь с ответа нет ахуел 30 минут ехал 30 минут Блатт за пару дней до встречи согласовали что либо вино либо бар уточняб какие предложения (их нет) ну подумал ладно в центр хотя бы прогуляюсь но свернул не туда и короч попытался в диалог она какую-то хуйню тихо промычала и я такой антивайб поймал аж внутри тяжело стало на карты посмотрел маршрут в сторону дома 1 минута 2 минуты 3 минуты 4 минуты короч где-то 7 прошло поворачиваюсь (я шел и смотрел в другую сторону вздыхал) грю слушай не хочу время тратить пойду домой и кулачок она почему-то удивилась слегка ухмыльнулась и отвечает хорошо лучше бы в доту сидел блять так и знал бля у меня почти 1в1 ситуевина тока концовка реверсная случилась мес назад запланировали с дурой одной в баре посидеть, за 4 часа до бара пишет а уменя английский завтра утром, хочет выспаться(дура же не знала когда договаривалась что у нее английский) ладно перенесли на другой день сходить в кино+вино, встречаемся на невском, там вместо 6-7 бабы 5 с натяжкой. ладно пох я на расслабоне был + вино вернуло бы ей рейтинг на 6-7 + в описании на пьюре был мол люблю эксперименты все дела, думаю вот оно ща анус полижут может даж с пизды в жопу дадут, как бобине идем берем небольшой перекус в кфс, пока она сидит ждет хавку я иду за вином шобы успеть до10, подхожу и вспоминаю что я без доков, звоню ей мол подойти тут доки надо а она сука в 21:50 говорит ЧОТ Я ПЕРЕДУМАЛА ПИТЬ) блядине даже в голову не пришло мб Я ХОЧУ ВЫПИТЬ ты же не одна идешь в кино СУКА ладно возвращаюсь в кфс хаваем и тут я понимаю что это конец, нахуя мне 5/10 баба в кино без алкашки выходим я на лютом -вайбе, думаю как бы сьебаться, может с толпой внезапно смешаться и сьебать, либо в туалет уйти не вернуться, ее в туалет послать и сьебать, убежать на красный через невский, вызвать таксу залочить двери и уехать, кароче все варианты прочёсываю, максимально впадлу было обьяснять этой дуре, еще бы подумала что алкаш не дали чекушки вот и взбесился, вообщем идем я максимально афк в тарелку придумываю разные способы, а я ей видимо понравился и она видя что чето не то начинает как двачер с продоты какую-то кринж хуйню нелепую нести, мол вот на ужастик идем вот бы не оподливиться(так и сказала бляя) 100% на дваче сидит кароче почувствовал себя бабой с кринж двачером со стороны хихи забавно а да это у нее 600-800 лайкосов в день Изменено 18 августа пользователем 12o E1azor, Бобинский, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45642 18 августа кринж мужик я ща девку с которой чатился в 2 месяца в чс закинул и вк удалил так все заебало Able, Astari и AXEcap понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #45643 18 августа Dream. said 11 minutes ago: кринж мужик я ща девку с которой чатился в 2 месяца в чс закинул и вк удалил так все заебало шаман внатури имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45644 18 августа у хуесоса 5-6 акков купленных Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #45645 19 августа 12o написал 6 часов назад: алкаш не дали чекушки вот и взбесился ElGobedano, LynTeek, E1azor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45646 19 августа MotorShoW написал 30 минут назад: 12o написал 7 часов назад: алкаш не дали чекушки вот и взбесился Блять, я хотел это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45648 19 августа Моторик то мой брат, а ты лицемер как был так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45649 19 августа Спасибо за мнение, но чёт мне кажется, что под определение "Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели." намного лучше подходят твои стены псевдоморалфажной и завуалированно илитарной хуйни, который ты упиваешься каждый раз, только повод дай. E1azor, Laqwalasse, vinegar и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45650 19 августа ну крик это реально ёбнутый чел, т.