Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Linde написал 42 минуты назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:
Linde написал 13 часов назад:
Svetloyar14 написал 17.08.2025 в 15:20:
Linde написал 16.08.2025 в 21:20:

Нет, только на столе на праздничной скатерти.

Понравилось?

Я не совсем разогрелась. У меня есть проблема, как и у многих женщин. Я не кончаю от фрикций. Хочу, но ту самую волну словить не получается. Женщины заводятся дольше, а я еще с тонкой душевной организацией (чуткая, переменчивое настроение и обычно погружена в свои мысли, не всегда хорошие), и это мешает. Мы когда только начинали, он в какой-то момент остановился и сказал, что я вся в холодном поту, а я этого даже не заметила. Поэтому мне понравилось, когда он просто обнял меня и стал медленно гладить, чтобы я успокоилась, сбросила напряжение. Это был очень правильный шаг. Он учитывает все мои замечания, так что я думаю, звезды еще сойдутся. А ему все нравится (нежность, самоотдача). Сложности только у меня.

Так ты скажи прямо, что тебе разогреться надо, раз у вас доверительно все, вопросов это не вызовет. Сейчас же масса способов - массажи, фильмы, игрушки

Он знает и работает над этим. Но мужчинам нравится иногда спонтанный секс без особого разогрева, так что тут я уступаю. Он во вторник заезжал прямо среди рабочего дня. Сегодня четверг, и я уже скучаю) 

Так если скучаешь - подай сигнал

Еще для разогрева алкоголь подойдет, совместно бутыдочку вина ушатать прям заебок

Мы на выходных к нему поедем. Я ему горячее привожу еще, чтоб ужин хороший был. А пишем мы и так друг другу каждый день, хотя бы коротко, что все в порядке.

Он не пьет вообще. Когда в первый раз в гостях в холодос заглянула, там вино лежало и бутылка водки, подарили ему. Ну он водку использует чтоб че-то протирать. Так что я наверное сама бокальчик выпью. Спасибо за советы) 

Да не за что, главное, чтобы все у тебя сложилось как ты планируешь

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ясен хуй в начале отношений этих стычек может и не быть, а какие-то потенциальные серьезные косяки не замечаться или сглаживаться на фоне влюблённости и гормонального буста, не зря же это называется конфетно-букетный период

реально оценить человека можно лишь:

а) спустя 6-12 мес. вашего общения

б) пожив вместе некоторое время

пока эти 2 условия не соблюдены все эти "качества" в пользу партнера и вашей "совместимости" не имеют ровным счётом никакого основания считать их правдоподобными или достоверными

минусы есть и минусы есть у всех, есть банальные несовместимости, несоответствия ожиданий друг от друга и многое другое

они то как раз выявляются со временем и после длительных и глубоких разговор с партнером по душам, возможно после каких-то кризисов

если вы все это прошли и выяснили что да действительно подходите друг другу и готовы оба работать над собой и улучшать качество вашей коммуникации, то можно начинать разговаривать о каких-то там серьезных отношениях

все что до это банальное пристреливание друг к другу

либо игра в серьёзные отношения которые сливаются при первом же конфликте (который неизбежен)

ваще конеш странно что на форуме где средний возраст 30+ приходится высвечивать такие очевидные вещи ну да ладно

Изменено пользователем Rapist
lilmike, FantSayHello, Whatsup и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у меня стычки начались спустя 5 лет сожительства, а букетного периода вообще не было

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да я не спорю с тобой, вполне может быть что он потрясающий, главное что тебе нравится. Ну назови где вы с ним столкнулись разок

Linde написал 15 минут назад:

Так потому что он действительно такой. Обычный человек, уравновешенный. Ну вот была у него мелкая бытовая неприятность, и заметно было, что он не в духе, но ко мне все так же ласково и ровно. Занят много, а я пока свободна хочу поехать куда-то. Мой др пропустил из-за работы, отмечать будем в Москве. С пустыми руками приходил, достаточно было попросить конкретно, что просила привез. Когда у меня был неудачный день, по телефону ситуацию понял, приехал, все что надо переделал, остался, успокоил. Я не могу вспомнить каких-то стычек, а какие-то досадные мелочи мы обсудили, договорились и проехали. 

Да их и было немного, др и все.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

у меня стычки начались спустя 5 лет сожительства, а букетного периода вообще не было

ну полюбому же были какие-то конфликты или разногласия, либо 1 из партнёров просто все это успешно прятал под кровать и утаивал в себе

Поделиться сообщением

Rapist написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:

ну полюбому же были какие-то конфликты или разногласия, либо 1 из партнёров просто все это успешно прятал под кровать и утаивал в себе

да она терпела жестко потом бомбить начала 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А кому и зачем ты эти "очевидные" тирады пишешь?

В группе риска

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 19 минут назад:

Если женщина не делала вам римминг, это значит, что она вас не любит 

+ облизывание ног и подмышек, глотание мочи -- без этого любовь не валидна

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 41 минуту назад:

Если женщина не делала вам римминг, это значит, что она вас не любит 

Это что-то про туризм в Италию?

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

пока эти 2 условия не соблюдены все эти "качества" в пользу партнера и вашей "совместимости" не имеют ровным счётом никакого основания считать их правдоподобными или достоверными

Бывают гостевые браки, в которых люди тоже знают друг друга как облупленные. Я не говорю, что это мой путь. Но еще задумаешься, где люди лучше себя чувствуют, в таких отношениях или когда съехались и начинают жрать дерьмо ложками до развода, устав друг от друга, терпеть ужасную родню, с которой приходится существовать и т.п. Воспиталка сына жаловалась, что над ней лет 15 измывалась свекровь, пока они наконец не взяли ипотеку съехав. Но твой посыл я поняла. Видать, развод не дался так просто, и теперь ты эти "очевидные тирады" заводишь как шарманку. 

В группе риска

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 3 минуты назад:

Заткнись уже нахуй

Что уже руку на нее поднять хочешь? 

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 47 минут назад:
MotorShoW написал 51 минуту назад:

Заткнись уже нахуй

Ну хуй не поднимается

че остается?

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 13 минут назад:
Edgarchik написал 1 час назад:
MotorShoW написал 1 час назад:

Заткнись уже нахуй

Ну хуй не поднимается

че остается?

Говорил любимой когда-нибудь, что готов носить её на руке?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

Давненько же ты любил, старина.

И вот думай

хорошо це иль хуйово

Поделиться сообщением

Ну само по себе это никак, хорошим или хуёвым это становится только после фильтрации через тебя, твои желания, цели и установки, так что тут я хуй чего надумаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...