к. рассуждает чисто как баба, наверняка психологиня ему мозги промыла или другие бабы тонны скользкого словоблудия -- это ред флаг Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45651 19 августа 12o написал 7 часов назад: Dream. написал 12 часов назад: очередной пиздец запланировал после собеседа поехать к дуре в центр но за час пишет давай попозже переслгласоапли но предложил район свой показать начались какие-то отмазы а мне скучновато и выпить оч охота согласился посередине встретиться клроч приезжаю нахожу выглядит на 4из10 с натяжкой смотрит не меня как-то странно я спрашиваю все ок? говорит да спрашиваю чо вино будешь с ответа нет ахуел 30 минут ехал 30 минут Блатт за пару дней до встречи согласовали что либо вино либо бар уточняб какие предложения (их нет) ну подумал ладно в центр хотя бы прогуляюсь но свернул не туда и короч попытался в диалог она какую-то хуйню тихо промычала и я такой антивайб поймал аж внутри тяжело стало на карты посмотрел маршрут в сторону дома 1 минута 2 минуты 3 минуты 4 минуты короч где-то 7 прошло поворачиваюсь (я шел и смотрел в другую сторону вздыхал) грю слушай не хочу время тратить пойду домой и кулачок она почему-то удивилась слегка ухмыльнулась и отвечает хорошо лучше бы в доту сидел блять так и знал бля у меня почти 1в1 ситуевина тока концовка реверсная случилась мес назад запланировали с дурой одной в баре посидеть, за 4 часа до бара пишет а уменя английский завтра утром, хочет выспаться(дура же не знала когда договаривалась что у нее английский) ладно перенесли на другой день сходить в кино+вино, встречаемся на невском, там вместо 6-7 бабы 5 с натяжкой. ладно пох я на расслабоне был + вино вернуло бы ей рейтинг на 6-7 + в описании на пьюре был мол люблю эксперименты все дела, думаю вот оно ща анус полижут может даж с пизды в жопу дадут, как бобине идем берем небольшой перекус в кфс, пока она сидит ждет хавку я иду за вином шобы успеть до10, подхожу и вспоминаю что я без доков, звоню ей мол подойти тут доки надо а она сука в 21:50 говорит ЧОТ Я ПЕРЕДУМАЛА ПИТЬ) блядине даже в голову не пришло мб Я ХОЧУ ВЫПИТЬ ты же не одна идешь в кино СУКА ладно возвращаюсь в кфс хаваем и тут я понимаю что это конец, нахуя мне 5/10 баба в кино без алкашки выходим я на лютом -вайбе, думаю как бы сьебаться, может с толпой внезапно смешаться и сьебать, либо в туалет уйти не вернуться, ее в туалет послать и сьебать, убежать на красный через невский, вызвать таксу залочить двери и уехать, кароче все варианты прочёсываю, максимально впадлу было обьяснять этой дуре, еще бы подумала что алкаш не дали чекушки вот и взбесился, вообщем идем я максимально афк в тарелку придумываю разные способы, а я ей видимо понравился и она видя что чето не то начинает как двачер с продоты какую-то кринж хуйню нелепую нести, мол вот на ужастик идем вот бы не оподливиться(так и сказала бляя) 100% на дваче сидит кароче почувствовал себя бабой с кринж двачером со стороны хихи забавно а да это у нее 600-800 лайкосов в день давай по-честному, 5 это вполне дефолт внешность, может там 3-4 было? почему просто не настоял на том что хочешь выпить в соло и пусть поттягивает свою жопу к магазину и с чего бы ей это должно в голову приходить автоматически гостинг это для ссыкливых хуесосов которые не могут сказать людям прямое "нет", боятся осуждения, негативных эмоций, ит. д вместо того чтобы вытянуть максимум из этой ситуации, поугарать с двачершой и получить в конце вечера закономерный отлиз ануса, ты начал плакаться что все пошло не по твоему плану и ваще меня обидели я жертва обстоятельств (((( ахуеть чел и ты меня степашкой называл))))9 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45652 19 августа (изменено) mazt3r написал 15 минут назад: Спасибо за мнение, но чёт мне кажется, что под определение "Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели." намного лучше подходят твои стены псевдоморалфажной и завуалированно илитарной хуйни, который ты упиваешься каждый раз, только повод дай. Откуда ты эту хуйню взял понятия не имею, вот тебе общепринятое определение Скрытый текст Я говорю о том, что ты из себя изображаешь защитника социальной справедливости, вот только делаешь ты это когда тебе выгодно. Например чтобы меня подъебать. А когда приходит чел и говорит, что можно ссать людям на ебло в следствие своих субъективных оценок, то тебя не видно и не слышно. Могу тебе расширенный разбор твоей личности выдать, если ты готов разговаривать как люди, а не бегать вокруг меня и искать момент чтобы еще подколоть. Изменено 19 августа пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45653 19 августа Я хочу, чтобы ты выдал мне расширенный разбор моей личности, но только если он будет реально твой, без ИИ. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45654 19 августа (изменено) Хорошо, чуть попозже Изменено 19 августа пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #45655 19 августа Dream. написал 10 часов назад: кринж мужик я ща девку с которой чатился в 2 месяца в чс закинул и вк удалил так все заебало некоторые свидания как эта катка, закидывает долбоебов и как ты не старайся все равно не выиграть - поэтому надо либо ливнуть либо досидеть на чилле до конца но после лузстрика всегда идет винстрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45656 19 августа (изменено) 12o написал 11 часов назад: ща анус полижут может даж с пизды в жопу дадут 12o написал 11 часов назад: дем берем небольшой перекус в кфс Сразу видно неопытного Короче был ещё 1 мэтч на ДВ, но там не видно нихуя было на фотках, т.к они "эстетичные", я не понял в пиве че там на самом деле (рапист с жумонг щас опять напишут что все понятно сразу) Сама написала, я говорю дай фотки не вижу нихуя тя, кидает - там 4/10, но она сама прям нахуяривает сообщения + в описании че-то про пиво Я думаю ну ладно, будет 100% варик, ещё и водить никуда не надо, тут за пиво + сухарики, справку ток спрошу у нее и норм, единственное что напрягало - она прям заебывала сообщениями, она ещё картавая, но при этом не текстом их ебашит, а видео/аудио, думаю не, так не пойдет, попрошу у нее жопу, если скинет - буду терпеть, если нет - ну нахуй. Жопы не последовало, какие-то хихи, хаха, ты че, бла бла, ну думаю ладно иди нахуй тогда Продолжаю дрочить Изменено 19 августа пользователем FantSayHello MotorShoW и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45657 19 августа Скоро банную печь мне сделают новую за 300к по-серому, это придаст мне уверенности, не стыдно будет домой приглашать сельских принцесс. А вы ебите своих городских шмар ебанутых в городах своих akaBeaver понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45658 19 августа да да да братан качалка придаст уверенности большая зп придаст уверенности айфон придаст уверенности новые шмотки придаст уверенности мотоцикл придаст уверенности джили монжаро придаст уверенности знаем, проходили уже... Herokills, Exeandrey, unil и 5 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45659 19 августа E1azor написал 23 минуты назад: Скоро банную печь мне сделают новую за 300к по-серому, это придаст мне уверенности, не стыдно будет домой приглашать сельских принцесс. А вы ебите своих городских шмар ебанутых в городах своих Будешь сжигать трупы без палева? Astari написал Только что: да да да братан качалка придаст уверенности большая зп придаст уверенности айфон придаст уверенности новые шмотки придаст уверенности мотоцикл придаст уверенности джили монжаро придаст уверенности знаем, проходили уже... Не понял Herokills, umad и 12o понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45660 19 августа JDS написал 7 минут назад: E1azor написал 31 минуту назад: Скоро банную печь мне сделают новую за 300к по-серому, это придаст мне уверенности, не стыдно будет домой приглашать сельских принцесс. А вы ебите своих городских шмар ебанутых в городах своих Будешь сжигать трупы без палева? Буду веником всю дурь выбивать, а потом ебать в жопу (хули не помечтать, на самом деле буду дрочить пока не сдохну) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение